Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, …
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю! ОН НА ФОТКАХ ВООБЩЕ ОГРОМНЫЙ , да ? У тебя от кого досталось ??))) У меня от папы... Наградил блин !У моей мамы тоненький , аккуратненький , а у меня что ? Картошина висит ! :D
В общем я смирилась с этим , кстати можно просто несколько раз в час сжимать пальцами , ну как будто он чешется , я конечно объяснила ... водить , сжимая нос , большим и указательным пальцем от начала носа , до кончика , несколько недель так делай , норм будет :D
а с какого возраста можно корректировать нос?
Мне 14.
Нос большой довольно:( , как огурец и небольшие глаза на его фоне совсем узкими кажутся и маленькими(((
Эх(((
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахах, я такая же *****
Здравствуйте! Я тут писала, но мое сообщение удалили почему-то. Я нашла крем китайский специально для носа. Боюсь его покупать, вдруг это чревато последствиями. А моя проблема: хочется сузить ноздри и заострить кончик. Заказала прищепку на японском сайте. Жду ее.
в общем, скажу так:
сама читала про упражнения кэрол маджио, сразу решила, что все это ерунда, еще прочла, как некоторые хрящи до такой степени растерли, что нос больше стал
но желание уменьшить свой картофельный нос никуда не исчезало, от отчаяния все-таки делала перед монитором ежедневно эти упражнения, делала, но не верила)
и каковО же мое удивление, когда через неделю я вижу... немного увеличенные губы!! DDD видимо, какие-то мышцы накачала) в анатомии не сильна, но результат-то заметен)
с воодушевлением продолжила "качать" нос) о серьезных результатах рано говорить, но кончик уже не такой широкий, нос как бы подтянулся
хоть и мизерные изменения, но сил придают действовать дальше
Девочки мне 25, и мне переносицу в детстве разбили мячом, + горбинка не большая выросла :( как мне исправить переносицу? в моем возрасте это реально без операции? еще как тут можно фотки добавить, хочу фото носа выложить чтоб яснее было?
Я делала упражнения для уменьшения носа , редко но делала . И кароче сегодня просыпаюсь и у меня переносица болит и чкть покраснела . Что делат??? Очень переживаю((((
Всем привет, девченки, кто нибудь может скинуть мне фото вашего "нового носика") точнее до и после. Пожалуйста. Сколько бы упражнений я не делала, нечего не помогает.
Сообщение было удалено
ПОМОГУТ!Проверенный опыт. Дави на стенки носа в свободное время, каждый день.Мне помогло и тебе поможет
Сообщение было удалено
Я работаю в TaoBao
Как уменьшить крылья носа?
Я пользуюсь лангеткой для носа. По крыльям уже вижу результат. Стали заметно уже. По кончику - пока не вижу. Наверно, нужно было замерить изначально. Но ношу всего неделю.
Сообщение было удалено
Я как раз крылья уменьшила лангеткой. Заказывала на nice-nose.ru Вторую дали в подарок. Могу отдать)
FreeShipping Марка тема 2014 2n Нос Восстание Повысить похудения Shaping продукта Мощный Крем иглы Уход за кожей лица инновационный продукт может это поможет надо попробовать ,может кто уже использовал подскажите
Сообщение было удалено
помогите...стоит ли делать? а можно фото ваше до и после( у меня нос длинный хочу укоротить((( надеюсь заметно помогает упражнение
Нос - хорошо заметная часть лица. И если с ним что-то не так - что угодно - большой, длинный, крючком или с горбинкой - это однозначно воспринимается как очень сильный недостаток внешности. Берете кредит - если совсем бедные на 100-150 тыщ и бегом делать операцию - потом отобьете деньги за счет мужчин количество которых у увеличится на порядок. На счет, что не всем важна внешность - ха... сами же выбираете мужчин в первую очередь по внешности. А если внешность устраивает - то можно и к душе и кошельку присмотреться.
Тем кому сильно за 20 - потом себе скажете - какая *****, что не сделала раньше.
Девочки, отпишитесь, может кто нибудь пробовал все таки уменьшить нос без упражнений и макияжа, а чем нибудь другим... У меня он именно широкий. Прям уже замучалась((( ну операцию не хочу
930 Юлия , а где вы заказали лонгетку?? Я не могу перейти на сайт который вы дали
Сообщение было удалено
Лана прошу расскажи как ты уменьшила нос какой уксус брала.я так не могу жить я *****меня не кто не любит родители бьют называют уродиной прошу помоги я так больше не смогу жить ты моя последняя надежда.
Делаю эти упражнения пару недель и крылья носа стали поуже на 3 мм. Специально измеряла вначале.
Сообщение было удалено
точно уменьшится?
Сообщение было удалено
А какие ты упражнения делала?)
Всем привет) мне 17 лет. У меня нос не широкий и без горбинки, просто чуть-чуть большой . Я читала в интернете как уменьшить нос : пальцами держать ноздри 5 минут и дышат через рот. Делать 3 раза в день.
Как вы думаете помогает это? может кто -нибудь делал ? помогите пожалуйста
Мне 11 лет,нос ооочень большой и длинный.Кажется,что его можно изменить только с помощью ринопластики./Денег нету,да и некто бы и не разрешил.На лицо симпотичная,а вот если увидят мой нос,то сразу не хотят со мной дружить.Что делать?
Девчонки!!! Упражнения помогают !
Меня са по себе нос с горбинкой , не большой , но опущенный , я год делала всякие упражнения , бывало даже завязывала нос , и прищепкой , и всем что угодно
За год у меня очень изменился кончик. Он стал подтянут чуть к верху .
Но все же советую идти и делать ринопластику !
Приезжайте в Астрахань, тут она всего то 30тсч стоит .
Милые девушки!:)
Кто-нибудь, дайте ссылку на книгу Кэрол Маджио, очень прошу, а то у меня не получается найти нормальную версию :(
Моя эл.почта: babaeva.elmira2015@yandex.ru
Девочки~
В 12-15 лет это - нормально! Активно растут хрящи и да, нос часто выглядит более крупно, потом все станет хорошо, поверьте! В 12 лет у меня был огромный нос, когда у одноклассниц маленькие и аккуратно вздернуты. Надо мной смеялись, конечно. Но сейчас я безумно горжусь своим греческим профилем.
В 13 я пыталась сузить нос - давила на хрящи нижу переносицы, результат был, но почти незаметный.
Здравствуйте! А что за средства для носа на Алиэкспресс. Кто-нибудь пробовал это? Я имею ввиду жидкости и мази какие-то. Нигде в интернете про них ничего не нашла.
Сообщение было удалено
С такими родителями никакая пластика не поможет, какой на фиг уксус? Они внушают тебе, что ты уродина,А ТЫ -КРАСАВИЦА. С большим носом, курносым, с горбинкой -все это не важно.Займись своим телом, ходи в тренажерку и мужики, поверь мне детка, будут пялиться на твой зад, а не проверять ширину твоих ноздрей.
Девочки давайте создадим ватсапе группу ,и будем там отправлять фотки с результатами!! Кто за добавляйтесь ко мне 89654887869 ватс апп!
Сообщение было удалено
Ну что помогло те что нибудь?
Сообщение было удалено
В какую цену лангетка?)
Как же хорошо, что я всё-таки не сделала пластическую операцию. Хотела на самом деле уже обращаться к хирургу, потому что мне совсем не нравился мой кончик носа. А ложиться под наркоз, под нож хирурга тоже не очень хочется только ради одного кончика. А тут прочитала в журнале «Beauty expertiza» про коррекцию формы носа с помощью филлеров. Поехала к косметологу – к Наталии Ивановой в клинику «Balance». Она сказала, что действительно есть такая процедура. Я ей описала свою проблему, свои недовольства кончиком. Наталия Александровна сказала, что можно это решить с помощью филлера. Она мне уколола ювидерм 4. Я думала, что это больно будет, но нет. Так сказать, как обычно, готовилась к худшему, а оказалось, что это вполне терпимая процедура. Оказывается, мне не такие значительные изменения и требовались. Пару уколов и носик мой уже преобразился. Мне сейчас очень нравится. Теперь точно могу сказать, что пластическая операция мне не нужна, вопрос решается намного проще и легче – с помощью косметолога.
Сообщение было удалено
Лана прошу помоги мне это очень важно как ты это сделала помоги
Сообщение было удалено
а какие упражнения нужно делать??
Сообщение было удалено
Ты думаешь хорошо с таким носом жить((
У меня не сильно, но широкий курносый нос, на фото не получаюсь( Уже хоть что - то бы помогло((( Мне 13 лет
Сообщение было удалено
Пробовала эти мази, 2 разные. Мазала несколько раз в день в течение 5 месяцев. Не помогло
Сообщение было удалено
если парню ты нужна ,то он тебя и такую полюбит.
Кто-нибудь дипроспан пробовал для хрящика?
Хей, помогли упражнения?
Я нашла в интернете прищепку, она стоит около ста рублей. Кто-то пробовал? Может и правда помогает...
Я рисую себе изящный нос с помощью косметики, при чему использую обычные тени для бровей. Занимает не более пяти минут, а выглядит намного уже и изящней.
http://charliewilliam.com/post/114667159699/fast-easy-nose-contouring
Вот самый действенный способ http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-39728801_165996679, лицо со временем преображается, противопоказание только одно - не переборщить, потому что жир на лице полностью сжигать опасно, я в свои 28 до сих пор как 16 летняя девочка, все удивляются...
Сообщение было удалено
Конечно с помощью упражнений можно уменьшить нос, у меня почти есть результат хоты я только половину месяца делаю, и одному парню помогло, так что главное не лениться!)))удачи вам и всего хорошего!!!!)))))
Водянова пластику кажись, судя по фоткам "до и после без макияжа" сделала. И не одну. На последних фотах у нее вообще челюстная кость не видна... А так сама ничего. Мне она больше со старым носом нравиться.
Забыла сказать, предыдущее сообщение для 290
Если вы будите делать упрожнения на поднятия кончика,при широком носе он у вас станет пятачком,а сузить вы его несможите,при любых упрожнениях,так вот,мой вам девки совет:Вообще его не трогайте,так он со временем уменьшится😊👃