Гость
Статьи
Стрижки наголо

Стрижки наголо

Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?

Лина
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Оксана

А меня сегодня муж побрил наголо
У меня аж голова блестит.

Алина
Оксана

Оксана, рада за вас, если вы этого хотели! Если хотите пообщаться на эту тему, приходите в тему "Хочу побриться наголо". Она более живая. :)

https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3933347/

Гость
сергей-71

Хочу побрить женщину наголо.Предлагаю 1000 евро.Я из Москвы.Если вы из другого города также оплачу билеты.

Я вот тоже мечтаю побриться наголо, но не решаюсь
Вас возбуждает процесс бритья?

Гость
сергей-71

А почему не ожидали?Мне кажется здесь большинство единомышленников.У вас сейчас кстати какая прическа,а то все решится не могли.

Напишите свою телегу

Гость
Оксана

Очень круто! Вы до сих пор бреетесь? Я вот тоже хочу очень побриться под станок, но нужно сначала найти хороший парик и удаленную работу. Вчера не выдержала, пошла в парикмахерскую и меня подстригли коротко. Были волосы чуть ниже плеч, сделали мне каре. Я попросила затылок побрить наголо. Совсем не видно, то что надо. Но не понравилось, что бархотка осталась, поэтому дома станочком побрила затылок. Когда начала трогать кожа там такая нежная, такая чувствительная, прям невероятно! Очень возбуждает. Наутро думала, что пожалею о стрижке, но мне наоборот все понравилось. Буду бриться наголо 1000%! Но надо решиться

Гость
Зайчег

Ника

Так как вам мое предложение?) побрею вас бесплатно и наголо и ежиком,в зависимости от того,как пожелаете)

Можно и меня пожалуйста🥺)))))))))

Гость
Студент

А больше никто из девушек не хочет? Можно даже сделать это совместно мах на мах .У меня тоже длинные волосы. Не раз стриг сестру. Обращатесь пожалуйста.

Я очень сильно хочу)))

Гость
Гость

Очень круто! Вы до сих пор бреетесь? Я вот тоже хочу очень побриться под станок, но нужно сначала найти хороший парик и удаленную работу. Вчера не выдержала, пошла в парикмахерскую и меня подстригли коротко. Были волосы чуть ниже плеч, сделали мне каре. Я попросила затылок побрить наголо. Совсем не видно, то что надо. Но не понравилось, что бархотка осталась, поэтому дома станочком побрила затылок. Когда начала трогать кожа там такая нежная, такая чувствительная, прям невероятно! Очень возбуждает. Наутро думала, что пожалею о стрижке, но мне наоборот все понравилось. Буду бриться наголо 1000%! Но надо решиться

Давайте вместе налысо под станок побреемся? Можете оставить свой ник телеграмма, спишемся и договоримся.)

Гость
Гость

Давайте вместе налысо под станок побреемся? Можете оставить свой ник телеграмма, спишемся и договоримся.)

Ну что,кто за это лето побрился наголо?

Гость
Оксана

Обросла уже, Оксана?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: