Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, …

Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Суровцева Вика

Здравствуйте напишите пожалуйста упражнения которые вы делали. Это правда помогает? Это моя мечта сузить кончик носа.
Спасибо

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А у Вас нету случайно фото до и после?

полина
Алина

Сообщение было удалено

кристина

как убрать кончик носа😌

Чтобы нос прямой а не курносый был

Гостья
Я

Сообщение было удалено

ха

для тех кто делал эти упражнения:нос в профиль меняется?

"преступление"...?... О БОЖЕ!!!! Я ВАС ПРОШУ!!!
Не было-бы у вас самой комплексов, не сидели-бы тут не отписывались.

Мурка
ха

Сообщение было удалено

Да. Нос в профиль от этих упражнений меняется. Так как развиваются мышцы над переносицей и горбинкой. Эти упражнения только для тех кто хочет подтянуть нос и прибавить недостающую массу где должна быть горбинка.

Аня
Вадим!!!

Сообщение было удалено

Настя
Кэтрин

Сообщение было удалено

РАССКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, КААК 🙏

мохира

дайте рецепт пожалуйста

Гость
полина

Сообщение было удалено

Дайте рецепт масок пожалуйста

Лидия
Lina-DROU

Сообщение было удалено

Попробуйте технику контурирования лица, мне очень помогла на круглое лицо с щечками

Дарина
маришка426

Сообщение было удалено

Если не знаете биологии и строения человека, не нужно показывать свою глупость утверждая что ваши возможные гипотезы верны.
Во-первых, нос человека состоит не из костей, а из хрящей.
Во-вторых, нос меняется на протяжении всей жизни. И человек рождается с ещё не сформированным носом. Конечное его формирование приходит годам к 18-20. А дальше его кончик с течение ремени постепенно, за счёт силы притяжение тянется к низу. А тянется он, именно потому что хрящи имеют свойство меняться, поскольку не имеют такой крепости как кости.
И в четвёрных, так как он может меняться под воздействием элементарной силы тяжести, значит благодаря регулярным упражнениям он изменит свою форму.
Что ж, теперь Вы пополнили свои знания касаемо изменения носа. И мой Вам совет, не пишишите на таких форумах такие утвердительные коментарии, если не знаете действительности.

Ксения

Девочки! Не паникуйте! Нос реально изменить без операций в любом возрасте. Во-первых это упражнение для кончика носа реально работает. Я как обладательница реального шнобеля с многолетним стажем и,что только не делавшая для его уменьшения ,это подтверждаю. Можно конечно подтянуть вверх его при помощи нитей в косметических клиниках ( 4 нити где-то около 25 тыр.) выровнять горбинку с помощью иньекций геля с кальцием. Иньекции того же дипроспана очень опасны, так как это гормональный препарат и после него могут образовываться дырки. Но ежели у вас не будет аллергии, то можно попробовать средство для рассасывания хрящевой ткани такие например в аптеке продаются для рассасывания шишек. Я испытала на своем многострадальном носу ""шишка стоп" плюс упражнение для поднятия кончика. И реально помогло. Тупо на ночь мазала нос и плюхалась спать уперевшись носом в подушку. Кончик подтянутся почти на сантиметр. Еще делаю иногда укольчик ботокса в носоаую перегородку под носом. И ни о какой пластике я уже и не думаю.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А за какой срок ты добилась результата? Есть фото для мотивации, пожалуйста??? Хочу сузить кончик, не поднять. Думаешь получиться с "шишка стоп"???

Разита

Привет ! А кто нибудь пользовался сывороткой с Алиэкспресса называется Magicsmaller ?

Разита

Хочу заказать и боюсь 😣

Разита

Для уменьшения носа

Гость
Разита

Сообщение было удалено

Я покупала похожее, но мне не помогло

енн

Ничего не помогает! Что только не делала... купила уже мазь от шишки...толку 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

месяца 3,5 но не каждый день, 2-3 раза в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

a foto jest???

нурайым

Как уменьшить нос

КИТТИ
Ника

Сообщение было удалено

КИТТИ
Нос

Сообщение было удалено

КИТТИ

МОЙ НОС ПРОСТО УЖАС ОН МЕНЯ БЕСИТ...
ДЛИННЫЙ ТАКОЙ И ИЗ-ЗА НЕГО МЕНЯ МАЛЬЧИК ПО ИМЕНИ РОДИОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ МНЕ 12 ЛЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты полная дура и ***** по жизни

Kruzen

С класса 7 меня стала смущать моя горбинка на носу. Она небольшая, но заметная, и у меня были комплексы из - за нее, я прикрывала рукой нос когда с кем - то разговаривала, будто невзначай, по привычке. Вообщем. Шарилась тут по темам и наткнулась на сообщение, где девушка просто давила на горбинку и она спустя какое - то время пропала. Ок, думаю, сейчас проверим. Горбинка у меня на самой переносице. Я начала давить, с такой силой, что слезы выступили :D Катала по нему ручкой, стаканом и при этом давила, не грубо, а аккуратно и твердо. И о чудо! ОНА СТАЛА МЕНЬШЕ! При этом надо учитывать, что я занималась этим не больше часа. Сейчас с удовлетворением смотрюсь в зеркало, в место проклятой и ненавистной горбинки у меня маленькое возвышение. Конечно, я на это останавливаться не буду). Нос короткий и курносый не хочу, мне больше нравятся высокие и узкие нордические носы)0)). Но остаётся одна другая проблема, тоже с носом. Я по строению астеник (запястье 13,4), но спортом не занимаюсь, ем много вредного (ни в чем себе не отказываюсь - хочу сало, ем сало, за день могу выдуть два литра колы, заедая чипсами, вот прям сейчас допиваю бутылку в два литра). И у меня имеется жирок. Пухлые щеки, когда прижимаю подбородок к шее, то собираются складки, с явной жировой прослойкой, лол)0)) И нос пухлый (на носу есть жировая ткань, да). Я думаю похудеть, в надежде что нос не будет таким пухлым, но никак собраться не могу)0). Так что решайтесь, стремитесь, и все получится.

Kruzen

Ах да, когда я это делала, то мазала нос кремом после бритья, чтобы не было отека и воспаления. Он лёгкий, освежает и увлажняет.

Марина
~Sexy girl~

Сообщение было удалено

Марина

Что за упражнении ?

Саич

Правда?На моного уменьшился?

Эля

Сообщение было удалено

Эля, добрый день! Вы сделал0и в итоге?

newgirl
Я из Дубая

Сообщение было удалено

Добрый день! Можно с вами пообщаться по поводу Дубая?

Гость

У меня все намного хуже, девочки( Почти 30, но кажется, что не жила все это время...в школе, в институте...всегда комплексовала, поэтому нет друзей, подруг...Уже забила на себя. На улицу выходить стараюсь только по необходимости, так как думаю, что все только и смотрят на мой нос, боюсь смотреть в глаза собеседника...Сколько возможностей упустила в жизни из-за этого комплекса((( Сколько плакала...не знаю, что и делать((((

хамраев равшан
Автор

Сообщение было удалено

хамраев равшан

Широки нос хочу худой и длини

Галина31

я пробовала инъекции - всё не то. Если у вас действительно нос, который портит всё лицо - то только ринопластика. Рекомендую проверенного хирурга - Кашманов Андрей Евгеньевич, принимает в клинике Бьюти Тренд, занимается именно носами, так как является лором.

Гость
Lina-DROU

Сообщение было удалено

Конешно ничего не смениться когда ты похудаешь то у тебя только вес уменшиться а нос тут не причем .Ты можеш найти масажы чтоб уменшить немножко его))

федя

А крылья можно уменьшить или растянуть верх

федя

Давайте создадим группу ватсапе и поможем друг другу

Диана
N

Сообщение было удалено

Диана

А что за маска?)

dastan
Лера

Сообщение было удалено

а какого результат сейчась?
Гость

Сообщение было удалено

нос

а какого результат сейчась?

Ира

Осторожно с уксусом! Я с 6% сожгла кожу, пришлось мазать белком (от ожогов)

Ната

[quote="Вадим!!!"]УМЕНЬШИТЬ НОС БЕЗ ПЛАСТИКИ ВОЗМОЖНО! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УМЕНЬШИТЬ КОСТНУЮ ИЛИ ХРЯЩЕВУЮ ТКАНЬ НОСА! ЕСЛИ КОСТНУЮ ТКАНЬ ТОГДА СОВЕТУЮ ВТИРАТЬ ТУДА ПРЕПАРАТ Дипроспан - данный препарат способствует вымыванию кальция
из костей и стало быть уменьшению костной массы! НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО ПРЕПАРАТ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ И ВЫЗЫВАЕТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ! ТАК ЧТО ГОЛОВНЫЕ БОЛИ И СУДОРОГИ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНЫ.[/

Как долго нужно втирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, узнали как?Очень надо,буду благодарна если ответите.

Мария
Нина

Сообщение было удалено

Здравствуйте через 5 лет ! Ну как,нос остался таким же ? Делаете ещё упражнения ?

Мария
Аннет

Сообщение было удалено

Привет,уже прошло два года.Я бы раньше сказала что с этой девочкой пора прекращать отношения,но,думаю,ты сама это уже поняла.