Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …
бросай этого парня. он ненормальный. без обид.
Девушки с карими глазами очень красивые, а этот глупец просто завидует что ни одна девушка с карими глазами ему не досталась!! А вообще каждая девушка красива по своему, и не важно какого цвета у нее глаза!!!! а Парень(мужчина) пусть не зарекается, иначе сам по уши влюбится в девушку с карими глазами)
карие глаза - это на любителя. я например свои карие глазы не люблю. хочу зелёные...
У меня например карие глаза ,мне довольно всех людей которые делают комплементы,а парень вообще их обажает!!
Ты знаешь твой знакомый просто дурак какой-то. Всем известно, что карие глаза - самые-самые. Жаль, что у меня зелёные...
Мне очень,очень нравятся карие глаза и светло каштановые волосы.Что может быть лучше?Голубые глаза уже надоели.Это может быть не плохо но слишком много вокруг голубоглазых.КАРИЕ ГЛАЗА САМЫЕ КЛЕВЫЕ!!!
НУ ТВОЙ ДРУЖОК ПРОСТО ПРИДУРОК,НЕДАУМОК И ЗАКОМПЛИКСОВАННЫЙ ДУРАК.КАРИЕ ГЛАЗА САМЫЕ КРАСИВЫЕ.ТУТ ПЕРИЧИМЛИЛИ КРАСАВИЦ.Я МОГУ ДОБАВИТЬ.КЕТРИН ЗЕТА ДЖОНС НЕ КРАСАВИЦА?ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЕВРОВИДЕНИЯ 2004 РУСЛАНА НЕ КРАСАВИЦА?ЕСТЬ МНОГО КРАСАВИЦ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ.А ГОЛУБОГЛАЗЫЕ В ОСНОВНОМ ПРОВИНЦИАЛКИ.В ДЕРЕВНЯХ Я ВИДЕЛА ОДНИХ ГОЛУБОГЛАЗЫХ.ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ОНИ.
Это полный бред... намного важнее это взгляд, лицо, эмоция! одних украшает...других нет!
Мне очень нравятся желтые глаза...бледная кожа,и темные блестящие волосы!
Даже противно читать в некоторых случаях....
Я девушка с большими янтарно-карими глазами, темнющими длинными пышными ресницами и цвета "вороново крыло" волосами на солце отливающими серебром....матовой кожей...славянка...
это так дерьмово или что? лично я в таких случаях говорю "не нравится одень ботинки обратно на свои глазки и вали по добру по здорову, тебя никто не заставляет на меня смотреть"
Девушки!!!!!!!!!!!Все мы красивы, но каждая по своему..и не слушайте отдельно взятые дыбилированые экземпляры "мужского" пола, уверяющие вас в обратно. Это бред!!!
Карие глаза наиболее часто встречающиеся. А хотелось бы иметь редкие - зеленые например. а то с кармими глазами 70% населения ходит. Они скучные, обычные. А вот серые или голубые встречаются не так часто. Они красивые.
Я считаю что все глаза красивы!
У каждого есть свой плюс!) Вот у меня серо-голубые! Но я в восторге от карих глаз! Карие глаза-это очень красиво! Даже учёные пришли к выводу что именно карие глаза не могут зглазить( А вот некоторые считают что ДА!)
Нет, это не так! И еще карие глаза выражают искренность, страсть и уверенность в себе! И к тому это очень красиво! Особенно у девушек!В Голиивуде только и ценят этот цвет глаз!))
Карие глаза-супер!
Многие ваще *** и бисексуалы, им вообще неважно, какого цвета глаза!
СМОТРИ И ОЦЕНИ ЗЕЛЕНО-СЕРЫЕ ГЛАЗА ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЕ ВОЛОСЫ
ИЗВИНИТЕ ЗА КОМЕНТ ПРЕДЫДУЩИЙ!!!
КАРОЧ
72. Антилопа нильгау
СМОТРИ И ОЦЕНИ ЗЕЛЕНО-СЕРЫЕ ГЛАЗА ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЕ ВОЛОСЫ
http://vkontakte.ru/photo26995760_139528745
Сколько людей - столько и мнений!!! Мне лично нравятся сами глаза,разрез,взгляд,а не их цвет.Бывает, что цвет красивый, необычный,а сами глазки круглые и тупенький взгляд.Как же часто бывает,что идеал у человека один,а влюбляется он совсем в противоположность!)
а вот я жгучая брюнетка с карими глазами и все мужики мои, даже сама удивляюсь:)))
Кто вам это сказал?! Мне наоборот нравятся девушки с тёмными глазами. В них отражается красота и загадочность.
Карие глаза особенно привлекательны! В них скрывается таинственность и загадка! А если кому - то они не нравятся, то не стоит делать из этого мировую дискуссию, сначала нужно оценить самого себя!
Сообщение было удалено
а голубые крысиные, оч красиво
а голубые крысиные, оч красиво
Мне лично карие глаза не нравятся,когда в них долго смотришь с близкого расстояния возникает такое ощущение что перед тобой какое-то животное и сразу перестаёшь замечать всю эту красоту
помоему это бред полнейший))наоборот девушки с карими глазами часто очень привлекательные и горячие дамы)))а то что вашему знакомому мужчине не нравятся карие глаза,это уже его проблемы...тут дело вкуса и не поспоришь))
Хм,когда я была юной и несмышленной то искала себе друга , чтобы глаза его были НЕ карие.(вообще брюнетов не люблю,разве что Джонни Депп)Нашла с зелеными.Сама кареглазая.Почитала эту тему и спросила своего мужчину , смотрел ли он на мой цвет глаз тогда.В ответ он долго смеялся.Сергей,извините,но то что Вы написали - идиотизм.
А у меня мужики все были всегда светлоглазые, с кареглазиками нет контакта, сама я каре-зеленоглазая. Тоже на отношения цвет глаз влият , так выходит почему то. Видимо что то на подсознательном уровне. То есть не объективно.
Пфф.. Не стоит говорить что карие глаза - некрасивые глаза, они красивые. Но всё таки я склоняюсь больше к голубым/серым глазам, они более импрессивные, чувственные..Всю жизнь мечтала о сероголубых глазах, имея свои мутнозелёные глаза(((((
Все глаза красивые. а мужчина ваш очень требовательный, по цвету глаз девушек перебирать.глупо
все цвета глаз прекрасны!!!!!!!!!))))))
Тупизм
девчёнки!да вы что!!!столько красавиц с карими глазами!некрасивых девушек вообще не бывает Бог всех создал красивыми.есть такие ,которые не хотят или не умеют ухаживать за собой!а если уж так не нравятся в себе кариглазось ,можно одеть лизны,и это не правда,что для карих глаз нету цветных линз!есть конечно!убирайте в себе всё что так не нравится.=)))
А правда что голова на шее - это некрасиво?
А правда что если у тебя есть правая рука - это некрасиво?
Я бы к такому знакомому близко не подошла после такого. Комплексы это всё... Бедненький :)
Сообщение было удалено
ооо!! а я думала что одна такая. у меня один глаз темно янтарного цвета, а другой наполовину темно янтарный наполовину темно карий.
Вот уж никогда бы не подумала, что такая, на мой взгляд, нейтральная тема, как цвет чьих-то глаз может вызвать такой ажжжиоатаж:) случайно попала на этот форум, и нарвалась на эти страсти, читала и диву давалась.
Мне кажется, что люди, которые так неравнодушны к определенному цвету глаз и в плохом , и в хорошем смысле, просто-напросто ассоциируют эти глаза с каким-то человеком, с событием, происходящим с этим человеком и им(ей) в прошлом. и уже , исходя из этого делают какие-то общие выводы, типа "карие глаза-п....ц как плохо у всех абсолютно девушек". а всего лишь потому, что когда-то девушка с карими глазами оказалась мразью, или наоборот. Как видно, много таких здесь, с травматичным опытом. У меня не было травм связанных с цветом глаз, наоборот, мне нравился в подростничестве очень красивый парень с темно-карими безумно магическими глазами, и мне стало казаться, что карие глаза-самые красивые (разумеется, другие цвета глаз я НЕ АПсИрАла). Но позже я полюбила другого парня, с еще более глубокими прекрасными зелеными глазами. На тот момент я уже достаточно поумнела, чтобы понять, что не бывает абсолюного единственного красивого цвета или разреза глаз. А еще есть другая красота- внутренная, светящаяся из глаз любимого человека- тут уже ни форма, ни цвет не имеют значения.
у меня, кстати, глаза голубые, выразительные, ресницы темные, но не загнутые(а хотелось бы загнутые), брови тонкие с изгибом, волосы каштановые. сама симпатичная; даже очень. есть достоинства и недостоинства:-)
пользуюсь успехом у парней, а если кому не нравлюсь, то и слава богу - ведь не для всех же красавицей ходить.
когда мужчины в грубых утрированных выражениях высказываются о чьих-либо женских особенностях, то мне жалко этих мужчин, ведь у них проблемы психического характера, а иначе, как объяснить потребность кого-то обижать?...и девушек, которых это уж очень сильно цепляет-тоже здоровыми не назовешь: я понимаю-это может быть немного обидно, но когда прям уж ТАаАК задевает сильно-пресильно...,- то это тоже какие-то комплексы, задетые за живое вылазят.
если близкий человек скажет гадость или сделает подлость-то это больно, если чужой - то это посрать, а бывает даже смешно почитать чье-то мнение.
Ой блин ешкины матрешкины))) Вы что всерьез все это?! По вашей логике надо конкретно и безоговрочно определить голубые-красивые, карие-отстой, ну или наоборот. Да до фига людей с голубыми-красивыми и не красивыми, так же с карими-красивыми и не красивыми, тоже самое с другими цветами.
Сообщение было удалено
у меня темно-карие глаза и мне нравится!так же нравятся зелёные в сочетании с чёрными волосами...а спорить какой цвет лучше это просто зря терять время..
А мне нравится, когда голубые глаза, черные ресницы, брови и волосы!)) Тогда они прикольно смотрятся!=)
А насчет карих... У меня у самой почти черные глаза. Но мне как-то обычно... Мне кажется, в карих глазах ниче такого нема...(( Хотя мне как-то всё-равно!)
Самый красивый оттенок карих глаз - почти черный! Чем темнее, тем лучше и красивей!)))
А судить про человека по цвету глаз... Главное, какой чел. сам по себе, а цвет глаз не самое важное. Во как!=))
Девушкам с карими глазами можно даже не краситься, ведь глаза итак яркие!!!!!!!!!!!!!!
согласна но моему тут проблемы не в этом. Ваш приятель просто глуповат)
Сообщение было удалено
У меня такие глаЗа,но парни вешаютСя на меня пачКами))))
Сообщение было удалено
Гыгыгыггы, а причём тут глаза? Может у вас другие достоинства?)))
у меня зелёные просто фурор особенно когда выпешь они становятся как у кошки в этом есть изюминка.
ВОТ УРОД. Карие глаза - прекрасные
обожаю темно карие глазки. в такие часами (в буквальном смысле) могу смотреть!)) просто налюбоваться на парней с такими глазами не могу! и мне самой постоянно комплименты по поводу моих черных глаз делают))
не люблю темно карие и черные глаза особенно когда зрачка не видно, как то неприятно становиться... а вот серые и голубые глаза самые красивые!!
karie glaski eto otschen krasiwo w so4etanii s dlinnimi resnizami, osobeno esli forma glas mindalnaja.
Да ты что! Карие глаза это наоборот красиво и очень сексуально. Горячий взгляд карих и черных глаз хоть и не пользовался особой популярностью но очень нравился мужчинам. Именно карие глаза создают очень сильное психологическое воздействие на человека, гораздо более сильное чем голубые или зеленые. Скорее всего кареглазых девушек больше боятся чем не находят симпатичными. А боятся мужчины в них именно этого огненного страстного взгляда готового сжечь тебя до тла в огне любви! Вот так вот! Карие глаза очень даже любят, просто боятся сказать об этом!
Как мужчина я скажу. Мне самому нравятся смуглые, кареглазые девушки и я нахожу их очень сексуальными.
Расисты которые тут отписались убейтесь апстену! Мы все один народ, и нет никаких белых и никаких черных!
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА СВЕТЛЫЕ ГЛАЗА ЗНАЧИТ ОН ТУПОЙ, ТУПОЙ ТОТ,КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ОТ ЦВЕТ ГЛАЗ ЗАВИСИТ
УРОВЕНЬ ИНТЕЛЕКТА. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО СВОИМУ ИНДИВИДУАЛЕН,А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОН ИЛИ ОНА РОДИЛИСЬ С КАРИЕМИ ГЛАЗАМИ,ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ И ЛЮДЯМ ПРИДЕТСЯ ПРИНЯТЬ ИХ ТАКИМИ!