Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, …

Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
локан

сама хочу уменьшить нос, блин даже упражнения не помогают что делать? только херургия поможет

Бестия
локан

Сообщение было удалено

херург может уменьшить токо член

Кэтрин

Я уменьшила ну очень немаленький нос, за полгода примерно, несильным давлением на хрящ

Гость

Ребята помогите, у меня нос кривой, и большая слишком горбинка:(

Помогите, что сделать, или какие упражнения есть?)))

Гость

"А у меня полоска на носу красная остается после этих упражнений"

Настя
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

Настя

У меня кончек нос большой очень помогите

Ирэн

Поделитесь ссылкой пожалуйста ...где можно заказать прищепку для носа (на каклм сайте)

Ирэн

Вот мой эмэйл если что..сюда пожалуйста скиньте ссылку где можно купить прищепку для носа odintsova.swetlana2013@yandex.ru

ДАмира

как делать упражнения Кэрол???пожскажите плиз

Гость

ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ, НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ !!! ПРОСТО - ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ !!! ЗАЧЕМ ВАМ ГРОБИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ОБЩИМ НАРКОЗОМ ? ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОРОТКЯ !!! ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ - СКОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН С НЕ САМЫМИ МАЛЕНЬКИМИ НОСАМИ !!! И СКОЛЬКО ВОКРУГ ОДИНОКИХ КРАСАВИЦ !!! ГЛАВНОЕ - НЕ РАЗЪЕДАТЬСЯ, БЫТЬ СТРОЙНЕНЬКИМИ И УХОЖЕННЫМИ. ПОВЕРЬТЕ, ОПЕРАЦИЯ - ВЫХОД, КОГДА ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ УРОДСТВА. ОСТАЛЬНОЕ - ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ !!! АЛИКА СМЕХОВА, ЖАСМИН, ТИНА КАНДЕЛАКИ, КСЕНИЯ СОБЧАК, НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ, ЛАДА ДЕНС... ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, - ВСЕ ЖИВУТ, НЕ ПАРЯТСЯ !!! ОРБАКАЙТЕ И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ВЫГЛЯДИТ, КАК БЕЗ ОНОЙ. ПОТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ НА САМООБРАЗОВАНИЕ, СТАНЬТЕ УСПЕШНЫМИ, САМОДОСТАТОЧНЫМИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ !!! КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ПРЯМ КАРЬЕРУ ГУБИТ И ЖИЗНЬ ПОРТИТ, ТОГДА, КОНЕЧНО, ДА - СТУПАЙТЕ КАЛЕЧИТЬСЯ ПОД НОЖ. ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, ЧТО ОСЛОЖНЕНИЯ МОГУТ СДЕЛАТЬ ВАС ИСТИННЫМИ, А НЕ МНИМЫМИ УРОДИНАМИ !!!!!!! НО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ ПРОСТО ПРЕУВЕЛИЧИВЕТЕ. СОВЕТУЮ ВСЕМ КОМПЛЕКСУЮЩИМ СЪЕЗДИТЬ В ГРУЗИЮ ИЛИ ДРУГУЮ "РОДСТВЕННУЮ" СОСЕДНЮЮ СТРАНУ, - ПОСМОТРЕТЬ НА НОСЫ ИХ ДЕВУШЕК, - СРАЗУ "ИЗЛЕЧИТЕСЬ" ОТ ВСЕХ КОМПЛЕКСОВ И ЗАОБОЖАЕТЕ СВОИ НОСЮЛЬКИ !!! ВСЕМ - УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !!!

Рита

Как подтянуть нос? (кончик носа подтянуть)

Марго
мари

Сообщение было удалено

Марго

Здравствуйте ,вы не могли бы поделиться рецептами?

Марго

Девушки ,у меня большие проблемы у меня очень пухлое круглое лицо,и нос широкий как картошка но в длину не очень ...если кто то знает как без операции с узить нос и уменьшить лицо,прошу вас подскажите!

Александр
Марго

Сообщение было удалено

Жрать нужно меньше, это если по поводу лица. А по поводу носа, посмотри советский мультик "Как у слоника появился длинный нос"

Марго

Кто не будь покажите ,что делать я чувствую себя уродом

Марго
Александр

Сообщение было удалено

у меня с детства круглое большое лицо

Марго
локан

Сообщение было удалено

Подскажите какие упражнения нужно делать

Александр
Марго

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, она на столько похожа на "Фиону" из мультфильма "Шрек", что просто писец..... При этом ей её внешность не помешала выйти замуж и родить двух детей. Задумайтесь.

Fenris

нос лучше вообще не трогать никак.тогда всё окей будет.от лишних прикосновений и ваших "массажей" он только больше становится.И чесать тоже нельзя.слышите,ублюдки?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Дипроспан или кеналог

Зиха

Ерунда все это вот у меня довольно широковатый нос,особенно.по утрам,вот пару советов:1)утром умываейте нос контрасной водой(реально помогает,хотя бы минуты3) .2)после тонального крема и пудры(кто пользуется,ну для идеального тона обязательно)нанесите начиная от внутреней стороны брови и по линии носа удеальный контур носа,ресуйте нос так какой вы хотите чтоб он у вас был,затем растушуйте щеткой для румян(тени коричневые оттенки практически любые)девочки поверьте нос будет идеальным,а от парней сбоя не будет)))!!!!

Лекс

Если уж заниматься, то по Норбекову или Валееву по увеличению или уменьшению участков тела, потренировавшись мягкие ткани можно уменьшить и закрепить регулярностью. Самогипноз и работа с образоми

Юлиана

"В аптеке есть косметический пластырь от целлюлита, этим пластырем избавляются еще и от второго подбородка, можно и на нос приклеить, стоит попробовать)"

Алексей

как уменьшит ноздри?

Гость

привет

111

здравствуйте, помогите пожалуйста, впрофиль нос мой не так уж большой, а вот в ширину да, что делать? Ложиться под нож как-то не хочется:(

Нос
111

Сообщение было удалено

Капустный лист прикладывайте ...

Юля

Девочки, у нас в Минске всего за 1000$ можно ринопластику сделать, так что, если денег не оч, приезжайте к нам!!! Утром вам сделают нос, а вечером уже можете обратно ехать в Россию))) Если кому-то интересно, могу подсказать координаты классного хирурга =)

Йогурт

Мне вот очень сильно хотелось кончик носа чтобы вниз не уходил (при улыбке ). Меня пластич.хирург отправил к стоматологу, подрезать уздечку верхней губы. Сходила - подрезали, и в итоге кончик носа изменил позицию - стал прямым а не вниз! При улыбке нос не двигается,кончик остается красивым прямым. Т.е эта уздечка(во рту) тянула кончик носа вниз и делала профиль несимпатичным. Теперь разглядываю себя в зеркало и думаю - нужна ли мне ринопластика? носик выглядит так аккуратно, очень нравится мне теперь. Я рассчитывала изменить кончик носика - сделать его чуть меньше и приподнять вверх. .. буду размышлять)) Советую желающим обратить внимание на - уздечки верхней губы во рту, у некоторых они оч короткие и влияют на внешний вид человека

мой носик итак нормальный зачем мне его исправлять!!!

лялька

"[quote="Нос "]Капустный лист прикладывайте ...[\/quote]\n
ахах капустный лист? ммдаа..."

Гость
Натуська

Сообщение было удалено

а какой метод ты использовала?

Гость

Дадада какой метод , натуська???!!!

Нели
милана.24 марта

Сообщение было удалено

Скажу честно , парни тут не причем , изменить нос хочется толтко прежде всего для себя и своей уверенности , даже если парню все нравится , мне все равно не будет все нравится в полном мере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно какой метод?)))

Гость

Делаю упражнения 4ый день, реально помогает, нос стал миниатюрней, сегодня сделала уксусную примочку первый день,думаю результат не заставит себя ждать, позже отпишусь))

Лиана

Могу рассказать как-то я нашла в интернете массаж носа решила проводить это было 3 года назад сначала нос распугает я сильно довила на нос и на кость и со времени я заметила что где я больше давила там больше впадина слала а там где меньше там больше , в итоге у меря ноздри стали разные но это не сильно заметно , и вы не поверьте на протяжении 3 х лет я каждый день делаю массаж и это у меня уже как привычка я не Могу не дня без массажа , и он действительно уменьшался , девочка как то ко мне приехала которая не в дела меня 2 года , она спросила что с носом , ты что операцию сделала , так что если каждый день давить на кость она уменьшается , а знаете когда это лучше делать с маленьких лет ну примерно с 14 когда нос только ростет он как бы пытается вырости а вы давите на не гони и такое сопротивления происходит , так что не сдавайтесь , я конечно могу его еще на больше уменьшить но у меня нет времени что бы сидеть и делать массажи по 3 часа

Гость

Я знаю еще один метод, правда только еще не использовала его. В аптеке есть чистотел которым прижигают папилломы и бородавки, если им смазать нос то кожа сожжется, и поэтому его нужно разводить с водой, уксус пробовала но вроде не помогло, щипало только немного и все. А вот после чистотела тоже жечь будет, но должно зажечь, я возле носа папиллому им так выжгла, и зажило. Вот думаю может попробовать?

Гость

Все ваши слова о том что "ооо, мне помогли упражнения, нос стал меньше блаблабла" - пустая болтовня. Фотографии "до и после" в студию, пожалуйста!)

Анонимка

Никто не пробовал яичный желток с уксусом? Я например сделала только что)

Кучка

Визуально, с помощью косметики)

Саша

Девченки, я считаю, что уменьшение носа с помощью упражнений-чистая правда! Конечно крылья носа зажимать не стоит, так как потом оно опухает, а вот я делаю такие упр:1) втягиваю нос , как Майкл Джексон, делаю рывки , сколько хотите-столько и делайте,2) прилаживаю кубики льда,3) тяну за кончик, 4) взяла одно упр. с методики Мадджио- тяну верхнюю губу к нижним зубам., 5) на крылья носа наношу пудру или тени темного цвета, а на кончик светлые. Крашу нос давно, а вот об упражениях сейчас узнала. И еще, не колупайтесь в носу!!! Так вот, что хочу сказать, сегодня за 30 минут сделала все эти упражнения, так вот ноздри стали уже- уже хорошо.Утром, когда просыпаетесь- прилаживайте лед, пусть отёк уменьшает за ночь. О результатах напишу через неделю. Пока)

Гость

а как можно увеличит
ь

Совушка

Всем здравствуйте:))))Мне 15 лет.Начиталась я тут всякого,но в основном поняла,носик уменьшить наверное все таки можно:)))Только у меня вопрос,тут в основном пишите про кончик носа,горбинки и т.д.А у меня такая ситуация.Меня устраивает толщина моего носик,как он выглядит сбоку(тьфутьфутьфу)но у меня широкие крылья носа.Вот если б их уменьшить.......ДА ПРЫГАТЬ ОТ РАДОСТИИ)))))Может кто-нибудь поможет?Я вот лично зажимаю в день по несколько раз нос на 5 минут пальцами.Какие нибудь может еще упражнения,подчеркиваю ИМЕННО НА УМЕНЬШЕНИЯ КРЫЛЬЕВ НОСА
подскажите пожаалуйста

Ol

Привет)) ну каак у кого результаты??
как убрать горбиинку?)))

Нос и уши у человека растут на протяжении всей жизни. Поэтому вряд ли можно уменьшить, а увеличить -- запросто!

маришка426

Дааа, упражнения вполне логичные, но нос не изменится всё равно. Потому что во-первых кости уже изменить никак нельзя (они с самого детства в какой форме были в такой и останутся, только нос у всех людей естественно с каждым годом немножко вырастает говорят до 15 лет.), а во-вторых вы с этими упражнениями сделаете свой нос ещё больше. Лично я не советую делать такие глупости, но если человек хочет то пусть делает! Всё равно ему на вред.