Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, …
У меня курносый широкий нос... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Подскажите, пожалуйста!
Да, это упражнение помогает.
Сообщение было удалено
а мне повезло с носом)ерунда всё это!нос нельзя изменить с помощью домашних методов,по подруге знаю!!!!
Делаю упражнение Кэрол вот уже четыри месяца. У меня был длинный закрученный вниз кончик. Так вот, сейчас картинка гораздо лучше! Кончик носа приподнялся и как бы втянулся, не сильно, но на общую картинку явно положительно повлияло. Первые пару месяцев делала ежедневно повторений по 800-1000 в течении дня, за подход раз по 200 быстрых повторений. Сейчас делаю раз 300-500 в день для поддержания. Бывает пропускаю дни. НО тема рабочая!!!! Так что не вешайте свой нос))), всё будет, главное регулярно и систематические прикладывать усилия в виде упражнений Кэрол!
Мне 15 лет и я тоже делаю это упражнение, но говорят его надо каждый день делать. Я например делаю его в свободное время, перед телевизором или компьютером. Главное делать упражнение каждый день и не лениться, ведь правда помогает. Не бывает некрасивых женщин, есть только ленивые. Ну можно и макияжем еще подкорректировать, так что все получиться, и верить еще надо, иначе никак!)
Думаю, чтобы нос не вырос еще больше- просто оставьте его в покое;/
Ведь любой массаж или гимнастика увеличивает приток крови к носу, стимулируя тем самым рост носовых хрящей. Лично мне помогло похудеть с лица- когда не видны щечки, нос кажется не большим и не горбатым, а просто тонким и оригинальным
Сообщение было удалено
Пардон, а это на ночь или Вы всегда так ходите?)
Сообщение было удалено
Девчонки смотрите я еще какие упражнения откопала, только правда я тут не поняла как их делать, вообщем читайте)
Упражнения для уменьшения носа
Смочите руки водой или нанесите на них увлажняющий лосьон. Если ваши руки будут сухими во время этих процедур, это может привести к покраснению и отеку носа.
Если вы хотите, чтобы ваш нос был тонкий, сожмите большим и указательным пальцем переносицу, чуть ниже бровей. Медленно, плавно переместите пальцы вниз, до конца носа, нажимая при этом сильно на хрящ. Это действие повторите не менее 50 раз.
Если вы хотите, чтобы кончик вашего носа был направлен вверх, положите ваш указательный палец на верхнюю губу, а его кончиком нажмите на хрящ между ноздрями. Медленно, но верно, переместите палец вверх, пока не дойдете до кончика носа. Помните о соответствующем давлении. Повторите это упражнение 50 раз. Результат увидите в зеркале.
Если описанные выше действия, вы будете выполнять ежедневно в течение 3-4 минут, то уже через 2-3 месяца должны будете увидеть видимые результаты. Помните, когда только вы перестанете упражняться, нос начнет постепенно возвращаться к естественной форме и размеру. Поэтому, чтобы получить постоянный результат, выполняйте эти процедуры ежедневно. Удачи!
Памятка
Прежде чем приступать к этой операции всегда увлажняйте свои руки и нос.
Это упражнение может изменить ваш голос, но очень незначительно. Это зависит от человека, формы носа и способа выполнения операции.
Хрящ не может деформироваться от давления, оказываемого на него во время упражнения.
Не давите на него со всей силы. Иначе эффект будет прямо противоположный. Делайте это нежно, но твердо.
Сообщение было удалено
Ой,а подскажи пожалуйста то упражнение!Хочу уменьшить горбинку)))))))))))
[quote="Гость"]я раньше делала массаж: быстро проглаживала крылья носа от верха к низу. иногда появлялся эффект. впрочем не на долго. а как я мечтала...о, если я расскажу вам все способы собственноручно уменьшить мой нос, вы пожалуй сочтете меня мазохисткой...[/quoРасскажите пожалуйста очень интересно,не было бы это проблемой,меня бы не было на этом сайте)
У меня тоже проблема с носим, сначала он был просто прямой, потом мама мне сказала, что в молодости у нее был тоже нормальный, а потом появилась глрбинка, я в страхе , каждый вечер давила на него,теперь у меня скривился, как-будто его сломали...вернуть бы то время..вот барашка
У меня тоже носик с небольшой горбинкой) От комплексов я, конечно, до сих пор не могу избавится...Я смотрела, у моей сестры такой же носик и ей это не мешает быть красивой и пользовоться огромной популярностью у парней))) Поэтому, просто не беспокойтесь об этом и никто не заметит!
Девушки у меня всегда был милый маленький носик, но после 30 заметила что нос увеличился, моя ъкартошечкаъ подросла, поры расширились. Почитала форумы, и нашла интересный рецепт с антицелюлитным кремом. Купила себе такой крем, с разогревающим эффектом, несколько дней мажу 2 раза в день и по моему нос в объемах уменьшился, а самое интересное что поры стали более маленькими.А до этого для уменьшения пор чего только не перепробовала и чистки, и пилинги, ничего не помогло Думаю что процедуру эту придется проводить постоянно, но это не сложно.
А какие упражнения нужно делать,чтоб нос уменьшился и в длине,и в ширине ?)))
я полгода не была дома... делала вечноо зажим.. в день по 30 раз .. ли чем то занимаюсь и всегда тяну нос... этаки самой кажется что может маллюююююююсенькую долю нос все таки изменился.. на фото смотрю и убеждаюсьь.. а домой прихожу.. мне говорят что мой носик стал еще пятачком=))) а мои претензии таковы: он у меня слегка пятачком... маленький но широкий.. а так я красавица=)))
МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТИК!! если будете толкать горбинку он наоборот будет расти!!! от того что вы крылышки пальцами зажимайте нос уже не станет!!! вы же наоборот кровь циркулируете!!
делаю упражнения на сужение носа по кэрол маджио. месяц каждый день раз по 100 в день. нос не сузился. вообще. но вот кончик поднялся, этот факт.
Привет)))
А гиалуроновая кислота не поможет сделать нос тонким????)
Всем привет. Мне 15 лет. И я хочу приподнять кончик носа, вот думаю может упражнение Керол с поднятием кончика поможет мне его приподнять, там ведь надо где-то месяц примерно делать это упражнение, просто я очень комплексую по поводу носа, а теперь еще и по поводу прыщей, а так хочется выглядеть хорошо...
Как уменьшить нос несложными упражнениями?
Не удивляйтесь, но в последнее время эта тема стала очень популярной и широко обсуждаемой на различных тематических форумах. Те люди, которые уже испробовали эти процедуры на себе, оставались довольны результатом и считают, что упражнения действительно действенны.
Как макияжем уменьшить нос фото
Приведем несколько несложных упражнений, которые позволяют скорректировать или уменьшить нос в домашних условиях, не прибегая к пластическим операциям.
Данное упражнение помогает уменьшить крылья носа. Такой способ очень прост в исполнении, что позволяет выполнять упражнения и на работе, и дома. Зажмите пальцами рук ноздри носа и просидите так 5 минут, дыша через рот. Упражнение лучшего всего делать 3-4 раза в день, чтобы добиться максимального эффекта через пару месяцев.
Следующее упражнение чуть сложнее √ зажмите кончик носа пальцами рук и вытягивайте его вверх, при этом нижней губой необходимо стремиться к подбородку. Такое упражнение не только позволяет добиться уменьшения носа, сделать его изящнее и миниатюрнее, но и даже уменьшается заложенность носа.
У меня нос красивый прямой .но у моей подруги был большой нос с горбинкой операция была противопоказана она начала делать маски для носа теперь её нос намного меньше и намного красивее .если хотите могу дать рецепт
Сообщение было удалено
Если можно , дайте !
и мне интересно что за маски?у меня нос тонкий,но длинный и с горбинкой((хочется кончик укоротить хоть чуть чуть,горбинку я думаю,не реально убрать без операции(((
Сообщение было удалено
с помощью упражнений можно, но только если делать каждый день и через месяца 2 измениться нос точно
Моя бабушка тоже была недовольна своим носом а в ее года не было операций,если даже были то точно не у нас в России...так вот она зажемала крылья носа двумя пальцами и держала их секунд 15-20 и в день так 2-3раза ...нос стал явно другим в ширену поменялся по фотографиям видела и сравнивала))вот попробуйте так 2-3месяца будет эффект 100%
Белок на нос реально помогает, но вот как только я его смываю мой нос возвращается в прежнюю форму.
А еще нос можно уменьшить если просто на ноздри яичный белок налепить)
говорят какая-то глина еще помогает...
Сообщение было удалено
Автор,есть штука,и не прищепка или что-то подобное,не жмет вообще ,в инете видел,оч.популярна в японии,по идее выпрямляет нос,но это не так,только тоньше делает,ну хоть что-то,попробуйте посмотреть стоит помоему 5-6 долларов.
А я уменьшаю прищепкой для носа ) кому нужно, могу заказать) пишите на электронку katrin3991@rambler.ru ) скину фотки прищепки. Очень спасает ( а то раньше сидела и просто зажимала нос пальцами, его потом аж щипать начинало. =_=
Девушки! Милые! У самой была такая проблема, облазила весь интернет с этим вопросом. Знала про упражнения Кэрол Мэджио, но комментарии насчет результатов были спорные. У одних получалось, другие говорили что нереально сделать что-то без пластики.
В общем, у меня получилось! Я сравнила фотографии которые специально делала с начала упражнений и нынешние, результат очень сильно заметен мне самой, а уж поверьте, я люблю докопаться до своей внешности. Но сейчас мне жутко нравится результат, ни на какую пластику копить я больше не собираюсь)))
Я еще около полугода назад начала делать, проделала неделю, расстроилась что результата нету и забила на все это мероприятие, продолжив дальше комплексовать и прятаться. Потом, спустя много времени поняла, что так жить нельзя, решила, если делать - усердно и настойчиво. Каждый день выполняла упражнение не 2 раза, а около 10-ти. Вот, результат я четко заметила сегодня, он появился спустя два месяца регулярных упражнений по инструкции. УСЕРДНЫХ и старательных. Запомните, чтобы вам не говорили, не слушайте и делайте, ведь когда-то я точно так же начитавшись здесь скептицизма перестала работать над собой, но как только комплексы меня доконали, у меня все получилось. И у вас все обязательно получится!
Нина, а что именно у вас с носом было не так и как все изменилось? Действительно упражнения помогли решить проблему?
Нина,а можно фото до и после? Или чуть подробнее описание результата,пожалуйста:)
Конечно с помощью упражнений можно уменьшить нос, у меня почти есть результат хоты я только половину месяца делаю, и одному парню помогло, так что главное не лениться!)))удачи вам и всего хорошего!!!!)))))
Я тоже делаю упражнения Кэрол уже больше месяца. Не спорю после упражнений нос немного отекает, но заметил что носище стал изящнее и подтянутей как- бы, а то раньше какой то обвислый был и не аккуратный. Кончик действительно чуток приподнялся. И сейчас я правильно стараюсь делать( чувствую мышцы носа и крыльев и напрягаю их при упражнении сознательно) чтобы немного чувствовалась мышечная боль. Да и делаю их раз по 500 в день.
Я тоже начала делать недели 2 назад , но пока результата не вижу :)но буду продолжать , посмотрим что получится...
Я тоже начала делать недели 2 назад , но пока результата не вижу :)но буду продолжать , посмотрим что получится...
нос растет к старости увеличивается
делаю упражнения, по-моему результат есть. буду продолжать делать.
долго-мазала кончик носа антицеллюлитным кремом - ничего не произошло, фигня.
вчера делала примочки яблочным уксусом 6%, так сожгла кожу, буду разводить уксус.
я нашла методику исполнения желаний, книга называется "небесная 911"
с помощью этой книги можно менять внешность, одна девушка увеличила таким образом грудь на два размера. я буду делать на нос.
если получиться и не забуду, то напишу о результатах.
Есть у кого какие-то результаты? я делаю массаж третий день, вот думаю, когда результат будет то виден.
Сообщение было удалено
пожалуйста вышлите мне упражнения по Коруги. Спасибо заранее. моя почта: алися1988@яндеx.ру
[quote="Алиса"]пожалуйста вышлите мне упражнения по Коруги. Спасибо заранее. моя почта: alisya1988@yandex.ru