Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у меня красивая большая грудь и ноги, да и вообще вся фигура. а нос - обычный. ну и кто из нас будет иметь успех у мужчин?
как уменьшить нос? без опперации
Сообщение было удалено
подскажи пожалуйста как исправить мой нос!!У меня с низу большой кончик и обльшая корбинка на носу...Что мне делать чтобы он уменшился..Меня все в школе обзывают..Подскажи пожалуйста умоляю!)
Сообщение было удалено
Помоги умоляю как ты это сделала!!))плиз помоги)
Скинь ссылку пожалуйста,меня бесит мой нос на его всё время пялиться
какие упражнения?сколько нужно держать под холодной водой нос?и прищепку сколько носить?а это здоровью не повредит?
Люди, у кого сейчас подростковый возраст, вообще не трогайте нос, хотя бы делайте это реже.
Моя мама говорит, что она в подростковом возрасте тоже все время комплексовала, трогала много его и потом кончик носа сильно отпустился.
Я вот тоже комплексую, многие обзываются и как то не приятно. Вот хотела делать упражнения, а мама сказала, что они только хуже сделают.
упражнения помогут. вот
Сообщение было удалено
Согласна............Мне лично помогают, еще я делаю постукивания по крыльям..........улучшения точно есть по сравнению с теч что было и то что сейчас....) буду продолжать...
Кто уменьшил нос помощью массажа)позвоните мне пожалуйста 8)938 910 27 35..
Кто сколько держит под холодной водой? И есть ли смысл допустим после 10 минут упражнений К.Маджио засовывать нос под струю ледяной воды на секунд 20-30?
Сообщение было удалено
Ты постукиваешь по крыльям носа? Надо тоже попробовать) у меня была горбинка небольшая на носу мне очень не нравилось, я делала целых два месяца, сейчас нос прямой но еще хочу уменьшить немного, и поэтому делаю. Еще ледяная вода помогает
Сообщение было удалено
ледяной водой умываюсь по утрам, еще я делаю так:
перед стаканом кипятка дышу минут 5, затем протираю нос льдом тоже около 5 минут...вроде говорят что тоже способствует уменьшению!
ух
Большая просьба, отписывайтесь побольше те, кому удалось благодаря упражнениям уменьшить или изменить форму носа! Очень недостает для мотивации ваших постов!
упражнение по Кэрол Маджио мне помогло немного уменьшить нос, делаю упр около 2х месяцев вот ссылка на упр http://www.aerobikalica.ru/51.php
Я делала упражнения Мадджио по укорачиванию носа где-то месяц, эффект есть! Нос тоньше стал и кажется чуть меньше, наверно, постоянно надо делать...
Здесь: http://face-building.com/gimnastiki/exercises-for-nose.html - много упражнений для носа с ВИДЕО (Мадджио + другие), кому надо.
у меня вообще какой то ужас, мой нос картошкой и к тому же очень широкий, я не знаю что с этим делать, сейчас всякие массажи делаю и прищепку надеваю(
Господа НОСЯРЫ:(( я с вами
Недавно начала делать упражнения Мадджио, а именно "Упражнение для укорачивания носа". Бывалые, которые довольны результатом и изменения во внешности у вас очевидны после упражнений, напишите, сколько делаете (минут), как часто и пр. нюансы. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
leimanni@mail.ru, упражнение коруги, спасибо!
golubew.pav@yandex.ru
Нося,закиньте мне пожалуйста упражнения Коруги..Заранее благодарности =)
И мне, пожалуйста, упражнения коруги)) спасибо заранее! alimova.val@gmail.com
у меня есть секрет я знаю как уменьшить нос а вам лошки не скажу
все бабы ***
возможно ли убрать горбинку на носу с помощью упражнений?
рот закрой свой, форум для баб, а не для тебя ебень
усосал?
Мне кажется действенный способ - это инъекционная коррекция носа.(безоперационная ринопластика) смотрите результаты- http://www.fantasticnos.ru/ru_photo/type/r ,но эта коррекция не вечна. на 1-1,5 года.
Упражнения и холодная вода меня спасают) я вот например начну делать упражнение, а после упражнения сразу иду нос мыть холодной водой) мне помогает.
А если похудеть, то нос уменьшится?
Просто супер что я нашла этот сайт))) Классно что многие девчонки небезразличны к своей внешности, помогают и пишут советы относительно уменьшения носа. Мне 14 лет ,я с детства ненавижу свой большой нос и очень хочу его исправить. Мой нос как у негров, такой же широкий и большой (((( .Раньше утешала себя тем что буду копить деньги и в 18 лет сделаю ринопластику , но я нашла в интеренете этот сайт и по вашим рекомендациям буду делать упражнения Кэрол, обливание холодной водой. Надеюсь что мой носяра изменится иначе только операция через 4 года.....=)
Кому интересно увидеть свой большой нос маленьким без фотошопа и прищепки : Просто очень сильно вдохните околоносовыми пазухами( то есть носом а не животом или грудью) так, что у вас на шее будут видно напряжение. можно сфотографировать этот момент вдоха и любоваться свои будущим идеальным носом=)
Сообщение было удалено
Эффект есть?
А я люблю свой курносый короткий нос) Не знаю кому - как но мне свой нос очень нравится, он очень курносый и коротенький)
(Меня по настоящему зовут Рианна, Нателла это никнейм)
Найдите где - нибудь упражнения для носа Кэрол Маджио, два месяца делаете, эффект будет, но не сильный. И ещё, лучше делаете упражнения не перевтавая каждый день по два раза.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, мама против операции, а у мня ну прям все в норме, но из-за того, что я худенькая и пропорциональная - нос кажется ещё больше, а более крупной я становиться не хочу. Нос напрягает больше в профиль, чем в анфас - горбика и круглый кончик. Как полюбить себя, но при этом не стать невыносимо неприятной?
Сообщение было удалено
И я по этому поводу комплексую, хотя и жених есть, и не напрягает его мой нос, но как-то больше переживаю за то, что кто-то может ему намекнуть, что как это с носом полюбил. Мне будет очень неприятно, если так случится(((
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, вряд ли он уменьшится, наоборот будет выделяться ещё больше. Вот я худенькая, а толка нету - глаза, губы, уши, форма лица хорошие, даже брови красиво растут, а вот нос заложен генетикой и ничего с ним не сделаешь, кроме как под молоток и прочие дробительные и пилящие инструменты лечь.
Natella_Love ты либо полная дура либо чего то не до понимаешь...
Девочки, есть процедура под тяжки нитями аптос. Процедура не дорогая и нетравматична. Кончик подтягивают и возможно скрыть горбинку.
Так же скрыть горбинку можно при помощи филлеров. В общем все возможно, стоит только захотеть.
Ох, всегда мне мой нос не нравился, но как то окружающие ничего не замечали, но мне всегда казалось что они просто не говорят, позже это превратилось в паранойю, я даже в глаза собеседнику не смотрела, потому что думала, что он посмотрит и увидит мой нос..смешно до слез!
Я не дышала, делала всевозможные воздействия, упражнения, массажи, и ничего...
Только сейчас поняла сколько чудесных мгновений я упустила из за своих комплексов, сколько недополучила...
После того как я просто успокоилась и смирилась, о чудо! я обнаружила что мой нос стал намного красивее, тоньше, милее...
самовнушение? смена мировоззрения? чудо?
Милые девушки, мне эта тема безумно близка, и я бы хотела вам помочь, обращайтесь, мне есть чем поделиться, чем помочь, что посоветовать, правда! lera.lng@bk.ru пишите, я буду очень рада)
Сообщение было удалено
По мнению ученых, нос человека растет всю жизнь. Так что, если у Вас уже сейчас нос действительно ╚выдающаяся╩ далеко вперед часть тела, то прикиньте, каким он станет лет через 5 или 10, или 15. Возможно в этот момент Вы осознаете, что Буратино с его носом нервно покуривает в сторонке и в глубине души посмеивается тому, что у кого-то нос длиннее. Но Буратинам всяким просто √ всех делов, ножовкой обрезать, и готово √ нос аккуратненький. А обычному человеку, как уменьшить нос? Есть правда пластические хирурги, которые за деньгу могут подрезать нос, и назвать сие действие прикольным словом √ ринопластика. Только вот деньгу они, все-таки, хотят нехилую, да и под нож ложиться стремно большинству граждан. Поэтому sovet-v-den.ru предлагает воспользоваться Вам упражнением от Кэрол Мадджио, широко известного в узких американских кругах косметолога. Этот совет поможет за 1 месяц уменьшить нос в домашних условиях.
Итак, упражнение:
Указательным пальцем следует приподнять кончик носа (или носища, у кого что) и попробовать опустить его вниз, напрягая губы. Замереть в таком положении на несколько секунд, а затем расслабиться. Повторить 35 раз. Выполнять упражнение каждый день на протяжении месяца.
После этого любой носище должен стать носиком и превратиться в украшение лица.
Дерзайте! Пусть нос Ваш станет Вашей гордостью!
У меня нос стал очень большим, широким и похожим на клюв после дтп на мотоцикле несколько лет назад. Нос стал сильно со временем изменяться и увеличиваться. После аварии мне предлагали сделать операцию на нос, так как хрящи и перегородки были сильно деформированы. Я испугался операции на лице, так как пережил уже одну из-за этой же аварии. Теперь у меня не только здоровый, широкий и уродливый нос со шрамом который идет с левой стороны от ноздри по переносице возле левого глаза ко лбу, а еще он повернут в право и с двух разных сторон он выглядит по разному. С левой он смотрится просто не реально большим и уходящим в низ похожий на орлиный клюв.