Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, …

Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Игорь

Не думаю что эта лохотронская гимнастика поможет , лучше подожду совершеннолетия2 года сделаю ринопластику и наконец то избавлюсь от этого шнобеля.

Игорь

Элис ,знаешь автора этой гимнастики ?

Nobody
Игорь

Сообщение было удалено

не поверишь, намазала суперклеем момент, помогло

Woman

Девочки,вы больные что-ли,какой суперклей?? получите химический ожог ...ну на худой конец медицинским клеем БФ-6

favorite girl

хаахахахаа поржала с ваших коментов , носик можно уменьшить только ринопластикой или скрыть специальным макияжем

Офигенная)

Можно упражнением уменьшить можноооооооооооооооо

GIA

упражнение от Карла Меджио... вот вам и вариант\

Ксюша

вот нашла сайт с упражнениями там есть упражнение для укорачивания носа и множество других http://www.aerobikalica.ru

Гость

привет. мне 15 лет. у меня нос с горбинкой. делаю упражнения Кэрол Маджио уже вторую неделю, ничего не помогает!(( когда делаю упражнение, горбинка немного исчезает, но через 5 минут, всё становится на свои места( кому гимнастика помогла убрать горбинку, пожалуйста, пишите.

лапуууська

клей титан поможет, сама пробовала.)

Офигенная)

720. Что клей правда помогает?

Гость

Я парень) хочу просто посоветовать вам голубую глину. Говорят, она сжигает жир. Спросите у врачей про постукивания( помойму моей сестре очень помогала), уксус - интересный метод. И вообще всё зависит от самовнушения.Но вообще ринопластика эта ваша - выход .

всем привет! я тоже страдаю Проклятием-Большого-Носа:( перечитала все советы, что здесь описаны, буду пробовать:) отпишусь о результатах через пару дней И ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА!

нигер

привет,меня тоже бесит свой нос он ширрокий как у негров ринопластику делать рано мне ток14 лет у меня развился комплекс из за носа посоветуйтечто делать, ?

лапуууська

724. Уменьшай его макияжем, с помощью светлой и тёмной тоналки, мне помогает, просто визуально его уменьшить. Я использую две тоналки карандаш, и мне помогает, многие так делают. Можно мделать так что бы был курносый, или без горбинки, или можно ширину носа визуально уменьшить. Короче напиши в интернете как уменьшить нос с помощью макияжа.

нигер

" лапуууська какой блин макияж я же не девочка что б красится "

нигер

"722. Гость привет)) если ещё зайдешь напиши тут что за голубая глина где можна ее купить блин оч надо А ринопластику мне делать рано да и в будущем родителя вряд ли согласятся (("

Гость

Знаете что??!!! Начала делать упражнение (где задействованы мышцы носа) делаю неделю, страюсь предварительно распаривать кожу. Эффект, поверьте, есть! Правда у меня и так хорошая форма носика, не жалуюсь особо, но немного сузить кончик и приподнять все же хотелось. Я довольна :))

лапуууська

Я живу в селе, и у нас на озере есть какая-то глина, Она синеватого цвета, может не поможет, я не знаю, но надо по пробывать)

зухра
Автор

Сообщение было удалено

зухра

здравствуйте! а для увеличения глаз подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает!! очень жду ответа...

Соня

Обьясните ясней эту зарядку с поднятием носа,ужасно хочу уменьшить:(но че то с зарядкой туго доходит:(обьясните ясней пожалуйста

Соня

Туго доходит Зарядка для носа:(обьяснит ясней пожалуйста

Фифа

всем привет! кто знает как приподнять кончик носа? оочень надо) может упражнение с при поднятием поможет? отзовииитесь.

Фифа

Кто не может делать это упражнение, вот здесь показано. http://video.yandex.ru/#search?id=11790555-06-12&where=a​ll&text=http%3A%2F%2Fface-building.com%2Fgimnastiki%2Fup​razhneniia-kerol-madzh%E2%80%8Bio.html

валера
Автор

Сообщение было удалено

валера

уменьшить кончик носа без опирации

валера

уменьшить кончик носа без опирации

Фифа

Ой девочки да не мучайтесь вы, уменьшайте нос с помощью темной и светлой тоналки, это поможет) и всего время уйдет 1-2 минуты.

Лола

я смогла немного уменьшить нос помощью спец упражнения кэрол мадджио первый результат появился после первой же недели ежедневных тренировок делаю упражнение утром и вечером ,кто хочет попробовать поищите в гугле упражнение по уменьшению носа кэрол мадджио удачи!

Фифа

Лола, а ты можешь кинуть ссылку на фото?

Гость

знаете че мне помогает? я тюбик покупаю супер клея маленького клею внутри маленькой капелькой,зажимаю и нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально)

Гость

клея? а дышать как? а нос не жгет? тоже просто сначала хотела клеем, но что-то по баялась...

Гость

Привет, просили рассказать насчёт (голубой)глины. моя сестра купила её с папой на Зовском море, там есть грязевой вулкан( более 1 км глубиной) оттуда в сухом виде помещают в упоковки. Вообще, глину можно купить в аптеке. Так к чему я вёл!! Дело в том что глина помгает бороться с жиром в теле. предположение, что глина сжигает жир на кончике носа..НО сгодня был у своего доктора(по причине горла..Поинтерисовался вашими носиками.Она сказала, что никакой жировой прослойки не существует в носу, но там есть мышцы. Её,профессианального врача советы. 1) Звук "в-в-ввв-в" в улыбке при полусомкнутых губах.2) при выдохе и звуке" м-мм-м" постукивания по носу. Ps(1) : У меня мужской нос, но как-то по ссылке сестры прошёл на этот сайт и решил вам помочь. Девчонки, у каждого есть Ps(2): Девчонки, помогайте друг-другу ..Узнавайте достоверные упражнения для вашего носа и скидывайте... Помните, из каждой ситуации есть выход.. Ни что не мешает вам заробать много денег на ринопластику или найти того кто примет вашу естественную красоту..Спасибо, любите и дышите свободным дыханием, чтобы хрящи не расширялись))

Гость

У каждого есть свой доктор, узнавайте у него и скидывайте другим девочкам. и верьте.

НЯША

всем привет. мне 15 лет. и мне надо уменьшить нос в профиль. ну можно и немного приподнять. как вы думаете, упражнение керол маджио поможет?

Гость

Мне 15, в профиль горбинки нет, но, когда прямо, то видно что правая часть слегка отличается от левой (точнее, левая ровнее, а правая вдавлена что ли..) в общем, не знаю что с этим делать..

прошу вас, помогите советом!! я давила, не помогло!! постоянно смотрю в зеркало не на себя, а на нос...

-

Делайте упражнение для укорачивание носа оно реально помогает немного уменьшить нос, результат заметен после 2месяцев тренировок!!!!!!!

НЯША

спасибо =)

Пироженка с кремом

Упражнение К.Маджио помогает. Я его уже года 2 делаю, кончик носа стал изящнее.

Гость

Как сделать чтоб 2-е стороны носа были симметричны?

RIP

я не могу жить с большим кончиком носа я повешусь

Дева

а у меня вообще орлиный нос, очень комплексую,кажется, что все только на него смотрят, даже не знаю как с этим жить((

Аня

А если лицо само по себе пухленькое, это тоже на нос влияет? Если похудеть - уменьшится?

Гость

Когда начнёте ринопластику бесплатную? - Пора. Это будет лучшим подарком от властей.

mziichka 01

Когда начнут бесплатную ринопластику? Это будет одним из лучших подарков народу от властей. Пора.

МКА.

mziichka 01

Пора начать бесплатную ринопластику, благотворительную. Спонсорами могут стать миллиардеры. Также, улучшить жизнь людей - тоже, хорошо влияет на внешность.

МКА.

mziichka 01

Операцию носа все хотят, но нет денег. Пусть миллиардеры возьмут на себя благотворительность на это. Полезная акция.

МКА.

НЯША

я знаю как уменьшить нос без операции. во-первый нужно каждый день 2 раза делать упражнение, во-вторых, надо нос держать в холоодной воде утром и вечером(можно льдом протереть) и в третьих, надо прищепку носить, тогда нос уменьшиться)