Гость
Статьи
Правда ли, что карие …

Правда ли, что карие глаза у девушки это некрасиво?

Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …

йолка
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

Лечиться срочно.

............

))) Дуры, цвет глаз совершенно не имеет значения.

7

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Туся

Люблю светло карие глаза, и зеленые.

Гость
Вован

Сообщение было удалено

Конечно ты не баба и не мужик, ты просто грязный второсортный выродок говноглазой мартышки ***, иди подлижи своей кареглазой мартышке мамашке,такой красивый карий анус из которого она тебя выдрестала , сделай своей грязной уродине мамке приятное.

Юлия

КАРИЕ ГЛАЗА - ЭТО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО!

А ВОТ ГОЛУБЫЕ....... КАК ЗОМБИ... СМОТРИШ И ПРЯМ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ!

б

Синие, карие, зеленые красивые, остальные отстой!!!

Вован

Конечно ты не баба и не мужик, ты просто грязный второсортный выродок говноглазой мартышки ***, иди подлижи своей кареглазой мартышке мамашке,такой красивый карий анус из которого она тебя выдрестала , сделай своей грязной уродине мамке приятное.

Выдристали наверно тебя *** лесное!! Чтоб тя черти раком дрючили п..даволосатая!! Бледноглазое уе..ще! Ты одна и никому не нужна! Кареглазые, зеленоглазые вы лучшие!

жанна

411 Ебнутая на всю голову!

Злой дядя

Вы все тут еба..... если судите о красоте по цвету глаз,вы просто пустышки малолетки, дуры!

пипец

А я думаю, что пост 114 (скорее всего это злостная баба) когда то бросил мужчина с карими глазами, и оставил ей ребенка возможно, и теперь она бедняга на всех кареглазых свою злость изливает, мерзкая бабень.

пипец

Т.е пост 411))

светлая голова

Ха Ха Ха что за .......

Цаца

Вован не реагируй на шизофреничку))

Мистер Твистер

Даго-ты голубоглазая ***. голубые глаза самые стремные. это мутация.

Согласна абсолютно с Вами!

Гостья

Карие глаза - это крА-Си-вО!!!!!!

Какому-то м---лу показалось, что ему не подойдет этот цвет, по ряду эстетических соображений, так, мне кажется, что другой любой цвет глаз можно назвать некрасивым, только потому, что ты являешься обладателем другой цветовой гаммы глаз)

мп

А вот например у Яны Рудковской,Синди Кроуфорд, и еще много других карие глаза, они что не красивыя хотите сказать?!!! По моему они красавицы.

Ириша

Мне нравятся вообще только глаза хамелеоны!

Гость

вот пример кареглазой красавицы которой многие светлоглазые в подметки не годятся http://s44.radikal.ru/i103/0905/df/fdcb17165e90.jpg

мп

Да симпотичная.

Аня

Мне тоже не нравится...в старину карие глаза были только у рабов и крестьян...А у лиц пренадлежавшим аристократической крови - голубые, зеленые и прочее....Вообщем карие глаза -это не порода, а плейбейство.

Яя

Это ж в старину Аня, а сейчас почти у всех карие.

Гостья
Аня

Сообщение было удалено

Анечка, не нравится, не дружите!

Про аристократию, спасибо, насмешили)))))

Знать, которая была с плебейским цветом глаз переводилась сразу в низшую касту))))

А как быть с Испанией, Анечка? Большинство испанок и испанских донов как раз кареглазые! Дефект нации?

Вообщем, если рассуждать, как вы, то это просто вымираниеМозга

Дина

Ну как раз карие глаза чаще всего бывают красивыми. Есть конечно и маленькие карие глаза, обрамлённые короткими рыжими ресницами. Я такие называю точки-глаза. Но чаще всего кареглазые(кроме азиатов) как раз большеглазые и с длинными ресницами. Сам цвет глаз карий не вызывает восторга, также как и голубой, зелёный, серый. Светлые глаза мне не нравятся, а какрий слишком распространённый. Мне нравятся тёмные синие глаза. Тёмные глаза выразительные и цвет синий редкий.

Дина

"Голубые- бесцветные. Люди с голубыми, серыми глазами похожи на инопланетян."

Да куда там. У моего бирманского кота очень яркие голубые глаза. Как топазы, видно издалека. Очень красивые, и именно цвет глаз. У сиамских котов тоже такие глаза. Правда у людей глаз такого цвета пока не встречала.

Сероглазый
Вован

Сообщение было удалено

Вован, Ты че девушка?

Вован

Нет. Это я ответил на сообщение мадам. Моя запись была только " У вас самые красивые глазки"

Гость

А у меня карие глаза, иногда почти чёрные и я довольна)))Да и окружающие тоже..говорят что глаза у меня горят))и вообще каждые глаза по своему красивые..)Главное чтоб гармонировали с цветом волос, кожи и тд)

Кристиана

У меня тёмно карие глаза!Я обожаю их и горжусь своим цветом глаз!

Flexy

aa

Flexy

Сорри то была проверка))

Я сам парень со светлыми глазами, скорее даже метис! Небольшой орел вокруг зрачка светло-карий, а остальная часть радужной оболочки(около 80%) серовато-голубая.

Влюбился в одну девчонку с карими глазами прошлым летом)) Он меня та возбудила, что я готов заняться с ней сексом хоть при людях...светлоглазые девченки меня так не возбуждали в жизни.

PS Живу в Питере, 20 лет

Flexy
Кристиана

Сообщение было удалено

Так держать, детка!)))

алена

какие ж вы все идиоты!!детки уроки учите!а карие глаза- супер!!

Мария

как раз у аристократов карие глаза, а у крестьян светлые, портреты посмотрите, в прошлой темке про голубизну глаз Монро было=))

Анастасия

У меня карие глаза и все мужчины от них в восторге. Нет ничего не красивого,у каждого просто свои вкусы. Как говорит поговорка "На вкус и цвет товарищей нет". И если кому-то не нравтся- это не значит некрасиво!

Гость

у меня карие глаза, но наверное я бы хотела голубые, но чистые, а не грязно серо-голубые-непонятные. Никогда нареканий по поводу глаз не было))) а вообще в глазах главное выражение, они могут сколько угодно бездонно лазурными, голубыми, но если там пустота, то красивыми у меня язык не повернется их назвать

ната

у меня светло-карие глаза. На солнце кажутся почти желтыми как у кошки. В сочетании с черной подводкой и тушью смотрится вообще супер! Мужики млеют от восторга

ната

у подруги тоже карие, только цвет прямо как у спелых каштанов, у нее также каштановые волосы, чуть смуглая мордашка и красивые белые зубы.Вообщем когда она улыбается - класс!!!, белые зубы, темная мордашка, очень красиво

Гость
ната

Сообщение было удалено

))))))))))) Нет ни одного мужика, который обращает внимание на глаза, Ната! Они совсем другим озабочены, увы.

Тата
йолка

Сообщение было удалено

Вот и весь ответ. Был бы нетрадиционной сексуальной ориентации - утверждал бы ,что быть женского пола ужасно некрасиво, не модно и т.д.

почему же некрасиво? Красиво,карие глаза -очень классно.Мне нравятся карие ,темно-карие,почти черные,,у меня голубые.

Марина 666

Знаете, у меня карые глаза, мне самой ето не нравилось, но у меня было много парней которые за мной бегали, многие из них писали мне стихи, про мои глаза, пусть вы говорите что карие глаза собачии - но вспомните кто собака для человека, в таких глазах выразительна верность, и я не собираюсь прислушиваться к таким казлам как вы я тож могу обосрать цвет ваших глаз и еще по хлеще,никто не в праве выбирать себе цвет глаз, если хотите вставляйте линзы и ходите!!!!!!!

Гость

Ну что за бред? что за *** тут собрались? закройте все свои рты, кто против карих глаз!!! карие глаза-это божественно красиво! а своему знакомому передай что он *** конченый!!!

Гость

449

согласна с тобой))))

у меня у самой карие глазки))) к тому же большие и разрез глаз такой...что стрелки рисовать не нада..)))))ВООБЩЕМ ВСЕМ НРАВИЦА))))

А ТЕ КТО ЗАСИРАЮТ КАРИЕ ГЛАЗА, ТЕ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ!!!!!НАШИ ГЛАЗА ВИДНЫ ИЗ ДАЛЕКА!!!!))))))

Гость
йолка

Сообщение было удалено

У меня тоже янтарные глаза, Они большие и красивые

у меня еще длинные пышные ресницы,

конечно мне никто не говорил про то что они красивые,но я сама знаю, правильно их крашу, а вашему мужику не нравятся карие,т,к у самого такие 100%!!!!!

Дианька

вапще тупость, тупая тема для обсуждения и тупость еще та,что люди которые говорят что карие глаза некрасивые!кто вам сказал? или вы судите по какому-то определенному человеку?некрасивых людей нет.с карими глазами человек тоже красив,и причем каждый по-своему...я вижу,что некоторые рассуждают как дети,ей Богу...что это цвет какашки,пойди умойся,травой заросла...я вообще поражаюсь таким глупым людям!вот например знаменитая Ализе:) как вы думаете,она красива,ведь у нее темно-карие глаза.я считаю,что да.и многие ее считают идеалом,между прочим.и вообще,я считаю что все глаза по-своему красивы,в каждых глазах есть своя собственная изюминка...

гость

ну блиииин.... развели базар! карий - цвет г...., голубой - рыбий и т.д. Если у человека глаза блестят и в них есть шарм, то не важно какой цвет!

Дима

что бы кто ни говорил, а я тащусь от карих глаз)

это цвет шоколада) ммммм......Кареглазки, не слушайте никого!

у вас очень красивые глаза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бритни спирс пожалуста

Гость

чушь. я наоборот карие глаза считаю самыми красивыми