Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, …
Мне вот очень сильно хотелось кончик носа чтобы вниз не уходил (при улыбке ). Меня пластич.хирург отправил к стоматологу, подрезать уздечку верхней губы. Сходила - подрезали, и в итоге кончик носа изменил позицию - стал прямым а не вниз! При улыбке нос не двигается,кончик остается красивым прямым. Т.е эта уздечка(во рту) тянула кончик носа вниз и делала профиль несимпатичным. Теперь разглядываю себя в зеркало и думаю - нужна ли мне ринопластика? носик выглядит так аккуратно, очень нравится мне теперь. Я рассчитывала изменить кончик носика - сделать его чуть меньше и приподнять вверх. .. буду размышлять)) Советую желающим обратить внимание на - уздечки верхней губы во рту, у некоторых они оч короткие и влияют на внешний вид человека
Вы конечно писали уже очень давно, но хотела бы спросить, Вам тогда только уздечку подрезали или мышцу которая тянет кончик носа вниз тоже? Если вдруг увидите сообщение, была бы рада ответу)
Мне 15 лет и меня уродует большой нос.Интересно можно ли прекратить рост носа ведь мои кости еще не окрепли.Кто что знает? напишите пожалуйста.Есть ли у меня надежда на маленький нос без операции?
Я недавно читала статью пластического хирурга. Он пишет, что на ринопластику по эстетическии показаниям берут с 18 лет. И еще говорил, что пока человек растет (как ты) можно еще лангеткой для носа подправить. Потому что хрящи у тебя еще мягкие и эластичные
ну вы сильно не болейте этой темой у каждой девушки помимо носа есть много других достоинств вот например для меня важно в девушке её внутренний мир... доброта а самое главное чесность и признательность.
интерестно только у вас спросить... а вам нравятся парни с большим носом, некоторым нравятся некоторым нет, и всё же скажите??? плиз
я както случайно был в больнице пластической хирургии и заметил скоко там парней себе уменьшает нос... больше чем девушек, их там
Я живу на Кавказе и крупные черты лица,в том числе нос нормальное явление,даже очень.
у меня нос картошка. вроде бы норм, но за счёт огромного "кончика" нос он кажется очень большим. вы не знаете как сузить именно кончик нос и сделать его маленьким
Мне кажется вопрос с носом поможет решить только ринопластика. Можно конечно филлеры попробовать, но это ведь совсем временный эффект и с глобальными проблемами не справится. Я долго тоже решалась на операцию, но уже как год хожу с красивым носиком и ничуть не жалею. Оперировалась у доктора Орландо Салас Морено, очень хороший хирург, довольна его работой.
нос можно сделать только рино, остальное небезопасно и неэффективно. я делала рино у Баулина Владимира Викторовича, результатом очень довольна. он сделал мой нос более изящым и подходящим моему лицу