Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …
Сообщение было удалено
согласна с тобой,цвет глаз не важен,если друзья дороги тебе!:)
Сообщение было удалено
глаза цвета Виски?...
)))
кароче КАРИЕ глаза самые красивые,и вообще какая вам разница все равно он ничего не изменит,девушки если у вас карий цвет глаз,то радуйтесь потому что этот цвет самый яркий и впечатлительный
ФУ !!! я валяюсь. благодаря вуману я чувствую себя неликвидом! П Е З Д Е Ц - карие глаза - урод, невысокий рост - дважды урод, брюнетки хуже блондинок- трижды урод!!
Бабы сами создают себе дополнительные комплексы. И каждый лелеет себя любимую!
Карие глаза они очень красивые, когда они насыщенные, темно-темно карие, а голубоглазых полным полно.. так что дело вкуса
У меня мать с карими глазами. Я пришибу тебя ублюдок!!! если не ценишь природу!!!
У меня карие глаза и русые волосы...Да какая разница!Я думаю каждой девушке подходит свой цвет глаз.Это глупо выберать себе девушку по цвету глаз...и к томуже большенство девуцшек имеют именно карий цвет глаз
карие глаза - это просто шикарно))) и не слушайте никого! иногда смотришь в голубые или в зеленые, а они пустые, как стекло, а карие всегда производят фуррор! В них загадочность, и какая-то индивидуальность))) ведь даже карие бывают разных оттенков и каждые по-своему привлекательны!
Народ, а хоть кто-нибудь заметил, что обсуждение этой темы длится уже почти 3 года )). Обсуждать просто нечего! А вообще по мнению ученых у всех людей изначально были карие глаза, остальные цвета стали появляться в результате мутации генов. У самого карие. Никогда не выбирал девушек по цвету глаз )).
Покатилась слеза - чистая бирюза
Зацепили меня - голубые глаза
Голубые глаза - нет ни сна ни покоя
Объясните, друзья, что всё это тако
Ё моё, народ, пора быть умнее, по-моему от цвета глаз ничего не зависит, если уж и есть такие идиоты которые выбирают с кем встречаться, с кем дружить по цвету глаз, то чихать я на них хотела. И хватит обсерать друг друга, в конце концов все мы в первую очередь люди и поэтому должны думать головой,что цвет глаз-это фигня, главное в человеке не это!
Сообщение было удалено
Александр, вы ***??!!О.О ну допустим у меня темно-карие глаза, и это ничего не значит.Я верю в бога, и многие мне говорят,что я очень добрая.может я книги и не люблю, но зато я-меломан.мне бездушье впринципе несвойственно, я совсем другая...а вот эти ритуалы-это было все раньше, мы люди цивилизованные, можно уже понять, что они остались в прошлом...не знаю, ведь каждому человеку дан свой цвет глаз, и они должны этим гордиться. p.s.за счет того, что у меня большие карие глаза с длинными ресницами(возможно засчет этого,не знаю точно) мне говорили комплименты...
*ля капец, люди вы даете хД))))
Юлия Житникова +100500!!!!)
ахахах! Александр(534), я не знала, что количество меланина влияет на веру в Бога, на чтение книг, на эгоизм и тд и тп... глупости хдхд)))
Согласна с Настей. А вам Александр, надо прекратить болеть хренью всякой. я имею карий цвет глаз. Очень люблю читать, люблю слушать музыку ,верю в Бога. а вообще глупо судить о человеке исходя только из цвета глаз! А может... а может вас девушка с карими глазами бросила?
Цвет глаз вообще не влияет на убеждение человека, его характер и поведение. Всё это на самом деле зависит от среды в которой человек был воспитан. У меня карие глаза и я не верю в Бога и я сподвижник научного метода и критического мышления. И я не вижу никакой связи между цветом моих глаз и атеизмом. До достижения сознательного возраста я верил в Бога но суровая реальность заставила меня пересмотреть это. Но о вере в Бога надо уже создать отдельную тему для Богосрача. Глазосрач подходит для обсуждения цвета глаз. И по моему мнению глазосрач весьма глупая тема.
*** твой знакомый!!!!
Сообщение было удалено
рот закрой лоховыдра!!! мозгов смотрю много!!! такую херь писать!!!
Карие глаза √ янтарь,
Шоколад, корица, кожа,
Жжёный сахар будто встарь
Плавит над огнем вельможа.
Осень в них, кора сосны,
Опавших листьев колыханье,
Зерна кофе, тень луны √
И камыша очарованье.
В них колдовство углей в печи,
И сила плодородной почвы,
И на посылках сургучи,
Как символ дружбы самой прочной.
В них святость восковой свечи,
Разнузданность лихих ковбоев,
В них нежность скрипки прозвучит,
И шум печального прибоя.
Орлиных крыльев торжество:
Настойчивы, сильны, красивы.
Лисицы бурой озорство:
Насмешливы, умны, игривы.
В них сладость мёда, боль стрелы,
Отравленной соблазна ядом.
Потуги спрятаться малы √
К себе приковывают взглядом.
Неси же с гордостью глаза,
В которых лошади гарцуют,
В которых спрятана слеза
И тень ночного поцелуя.
P.S. Карий цвет глаз- самый загадочный, очаровательный и притягательный, а тот, кто считает что карий цвет грязи, тот самый тупой БОЛВАН!!!!!!понятно?
зеленые некрасиво((
Сообщение было удалено
больная чтоль? или кареглазая завистница?
О вкусах не спорят, если приятная внешность, какая разница какие глаза?
Сообщение было удалено
овца кареглазая)) болван твой дед
Сообщение было удалено
чего-чего??? глаза-то разуй свои харичневые.. этих кареглазых как собак нерезанных развелось.
Да может быть хватит обсерать карие глаза?Ну не нравятся, так и молчите себе в тряпочку!!!На себя бы сначала посмотрели, прежде чем на других наезжать!!!!
У меня карие глаз, я обожаю людей с карими глазами. Я тащусь от карих глаз. И мне все равно, что думаю другие. Конечно, может и не важно цвет глаз, главное какой человек!!! Плевать, кареглазые люди рулят))
Да-да, как собак, это точно! Куда ни плюнь, кругом смуглянки-кареглазки, достала уже эта чернота. Красивее светлых людей никого нет.
Сообщение было удалено
у меня зеленые, не ну реально никакущие глаза, хорошо что хоть кому-то нравятся, а так только зелеными тенями и зеленой одеждой спасаюсь((
а по теме - карие очень красиво, но только светло карие, а очень темные, когда зрачок сливается - это некрасиво, да
Я думаю голубые и серые глаза, пустые и бесчувственные, как у зомби...ФУ-у-уу-у!
А карие и зелёные рулят!!!!
Сообщение было удалено
У него голубые
Сообщение было удалено
Да почему сразу идиот? Просто не нравятся и все тут. Еще одному знакомому не нравятся светлые глаза, женился недавно на кареглазой
Сообщение было удалено
Голубые. У бывшей жены карие (он ее бросил разумеется не из-за цвета глаз), влюбился в голубоглазую девушку (тоже не из-за цвета глаз).
Сообщение было удалено
Ахха)
Сообщение было удалено
Плюс много.
Сообщение было удалено
Авторша не сильно заморачивается вопросами цвета глаз у ДЕВУШЕК ;)
овца кареглазая)) болван твой дед[/quote]
Во- первых я не кареглазая, во- вторых нечего тут оскорблять, а в третьих ты бараниха *банутая выдра *** и твой дед тупик
о,обожаю эту тему,так весело ,когда она периодически возвращается.а главное ,она такая же как темы про рост или блондинки/брюнетки.но очень уж интересно ,как выглядит знакомый автора ,который вывел теорию о некрасивости карих глаз,не подходит ему половина девушек,а он что ,задумал весь мир перетрахать,весело с вами.о себе ,глаза мои карие "подошли для отношений" с зеленоглазым мужчиной...и я такая не одна.
Нда...Народ деградирует.
Все глаза красивы по-своему!
Сообщение было удалено
Зачем весь мир ему трахать? Я неправильно выразилась, не подойдет 50 % девушек для отношений, это значит что любой другой мужик подходил бы к любой девушке, а этот к половине просто знакомиться даже не подойдет. И откуда столько нападок на ЛИЧНОЕ мнение человека?
Зелёные глаза могут понравится...серые глаза могут очаровать...в голубые глаза могут влюбится...и только карие глаза могут свести с ума!!!
Мне кажится что цвет глаз девушки совсем не главное, главное то что у неё внутри!
Сообщение было удалено
Согласен! Пора менять систему иначе люди совсем отупеют!
Зелёные глаза могут понравиться...серые глаза могут очаровать...в голубые глаза можно влюбиться...и только карие глаза могут свести с ума!!!
У меня зелёный цвет глаз все говорят красивый, но я считаю что карий цвет глаз лучше, загадка в них есть и с карими глазами большинство красавиц такие как Бриджит Бардо, Одри Хепберн, Софи Лорен, Энн Хетеуей, Моника Белуччи, Пенелопа Крус, Алиса Милано, Ваннеса Хадженс, Кира Найтли, Джессика Альба, Шерил Коул, Ева Лонгория, Ева Мендес, Одри Тоту, Дженифер Лопес, Кетрин Зета-Джонс, Гвен Стефани, Анастасия Заворотнюк, Анна Семенович, Юлия Пожидаева, Ани Лорак и ещё много кто с карими глазами!
Сообщение было удалено
Человек,который верит в бога,образованный,воспитанный,никогда не будет судить другого человека по цвету глаз.И уж тем более говорить о душе.
Вы очень ограниченный человек,вас правда очень жаль.Скорее всего вас обидил человек с карими глазами(почему-то кажется,что девушка) и теперь в вас затаилась злость.Начните с себя,может быть дело в вас,а не в кареглазых.И не пишите больше таких сообщений,потому что ненависть это грех.Если вы верите в бога,то должны это знать.
Очень обидно,что есть такие жалкие люди
я сколько опросов без троллей при чем читала, так всем прям всем ну процентам 80% нравятся карие глаза и темные волосы. Ведь карие глаза - это самые красивые! Признано во всем мире! И русские мужчины просто мечтают о кареглазых. Вот.
У меня карие и плевать мне на мнения недоумков
На вкус и цвет товарищей нет.
Мне не нравятся карие глаза. Сразу ассоциации с чурками.
Сообщение было удалено
Чё дура узкомыслящая Моника Белуччи тоже чурка? и Софи Лорен и Бриджит Бардо?!ТЫ РАСИСТКА!
Сообщение было удалено
Мозгов нет,считай колека...
Каждый возносит свой цвет глаз-это понятно-никто не похвалит,так хотьсама себя))))))))))))))))ггг
Мне лично нравятся у девушек голубые глаза-они редкие,как и натуральный белый волос.Кареглазые тоже ничего-но их ТЬМА,большая половина земного шара смуглые,кареглазые и темноволосые...
Зеленые глаза некрасивые какие-то....(не хотел никого обидеть,просто-это мое мнение,а вкусах не спорят)...вот