Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, …
сама хочу уменьшить нос, блин даже упражнения не помогают что делать? только херургия поможет
Сообщение было удалено
херург может уменьшить токо член
Я уменьшила ну очень немаленький нос, за полгода примерно, несильным давлением на хрящ
Ребята помогите, у меня нос кривой, и большая слишком горбинка:(
Помогите, что сделать, или какие упражнения есть?)))
"А у меня полоска на носу красная остается после этих упражнений"
Сообщение было удалено
У меня кончек нос большой очень помогите
Поделитесь ссылкой пожалуйста ...где можно заказать прищепку для носа (на каклм сайте)
Вот мой эмэйл если что..сюда пожалуйста скиньте ссылку где можно купить прищепку для носа odintsova.swetlana2013@yandex.ru
как делать упражнения Кэрол???пожскажите плиз
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ, НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ !!! ПРОСТО - ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ !!! ЗАЧЕМ ВАМ ГРОБИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ОБЩИМ НАРКОЗОМ ? ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОРОТКЯ !!! ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ - СКОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН С НЕ САМЫМИ МАЛЕНЬКИМИ НОСАМИ !!! И СКОЛЬКО ВОКРУГ ОДИНОКИХ КРАСАВИЦ !!! ГЛАВНОЕ - НЕ РАЗЪЕДАТЬСЯ, БЫТЬ СТРОЙНЕНЬКИМИ И УХОЖЕННЫМИ. ПОВЕРЬТЕ, ОПЕРАЦИЯ - ВЫХОД, КОГДА ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ УРОДСТВА. ОСТАЛЬНОЕ - ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ !!! АЛИКА СМЕХОВА, ЖАСМИН, ТИНА КАНДЕЛАКИ, КСЕНИЯ СОБЧАК, НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ, ЛАДА ДЕНС... ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, - ВСЕ ЖИВУТ, НЕ ПАРЯТСЯ !!! ОРБАКАЙТЕ И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ВЫГЛЯДИТ, КАК БЕЗ ОНОЙ. ПОТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ НА САМООБРАЗОВАНИЕ, СТАНЬТЕ УСПЕШНЫМИ, САМОДОСТАТОЧНЫМИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ !!! КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ПРЯМ КАРЬЕРУ ГУБИТ И ЖИЗНЬ ПОРТИТ, ТОГДА, КОНЕЧНО, ДА - СТУПАЙТЕ КАЛЕЧИТЬСЯ ПОД НОЖ. ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, ЧТО ОСЛОЖНЕНИЯ МОГУТ СДЕЛАТЬ ВАС ИСТИННЫМИ, А НЕ МНИМЫМИ УРОДИНАМИ !!!!!!! НО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ ПРОСТО ПРЕУВЕЛИЧИВЕТЕ. СОВЕТУЮ ВСЕМ КОМПЛЕКСУЮЩИМ СЪЕЗДИТЬ В ГРУЗИЮ ИЛИ ДРУГУЮ "РОДСТВЕННУЮ" СОСЕДНЮЮ СТРАНУ, - ПОСМОТРЕТЬ НА НОСЫ ИХ ДЕВУШЕК, - СРАЗУ "ИЗЛЕЧИТЕСЬ" ОТ ВСЕХ КОМПЛЕКСОВ И ЗАОБОЖАЕТЕ СВОИ НОСЮЛЬКИ !!! ВСЕМ - УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !!!
Как подтянуть нос? (кончик носа подтянуть)
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,вы не могли бы поделиться рецептами?
Девушки ,у меня большие проблемы у меня очень пухлое круглое лицо,и нос широкий как картошка но в длину не очень ...если кто то знает как без операции с узить нос и уменьшить лицо,прошу вас подскажите!
Сообщение было удалено
Жрать нужно меньше, это если по поводу лица. А по поводу носа, посмотри советский мультик "Как у слоника появился длинный нос"
Кто не будь покажите ,что делать я чувствую себя уродом
Сообщение было удалено
у меня с детства круглое большое лицо
Сообщение было удалено
Подскажите какие упражнения нужно делать
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, она на столько похожа на "Фиону" из мультфильма "Шрек", что просто писец..... При этом ей её внешность не помешала выйти замуж и родить двух детей. Задумайтесь.
нос лучше вообще не трогать никак.тогда всё окей будет.от лишних прикосновений и ваших "массажей" он только больше становится.И чесать тоже нельзя.слышите,ублюдки?
Сообщение было удалено
Почему?
Дипроспан или кеналог
Ерунда все это вот у меня довольно широковатый нос,особенно.по утрам,вот пару советов:1)утром умываейте нос контрасной водой(реально помогает,хотя бы минуты3) .2)после тонального крема и пудры(кто пользуется,ну для идеального тона обязательно)нанесите начиная от внутреней стороны брови и по линии носа удеальный контур носа,ресуйте нос так какой вы хотите чтоб он у вас был,затем растушуйте щеткой для румян(тени коричневые оттенки практически любые)девочки поверьте нос будет идеальным,а от парней сбоя не будет)))!!!!
Если уж заниматься, то по Норбекову или Валееву по увеличению или уменьшению участков тела, потренировавшись мягкие ткани можно уменьшить и закрепить регулярностью. Самогипноз и работа с образоми
"В аптеке есть косметический пластырь от целлюлита, этим пластырем избавляются еще и от второго подбородка, можно и на нос приклеить, стоит попробовать)"
как уменьшит ноздри?
привет
здравствуйте, помогите пожалуйста, впрофиль нос мой не так уж большой, а вот в ширину да, что делать? Ложиться под нож как-то не хочется:(
Сообщение было удалено
Капустный лист прикладывайте ...
Девочки, у нас в Минске всего за 1000$ можно ринопластику сделать, так что, если денег не оч, приезжайте к нам!!! Утром вам сделают нос, а вечером уже можете обратно ехать в Россию))) Если кому-то интересно, могу подсказать координаты классного хирурга =)
Мне вот очень сильно хотелось кончик носа чтобы вниз не уходил (при улыбке ). Меня пластич.хирург отправил к стоматологу, подрезать уздечку верхней губы. Сходила - подрезали, и в итоге кончик носа изменил позицию - стал прямым а не вниз! При улыбке нос не двигается,кончик остается красивым прямым. Т.е эта уздечка(во рту) тянула кончик носа вниз и делала профиль несимпатичным. Теперь разглядываю себя в зеркало и думаю - нужна ли мне ринопластика? носик выглядит так аккуратно, очень нравится мне теперь. Я рассчитывала изменить кончик носика - сделать его чуть меньше и приподнять вверх. .. буду размышлять)) Советую желающим обратить внимание на - уздечки верхней губы во рту, у некоторых они оч короткие и влияют на внешний вид человека
мой носик итак нормальный зачем мне его исправлять!!!
"[quote="Нос "]Капустный лист прикладывайте ...[\/quote]\n
ахах капустный лист? ммдаа..."
Сообщение было удалено
а какой метод ты использовала?
Дадада какой метод , натуська???!!!
Сообщение было удалено
Скажу честно , парни тут не причем , изменить нос хочется толтко прежде всего для себя и своей уверенности , даже если парню все нравится , мне все равно не будет все нравится в полном мере
Сообщение было удалено
действительно какой метод?)))
Делаю упражнения 4ый день, реально помогает, нос стал миниатюрней, сегодня сделала уксусную примочку первый день,думаю результат не заставит себя ждать, позже отпишусь))
Могу рассказать как-то я нашла в интернете массаж носа решила проводить это было 3 года назад сначала нос распугает я сильно довила на нос и на кость и со времени я заметила что где я больше давила там больше впадина слала а там где меньше там больше , в итоге у меря ноздри стали разные но это не сильно заметно , и вы не поверьте на протяжении 3 х лет я каждый день делаю массаж и это у меня уже как привычка я не Могу не дня без массажа , и он действительно уменьшался , девочка как то ко мне приехала которая не в дела меня 2 года , она спросила что с носом , ты что операцию сделала , так что если каждый день давить на кость она уменьшается , а знаете когда это лучше делать с маленьких лет ну примерно с 14 когда нос только ростет он как бы пытается вырости а вы давите на не гони и такое сопротивления происходит , так что не сдавайтесь , я конечно могу его еще на больше уменьшить но у меня нет времени что бы сидеть и делать массажи по 3 часа
Я знаю еще один метод, правда только еще не использовала его. В аптеке есть чистотел которым прижигают папилломы и бородавки, если им смазать нос то кожа сожжется, и поэтому его нужно разводить с водой, уксус пробовала но вроде не помогло, щипало только немного и все. А вот после чистотела тоже жечь будет, но должно зажечь, я возле носа папиллому им так выжгла, и зажило. Вот думаю может попробовать?
Все ваши слова о том что "ооо, мне помогли упражнения, нос стал меньше блаблабла" - пустая болтовня. Фотографии "до и после" в студию, пожалуйста!)
Никто не пробовал яичный желток с уксусом? Я например сделала только что)
Визуально, с помощью косметики)
Девченки, я считаю, что уменьшение носа с помощью упражнений-чистая правда! Конечно крылья носа зажимать не стоит, так как потом оно опухает, а вот я делаю такие упр:1) втягиваю нос , как Майкл Джексон, делаю рывки , сколько хотите-столько и делайте,2) прилаживаю кубики льда,3) тяну за кончик, 4) взяла одно упр. с методики Мадджио- тяну верхнюю губу к нижним зубам., 5) на крылья носа наношу пудру или тени темного цвета, а на кончик светлые. Крашу нос давно, а вот об упражениях сейчас узнала. И еще, не колупайтесь в носу!!! Так вот, что хочу сказать, сегодня за 30 минут сделала все эти упражнения, так вот ноздри стали уже- уже хорошо.Утром, когда просыпаетесь- прилаживайте лед, пусть отёк уменьшает за ночь. О результатах напишу через неделю. Пока)
а как можно увеличит
ь
Всем здравствуйте:))))Мне 15 лет.Начиталась я тут всякого,но в основном поняла,носик уменьшить наверное все таки можно:)))Только у меня вопрос,тут в основном пишите про кончик носа,горбинки и т.д.А у меня такая ситуация.Меня устраивает толщина моего носик,как он выглядит сбоку(тьфутьфутьфу)но у меня широкие крылья носа.Вот если б их уменьшить.......ДА ПРЫГАТЬ ОТ РАДОСТИИ)))))Может кто-нибудь поможет?Я вот лично зажимаю в день по несколько раз нос на 5 минут пальцами.Какие нибудь может еще упражнения,подчеркиваю ИМЕННО НА УМЕНЬШЕНИЯ КРЫЛЬЕВ НОСА
подскажите пожаалуйста
Привет)) ну каак у кого результаты??
как убрать горбиинку?)))
Нос и уши у человека растут на протяжении всей жизни. Поэтому вряд ли можно уменьшить, а увеличить -- запросто!
Дааа, упражнения вполне логичные, но нос не изменится всё равно. Потому что во-первых кости уже изменить никак нельзя (они с самого детства в какой форме были в такой и останутся, только нос у всех людей естественно с каждым годом немножко вырастает говорят до 15 лет.), а во-вторых вы с этими упражнениями сделаете свой нос ещё больше. Лично я не советую делать такие глупости, но если человек хочет то пусть делает! Всё равно ему на вред.