Кто знает, есть ли какие-то способы осветления кожи промеждности. У меня она больно темная, некрасиво смотрится
А перекись тоже в аптеке продается?
Только отбеливала я кожу вокруг. Слизистая у меня не розовая, но я боюсь ее трогать..
Я знаю, что осветляет сок картофеля.
И врач эстетической хирургии , который делает операции в интимной зоне. Подруга в больнице осветляла( не в салоне) , конкретно в больнице . Загуглите по вашему городу . А с кремами и растворами нужно аккуратно - там же микрофлора, все дела.
Просто сходите в солярий и загорите полностью чтобы коричневая промежность сровнялась с цветом кожи и все))
я тоже как-то решила отбелить себе кожу в интимных зонах...мне помог пилинг..я сама делала-скраб (1ч.л. кофе.1ч.л меда.1ч.л.оливк.масла 1 ч.л.геля для интим гигиены при желании можете добавить 1 ч.л.сахара и лимон сок)2 раза в неделю делала.и конечно же мне помог ещё Гель «Бодяга косметическая»2 раза в неделю...и результатом очень довольна.
Так и тог то ? Средство то какое?
почитала комментарии и в очередной раз убедилась в необразованности, хамоватости и не воспитанности нашего общества....это нормальный вопрос для европейцев но не для русских....сначала вы молоды и прекрасны)) и все у вас норм, но с возрастом(пусть вам от 30 ...40..) а еще ведь и жить хочется и чтоб любили и с сексом норм было, а гормоны делают свое дело....и тут оказывается чтобы все было ок, надо ухаживать за собой(своим телом) и не только лицом!! по тому как мужчины да и женщины "любят глазами" и ничего постыдного в этом нет, это уважаемые лично дело каждого, но не удивляйтесь если кто то "идет на право или на лево"... на заметку для особо не образованных: это тоже важно в отношениях, гигиена и уход за телом нормально, как и гимнастика для гениталий-тоже норм...так что отбеливать или нет дело лично каждого)), и чем также...много информации есть в интернете...удачи))
согласна на все 100%, наверняка у людей проблемы в интимной жизни, или скорее всего ее нет вообще...
Тетки! Зачем вам это? Настоящему мужику ковыряться там западло и брезгует, а другие вам не интересны. Кому показывать будете?
Меня саму эта тема волнует.у меня тёмный ободок вокруг ануса и мне это не нравится.хотя я не испытывала проблем с мужчинами и тд.но не могу на это смотреть.искала варианты отбеливания этой зоны.хочу заказать крем...
Мадам Сиськина, а как ваше имя и фамилия настоящая?
Слышь, черешня, блин, писАть научись правильно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Настоящий мужик хочет видеть рядом с собой УХОЖЕННУЮ девушку, а если ему приходится трахать то, что имеется, то возможно мужика рядом с такой женщиной скоро не окажется, отсюда и измены. Западло и брезгливо иметь какие либо отношения с девушкой, которая даже представления не имеет, как ПО НАСТОЯЩЕМУ за собой ухаживать.
Гуля, на *** тебе там все отбеливать, ты ж замужем! Белой пелоткой мужика не удержишь, лучше овульнись и роди ему малыша. Года три будешь жить спокойно, а потом ченибудь еще придумпешь...
Ой дуры дурацкие)
это аморально)
И будет тож самое что с биополимером когда то.. делали во все места, ради коасоты и ухода за внешностью, а щас удаляют из-за страшных последствий. Ну, делайте красавы, только потом не плакайте, что типа не знали( как в случаях с биополимерами в губы и груди), и не бегите к пластикам потом вырезать кусок Ж о пы:)))! Ржака, реаль да, белоснежным анусом привлечь мужчину ага, его ой как это интересует. Кстати, надо и мужчинам тож, следить за собой, давай е предложите своим мужьям эту процедуру), или мужчины не должны ухаживать за собой, раз эту процедуру уже сравнили с родни как волосы помыть и зубы почистить)))
Сообщение было удалено
Ну как результат?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Америке даже просто постричь и покрасить нормально волосы большая проблема, не говоря уже обо всем остальном
Руки мастеров не из того места
Я обожаю этот форум
Сообщение было удалено
А где его можно приобрести?
Моя подруга хочет отбелить себе анал. У нее шикарня попка а вот анальчик темненький. Какие средства в домашних условиях посоветуете?
За этим форумом просто интересно следить , как сериал.. на протяжении уже 8 лет!!! Следим дальше)))
Берите простой крахмал 4ложки и туда добавить яблочный уксус и помидорный сок помажте туда куда надо и держать надо 2часа конечно салофанчиком укройте потом берите 100% хлопковую ткань уберите смазанную слой с мокрой тряпкой и потом на оливкавую масло добавьте несколько капели лимонного сока и мазте и всегда выбирайте нежные трусы в недели 2.3 раза повтаряйте этот рецепт. И для интимного место 100% хб тряпку новую берите и только этим вытирайтесь палатенцами нет никогда.
Берите простой крахмал 4ложки и туда добавить яблочный уксус и помидорный сок помажте туда куда надо и держать надо 2часа конечно салофанчиком укройте потом берите 100% хлопковую ткань уберите смазанную слой с мокрой тряпкой и потом на оливкавую масло добавьте несколько капели лимонного сока и мазте и всегда выбирайте нежные трусы в недели 2.3 раза повтаряйте этот рецепт. И для интимного место 100% хб тряпку новую берите и только этим вытирайтесь палатенцами нет никогда.
Сообщение было удалено
Слышь ты, давай тут мне не плоди коричневые вагины, и так ходу всю жизнь розовые ищу, даже страну для поездки за счёт этого выбираю
Сообщение было удалено
Так, девушка хочет сделать свою вагину розовой, не мешай ей! И так вокруг одни жирухи с коричневыми висящими вагонами, даже целовать их страшно
Из всего что я тут прочитала люди пишут глупости . Во первых это эстетично , во вторых это уход который долдна делать женщина которая любит свое тело и поддерживает его, в третьих интимные части тела меняют свой вид с возврастом, почему бы не продлить вид более молодым . И главное ответ на вопрос , я бы советовала крем клирвин , он доступный и эффективен не только отбеливает ни придает упругость. Любите себя.
Сообщение было удалено
Такой ответ у вас примитивный, до боли(( Всё равно, что спросят о покраске волос, а вы своё "мой голову чаще..."(
Сообщение было удалено
*** шутница... С чёрной интим зоной. Угараю с тебя женщина. Отбелить можно всё. Я расскажу ей по секрету. Как делают это азиатки.... Ну вам не понять Фурия, вы же краской пользуетесь. Удачи.
Сообщение было удалено
Ахаха. У тебя идеально? Светло? Поделись секретом. С рождения такая повезло, круть.... А хрен ли тогда в эту тему зашла??? Че думаешь??Всем угодить хочется... Да нах надо. Лучше для любимого и манник и интимушка.
Сообщение было удалено
Ого. СВЕТИК семицветик. У тебя там идеал. Мой муж хочет красивую кису. Я не то. Давай адрес свой, он к тебе придёт заценит. Ценитель, да... Ахаха
Есть такая тема как лазерное отбеливание) Можете погуглить)
Сообщение было удалено
Кожа в интимных местах темнеет от гормональный сбоев. И отбелить можно в салоне - лазером! Все нормальные девочки и женщины делают такие процедуры! И только мало грамотным от этого смешно!
Сообщение было удалено
Ннннн Дааааа ужжжжж
Сообщение было удалено
***. Ты тупое
Пиллинг меланоплюс...с 4%койевой кислоты...лечение курсом.Либо есть новинка pink istimate для интимных зон.Это кислотные пиллинги...отбеливание на ура.
Сообщение было удалено
А вы, муДчины, ходите все волосатые, потные и вообще не задумываетесь о своей красоте. Так тогда какого чёрта высказать своё ненужное мнение? За собой сначала следите во всех местах.
Жесть.
Мне мои мужчины всегда говорили что у меня красивая попа- розовенькая. Для меня это было странно, ну типа а какие ещё бывают и почему моя на их фоне красивая) Сейчас муж тоже любуются , но не давно выдал, что подозревает меня в отбеливании ануса))))
Вопрос из той же серии какие губы лучше, большие или маленькие. Маленькие конечно эстетичнее, как и розовый анус, но в жизни не критично. Если м.ч. реально любит вас, а не взял перепихнуться на пробу. Что-то менять стоит только если вам самой это доставляет беспокойство. Хабалок заминусовал двух первых.)
Сообщение было удалено
Это проблема организма,нужно изнутри обследовать и лечить,искать причины а не следствие,тёмная кожа это как раз признаки а не сама причина!
А вы, муДчины, ходите все волосатые, потные и вообще не задумываетесь о своей красоте. Так тогда какого чёрта высказать своё ненужное мнение? За собой сначала следите во всех местах.
Жесть.
Откуда вы знаете, что конкретно этот мч этого всего не делает? Я вам так скажу: если мужчина за собой следит больше, чем женщина, долго он с ней не пробудет!
мой мч не метросексуал какой-то, но всегда ухожен, волосы всегда под 0,7, чистые аккуратные ногти, гладко выбрито лицо, подмышки и интимная зона всегда выбриты триммером. и что бы он не говорил ("я люблю в тебе все как есть"), мне, РАЗУМЕЕТСЯ, хочется соответствовать. и да, это включает не только базовый набор - фигура, прическа и маникюр, но и такие "мелочи" как светлая кожа в интимных местах. к чему это я: если ваш мужчина не чушка какая, соответствуй!
Моя знакомая регулярно отбеливает анал и зону бикини уксусной кислотой . Ее муж просто без ума от этого ) опять же в сауну пляж ходить просто удовольствие , все интимные места одного цвета и нечего не проглядывает из мини бикини . Подруга чувствует себя просто царицей на балу :) я тоже попробовала и у меня практически тоже вся пигментация прошла , осталось ещё несколько сеансов ::)) так что девочки давайте не ленитесь :)
Сначала осветление сделали моей дочке. Я ей на 14 летие подарила купальник в виде стрингов. А у неё кожа вокруг ануса оказалась слишком тёмной. Решила её отвести на отбеливание в клинику. Так там ей ещё и соски осветлили))) Вскоре там же мне отбелили все мои половые губы и мой муж теперь на них всё никак не налюбуется !!!
Сначала осветление сделали моей дочке. Я ей на 14 летие подарила купальник в виде стрингов. А у неё кожа вокруг ануса оказалась слишком тёмной. Решила её отвести на отбеливание в клинику. Так там ей ещё и соски осветлили))) Вскоре там же мне отбелили все мои половые губы и мой муж теперь на них всё никак не налюбуется !!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста в какой клинике делали, и как называется процедура?