Гость
Статьи
Правда ли, что карие …

Правда ли, что карие глаза у девушки это некрасиво?

Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …

йолка
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Максим

Важны черты лица, а не цвет глаз.У меня самого зеленые, а моей девушки карие.Носик у нее курносый, губки пухлые, ямочки на щеках,глаза выразительные.А у девушки моего друга горбатый нос,

губы тонкие и вообще страшная(но ухоженная),хотя глаза серо - голубые.

Кш

Если честно, про щенячесть и собачесть карих глаз слышу впервые) Ни по отношению к себе, ни вообще - никогда ранее не приходилось. У меня глаза карие, причём такие, что зрачка не видно, как вы тут упоминали. Часто встречала, что люди отводят взгляд, говорят, что я могу загипнотизировать или просто выражают мне своё опасение по поводу моего взгляда слишком резкого и неестественного.

Rus

У меня глаза хамелеон,то ли ярко-зелёные,то ли сине-голубые

галина

карии глаза у девушки это очень красиво!

саня

бляяяяяяяяяяяяяяя вы чё

карие глаза у девушки, да ещё если волосы тёмные это вообще шикарно

карие глаза это очень красиво).

аня

вы ***

гость 2

карие глаза это супер !просто класс!пусть в мире у многих людей карие глаза ,но у каждого по своему красивы.если глаза карие темного цвета ,то они выражают таинственность и непритсказуемость .если же светло карие ,то доброту и тепло.

гость 2

и вообще те кому не нравятся карие глаза пусть валят отсюда!

Гость

Некрасиво - это круглый разрез глаз, это редкие и короткие ресницы и некрасивой формы блеклые брови, а ещё хуже татуаж,как фломастером подвели на лысом месте, а волосков три штуки, тогда хоть самые синие и зеленые глаза пусть будут у девушки, облезлые глаза и некрасивые брови смазывают все дело. Посмотрите на глаза индианок от зеленоглазой Айшварии Рай до Чопары - у всех красивые глаза, потому что красивый миндалевидный вырез и густые ресницы и соболиные брови красивой формы. У меня ярко-зеленые глаза без примесей, но красота их не в этом, а в густых ресницах и красивых бровях, они и с карими линзами бесподобно будут выглядеть.

гость 2

а голубые глаза и всякие другие просто тупые.даж врифму получилось.цвет волос при этом вообще неважен.

гость 2

а ты знаешь ,зелёные икарие очень похожи.я наполовину с тобой согласна .голубые ,всётаки тупые.

гость 2

а ты чё умная ?

гость 2
аня

Сообщение было удалено

а ты чё умная ?или красивая?

Знакомый понятно дело больной.

Но мне вот свои карие глаза тоже не нравятся,я закрываю их линзами голубыми.

Аленка!

никогда даже в голову не приходило что карие глаза портят девушку! что за бред!! главное чтобы лицо было гармоничным.

у меня карие глаза и все парни их нахваливают))

Гость

Цвет глаз не важен ,если глупый ,перепуганный взгляд.

СтасЯ

Автор вопроса ужасно самокретична! У меня лично карие глаза и всем нравятся, вечно внимание им уделяют, многие говорят - глаза цвета шоколада. КСТАТИ ПО СТАТИСТИКЕ САМЫЙ РАСПРОСТРАНЁННЫЙ ЦВЕТ ГЛАЗ В МИРЕ - ГОЛУБОЙ ( Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ПРОСТО ЭТО ФАКТ).

настенька

тупее ничего не слыхала, спроси какой у него диагноз

Гость

у меня карие глаза и русые волосы)))

все говорят что у меня прекраснейшие глаза или еще вот так "смородинки")))мм....у меня отличная внешность...а глаза это вообще умммм*

я обожаю карие глаза....они вырразительные и прекрасные..... завораживающие...уммм....на солнце черные....больше всего комплиментов я получаю в область моих глаз и ног...=)

нам везет кареглазкам^^

и еще наши глаза больше всего склонны к гипнозу...мы не поддаемся ему....за то сами можем гипнотизировать,,а еще нам легче обманывать^^

так что у карих глаз куча преимуществ!

Дашуля

карие глаза-очень красивые... и не надо обсерать всех людей!!!! у каждого свои вкусы, вот мне очень нравятся брюнеты с голубыми глазами. и что теперь?после этого я должна ненавидеть карие глаза?????????да не пошли бы вы?! девчонки, карие глаза-самые кульные))))))))) (не в обиду всем другим)

Поэт

И правда вопрос немного глуповатый.Карие глаза ничем не хуже,чем,например,голубые,зелёные и т.д.Если вам от природы достался карий цвет глаз,то,значит,именно он должен быть частью всего вашего образа.)))

Marina

Dyrak etot vash znakomii,prichem tut svet glaz?

Гость

1

illegal

Вспомните Синди Кроуфорд. Она очень красива со своими кариеми глазами. Именно они придают ей такую хрупкость, элегантность, женственность.

Неизвестность.

Кому не нравятся карие глаза либо не смотрите на тех девушек или мужчин у которых карие глаза или покупайте цветные линзы у кого карие глаза и носите их...

любимая

какой глупый вопрос!!!! очень красиво смотрятся карие глаза если девушка или парень темненькие!!!

Милка

у меня тоже карии глаза и я их ненавижу, я считаю что самые красивые эт зелёные....

Александр

Кареглазые люди - плохо. Обосновать?

Это люди без души. Спросите их - любят ли они книги, музыку иль что-то подобное? Нет! Спросите их - верят ли они в бога? Нет! Это очень скудные, обыденные телесные оболочки без души. Они злые, эгоистичные и т.к. Не зря наши предки язычники считали кареглазцев изгоями и не допускали их на ритуалы и обряды.

Если вы видите кареглазца знайте - перед вами бездушный человек.

Неверие мне? Спросите у своих друзей(я уверен, хоть один друг с карими глазами найдётся) верят ли они в бога? Они атеисты, но не по убеждению или принципам, а просто потому-что им это всё не интересно.

Александр

Сообщение было удалено

Да Александр мы кареглазые. бездушные и злобные, найдем вас и будем пытать и мучить. Может даже жертвоприношение совершим нашему кареглазому божеству. Бойтесь) )

Юлька

эх мне бы карие глаза...вот когда кто-то смотрит в мои глаза внимательно и разглядывает их цвет.тому человеку становиться не по себе=(((с далека кажуться зелеными.а так они желтые.с непонятными светло коричневыми полосочками.я завидую своей подруги у нее шикарные карии глаза. в них столько загадочности.но не у всех это так красиво.и вообще у каждого свой вкус.мало ли с чем ассоциируються у твоего приятеля этот цвет глаз.может быть в детстве какая нибудь тетенька с кариими глазами странно посмотрела на него и он испугался.а в психике остался этот цвет глаз и он его избегает

Юлька
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

бред полный столько знакомых с кариими глазами которые любят творчество и хорошо относяться к людям

Юлька

даже у парня моего карии глаза.и он любит меня и свою маму.и стихи часто пишет

насть

ну вот...у меня карие глаза...я их ненавижу...хочу голубые или зеленые...да...не повезло..

Красивая

зелёные - самые красивые

анонимка

идиоты!!! хватит уже обсирать людей с голубыми глазами!! голубые глаза самые красивые в мире!)))это цвет неба, они чистые,наполненные добротой =) а карие глаза- это цвет поноса)))70% людей на планете кареглазые))у меня у самой голубые глаза, и мне постоянно делают комплименты по поводу моих глаз))) так что карие глаза- это стремно, некрасиво,в общем отстой!)))

Юлия

Слушайте,это просто тупизм обсуждать глаза,у любой девушки красивые глаза,несмотря на вырез,брови и т.д!!каждый человек считает себя уникальным и красивым,а этот мужик просто идиот,как говорится конченный человек!!!!!!!!он даже вызывает неприязнь

Юлия

Анонимке:ты глаза свои помой,раз такая крутая,хоть бы имя написала,а так полное сыкло!!!!!закрой своё дупло голубоглазая ***!!

Гость

да не пререживай ты так просто смирись! у меня глаза чистые в отличие от твоих!! отвечаеш что я ***?? да ты сама *** и ***, раз так говориш про человека которого совершенно незнаеш и который не сделал те ниче плохого.

Гость

Карие глаза -это оень красиво...

Наташа

Такого бреда в жизни не читала...Вам полечиться нужно =(((

Лиса

дибилы тут большинство. как можно считать один цвет глаз красивым, а другой нет!

У меня лично глаза карие, орехового цвета, я ими горжусь и никогда не хотела другие, а у жениха наоборот голубые, и от них я тоже балдею, а он от моих

а для ебанутых отсосков,у которых карие глаза ассоциируются с кавказом и востоком, хочу сказать,что у некоторых славянских племён были карие глаза, их во времена киевской руси даже называли "огненными" + зелёно-карий тип глаз сейчас часто именуется как среднерусский.

возьмём бритни спирс ту же. хотите сказать, что она грузинка или азербайджанка, раз карие глаза? или может азиатка?

я лично русская , с русыми волосами ( крашусь в каштановый),с небольшим прямым носом и карими глазами.

так что карие глаза-это безумно красиво,ярко и жизненно! вообще моё личное мнение- если девушка яркая, красивая, умеет себя подать и очаровать окружающих, то цвет глаз тут никакой роли играть не будет

заткнись

ну вы и петухи!!карий очень красивый, у меня он не вызывает цвет чьих то какашек. скорее цвет шоколада. у меня самого зеленый темный цвет, а у девушки моей светло-карий, оч красивый.а если вы сомневается в красоте своего цвета- у тебя проблемы с самооценкой

Гость

о господи!

на вкус и цвет товарища нет. успокойтесь)

Александр

Бред всё)карие глаза у девушки -- самые прекрасные)сам,когда смотрю в них,падаю в бездну чувств и эмоций)

Гость

Глупо, конечно, выбирать человека по цвету глаз... Но у всех свои заморочки. Мне нравятся глаза очень светло-голубые, почти белёсые. У самой такой оттенок получается, когда солнечные лучи светят в глаза. Однажды ко мне подошёл молодой человек, я посмотрела ему в глаза и обалдела, они у него были очень светлые, как у хаски ))) Это ТАК красиво! У всех свои вкусы и предпочтения. Девушки с карими глазами мне тоже нравятся, если они не красятся в блонд, вот тогда это вульгарно. А когда девушка тёмненькая, как Пенелопа Крус, разве это может быть уродливо?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Боже, какой бред. Тибетские монахи тоже кареглазые, но они духовно-развитые.

Натулька

Ужас... Какие Вы тут глупости пишите... Красивые глаза могут быть любого цвета!!! Просто это на любителя: кому голубые, кому карие нравятся. А те, кто так категорически отзываются о неприязни к какому либо цвету глаз, задумайтесь, что можете обидеть человека, права на что Вы просто не имеете!)))

маша
йолка

Сообщение было удалено

мужик с заморочками, у него у самого явно что-то не то да и так видно, при чем ут цвет глаз вообще)))))) тупой какой то..отношения из-за цвета глаз..с..ка пусть влюбиться до смерти в кареглазую)))

Дана

у меня голубые глаза ,но не думаю,что красота определяется именно по цвету глаз!!!это не так! о вкусах не спорят.мне и карие нравятся

трололо

мне не нравятся светлые,серые или голубые глаза,они какие-то пустые...даже страшно смотреть