Гость
Статьи
Осветление кожи …

Осветление кожи промежности

Кто знает, есть ли какие-то способы осветления кожи промеждности. У меня она больно темная, некрасиво смотрится

Лиса Алиса
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алешка

А перекись тоже в аптеке продается?

Анна

Только отбеливала я кожу вокруг. Слизистая у меня не розовая, но я боюсь ее трогать..

Александра

Я знаю, что осветляет сок картофеля.
И врач эстетической хирургии , который делает операции в интимной зоне. Подруга в больнице осветляла( не в салоне) , конкретно в больнице . Загуглите по вашему городу . А с кремами и растворами нужно аккуратно - там же микрофлора, все дела.

Кристина

Просто сходите в солярий и загорите полностью чтобы коричневая промежность сровнялась с цветом кожи и все))

Лена

я тоже как-то решила отбелить себе кожу в интимных зонах...мне помог пилинг..я сама делала-скраб (1ч.л. кофе.1ч.л меда.1ч.л.оливк.масла 1 ч.л.геля для интим гигиены при желании можете добавить 1 ч.л.сахара и лимон сок)2 раза в неделю делала.и конечно же мне помог ещё Гель «Бодяга косметическая»2 раза в неделю...и результатом очень довольна.

Кристи

Так и тог то ? Средство то какое?

вербена

почитала комментарии и в очередной раз убедилась в необразованности, хамоватости и не воспитанности нашего общества....это нормальный вопрос для европейцев но не для русских....сначала вы молоды и прекрасны)) и все у вас норм, но с возрастом(пусть вам от 30 ...40..) а еще ведь и жить хочется и чтоб любили и с сексом норм было, а гормоны делают свое дело....и тут оказывается чтобы все было ок, надо ухаживать за собой(своим телом) и не только лицом!! по тому как мужчины да и женщины "любят глазами" и ничего постыдного в этом нет, это уважаемые лично дело каждого, но не удивляйтесь если кто то "идет на право или на лево"... на заметку для особо не образованных: это тоже важно в отношениях, гигиена и уход за телом нормально, как и гимнастика для гениталий-тоже норм...так что отбеливать или нет дело лично каждого)), и чем также...много информации есть в интернете...удачи))

вербена

согласна на все 100%, наверняка у людей проблемы в интимной жизни, или скорее всего ее нет вообще...

Гость

Тетки! Зачем вам это? Настоящему мужику ковыряться там западло и брезгует, а другие вам не интересны. Кому показывать будете?

Надя

Меня саму эта тема волнует.у меня тёмный ободок вокруг ануса и мне это не нравится.хотя я не испытывала проблем с мужчинами и тд.но не могу на это смотреть.искала варианты отбеливания этой зоны.хочу заказать крем...

Гость

Мадам Сиськина, а как ваше имя и фамилия настоящая?
Слышь, черешня, блин, писАть научись правильно!

Гость
Одиночка Оленька

Сообщение было удалено

Гость
Одиночка Оленька

Сообщение было удалено

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужик хочет видеть рядом с собой УХОЖЕННУЮ девушку, а если ему приходится трахать то, что имеется, то возможно мужика рядом с такой женщиной скоро не окажется, отсюда и измены. Западло и брезгливо иметь какие либо отношения с девушкой, которая даже представления не имеет, как ПО НАСТОЯЩЕМУ за собой ухаживать.

Solo

Гуля, на *** тебе там все отбеливать, ты ж замужем! Белой пелоткой мужика не удержишь, лучше овульнись и роди ему малыша. Года три будешь жить спокойно, а потом ченибудь еще придумпешь...

Лена

Ой дуры дурацкие)

ЧебурекА

это аморально)

ЧебурекА

И будет тож самое что с биополимером когда то.. делали во все места, ради коасоты и ухода за внешностью, а щас удаляют из-за страшных последствий. Ну, делайте красавы, только потом не плакайте, что типа не знали( как в случаях с биополимерами в губы и груди), и не бегите к пластикам потом вырезать кусок Ж о пы:)))! Ржака, реаль да, белоснежным анусом привлечь мужчину ага, его ой как это интересует. Кстати, надо и мужчинам тож, следить за собой, давай е предложите своим мужьям эту процедуру), или мужчины не должны ухаживать за собой, раз эту процедуру уже сравнили с родни как волосы помыть и зубы почистить)))

Мика
Елена

Сообщение было удалено

Ну как результат?

Ксения
владка-мармеладка

Сообщение было удалено

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

В Америке даже просто постричь и покрасить нормально волосы большая проблема, не говоря уже обо всем остальном
Руки мастеров не из того места

Лиля

Я обожаю этот форум

Гость
елена

Сообщение было удалено

А где его можно приобрести?

СуперЧлен

Моя подруга хочет отбелить себе анал. У нее шикарня попка а вот анальчик темненький. Какие средства в домашних условиях посоветуете?

Гость

За этим форумом просто интересно следить , как сериал.. на протяжении уже 8 лет!!! Следим дальше)))

Радуга

Берите простой крахмал 4ложки и туда добавить яблочный уксус и помидорный сок помажте туда куда надо и держать надо 2часа конечно салофанчиком укройте потом берите 100% хлопковую ткань уберите смазанную слой с мокрой тряпкой и потом на оливкавую масло добавьте несколько капели лимонного сока и мазте и всегда выбирайте нежные трусы в недели 2.3 раза повтаряйте этот рецепт. И для интимного место 100% хб тряпку новую берите и только этим вытирайтесь палатенцами нет никогда.

Радуга

Берите простой крахмал 4ложки и туда добавить яблочный уксус и помидорный сок помажте туда куда надо и держать надо 2часа конечно салофанчиком укройте потом берите 100% хлопковую ткань уберите смазанную слой с мокрой тряпкой и потом на оливкавую масло добавьте несколько капели лимонного сока и мазте и всегда выбирайте нежные трусы в недели 2.3 раза повтаряйте этот рецепт. И для интимного место 100% хб тряпку новую берите и только этим вытирайтесь палатенцами нет никогда.

Любитель розовых вагин
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, давай тут мне не плоди коричневые вагины, и так ходу всю жизнь розовые ищу, даже страну для поездки за счёт этого выбираю

Любитель розовых вагин
крассссссотка

Сообщение было удалено

Так, девушка хочет сделать свою вагину розовой, не мешай ей! И так вокруг одни жирухи с коричневыми висящими вагонами, даже целовать их страшно

Ангел

Из всего что я тут прочитала люди пишут глупости . Во первых это эстетично , во вторых это уход который долдна делать женщина которая любит свое тело и поддерживает его, в третьих интимные части тела меняют свой вид с возврастом, почему бы не продлить вид более молодым . И главное ответ на вопрос , я бы советовала крем клирвин , он доступный и эффективен не только отбеливает ни придает упругость. Любите себя.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Такой ответ у вас примитивный, до боли(( Всё равно, что спросят о покраске волос, а вы своё "мой голову чаще..."(

Гость
Фурия

Сообщение было удалено

*** шутница... С чёрной интим зоной. Угараю с тебя женщина. Отбелить можно всё. Я расскажу ей по секрету. Как делают это азиатки.... Ну вам не понять Фурия, вы же краской пользуетесь. Удачи.

Гость
Фурия

Сообщение было удалено

Ахаха. У тебя идеально? Светло? Поделись секретом. С рождения такая повезло, круть.... А хрен ли тогда в эту тему зашла??? Че думаешь??Всем угодить хочется... Да нах надо. Лучше для любимого и манник и интимушка.

Гость
Кисуня

Сообщение было удалено

Ого. СВЕТИК семицветик. У тебя там идеал. Мой муж хочет красивую кису. Я не то. Давай адрес свой, он к тебе придёт заценит. Ценитель, да... Ахаха

Есть такая тема как лазерное отбеливание) Можете погуглить)

Гость
мария

Сообщение было удалено

Кожа в интимных местах темнеет от гормональный сбоев. И отбелить можно в салоне - лазером! Все нормальные девочки и женщины делают такие процедуры! И только мало грамотным от этого смешно!

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ннннн Дааааа ужжжжж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. Ты тупое

Пиллинг меланоплюс...с 4%койевой кислоты...лечение курсом.Либо есть новинка pink istimate для интимных зон.Это кислотные пиллинги...отбеливание на ура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, муДчины, ходите все волосатые, потные и вообще не задумываетесь о своей красоте. Так тогда какого чёрта высказать своё ненужное мнение? За собой сначала следите во всех местах.
Жесть.

Мига

Мне мои мужчины всегда говорили что у меня красивая попа- розовенькая. Для меня это было странно, ну типа а какие ещё бывают и почему моя на их фоне красивая) Сейчас муж тоже любуются , но не давно выдал, что подозревает меня в отбеливании ануса))))

Гость

Вопрос из той же серии какие губы лучше, большие или маленькие. Маленькие конечно эстетичнее, как и розовый анус, но в жизни не критично. Если м.ч. реально любит вас, а не взял перепихнуться на пробу. Что-то менять стоит только если вам самой это доставляет беспокойство. Хабалок заминусовал двух первых.)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это проблема организма,нужно изнутри обследовать и лечить,искать причины а не следствие,тёмная кожа это как раз признаки а не сама причина!

mk
Гость

А вы, муДчины, ходите все волосатые, потные и вообще не задумываетесь о своей красоте. Так тогда какого чёрта высказать своё ненужное мнение? За собой сначала следите во всех местах.
Жесть.

Откуда вы знаете, что конкретно этот мч этого всего не делает? Я вам так скажу: если мужчина за собой следит больше, чем женщина, долго он с ней не пробудет!

mk

мой мч не метросексуал какой-то, но всегда ухожен, волосы всегда под 0,7, чистые аккуратные ногти, гладко выбрито лицо, подмышки и интимная зона всегда выбриты триммером. и что бы он не говорил ("я люблю в тебе все как есть"), мне, РАЗУМЕЕТСЯ, хочется соответствовать. и да, это включает не только базовый набор - фигура, прическа и маникюр, но и такие "мелочи" как светлая кожа в интимных местах. к чему это я: если ваш мужчина не чушка какая, соответствуй!

Маргарита

Моя знакомая регулярно отбеливает анал и зону бикини уксусной кислотой . Ее муж просто без ума от этого ) опять же в сауну пляж ходить просто удовольствие , все интимные места одного цвета и нечего не проглядывает из мини бикини . Подруга чувствует себя просто царицей на балу :) я тоже попробовала и у меня практически тоже вся пигментация прошла , осталось ещё несколько сеансов ::)) так что девочки давайте не ленитесь :)

Ольга Николаевна

Сначала осветление сделали моей дочке. Я ей на 14 летие подарила купальник в виде стрингов. А у неё кожа вокруг ануса оказалась слишком тёмной. Решила её отвести на отбеливание в клинику. Так там ей ещё и соски осветлили))) Вскоре там же мне отбелили все мои половые губы и мой муж теперь на них всё никак не налюбуется !!!

Гость
Пончикета

У меня тоже тесноватая кожа на половых губках, смотрится некрасиво. Тоже бы осветлить хотела бы. 20 лет мне, девственница не показываю своих половых губ потому что стремно.

Это единственная причина не показывать ? А после выбеливания козой поскачешь с писькой наголо ?

Гость
Ольга Николаевна

Сначала осветление сделали моей дочке. Я ей на 14 летие подарила купальник в виде стрингов. А у неё кожа вокруг ануса оказалась слишком тёмной. Решила её отвести на отбеливание в клинику. Так там ей ещё и соски осветлили))) Вскоре там же мне отбелили все мои половые губы и мой муж теперь на них всё никак не налюбуется !!!

Здравствуйте, скажите пожалуйста в какой клинике делали, и как называется процедура?

Гость
я вот тоже

Хочу писичку свою осветлить, ОЧЕНЬ ХОЧУ! Хоть от моего МЧ не спрячишся, разглядел там все, шо надо и шо не особо хотелось шоб видел) но всеравно, думаю это помогло бы мне в первую очередь чувствовать себя более уверенней)

Приедь ко мне трахаться будем и *** темный анус *** как следует