Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, …

Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Эва
Dasha7777777

Сообщение было удалено

Инъекции дипроспана и лангета на нос,поможет но сильного эффекта не обещаю

Козерожка
Дева

Сообщение было удалено

У меня идентичная ситуация(( это *** , надоели уже насмешки со стороны одноклассников и просто знакомых 😭

Диана
Лера

Сообщение было удалено

Пожалуйста и мне можете помочь, решить наконец -то с этим вопросом

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Поможите с уменьшением носа ?

Гость

Но назве хто упоажнения не повлекут за собой поперечних склатку на носу если деталь его более вздёрнутым или если убирать горбинку то она потом вернётся но только больше и уродлевей?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Привет Лера 🌺такая ситуация у меня есть точь как ты написала что делать 😒

Гость
Нос

Сообщение было удалено

дайте пожалуйста!!!

Кристина

Мне не нравится мой нос очень девно
Решила делать упражнения,вот какие я делаю:
1) Просто напрягаю весь нос,и он будто опускается,и нос становится меньше.
Сначала будет сложно,но потом легко.
Когда вы напрягаете нос,то появляются заломы,просто приложите в эти места пальцы так,чтобы заломы не появлялись.
Просто напрягаю нос и расслабляю,делаю это упражнение хоть 5 минут,хоть час,но главное делайте это каждый день
2) прижимаю нос пальцами и раздуваю ноздри(сколько хотите делайте)
3) прижимаю нос и опускаю подбородок,а верхнюю губу закатываю под зубы(надеюсь поняли)

Делаю где-то месяц ежедневно,результат есть! И очень хороший.
Не ленитесь и делайте

Гость
~Sexy girl~

Сообщение было удалено

А что за упражнения? Действительно за месяц помогло???

Гость
Lina-DROU

Сообщение было удалено

У меня тоже генетичный нос😂...вся в отца))). Не давно заметила,что нос опухает и становится больше, переживаю по этому поводу очень😞 но родители не против операции, сказали в 16-18 если станет больше,решат проблему

Настя
Анель

Сообщение было удалено

***, жиза, у меня тоже самое(
Только мне 15 блэт

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать?

Гостья

Вот ещё один способ как уменьшить нос помимо упражнений https://fithacker.ru/articles/znaete-li-vyi-chto-zubnaya-pasta-mozhet-sdelat-vash-nos-menshe-da-eto-pravda/
Когда мне было 13-14 лет начались комплексы на счёт носа, я то забивала, то делала упражнения, сейчас мне 21, хочу попробовать делать эту маску, слышала просто не раз про неё.
Знаю что глупо верить в какие то упражнения, лангетки и прочее(кстати лангетки я тоже покупала но фигня)
Но хочется верить в какое то чудо, комплекс из подросткого возраста не даёт покоя

Не важно
miki Z

Сообщение было удалено

Мне кстати тоже 13, нос тоже просто большой ,а глаза маленькие со стороны не очень, можно ли уменьшить в принципе нос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете дать того у кого заказывали это ? Как связаться С это человеком в Дагестане можно ли это приобрести ?

Гость
Галина31

Сообщение было удалено

Подскажите номер этого человека пжл?

Гость
=)

Сообщение было удалено

Да!Синяя глина помогает,и мне помогла,очень даже.Каждый день наношу её на нос и оставляю 15-20 минут,2-3 месяца уже)и я довольна

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да хочу, дайте пожалуйста рецепт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голову лечить

Фунтя

Ну да, говорят что нужно дышать экологически чистым воздухом так как ученые говорят что в будущем из- за плохой экологии у людей будут широкие носы

Калистова

Я прошла один раз пластику носа без оепрации в клинике Мон Блан у врача Путиловой. Она мне филлерами корректировала спинку и получилось сгладить горбинку полностью! Так что я буду повторять процедуру точно, а позже может и на пластику полноценную решусь

Гость
Лера

Ох, всегда мне мой нос не нравился, но как то окружающие ничего не замечали, но мне всегда казалось что они просто не говорят, позже это превратилось в паранойю, я даже в глаза собеседнику не смотрела, потому что думала, что он посмотрит и увидит мой нос..смешно до слез!

Я не дышала, делала всевозможные воздействия, упражнения, массажи, и ничего...

Только сейчас поняла сколько чудесных мгновений я упустила из за своих комплексов, сколько недополучила...

После того как я просто успокоилась и смирилась, о чудо! я обнаружила что мой нос стал намного красивее, тоньше, милее...

самовнушение? смена мировоззрения? чудо?

Милые девушки, мне эта тема безумно близка, и я бы хотела вам помочь, обращайтесь, мне есть чем поделиться, чем помочь, что посоветовать, правда! lera.lng@bk.ru пишите, я буду очень рада)

А вы делали упражнения от Анастасии Бурдюг? Если да, то помогли они?

Гость
Эва

Инъекции дипроспана и лангета на нос,поможет но сильного эффекта не обещаю

Как дипроспан может помочь? Что за бред? Это вообще гормон .
Девочки, сейчас у косметологов много способов. Длинный нос подтягивается нитью например.

Гость

Девушки, хотите верьте, хотите нет!
Но расскажу вам свою историю, хочу поделиться, так как для меня было действительно шоком! я первый раз на форуме что-то пишу, но хотелось бы помочь,тем кто мучался как я.У меня всю жизнь был маленький носик, прям кнопочкой и курносый, в юности я его не любила, в 17 лет я даже его вытягивала руками чтобы он хоть чуть-чуть был длиннее,но и курносость оставляла, то есть вытягивала его вверх, и мне как показалось нос менялся. до 24 меня все устраивало,я себе нравилась,не нравились только зубы и я поставила себе брекеты, 3 года в них проходила, кто носил брекеты понимают, что лицо деформируется,вытягивается, пропадает детская припухлость,резко стареет появляются носогубки, и как оказалось еще вытягивается нос, оттуда и появляется эта резкая старость, .я отказалась от съемок, так как в зеркало с трудом хотелось смотреться.

Гость

В общем суть такова мало того что я действительно взрослела и носила брекеты, нос опустился, так как кожа не такая уже упругая как в детстве, а брекеты еще тем самым ускорил процесс старения,в брекетах становишься менее эмоциональной, сильно улыбаться становилось больно внутренней части губы. я очень стала сильно закомплексованной , раньше я даже частично работала моделью и во внешности все устраивало,считала себя довольно красивой, но эти безжалостные 3 года превратили меня в замкнутую,отняли мою уверенность и привлекательность.Больше всего я боролась с носогубками,думала что дело все сних, что они меня так старят, после снятия брекетов, что я только не пробовала , и крема и разминать кожу, уже готова сделать уколы была, чтобы подтянуть все.И как-то раз когда смотрела фотографии и сравнивала себя с 17-летней, поняла что нос наконец-то вырос, потом я подумала хм, а курносость любимая куда-то делать,а не сделать ли мне как в 17 разминку для носа,сделать его опять курносым)

Гость

и тут я начала усердно делать упражнения,глянула в инет,оказывается есть прям специальные упражнения для укорочения носа,об этом я не знала и как оказалось делала все правильно.ну и что вы думаете,делаю я значит 1 день, 2 день, на 3 день смотрю в зеркало на работе, где всегда плохое освещение и я смотреть на себя там не могла, так как на носогубки падала тень и я не смотрелась толком в это зеркало, считала что отвратительное освещение и я там страшная. смотрю я в общем, и думаю,чтоо?! где эти мерзкие носогубки,лампочку поменяли что ли.. и что же я последний раз делала с носогубками, задаюсь я вопросом, почему они так пропали...и потом пришло озарение!
Госоподи! да это же все исходило от носа! нос опустился и вместе с ним и щеки и носогубки появились.Это была неимоверная радость! радовалась, что я смогу вернуть свое детское лицо,что это поправимо и не надо идти на уколы и тратить столько денег, а я всегда была за естественность)

Гость

намучилась я почти 4 года,поняла, что я снова смогу фотографироваться, уверенно смотреть в зеркало как раньше. Прошла почти неделя ,а на лице вернулась округлость, нос стал маленьким как раньше, детским, верхняя губа поднялась!! кстати о губе , верхняя губа у меня будто стала накладываться на нижнюю, думала что мне прикус испортили ,хотя с зубами все теперь стало ок!
Господи губа встала на место,носогубки просто исчезли! вернулась та детская миловидность. сфоткалась на телефон и ничего не надо было замазывать в фотошопе , будто фото уже отредактировано,носогубок и заломов на лице просто не стало ,это был шок, у меня аж руки затряслись от такого восторга!

Гость

Хочу сказать, что с возрастом наш нос не растет, он просто теряет тонус, ну возьмите любую часть тела, вот вы тренируете попу, она у вас упругая и аппетитная, только стоит забросить она у вас просто раздувается, тут тоже самое, нос -это даже не мышца, а хрящ , который грубо говоря можно к СЧАСТЬЮ скорректировать, подтянуть кончик, массировать и он станет прежним, весь наш возраст сказывается на лице из-за носа, поэтому все и делают операцию на нос , так как меняет он наше лицо координально, в детстве же такой проблемы нет, у всех милые маленькие носики,все детки краивые, да конечно он размером увеличится немного с возрастом, ну у нас и размер ноги увеличивается , все-таки как никак растем, но замедлить рост носа мы можем , а значить и замедлить опускание носогубок ,которые нас как раз и старят)) а мы все девочки , хотим подольше быть красивыми от этого быть счастливыми))
надеюсь я кого-нибудь своим рассказом вдохновила и ах да! это действительно работает))

парамонова

Заметила кстати что нос после определенного возраста изменился не в лучшую сторону - стал картошкообразным, мясыстый кончик стал, и как-будто длиннее. Это еще больше настроило меня на пластику. Прооперировалась ровно год назад у Малаова А. в клинике на Белорусской! Очень профессиональный, грамотный и приятный доктор. Молодой, но опыта за плечами оказалось много! И теперь нос такой - про который говорят все Идеальный:) Без операции как такой нос было исправить - не представляю.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Если будете делать маску, проверьте на аллергическую реакцию на сгибе локтя/ запястье!

Гость

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Яблочный уксус понижает давление, будьте осторожны, это сказывается даже на здоровых людях!!!!

Гость
Гость

Если будете делать маску, проверьте на аллергическую реакцию на сгибе локтя/ запястье!

Эта маска понижает давление! Это может быть опасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, уж лучше желток, уксус понижает давление

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Это может быть опасно—уксус понижает давление.

Гость

И вообще, в чистом виде его использовать нельзя, может привести не к самым приятным последствиям)

Гость

я просто поднимаю кончик носа вверх и давлю немного, минуты 2-3 по 5 раз в день, мне нравится эффект- кончик не опускается. и еще делаю массаж с содой пищевой, как скраб.

Гость
Гость

Да ну, уж лучше желток, уксус понижает давление

А лучше вообще никак не экспериментировать с собой!

Гость
Гость

А лучше вообще никак не экспериментировать с собой!

Не смертельно, конечно, но и не к лучшему)

Гость

А про елей вообще молчу, можно только кожу сжечь

Гость512
Гость

привет. мне 15 лет. у меня нос с горбинкой. делаю упражнения Кэрол Маджио уже вторую неделю, ничего не помогает!(( когда делаю упражнение, горбинка немного исчезает, но через 5 минут, всё становится на свои места( кому гимнастика помогла убрать горбинку, пожалуйста, пишите.

Горбинка это КОСТЬ не поможет, только если операция.

Гость
Натуська

Девченки, около года назад прочитала все ваши способы уменьшения носа, практически кждый день выполняла.

В итоге, нос стал меньше!!!! и плюс ко всему косметика и макияж.... и похудела я кг на 5)))) так что все это правда...

Что ты делала

Настья
Гость

и тут я начала усердно делать упражнения,глянула в инет,оказывается есть прям специальные упражнения для укорочения носа,об этом я не знала и как оказалось делала все правильно.ну и что вы думаете,делаю я значит 1 день, 2 день, на 3 день смотрю в зеркало на работе, где всегда плохое освещение и я смотреть на себя там не могла, так как на носогубки падала тень и я не смотрелась толком в это зеркало, считала что отвратительное освещение и я там страшная. смотрю я в общем, и думаю,чтоо?! где эти мерзкие носогубки,лампочку поменяли что ли.. и что же я последний раз делала с носогубками, задаюсь я вопросом, почему они так пропали...и потом пришло озарение!
Госоподи! да это же все исходило от носа! нос опустился и вместе с ним и щеки и носогубки появились.Это была неимоверная радость! радовалась, что я смогу вернуть свое детское лицо,что это поправимо и не надо идти на уколы и тратить столько денег, а я всегда была за естественность)

Здравствуйте. Что за упражнения вы делали? Как их найти в интернете?

Гость
Нос

Конечно дайте

И мне,пожалуйста!

Кэп
Гость

клея? а дышать как? а нос не жгет? тоже просто сначала хотела клеем, но что-то по баялась...

Вы с ума что ли посходили? От супер клея кожзам дымится, это гарантированные ожоги, это читают дети и будут пробовать. Будьте разумнее

Гость
Гость

Не хочу никого расстраивать, но нос еще увеличится во время беременности. Вырабатывается много гормона роста, как в подростковом возрасте. Но в длину взрослые не растут, а только увеличиваются нонечности, укрупняются черты лица. У многих после родов нога вырастает на полразмера-размер. Да и кисти рук становятся больше, запястье шире. Также и с носом. Хрящи растут, нос становится длинне и шире. У меня мама, как приехала ко мне после родов, сразу сказала, что нос больше стал. До этого мы с ней год не виделись. Да и по фоткам видно.
Пробовала я Кэрол Мэдджио. И еще какую-то французскую гимнастику для лица. Нос становится более вздернутым, но мне некрасиво. Меньше-то он не стал, просто поменял форму. Заказала на али прищепки для носа, 3 разные. Посмотрим, может что-то подойдет.

А что за упражнение, уточните название, пожалуйста?

Гость

"Не парьтесь" с носом!
Сиськи - Наше Всё!

Гость
Гость

У меня нос стал уже от прищепки, но кончик не настолько изящный, насколько хотелось бы. Подскажите, кто использовал дипроспан? Может быть сочетать дипроспан с прищепкой и тогда будет эффект...

Дипроспан не помогает, в лицо его колоть небезопасно, как потом выяснилось. Можно сделать операцию только на ноздри, делается быстро и под местной анестезией. Противопоказаний мало.

Гость
Гость

Не хочу никого расстраивать, но нос еще увеличится во время беременности. Вырабатывается много гормона роста, как в подростковом возрасте. Но в длину взрослые не растут, а только увеличиваются нонечности, укрупняются черты лица. У многих после родов нога вырастает на полразмера-размер. Да и кисти рук становятся больше, запястье шире. Также и с носом. Хрящи растут, нос становится длинне и шире. У меня мама, как приехала ко мне после родов, сразу сказала, что нос больше стал. До этого мы с ней год не виделись. Да и по фоткам видно.
Пробовала я Кэрол Мэдджио. И еще какую-то французскую гимнастику для лица. Нос становится более вздернутым, но мне некрасиво. Меньше-то он не стал, просто поменял форму. Заказала на али прищепки для носа, 3 разные. Посмотрим, может что-то подойдет.

Прищепки не помогают, Дипроспан тоже. Возможно корректировка мезонитями, в ноздри с внутренней стороны вставляют нить и немного подтягивают. Эффект есть. Либо небольшая операция по уменьшению ноздрей, внутри носа делаются небольшие надрезы, через них вырезают небольшие участки хрящей и зашивают. Операция несложная, и мало противопоказаний.

Гость
Лолита

У меня нос длинный и с горбинкой что делать?

Если без операции, то возможно подтянуть мезонитями, есть специальные нити для подтяжки носа. Нос за счёт поднятия кончика станет менее длинным и скроется горбинка.

Урод с большим носом 👃
Алексей

У меня нос стал очень большим, широким и похожим на клюв после дтп на мотоцикле несколько лет назад. Нос стал сильно со временем изменяться и увеличиваться. После аварии мне предлагали сделать операцию на нос, так как хрящи и перегородки были сильно деформированы. Я испугался операции на лице, так как пережил уже одну из-за этой же аварии. Теперь у меня не только здоровый, широкий и уродливый нос со шрамом который идет с левой стороны от ноздри по переносице возле левого глаза ко лбу, а еще он повернут в право и с двух разных сторон он выглядит по разному. С левой он смотрится просто не реально большим и уходящим в низ похожий на орлиный клюв.

Ну чё братан, ты живой?)
Как нос?