Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, …

Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Алина
Алина

Сообщение было удалено

Гость

я просто занимаюсь спортом веря что если похудею то и нос тоже. Помогает ииногда. А еще можно раньше вставать. Мне это очень помогает потому что если вставать позже нос и лицо распухают

Кристина

Здраствуйте , мне 13 лет , мне очень не нраится моц нос , так то он у меня красивый , но когда я начинаю улыбаться - он некрасиво ( криво ) растягивается по лицу , крылья становятся тонкими и неровными ... Что мне делать? Подскажите может упражнения какие нибудь .

екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

Опишите, что за лангетка?
И не надо тут писать, что все проблемы в голове: да, там тоже вполне себе можно "поработать" с помощью психотерапии, гипноза, медитаций и йоги.
Только не надо тут писать о всяком осуждении. Если нос огромный, то почему не изменить? Вы же не ходите с кривыми зубами или вообще с гнилыми зубами: кушать-то можно кашки...

Гость

я заказывала здесь noseup.ru на пару миллиметров действительно получше стало

mariy

Кто нибудь знает? Как уменьшить горбинку

Гость

Вы настолько глупы что-ли ?? Какие на фиг упражнения ?? Если у вас какой-то изъян , не стоит комплексовать, уверена у вас есть множество достоинств по мимо носа . Ну раз совсем критическое состояние , можно подкорректировать )))) всем удачи

гость

антицеллюлитный крем.. какую использовать????? помогите пожалуйста

Аружан

Как можно уменшить нос какие упражнение нужно делать можете сказать

Элла

Могу посоветовать хороший способ. Поможет тем, у кого широкий нос "картошкой". Берёте горчичный порошок (продаётся в любом продуктовом магазине, стоит копейки), разбавляете водой и наносите на нос. Держите не больше 10 минут, потом смойте, а то будет ожог. Нанесите любой увлажняющий крем, я например мажу облепиховым. Так можно повторять через день, всего 10 процедур. Через месяц можно повторить. Ещё желательно 10 минут в день носить на носу прищепку. Это реально помогает, проверено. Нос становится значительно тоньше. Только не перестарайтесь. Удачи)

Элла

Лангетку брать не советую, толку от неё 0, только давит так сильно, что можно перегородку деформировать. Потом будут проблемы посерьёзнее. Упражнения от Кэрол именно для носа малоэффективны, для подтяжки лица разве что - да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М.

Кто-нибудь пробовал с помощью горчичного порошка по советы Еллы 989? Отзывово нет мне страшно как-то мазать.

М.

Элла а крем "Бархатные ручки" подойдет?

Ника

Мне 13 лет. Я слышала что в переходном возрасте кости (может и хряши незнаю) формируются. Я подумала сейчас будет легче исправить чем когда я взрослая буду. У меня нос так-то норм, но есть небольшая гобинка и хряшик я чуть поменьше сделать хочу.В жизне нормально а на фотках ...... Помогите пожалуста. Заранее спаибо.

М.

Ника а вы пробовали когда вас фотографируют голову чуть вверх задирать? Моя подруга так делает. Говорит у нее так лицо более открытое, глаза выразительнее и нос изящнее выглядит. Но, по моему это подходи только для тех у кого не широкие ноздри, так-как когда голова вздернута ноздри очень хорошо видно.

Ника

М.спасибо

Саида
Гость

Сообщение было удалено

Саида

Как ты уменьшала

Саида
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи пожалуйста что ты сделала

Софья
Элла

Сообщение было удалено

Эл Элла а в каком соотношении смешивать горчичный порошок и воду?

Юлия
Совушка

Сообщение было удалено

Я для этого ношу лангетку для носа

светлана

девочки, все это афера. Пришепки продаются без инструкции на русском языке, хотя это запрещено правилами продажи. инструкция только на китайском языке??? Владеете? И никогда не дозвонитесь до продавца, связь сними односторонняя. И никогда вам не пришлют по указанной стоимости, накрутят всякую ерунду типа билетов для вип клиентов без вашего согласия и узнаете все это только когда вскроете посылку. Врут безбожно. Пожалуйста, не попадайтесь на мошеннические уловки.

Гость

?

Элла

Софья, размешать, чтобы порошок превратился в кашу и его было удобно наносить. Такой способ также многие используют для похудения лица, живота, бёдер и тд. С носом тоже самое - уменьшается жировая прослойка и контуры носа становятся тоньше.

Катя

Ерунда какая... Никак без операции нельзя уменьшить нос. Это все ерунда просто! Каким образом нос доджен горчичный порошок нос уменьшить? Ну смагно же) Еще и прищепка))) Ой кошмар.
Девочки, не мучайтесь, а?)
Я даже таких способов не делала, ум есть к счастью. Так вот я сделала обычную ринопластику у обычного хирурга и получила обычный красивый нос!!!
Спасибо моему хирургу Нестеренко М.Л. Надо ему позвонить, рассказать, что горчица его скоро заменит))) Ой, ржу))

Лулу

Еще смотрела в интернете nose secret это палочки полукольца их в нос встааляешь и нос поднимается, это временный эффект только пока носишь. хочу заказать

Гость

Девушки, у мен верхняя часть носа широкая, именно кость сама, я просто давлю на нее с двух сторон, как думаете, это поможет?

Гость

Девушки, у меня верхняя часть носа широкая, тоесть сама кость, если просто давить на нее с двух сторон, она станет уже?

Катя

Делала эти упражнения для носа от Кэрол. У меня и так нос вверх вздернут, я хотела чтоб картошки не было,в итоге нос стал короче,еще более вздернутым, я прекратила делать, потому что смотрелось некрасиво. Мне наоборот кончик опустить надо,а я ***** фигней занималась. Тем более люди заметили изменения,не только я. Теперь вроде немного опустился.

Нос
Алина

Сообщение было удалено

Конечно дайте

Гость

У меня нос стал уже от прищепки, но кончик не настолько изящный, насколько хотелось бы. Подскажите, кто использовал дипроспан? Может быть сочетать дипроспан с прищепкой и тогда будет эффект...

Валентина

господе люди что вы так верите в сему это все не правда это проста обдираловка денег и все

Валентина

Автор я вас умаляю прошу не видитесь на это, полюбите себя такую какая вы есть и все будет хорошо не портите деньги на эту чепуху

Гость

Моя сестра в подростковом возрасте любила играть с кончиком носа. Мама всё время говорила ей что там хрящ что нельзя его лишний раз трогать а то нос распухнет. Сестра её не слушала и в результате получила своими руками ужасную картофелину на всю жизнь. Вот читаю комменты про лангетку для носа и думаю : а не увеличится ли кончик носа в три раза от этой штуки?

Гость

У меня нос тонкий или как там узкий но с боку ужас просто длинный и горбинка есть кончик у меня нормальный операцию делать не хочу что мне сделать???

Гость

Нос растет всю жизнь, поэтому методом воздействия на хрящи можно немного его скорректировать, конечно не получится сделать кости уже или убрать горбинку, но хрящевой отдел вполне реально...только времени надо много, я заметила эффект примерно через полгода после ежедневного ношения лангетки, и заметила не только я.

Гость

Не хочу никого расстраивать, но нос еще увеличится во время беременности. Вырабатывается много гормона роста, как в подростковом возрасте. Но в длину взрослые не растут, а только увеличиваются нонечности, укрупняются черты лица. У многих после родов нога вырастает на полразмера-размер. Да и кисти рук становятся больше, запястье шире. Также и с носом. Хрящи растут, нос становится длинне и шире. У меня мама, как приехала ко мне после родов, сразу сказала, что нос больше стал. До этого мы с ней год не виделись. Да и по фоткам видно.
Пробовала я Кэрол Мэдджио. И еще какую-то французскую гимнастику для лица. Нос становится более вздернутым, но мне некрасиво. Меньше-то он не стал, просто поменял форму. Заказала на али прищепки для носа, 3 разные. Посмотрим, может что-то подойдет.

Аннет
Натуська

Сообщение было удалено

Камила

Здравствуйте. Я вообще до тех пор как перешла в другую школу( в этом году) считала свой нос нормальным. перешла, так мне подруга сообщила, что у меня нос большой. а потом при всех резко назвала мой нос шнобелем а свой нос маленьким и аккуратным... вообщем мне стало не приятно, и развился комплекс. Потом один мальчик спросил(я думаю не просто так) согласилась бы я встречаться с одним(другим) мальчиком если бы он мне предложил. Подруга не дождавшись моего ответа сказала "Он не предложит ей встречаться". Потом она сказала что у меня косые глаза(до этого я так не считала!). У МЕНЯ ОТ ЕЁ СЛОВ РАЗВИЛОСЬ МНОГО КОМПЛЕКСОВ!!! если такое повториться я больше за подругу её считать не буду! мне кажется что она завидует(она полного телосложения,но не совсем.а я средняя,ближе к худой)но от комплексов меня это не избавило! Особенно волнуют нос и глаза... Извините что не по теме, очень нужно было высказаться.Надеюсь поймёте... мне 12 лет. Родителям сказать не могу, они скажут " ты что не чо в ответ сказать не можешь?" и начнут ругать заэто. Но я просто не прямолинейный человек... Дайте пожалуйста совет как избавиться от комплексов...

Аннет
Аннет

Сообщение было удалено

Блииин как мне это знакомо)) Когда мы с подругой выросли и пересмотрели все фото с 12,13 лет, мы поняли одну истину: в 13 лет всеее были стремные😂😂 И не только мы, но и наши одноклассницы и одноклассники) По сравнению с тем, что сейчас, это были просто недосформировавшиеся черты лица) Малышка, вообще не парься! Я тоже была очень недовольна собой((( Мои старые "подруги" постоянно занижали мне самооценку ! Сейчас это уже просто знакомые.. Черты лица станут изящнее и аккуратнее, я тебе обещаю! Поэтому потерпи еще годика 2 и все твои "суперкрасивые" подружки станут совершенно неинтересными на фоне тех кого унижали) У меня лично было все в точности так)

Лолита

У меня нос длинный и с горбинкой что делать?

Армина

Люди нос меньше не станет без операции, так что любите себя такими какие вы есть.

Гость

Но сколько времени вы продолжали это делать?

Эйли Ким

можете скинуть мне по электронке?

Гость

Ты ещё говном намаж))) а вдруг он у тебя вообще пропадёт 😹

Тата
Аннет

Сообщение было удалено

Нос здесь ни при чем:) Даже не видя Вас можно сказать, что Вы привлекательнее своей подруги, она завидует, поэтому так поступает. Лучшее, что можно сделать - поменять подругу или поставить ее на место. Например, когда она будет лезть со своими комментами, сказать, что сами можете ответить и не нуждаетесь в переводчике.

Гость

Здраствуйте,вот смотрю много советов.Но хочу спросить действительно ли упражнения помогают?У меня нос картошкой и меня это смущяет,сразу теряют уверенность.Пожалуйста скажите упражнения можна делать для такой формы носа,чтоб уменьшить крылышки.И вообще ли они помогают?

Катя
Юная_леди

Сообщение было удалено

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Я делаю такое упражнение очень давно, нос радует только на минут 15 -20 и патом снова превращается в обратную форму. фигня эти упражнения. Эффект ненадолго.