Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, …
Не думаю что эта лохотронская гимнастика поможет , лучше подожду совершеннолетия2 года сделаю ринопластику и наконец то избавлюсь от этого шнобеля.
Элис ,знаешь автора этой гимнастики ?
Сообщение было удалено
не поверишь, намазала суперклеем момент, помогло
Девочки,вы больные что-ли,какой суперклей?? получите химический ожог ...ну на худой конец медицинским клеем БФ-6
хаахахахаа поржала с ваших коментов , носик можно уменьшить только ринопластикой или скрыть специальным макияжем
Можно упражнением уменьшить можноооооооооооооооо
упражнение от Карла Меджио... вот вам и вариант\
вот нашла сайт с упражнениями там есть упражнение для укорачивания носа и множество других http://www.aerobikalica.ru
привет. мне 15 лет. у меня нос с горбинкой. делаю упражнения Кэрол Маджио уже вторую неделю, ничего не помогает!(( когда делаю упражнение, горбинка немного исчезает, но через 5 минут, всё становится на свои места( кому гимнастика помогла убрать горбинку, пожалуйста, пишите.
клей титан поможет, сама пробовала.)
720. Что клей правда помогает?
Я парень) хочу просто посоветовать вам голубую глину. Говорят, она сжигает жир. Спросите у врачей про постукивания( помойму моей сестре очень помогала), уксус - интересный метод. И вообще всё зависит от самовнушения.Но вообще ринопластика эта ваша - выход .
всем привет! я тоже страдаю Проклятием-Большого-Носа:( перечитала все советы, что здесь описаны, буду пробовать:) отпишусь о результатах через пару дней И ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА!
привет,меня тоже бесит свой нос он ширрокий как у негров ринопластику делать рано мне ток14 лет у меня развился комплекс из за носа посоветуйтечто делать, ?
724. Уменьшай его макияжем, с помощью светлой и тёмной тоналки, мне помогает, просто визуально его уменьшить. Я использую две тоналки карандаш, и мне помогает, многие так делают. Можно мделать так что бы был курносый, или без горбинки, или можно ширину носа визуально уменьшить. Короче напиши в интернете как уменьшить нос с помощью макияжа.
" лапуууська какой блин макияж я же не девочка что б красится "
"722. Гость привет)) если ещё зайдешь напиши тут что за голубая глина где можна ее купить блин оч надо А ринопластику мне делать рано да и в будущем родителя вряд ли согласятся (("
Знаете что??!!! Начала делать упражнение (где задействованы мышцы носа) делаю неделю, страюсь предварительно распаривать кожу. Эффект, поверьте, есть! Правда у меня и так хорошая форма носика, не жалуюсь особо, но немного сузить кончик и приподнять все же хотелось. Я довольна :))
Я живу в селе, и у нас на озере есть какая-то глина, Она синеватого цвета, может не поможет, я не знаю, но надо по пробывать)
Сообщение было удалено
здравствуйте! а для увеличения глаз подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает!! очень жду ответа...
Обьясните ясней эту зарядку с поднятием носа,ужасно хочу уменьшить:(но че то с зарядкой туго доходит:(обьясните ясней пожалуйста
Туго доходит Зарядка для носа:(обьяснит ясней пожалуйста
всем привет! кто знает как приподнять кончик носа? оочень надо) может упражнение с при поднятием поможет? отзовииитесь.
Кто не может делать это упражнение, вот здесь показано. http://video.yandex.ru/#search?id=11790555-06-12&where=all&text=http%3A%2F%2Fface-building.com%2Fgimnastiki%2Fuprazhneniia-kerol-madzh%E2%80%8Bio.html
Сообщение было удалено
уменьшить кончик носа без опирации
уменьшить кончик носа без опирации
Ой девочки да не мучайтесь вы, уменьшайте нос с помощью темной и светлой тоналки, это поможет) и всего время уйдет 1-2 минуты.
я смогла немного уменьшить нос помощью спец упражнения кэрол мадджио первый результат появился после первой же недели ежедневных тренировок делаю упражнение утром и вечером ,кто хочет попробовать поищите в гугле упражнение по уменьшению носа кэрол мадджио удачи!
Лола, а ты можешь кинуть ссылку на фото?
знаете че мне помогает? я тюбик покупаю супер клея маленького клею внутри маленькой капелькой,зажимаю и нормально
Сообщение было удалено
нормально)
клея? а дышать как? а нос не жгет? тоже просто сначала хотела клеем, но что-то по баялась...
Привет, просили рассказать насчёт (голубой)глины. моя сестра купила её с папой на Зовском море, там есть грязевой вулкан( более 1 км глубиной) оттуда в сухом виде помещают в упоковки. Вообще, глину можно купить в аптеке. Так к чему я вёл!! Дело в том что глина помгает бороться с жиром в теле. предположение, что глина сжигает жир на кончике носа..НО сгодня был у своего доктора(по причине горла..Поинтерисовался вашими носиками.Она сказала, что никакой жировой прослойки не существует в носу, но там есть мышцы. Её,профессианального врача советы. 1) Звук "в-в-ввв-в" в улыбке при полусомкнутых губах.2) при выдохе и звуке" м-мм-м" постукивания по носу. Ps(1) : У меня мужской нос, но как-то по ссылке сестры прошёл на этот сайт и решил вам помочь. Девчонки, у каждого есть Ps(2): Девчонки, помогайте друг-другу ..Узнавайте достоверные упражнения для вашего носа и скидывайте... Помните, из каждой ситуации есть выход.. Ни что не мешает вам заробать много денег на ринопластику или найти того кто примет вашу естественную красоту..Спасибо, любите и дышите свободным дыханием, чтобы хрящи не расширялись))
У каждого есть свой доктор, узнавайте у него и скидывайте другим девочкам. и верьте.
всем привет. мне 15 лет. и мне надо уменьшить нос в профиль. ну можно и немного приподнять. как вы думаете, упражнение керол маджио поможет?
Мне 15, в профиль горбинки нет, но, когда прямо, то видно что правая часть слегка отличается от левой (точнее, левая ровнее, а правая вдавлена что ли..) в общем, не знаю что с этим делать..
прошу вас, помогите советом!! я давила, не помогло!! постоянно смотрю в зеркало не на себя, а на нос...
Делайте упражнение для укорачивание носа оно реально помогает немного уменьшить нос, результат заметен после 2месяцев тренировок!!!!!!!
спасибо =)
Упражнение К.Маджио помогает. Я его уже года 2 делаю, кончик носа стал изящнее.
Как сделать чтоб 2-е стороны носа были симметричны?
я не могу жить с большим кончиком носа я повешусь
а у меня вообще орлиный нос, очень комплексую,кажется, что все только на него смотрят, даже не знаю как с этим жить((
А если лицо само по себе пухленькое, это тоже на нос влияет? Если похудеть - уменьшится?
Когда начнёте ринопластику бесплатную? - Пора. Это будет лучшим подарком от властей.
Когда начнут бесплатную ринопластику? Это будет одним из лучших подарков народу от властей. Пора.
МКА.
Пора начать бесплатную ринопластику, благотворительную. Спонсорами могут стать миллиардеры. Также, улучшить жизнь людей - тоже, хорошо влияет на внешность.
МКА.
Операцию носа все хотят, но нет денег. Пусть миллиардеры возьмут на себя благотворительность на это. Полезная акция.
МКА.
я знаю как уменьшить нос без операции. во-первый нужно каждый день 2 раза делать упражнение, во-вторых, надо нос держать в холоодной воде утром и вечером(можно льдом протереть) и в третьих, надо прищепку носить, тогда нос уменьшиться)