Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Сообщение было удалено
Ну почему легкомысленный - может чего то нового хочется а это точно не преступление ))) Ну что желающих в Уфе таки нету
что-то да, девчонки пока стесняются в Уфе классно дома подстричься... если что обращайтесь
Сообщение было удалено
Решилась ? )))
Сообщение было удалено
Если т кидй нмер теефона в личку )))
Долбанная клавиатура
Я парень
Сообщение было удалено
АА тогда нее
Привет! Ищу девушку из Москвы, которой интересна идея короткой стрижки) Есть идеи креативных стрижек, и можно осуществить ежик, наголо или что-то другое Пишите по почте sergej.riddle@yandex.ru
Сообщение было удалено
Случайно забрела на ваш форум, зачиталась...жалко, что далеко не молодая, обязательно постриглась бы наголо, всю жизнь мечтала об этом! Думаю, мне бы было хорошо, я стройная, черты лица тонкие, волосы ниже лопаток, раньше были густые, сейчас постепенно становятся все реже...думаю, если и дальше будет так продолжаться,наверное придется коротко стричься, не наголо конечно, а под машинку с насадкой. Очень переживаю сей факт, но после прочтения ваших постов, успокоилась. Стало как-то не страшно, что придется стричься, я и раньше стриглась, короткая стрижка мне была хорошо, в крайнем случае можно и парик надеть...
Если вУфе подстгу )))
Сообщение было удалено
Ав каком городе
Санкт-Петербург. Ищу модель на стрижку.
nev.stil@yandex.ru
Привет! Ищу модель для стрижки, Москва :)
Пишите - sergej.riddle@yandex.ru
В Уфе так и не кого ?
Сплошные фетиши. Ни одной реальной. Нравтся лысые. Но феишня все забивает.
Сообщение было удалено
Уродство. Как и лысые мужики и тем более девушки. Лысая голова похожа на головку члена.
Девчонки, которые заинтересованы в обсуждаемом, пишите на почту noname21572016@gmail.com, пообщаемся, познакомимся. Сам молод, начало 3 его десятка(но разве это кого-то волнует), есть желание, возможность и инструмент. Живу в Москве!
Очень нравится... Тут даже дело не в моде, а во временном удобстве. Со вчерашнего дня ощущаю на себе, после того, как меня обрил мой муж. Долго решалась на этот шаг, откладывала на потом... А вчера буквально накатило, сказала, что хочу стрижку под ноль, и муж потащил меня за руку в коридор, усадил на стул перед зеркалом, включил машинку и... я даже не поняла, как так быстро все произошло... Просто увидела, как мои длинные волосы лежат уже на полу, а муж добривает остатки волос на моей голове... Со словами "Вот и все!..." выключил машинку. Какие эмоции я испытала в тот момент? Да никаких... Я ни капельки не сожалела о своих волосах. Особенно, когда уже в ванной муж брил меня станком. После я трогала свою бритую голову и просто балдела от ощущений легкости и гладкости. Через недельки две муж меня побреет опять...
Хотела на днях подстричься коротко. Позвонила своему мастеру, а он, в условиях карантина выезжать боится. Неделю назад все мастера выезжали на дом, а теперь нет... Вот и подумала, раз пошла такая тема, похожу-ка я снова без волос. Однажды даже приснилось, что меня снова налысо стригут. На следующий же день я сама себя стригла наголо под машинку, а вечером муж под бритву обрил. Так что, пока так...
Хотела на днях подстричься коротко. Позвонила своему мастеру, а он, в условиях карантина выезжать боится. Неделю назад все мастера выезжали на дом, а теперь нет... Вот и подумала, раз пошла такая тема, похожу-ка я снова без волос. Однажды даже приснилось, что меня снова налысо стригут. На следующий же день я сама себя стригла наголо под машинку, а вечером муж под бритву обрил. Так что, пока так...
У нас почти такая же фигня... Мастера выезжают, но в этих условиях карантина моему мужу заработать деньги практически невозможно... Он у меня по ремонту компьютеров, ноутбуков и прочей техники работает, а вот люди, настолько напуганы ситуацией в стране, что не звонят...боятся... Мне нужно всего лишь 700 рублей, чтобы покраситься и подстричься, так как я хочу... Но чувствую, что мое терпение закончится и снова побреюсь наголо...
Привет
Моя страсть это волосы и манипуляции с волосами. Девушки если вы решились побриться налысо, то я могу осуществить вашу мечту. Мы с вами договариваемся и на нейтральной территории я вас обриваю. Все расходы беру на себя. По вашему желанию могу сделать фотосессию и видео с процессом бритья. Мой емэйл jhonlod@yandex.ru. Если просто хотите о бритье поговорить ,но еще не решились на само действие, пишите и я рад буду с вами поговорить и помечтать)
Не думала, что стольким мужчинам интересны бритые наголо женщины. Меня мой мальчик тоже подбивает наголо или налысо не знаю, чтобы голова гладкая была. Вроде как смени прическу, не надоели тебе еще русые патлы эти, да у тебя все равно три волосинки и т.п. Но блин мне кажется я щас побреюсь и все пару дней его интерес продлится (как же на лысенькую головку кончить можно), а потом уплывет к какой-нибудь длинноволосой красавице, а я потом со стыда умру перед родителями... Мужики скажите, вам нравятся безволосые женщины сами по себе? Или просто сам процесс бритья?
Всем нравятся, не все признают это 🙄
Вы так все расписываете словно одни плюсы, и совершенно нет ни капли сожаления??
Pokahontas, а вне дома вы как ходите? так вот как есть? Вы так долго уже без волос... Вам повезло в том плане, что обоим понравилось.
Аля, а вы почему первый раз так коротко постриглись? По собственному желанию? А что машинкой начисто не получается? Нужно еще и станком потом добривать??? Это же опасно...
Мой мч может волосы теребить и говорит с улыбкой типа "надо бы тебя побрить", но у нас с ним еще подробного разговора на эту тему не было, сам он хочет это сделать или ему просто важен результат. Но мне кажется я расплачусь от стыда, если меня кто-то посторонний брить будет, в парикмахерской например.
Лчше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть ...
Согласна с Антохой! зачем нужны стереотипы? нас и так постоянно ими мурыжат и СМИ и старшее поколение. понятие красоты- индивидуально. у некоторых народов считается красивым, когда женщины шеи кольцами вытягивают или уши до шеи отращивают. и мы для них с обычными шеями и ушками для них показались бы мягко говоря ущербными. Я вот безумно хочу побриться налысо, но вот мой муж и родители даже слышать об этом не хотят:(( Говорят, что я должна думать не только о себе, но и считаться с мнением близких. Я не знаю как поступить
Просто побрейтесь ! Мужу очень понравится точно знаю...это он сейчас прртив а когда поставите его перед фактом он будет в восторге ведь лысая жена это очень круто и невероятно сексуально!
почему вы именно брить нас хотите,Меня давно когда силой муж машинкой побрил,он сказал а теперь обьязательно под станочек,почему именно брить похлопать по побритой голове вы так нас унижаете,сидишь униженная обритая,
Красиво виглядят лисие женщини они милашки. Ето класно когда головка гладкая гладкая. И тебе волоссьі збривает любимий человек.
Тем более от такой стрижки одни плюсы! Не надо часто мыть. Шампунь меньше тратится! Краску для волос не надо покупать!
Девушки, часто налысо не брейтесь.Сама стриглась под ноль лишь однажды. Хотела бы и сейчас, но боюсь что растить до теперешнего моего уровня волос придется лет 10. Растут они плохо. Где-то 0.5 мм. в месяц. Даже на сантиметр не отрастают. А вообще хочется опять испытать те ощущения. Сейчас мне 24 года, не хочется до 30 лет ходить с мальчишеской стрижкой без гривв. Что посоветуете?
Мозгов посоветую. Дура
ЗЕЛЕНКА ПАЛЕТКА
истина где-рядом по чесноку
примета одна останешься
Здраствуйте
Очеень хочу побриться наголо но мне 11
Хейта в нашей школе очеень много ,у нас одна девочка брилась так над ней учителя издевались
Плюс я живу в Казахстане
Так же мне не разрешают родители и родственники ,говорят что я так буду лесбиянкой так как меня могут спутать с мальчиком
В общем все все запрещеют
Я обожаю смотреть видео как девочек бреют налысо
Но в интернете чаще всего взрослых , так как дети на этом хайпятся
Такие видео я смотрю уже лет 5-6
У самой волосы около 50 см от корней
Покрашены передние пряди и сделано скрытое окрашевание в фиолетовый цвет
Прочитала я около 420 комментариев
И решила
Если кто то ответит в течении 30 секунд то делаю депиояцию на голову
Если кто то ответит в течении 1 минуты бреюсь до блеска
Здраствуйте
Очеень хочу побриться наголо но мне 11
Хейта в нашей школе очеень много ,у нас одна девочка брилась так над ней учителя издевались
Плюс я живу в Казахстане
Так же мне не разрешают родители и родственники ,говорят что я так буду лесбиянкой так как меня могут спутать с мальчиком
В общем все все запрещеют
Я обожаю смотреть видео как девочек бреют налысо
Но в интернете чаще всего взрослых , так как дети на этом хайпятся
Такие видео я смотрю уже лет 5-6
У самой волосы около 50 см от корней
Покрашены передние пряди и сделано скрытое окрашевание в фиолетовый цвет
Прочитала я около 420 комментариев
И решила
Если кто то ответит в течении 30 секунд то делаю депиояцию на голову
Если кто то ответит в течении 1 минуты бреюсь до блеска
В итоге в течени 30 сек никто не ответил
пчелка
обрезание
А что мешает, если нравится?
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, в Москве мастеров или салоны, где вы бреетесь? Интересуют места, где бреют шею в женских прическах. Не просто машинкой или шейвером, а именно чисто, бритвой.
Хочу перед свадьбой подруги скорректировать линию роста на шее, под длинными темными волосами, но на лазерную эпиляцию не готова. Ищу мастера, который может аккуратно подбрить шею - убрать пушок, выровнять саму линию и может быть немного ее приподнять. Более деликатным способом, чем эпиляция.
Если есть мастера с примерами таких работ, было бы вообще супер. К сожалению, девушка, к которой ходила, отказалась сбривать мой пушок даже машинкой, говорит, не нужно… А мне так хочется правильных линий. Был позитивный опыт когда-то, но не в Москве. Очень нравился тогда результат. Да и процесс волшебный)
Есть кто из Беларуси ,кто хочет побриться налысо,все расходы оплачиваю
Я не вижу никакой проблемы в том, что девушки стригутся наголо. И не понимаю, когда окружающие начинают шарахаются, когда видят лысую девушку.
Мне нравится, когда люди разные. если кому-то хочется обриться наголо, то почему нет?? Почему обязательно: девушка - длинные волосы, мальчик - аккуратная стрижка?
Красота мира в разнообразии.
Большую часть своей жизни проходила с длинными волосами, но иногда они мне так надоедали, что возникало дикое желание побриться наголо. Каждый раз шла в парикмахерскую с уверенностью, что меня подстригли так, как я хочу, но поддавшись уговорам парикмахера, возвращалась домой с очередной короткой стрижкой. Первый раз меня подстригли под машинку лет десять назад. Мы с мужем в гостях у друзей были, решили протестить новую машинку для стрижки волос. И я предложила меня подстричь) и меня подстригли... оставив 0,5 мм длины. Очередной "бзик" наступил четыре года назад и я побрилась полностью под ноль.
а я как-то сделала, под машинку 0,5 :) ни депрессии, ни неустроенности на тот момент не было, просто захотелось пошалить :) на работе тогда одни пенсионерки были, долго ворчали :) а вот моему МЧ понравилось, все снова подбивает :)
Вот так обычно и бывает) Сначала пошалить, а потом даже привыкаешь. Полгода проходила с головой гладкой, как коленка) Просто даже нравилось, что голова дышит, ничего не мешает. Нравилось наблюдать, как отрастают волосы. Больше двух недель не выдерживала, просила мужа брить меня.
Мне очень нравится каре с высоко бритым затылком, если у кого схожие интересы пишите для общения. Есть ооочень много фото.
У меня весной было такое каре, но с одним выбритым виском. Затылок и второй висок я побрила позже. Верхнюю часть волос иногда можно было завязать в хвост, открывая тем самым затылок и виски, выбритые под ноль. Но когда волосы были не стянуты резинкой в хвост, виски и затылок были скрыты. Летом, когда началась жара, я сбрила все свои волосы под ноль. Сейчас хочу снова отрастить волосы, чтобы подстричься под короткое каре.
У меня две дочери, однояйцевые близнецы, 21 год. Они не профессиональные фотомодели, но время от времени снимаются у фотографов. История такова - в июне прошлого года один такой фотограф предложил им для своей фотосессии полностью побрить головы, с бритвой и пеной! Поначалу обе дочери ответили на такое предложение решительным отказом, только что не послали его. Но где-то через месяц посулов, обещаний, уговоров одна дочь дала согласие на бритье, ее сестра уперлась и отказалась. Мой вопрос заключается в том, что дочь после тех съемок не хочет возвращаться к прежним волосам, у нее светло-русые локоны ниже лопаток были, а ее сестра продолжает носить такие же. Если первое время ее прическа колебалась от ежика в пол сантиметра до полного нуля, то в последнее время гладко выбритая голова стала ее постоянной прической, бреет себе голову через день, иногда чаще. На мой вопрос зачем отвечает на данном этапе жизни мне хочется быть такой. А на вопрос когда отрастишь отвечает когда захочу, а когда захочешь - когда отращу .(( В общем не знаю когда она к прежнему образу вернется (
Может моя история и не такая серьезная как у других, но все-таки моя дочь, хотелось бы ее понять
Понимаю ,что ее возраст уже не детский , но все таки