Кто знает, есть ли какие-то способы осветления кожи промеждности. У меня она больно темная, некрасиво смотрится
Спасибо, насмешили. )))))))))))))))))))))))))))))
Гуля, попробуйте сделать интимную причёску.. врядли осветление Вам прям ТАК НЕОБХОДИМО...
а то после осветления глядишь - станете поклонницей хирургической косметологии...
С вашей стороны это некорректный комментарий. Если вы настолько узко мыслите, то немного расскажу вам об этой проблеме некоторых девушек.
Пигментация зоны бикини, подмышечных впадин вызвана неусвоением меланина. Это такой гормон в нашем организме. Эта проблема может быть связана с рядом причин. Начиная от лишнего веса, неправильного питания и возраста, заканчивая проблемами по женской части, проблемами с кистами, проблемами с работой яичников. Чаще всего пигментация наблюдается у женщин в возрасте, но бывают случае, когда и юные девушки мучаются с этим. И смешного в этом мало, не советую так реагировать на такие вещи, вы тоже можете столкнуться с этой проблемой.
Следите за своим здоровьем и всего хорошего)
Мне остаётся только позавидовать тем, у кого такой проблемы нет, а вот я из-за этого страдаю, никакого секса при свете, не дай бог муж туда смотрит, вообщем удовольствия от секса не получаю, ни единого оргазма, уверенности в себе ноль...Как это может быть смешно, непонимаю...Пыталась отбелить, сильно тёрлась мачалкой пару дней со всеми этими соками, разодрала кожу, на попе остался шрамик. Хотите верте, хотите нет. Очень сложно от этого избавиться.
Куни пускай делает будет тебе удовольствие
Берите простой крахмал 4ложки и туда добавить яблочный уксус и помидорный сок помажте туда куда надо и держать надо 2часа конечно салофанчиком укройте потом берите 100% хлопковую ткань уберите смазанную слой с мокрой тряпкой и потом на оливкавую масло добавьте несколько капели лимонного сока и мазте и всегда выбирайте нежные трусы в недели 2.3 раза повтаряйте этот рецепт. И для интимного место 100% хб тряпку новую берите и только этим вытирайтесь палатенцами нет никогда.
Бредятина
Люди, вы ушли от темы,читаю - читаю, ржунимагу!!!Тут человек совета спрашивает,а не ваше мнение, нормально это или нет!!!Красиво не красиво..и т.д.)))
Лимонный сок, альтернатива всему...так что, дерзай!
Да совершенно точно лимон и сода ,офигенно отбелилась попа аспирин и лимон ,на сухую чистую кожу ватным диском втирать круговыми движениями осторожно ,держать 15 минут ,реально девченки аспирин и сок лимона это чудо средство.
Кожа в интимных местах темнеет от гормональный сбоев. И отбелить можно в салоне - лазером! Все нормальные девочки и женщины делают такие процедуры! И только мало грамотным от этого смешно!
А мне смешно оттого, что некоторые женщины страдаю такой фигнёй и в погоне за неестественными и сомнительным идеалами калечат себя даже в интимных местах (да, лазер это калечащая практика, потому что это больно) . Ради рыхлых, волосатых, немытых нищебродов. Нет, правда. Те, для кого вы так стараетесь, обычно даже кубиков пресса (естественные для настоящих мужчин с нормальным уровнем мужских гормонов) не имеют, не говоря уже о том, что им самим не помешало бы в интимных зонах всё побрить, отбелить, а у большинства ещё и увеличить (хотя бы до 18-20 см) и выровнять.
А те, кто плюются от естественной пигментации женских органов, скорее всего латентные любители мужчин) И если у мужика не работает орган типа при виде пигмента, то это дело не в пигменте женских органов, а в проблемах с мужской силой.
Слушайте я вот думала что мужчины на женщинах котоыре сексом занимаются только под одеялом и при выколюченном свете не женяться в наше время , а оказывается еще огооо как... Это оч для меня не понятно. Наверное все таки женятся для того чтоб им готовили и носки стирали.Странна......
Глупая вы баба... На давалках не женятся, с вы судя по всему такая и есть
Измельчить петрушку и лимон, всё смешать и втирать в потемневшие места,процедура не разовая, хотя бы месяц повторяйте. Откровенно говоря, интимные зоны темнеют от несоблюдения гигиены, при выделении мочи,в частности, это касается и подмышек, обратите внимание- те части тела, которые склонны к большему потовыделению-темнее.
Это инсулинорезистенция
Алис. У меня такая же проблема была. И в правду некрасиво смотрится, да и мой парень критиковал. Мне помог раствор бодяги (от синяков) с уксусом( примерно 3:1). Мазь должна получится немного жидкой. Маж 2 раза в день. Я обычно на ночь мазала и немного ждала чтоб ссохлась, и так же утром.
А как разводить и после нужно смывать?
Моя знакомая регулярно отбеливает анал и зону бикини уксусной кислотой . Ее муж просто без ума от этого ) опять же в сауну пляж ходить просто удовольствие , все интимные места одного цвета и нечего не проглядывает из мини бикини . Подруга чувствует себя просто царицей на балу :) я тоже попробовала и у меня практически тоже вся пигментация прошла , осталось ещё несколько сеансов ::)) так что девочки давайте не ленитесь :)
Подскажите пропорции,подробности)
Измельчить петрушку и лимон, всё смешать и втирать в потемневшие места,процедура не разовая, хотя бы месяц повторяйте. Откровенно говоря, интимные зоны темнеют от несоблюдения гигиены, при выделении мочи,в частности, это касается и подмышек, обратите внимание- те части тела, которые склонны к большему потовыделению-темнее.
у вас рот грязный в плохом смысле 😁 поешьте мыла
ой девочки даж незнаю что сказать,для меня это проблема номер один,ибо я от природы очень смуглая а там у меня все как у негритянок блин,мужа стесняюсь ужасно,он даже мне однажды вопрос задал,а почему у тебя там кожа такая темная?? я молчу,жутко стыдно,он у меня белоснежка ему не понять( короче ближе к делу,вычитала я на одном сайте что майкл тот самый который джексон отбелил кожу веществом,точнее кремом содержащим вещество под названием гидрохинона монобензон,якобы в отличии от обычного гидрохинона это вещество осветляет кожу навсегда!! то есть безвозвратно,только от солнышка прятаться придется и всю жизнь мазюкаться солнцезащитными кремами,в общем собираюсь приобрести этот крем,правда боюсь,так как это все таки получается радикальное отбеливание,кто знает какие потом последствия будут,вот мой мэйл nurishka.esirkepova@mail.ru ,у кого такие же проблемы давайте общаться и помогать друг другу-
ну и бред вы пишите... перед тем как что-то написать - ознакомьтесь с достоверной информацией. майкл джексон не отбеливал кожу. открою секрет.. у него болезнь кожи под названием ВИТИЛИГО. вероятно вас забанили в Википедии?
У меня тоже тесноватая кожа на половых губках, смотрится некрасиво. Тоже бы осветлить хотела бы. 20 лет мне, девственница не показываю своих половых губ потому что стремно.
У меня тоже самое. Подовоц жизни не было но губы темные. Если найдете что нибудь отправьте пожалуйста!! Я пиочитала только про салоны, и ерема которые очень сложно найти в России. Смотрю только домашние методы. Парочку нашла только буду пробовать.
С вашей стороны это некорректный комментарий. Если вы настолько узко мыслите, то немного расскажу вам об этой проблеме некоторых девушек.
Пигментация зоны бикини, подмышечных впадин вызвана неусвоением меланина. Это такой гормон в нашем организме. Эта проблема может быть связана с рядом причин. Начиная от лишнего веса, неправильного питания и возраста, заканчивая проблемами по женской части, проблемами с кистами, проблемами с работой яичников. Чаще всего пигментация наблюдается у женщин в возрасте, но бывают случае, когда и юные девушки мучаются с этим. И смешного в этом мало, не советую так реагировать на такие вещи, вы тоже можете столкнуться с этой проблемой.
Следите за своим здоровьем и всего хорошего)
Вызвана генетикой, и более ничем
Ахххххххххххаааааахххах))))тоже ржу я понимаю вот кому это действительно надо,у одной девочки в детстве помню ей 12 лет было так у нее кожа самой письки черная там вот точно таким надо отбеливание наверное,а тем кто кожу не умеет мыть в местах бикини🙈 вы *** возьмите мочалку и трите пока не отмоете,свою грязь с кожи!!!