Кто знает, есть ли какие-то способы осветления кожи промеждности. У меня она больно темная, некрасиво смотрится
Делать вам, Михаил, нефик. До рака постоянным травмированием кожи доборетесь и перестанете на таких форумах про борьбу с шершавыми локтями писать. А пока не поймете, продолжайте в том же духе, пройдите свой нелегкий путь борца с локтями до конца!
Остальным того же желаю - у кого и отбелится, а у кого и зачернится. Тому, у кого зачернится, не до форумов будет - надо будет по клиникам бегать, излечение искать. Красотищща. Соберетесь где-нибудь на онкологическом форуме, если не поумнеете, конечно, и новый стандарт красоты введете опять же - будете писать в оправдание своей былой тупости, что новый тренд цивилизации в области генитальной эстетизации - это пилингами отпилингованное кремами откремированное но вопреки всем усилиям потемневшее черное раковое жопко.
Удачи. И верьте всем рецептам, что написаны в Интернете!
17 и 18 - ЖЖЕТЕ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так если проблема у девушки появилась именно сейчас, в 25 лет, а не раньше! как вам еще обьяснить, если вы так узко мыслите.
Сообщение было удалено
Тупость пишете вы. Все мысли должны быть на чем-то основаны, если они не основаны, как в вашем случае, значит, человек тупой, не размышляет. Рак - недоказанное заболевание. Причины рака до сих пор не известны. Вообще рак - это когда здоровые клетки начинают восприниматься организмом как инородные и уничтожаются. Как запускается этот механизм - неизвестно. Так что, ничего не будет, если тереть себе ***.
Сообщение было удалено
А что за салон? Скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ужааааас
[quote="ВСЕМ "УХОЖЕННЫМ""] - у этой женщины темный цвет промежности, волосатый лобок, кривоватые ноги, тонкие губы, обвислая грудь, дрябловатый живот с парочкой растяжек, круглое лицо с полными щечками, не особо длинные и густые волосы... Это, видимо, Вы и есть??? Та, которой лень собой заниматься - в меру, а не как Вы описываете - тонны косметики. (страшно представить, что за мужчина осмелился на секас с такой женщиной)
Сразу видно, что от лени Вам легче себя принять такой как есть - неухоженной, чем 4-5 часов в неделю уделить себе, любимой. Больше-то и не надо - часок у косметолога, часок - маникюр/педикюр, да в день по полчаса на прочие процедуры
[quote="ВСЕМ "УХОЖЕННЫМ""] Между прочим, стремление быть ухоженной, абсолютно не мешает нам (ухоженным) быть при этом СЧАСТЛИВЫМИ, активными, с настоящими улыбками на лице. Мы также радуемся жизни, так же благодарны в душе что живы-здоровы-целы-есть работа - дом-семья, так же умеем радоваться голубому небу, желтым листикам, улыбке ребенка, вкусной пироженке, да всему, что нас окружает... И это не мешает при этом заботиться о себе любимых - осветлять интимные места, немного подкачать животик, подкрасить волосы, а то и реснички нарастить, да и в губёнки гиалурончик ))) И развиваться при этом духовно, а не стоять на месте, называя нежелание за собой ухаживать ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ. Просто стремиться к ухоженности надо осознанно, а не как программируемые биороботы в погоне за глянцевой красотой.
Не хотите, не делайте - но другие вправе сделать свой выбор, особенно, если это придает им уверенность, а от уверенности в своей привлекательности во всех местах и улыбка на лице появится, настоящая
стремиться к ухоженности - это не эгоизм. Мой муж например заслуживает того, чтобы я с годами только красивела ... Он женился на мне, когда я была конопатой, с прической-горшочком, с кривыми зубами и пористой кожей, а сейчас мое лицо глаже чем в студенчестве 10 лет назад, зубки выровняла-отбелила, отрастила волосы до пояса и т.д. Просто уважаю его очень, и хочу, чтобы ему было на меня приятно смотреть..
Всем удачи ))
Добрый день!
Большой выбор анальных и вагинальных осветляющих и отбеливающих кремов и лосьонов на eBay. На каждый препарат у продавцов есть подробное описание. Введите в строку поиска eBay - ANAL VAGINAL SKIN WHITENING LIGHTENING.
Выбор за вами. Удачи!
Дикари, которые смеются над темой, впервые рассмотрели свои прелести на предмет цвета и теперь с нетерпением ждут дельных советов))) и это радует!
В странах Азии, Востока и Африки- отбеливание является частью культуры. Пользуюсь ISABEL RICARDO ANAL LIGHTENING VAGINAL WHITENING INTIMATE & GENITAL AREAS CONCENTRATED SPRAY производства Австралии.
Используйте чётко по инструкции,как только получите результат, прекращаете использовать два раза в день,а только для поддерживания эффекта. Иначе кожа опять потемнеет.
Ещё забыла добавить)) То что хорошо одному человеку, другому может не подойти напрочь! Если какой либо препарат вас не устроил, не отчаивайтесь, купите другой. Не ведитесь на дешевизну азиатских препаратов, внимательно читайте описание! Препараты для этнических темнокожих, европейцам не подходят.
Зайдите на англоязычные форумы, почитайте отзывы и какие препараты советуют там. .
Ахромин- ни в коем случае!!!!!
Ахромин крем в тубах по 45 мл.
Крем Ахромин содержит: вода, парафин, протегин Х, глицерин, ланолин, хлорид натрия, еутанол G, гидрохинон, витконол АРМ, парсол МСХ, отдушка розы, метабисульфит натрия, трилон ВД, трилон В, молочная кислота.
В состав есть ГИДРОХИНОН.Гидрохинон, или 1,4-бензендиол, подавляет синтез меланина, блокируя окисление тирозина до 3,4-дигидроксифениламина (ДОФА). Начиная с 1961 года, гидрохинон является наиболее часто используемым отбеливающим агентом в США (это единственный отбеливающий агент, одобренный FDA). Гидрохинон обладает сильным отбеливающим эффектом (отбеливание наступает через 4√6 недель), но в то же время это вещество является токсичным. В косметологии обычно используют концентрацию гидрохинона 2 % (в США средства с 2 %-ным содержанием гидрохинона относят к лекарствам свободного отпуска, в то время как средства с концентрацией 4 % отпускают только по рецепту).В концентрации 5 % гидрохинон начинает повреждать меланоциты, которые к нему особенно чувствительны. Более высокие концентрации уже могут оказывать токсическое действие на все клетки кожи. Продолжительное применение гидрохинона может вызвать охроноз ≈ заболевание кожи, сопровождающееся потемнением кожи и прогрессирующей деструкцией коллагеновых и эластиновых волокон. В Европе и США это состояние встречается редко, однако в странах Африки, где гидрохинон применяют чрезвычайно активно, охроноз стал серьезной проблемой. Другими проблемами при использовании гидрохинона являются раздражение кожи, гиперпигментация, обесцвечивание ногтей.
Девки,вы такие дуры.Человек совета попросил, а вы чуть ли не распяли. Базарные бабы.
http://www.caspah.com/intimate-lightening-cream.html
Ахромин поможет отбелить промежность интимных зон???? ответьте точно,кто пробовал?
и что попробовать посоветуйте пожалуйста.....
>я в шоке. ну и дуры же здесь собрались
а на этом сайте есть умные? как сюда не залезу, хочется напалмом жечь бабский ***. В России бабы вообще тупые, разбаловали их мужики.
мой мужчина любит, чтобы анус был темный и вообще ему негритянки нравятся
Сообщение было удалено
красава. Жди, я иду.
Химический пилинг вам в помощь, он осветляет кожу
Хватит мою тереть!!!!
До 4й страницы было смешно читать, потом налетели 50 летние бабули и училки, и давай обвинять тех кто стебался над Гулей и советовать ей всякие кремы и всякую ***. На самом деле ей надо голову поправить, а не темную кожу в промежности отбеливать. Она ни разу не показывала ее своему мужу, ***** НИРАЗУ!!!! Потом отбелит, покажет, а он:"Бляяяя, а я так надеялся что у тебя там все шоколадного цвета". И разведется сразу!
Кто там верещал выше по поводу того что девушка пытается следить за собой?!?!??! Да с чего вы это взяли??? Ее комплексы жрут изнутри, да я уверен что она даже не бреет там!
И последний совет: Милые дамы! Хватит что-то думать у себя в голове, просто спросите, тогда вы получите точный ответ на мучающий вас вопрос.
А я Белоснежка. У меня очень белая кожа, я даже загореть нормально не могу... Только краснею, потом облезаю и опять белая. После десяти дней на море, никакая. После трех недель чуть чуть бежеватая. Так вот, ТАМ у меня все очень бледное, мне не нравится... Хочу красивый ровный загарчик, чтоб как шоколадка...
Женщины, девушки,если ваш мужик вас любит,то ему все равно, отбелено у вас там или нет!Так что не стесняйтесь во время секса, а просто расслабьтесь и получайте удовольствие:)
Сообщение было удалено
Вообще не помог( месяца 2 ежедневно мазала, эффекта - ноль(
Сообщение было удалено
Девочки,у кого получилось осветлить????Прочитала почти все,в интеренете пишут что перекись вредно вроде..Как кожа себя чувствует???
После осветления со временем пигментация темнее не становится??
Ответьте пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
это реклама или реально работает???на другом сайте нашла пару отзывов о том,что не работает и очень сушит.
и дайте пож. ссылку где вы покупали его!Заранее спасибо.
"Lakshma MAXXI отличный крем."
это реклама или реально работает???на другом сайте нашла пару отзывов о том,что не работает и очень сушит.
и дайте пож. ссылку где вы покупали его!Заранее спасибо
Я плачу, не ходи купаться=) да многие обеспокоены разными проблемами, девушки у вас там все прекрасно и так, беленько там, или красненько да хоть ***** фиолетовенько, все супер. А все процедуры по отбеливанию, делают исключительно зарубежом, стоит это 1500-2000 у.е. под общим наркозом, а потом строгое соблюдения разных правил и строгий уход иначе все вернется так как было, крема это чушь полная, да и кстати после отбеливания нельзя что бы на эти участки попадают ультрафиолет. Да и еще хватит косить под пендосов и смотреть на глянцевые журналы, таких девушек красят и штукатурят целые бригады специалистов, которые между прочим даже на половину не выглядят как модели! !!!
У меня тоже тесноватая кожа на половых губках, смотрится некрасиво. Тоже бы осветлить хотела бы. 20 лет мне, девственница не показываю своих половых губ потому что стремно.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я девственница в свои почти 21 год, интима ни разу не было, и не хочется. Без секса живут люди и мне хорошо. Только поцелуи возбуждают. О секса даже думать противно. Хочу быть целкой^_^
ой девочки даж незнаю что сказать,для меня это проблема номер один,ибо я от природы очень смуглая а там у меня все как у негритянок блин,мужа стесняюсь ужасно,он даже мне однажды вопрос задал,а почему у тебя там кожа такая темная?? я молчу,жутко стыдно,он у меня белоснежка ему не понять( короче ближе к делу,вычитала я на одном сайте что майкл тот самый который джексон отбелил кожу веществом,точнее кремом содержащим вещество под названием гидрохинона монобензон,якобы в отличии от обычного гидрохинона это вещество осветляет кожу навсегда!! то есть безвозвратно,только от солнышка прятаться придется и всю жизнь мазюкаться солнцезащитными кремами,в общем собираюсь приобрести этот крем,правда боюсь,так как это все таки получается радикальное отбеливание,кто знает какие потом последствия будут,вот мой мэйл nurishka.esirkepova@mail.ru ,у кого такие же проблемы давайте общаться и помогать друг другу-
Интимная зона каждого человека отличается разным цветом и оттенком и может разительно отличаться от таковой по всему телу. На деликатных местах могут иметься пигментные пятна, зачастую отличающиеся неэстетичным видом и создающие эффект «грязной кожи». Именно это так не нравится многим их владелицам, поэтому они и прибегают к процедуре интимного отбеливания в салоне или клинике - отбеливанию кожи вокруг ануса, половых губ и кожи промежности. Подробно о том, где сделать интимное отбеливание (анус, половые губы, промежность) в Москве, цены и т.д. см здесь - http://www.women-plastica.ru/esteticheskaja_meditsina/intimnaja_kosmetologija/osvetlenie_promezhnosti_otbelivanie_anusa/
Девочки, у меня тоже такая проблема, почернение промежности после родов. Стыдно и перед мужем и перед гинекологом. Мазала разными мазями, кремами ничего не помогает. Пошла к врачу дерматологу, поставили диагноз: паховая эритразма. Что означает я писать не буду, при желании вы можете прочитать в инете. Лечение: гель Циновит, крем Пимафупорт(2 р. в день-2 недели); затем крем Травоген (1 раз вечером через день-длительно. Гель Циновит примененять периодически в профилактических целях после выздоровления. Чтобы от лекарств был эффект надо полным людям обязательно перед лечением снизить массу тела и ежедневно соблюдать интимную гигиену, каждый день менять трусики и гладить их горячим утюгом. Эта болезнь заразна, передаётся половым путём! Девочки, если вы заметили, что у вас что-то не так, сходите к врачу, а потом напишите комментарий.
Мне помог судокрем.
После родов появилась полоса тёмная на животе и потемнела промежность . сначала мазала полоску судокремом _ помогло))) и там...все выбелилось))) .
А мне баня помогает. После родов бедра поправились и кожа с внутренней стороны бедер стала темнее и подмышками. А я очень попариться люблю, до беременность часто ходила и в русскую баню и в сауну, а как понесла, ходить перестала, чтобы осложнений не было от жара. Как малышу три месяца исполнилось, опять ходить начала. Делала свой любимый скраб из соли, меда и лимонного сока, натиралась после парной и массировала довольно жесткой круглой мачалкой из люфы или сизаля. Эффект очень хороший, кожа очистилась опять стала гладкой и упругой и пигментация значительно уменьшилась. Эсли нет противопоказаний для парной, то рекомендую баню или сауну. Очень помогает.
Даю совет! Отбелить легко! Во первых каждый раз после туалета мыться водой,а не бумажкой просто)) продаются отбеливающее маски и крема,я даже родинку отбелила этим кремом и маской белорусского производства дешевого очень,веснушки убрала с лица петрушкой натирала держала и смывала,все отбеливается,а так же сода лимонный сок в помощь,думаю в этих местах тоже поможет,только увлажняйте после обязательно
Сообщение было удалено
а что они как-то отличаются?
Сообщение было удалено
Под слонышком-то и неотбеленной хорошо лежать!))
Сообщение было удалено
И вообще она и у него может шишечку какую-то увидеть...Кто знает, отрежет еще ради эстетики-то!
Сообщение было удалено
это где
Сообщение было удалено
Отпишитесь,кто пользовался кремом с монобензоном?Спасибо....
насмехаться над той, кто хочет нравиться своему парню и быть во всех местечках красивой ...
мда..
*****, старушки, вы дикие...
Вот читаю Коментарии и просто в ужас прихожу! Какая вам к черту разница чем эта пара занималась до свадьбы, какая вам разница зачем эта девушка решила высветлить кожу в интимной зоне??? Вас это вообще всех не касается! Вас лишь попросили дать совет! Разве нельзя обойтись без колкостей и сарказма!
Лиса, я вам посоветую обратиться в клинику и провести специальную процедуру. Правда она не малых денег будет стоить, но в домашних условиях отбелить кожу не получится можете только слизистую травмировать.
Вы - умничка .
Сообщение было удалено
Что Вы несете? Гуля не слушайте их. Это нормально. Когда мужчина любит и хочет женщину можно и порассматривать. Но я так думаю Вы бы это все с мужем обсудили, все что тут пишите. Про то что стесняетесь, про то надо отбеливать или нет. Так в нете посмотреть не все фотки с розовыми писями.