Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Здорово, Кася! Если еще решишь побриться, пиши на creativehair@mail.ru
хочу поделиться своими впечатлениями о бритье, впервые обрилась в середине августа, вот бреюсь уже 3 месяца, для меня это как хобби, побреюсь, отращу ежик, бывало ежик снимаю машинкой под ноль, бывало и брею станком, люблю себя разную, только совсем остриженную, домашние все привыкли, и на работе привлекаю больше посетителей ( магазин салон одежды). А раньше только мечтала о бритье, были волосы по пояс, стоит только раз решится и как писала форумчанка, хочется снова и снова выскоблить голубу до блеска, ежик уже мешает, это как наркотик.
Ищу оч хорошего мастера по фигурному выбриванию, сейчас бреюсь под ноль, но для этой прически отращу ежик, прическа к новому году. Живу в Киеве. Отвечу всем кто напишет
Сообщение было удалено
Скажите, а с какой периодичностью вы бреете голову? и извините, сколько вам лет и какой вы комплекции? Я тоже хочу побрить голову, но мне кажется, что это могут позволить себе худенькие девушки лет до 30. Лучшая подруга говорит, что в других случаях люди будут думать о болезни(((
Сообщение было удалено
первое время ходила в салон на бритье 1 раз в неделю, но ежик быстро отрастает и идеально гладкой голова была лишь 2 дня после бритья, и пришлось бывать в салоне 2 раза в неделю, но и этого мне было мало, ч хотелось быть зеркально гладкой, научилась сама себе голову брить, и брила оч часто почти через день, главное увлажнять кожу и делать маски после бритья, мне 35 и не такая уж и худая фигура, для меня главное правильная форма головы, а возраст не помеха, и полненьким вполне к лицу бритая головка. Так что, смело осуществляйте мечту, желаю вам пусть задуманное осуществиться, и ничего не бойтесь, я сначала покрывала голову, а теперь вовсе не стесняюсь, за волосами не жалею.
Юлия, спасибо вам большое за ответ. Да, я тоже хочу ощутить эту гладкость, почувствовать какое то обновление. Ну и увидеть себя целиком, настоящую. Скажите пожалуйста, а сильно отличается кожа на голове по цвету после первого бритья? Надо ли идти в солярий? вы брились обычным станком типа Жилет? Заранее благодарна вам за ответ.
Сообщение было удалено
первый раз остриглась под машинку в салоне и именно мужском, т к только там нашла машинку оставляющая с минимум волос, на вид голова стала полностью лысой, и конечно кожа была белой, только когда прикоснулась почувствовала чуть пушок, но сразу сбривать его не стала, и так было шоковое состояние, но приятное. В салоне чтоб чуть сравнять цвет кожи, мастер сделал мне маску из бесцветной хны, кожа стала немного загорелой. Побрилась под станок через неделю, но волосы уже начали отрастать, и пришлось опять снимать машинкой и только потом сбрить станком.
я пользуюсь бритвой именно для бритья головы Head Bald ATX, машинка MOSER 1230-0051 оставляет длиной волос в 1 мм. Маской из хны я пользуюсь после каждого бритья, правда волосы от нее быстро отрастают и приходится чаще бриться, но это и есть удовольствие от процесса. Попробуйте не пожалеете, чувство неописуемое.
Спасибо огромное, Юлия, за совет! Я не знала, что можно выровнять цвет посредством хны! А то солярий все же фактор фотостарения кожи, а уж это нам совсем без надобности! Буду настраиваться на бритье))) вам всего наилучшего!
Сообщение было удалено
Ищу оч хорошего мастера по фигурному выбриванию, сейчас бреюсь под ноль, но для этой прически отращу ежик, прическа к новому году. Живу в Киеве. Отвечу всем кто напишет
А что за прическу вы задумали ?
Если кто хочет побриться наголо и по желанию заснять качественное видео и фото, обращайтесь. Евгений jeneav@mail.ru. Пишите, пообщаемся, как лучше провести этот процесс. Есть опыт
Я сегодня побрилась!!! Всё! Теперь буду только такая! Была блондинкой, волосы чуть ниже плеч. Теперь я лысенькая и блестящая. Муж пока в шоке. Но больше никогда в жизни не буду с волосами!
Сегодня очередной скандал. Утром пошла - побрилась. Залягиваюсь в постель (муж ещё спал). Просыпается, трогает мою голову - и как давай орать! Из принципа теперь отращивать не буду! Проплакала всё утро.
Он не даёт мне жить! Достал! Любовь мою как отрезало. Ну без волос я - меня нельзя любить?!!! Я не страшная, не старая. Я хорошенькая лысая! Я вижу в зеркало! Муж стал просто невыносим!
Сообщение было удалено
Мой муж, сразу тоже был в шоке, но желание мне обриться было общее. Я когда первый раз обрилась, так же подумала, больше не буду заростать, вот уже несколько месяцев бреюсь регулярно, отросший ежик уже раздражает, в основном муж определяет когда мне бриться, любит идеальную гладкость, проводит по голове, чуть ежик, все пошли сбривать, он мене голову бреет, я ему. Попробуйте мужу предложить бритье вместе, должно понравиться.
Юлия
А что за прическу вы задумали ?[/quote]
стрижка Hair Tattoos - выбривание рисунка опаской, узоры на ежике, так же отдельно на висках и затылке при волосах, смотрится суперски. Оч хочу такую стрижку, уже и ежик отращиваю, но и оч хочется сбрить его, но держусь, подбриваю только вески и затылок, уговариваю себя, что стрижка только разовая на праздники, потом опять все наголо, с ежиком совсем по другому выгляжу, жду не дождусь когда снова сниму машинкой и под станок. А может у вас есть мастер? Я еще в поиске.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что он вас не любит бритую? Любит, ну не нравиться ему бритая головка, что теперь, ненавидеть его за это? Объясните ему, что вы так себя хорошо чувствуете, попросите дать вам время наиграться. Скажите, что мечтаете о том, что он гладил, целовал и ласкал вашу оголенную голову. А там, может привыкнет. Или вы наиграетесь))
Сообщение было удалено
Не знаю... Скорее всего придётся отращивать...
Не знаю... Скорее всего придётся отращивать...[/quote]
Не огорчайтесь. Просто попросите месяц для себя побыть гладкой. Знаете, он скорее всего испугался, что Новый Год скоро, праздник, встречи с родителями, друзьями. Не знает, как воспримут окружающие. Мужики очень боятся мнения друзей и родителей))) всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
стрижка Hair Tattoos - выбривание рисунка опаской, узоры на ежике, так же отдельно на висках и затылке при волосах, смотрится суперски. Оч хочу такую стрижку, уже и ежик отращиваю, но и оч хочется сбрить его, но держусь, подбриваю только вески и затылок, уговариваю себя, что стрижка только разовая на праздники, потом опять все наголо, с ежиком совсем по другому выгляжу, жду не дождусь когда снова сниму машинкой и под станок. А может у вас есть мастер? Я еще в поиске.
Вы к празднику хотите ?
Сообщение было удалено
хотела к новому году, но наверно уже не актуально, сняла ежик под 3 мм, так что опять лысая, станком бриться не стала, может все таки удастся сделать фигурное тату
хотела к новому году, но наверно уже не актуально, сняла ежик под 3 мм, так что опять лысая, станком бриться не стала, может все таки удастся сделать фигурное тату[/quote]
И по трем мм сделать можно, я видела. Но, к сожалению, с вами в разных городах живем, поэтому нет возможности отправить к мастеру((
Привет!
Ищу девушку из Москвы, которой интересна идея короткой стрижки) Есть идеи креативных стрижек, и можно осуществить ежик, наголо или что-то другое
Пишите по почте sergej.riddle@yandex.ru
что задумала, то сделала, выбрила рисунок на ежике, праздники щеголяла с новой прической, понравилось, хотя рисунок простенький, сейчас уже не такой четкий, подзарос, нужно обновляться и все стричь, хочу снова побрить голову, не думала, что возникнет проблема, сказала мужу о бритье, а он не хочет чтоб я обрилась,, понравился ему мой ежик, а я этот ежик ели терплю, он так раздражает, голова колючая, у меня волосы жесткие и густые, поэтому ежик оч плотный, колючий, его с сбривать тяжело, несколько раз брею, чтоб гладко было, для меня это испытание ходить с ежиком, а муж не понимает, что я снова хочу быть бритой, но ведь все месяцы что я брилась ему нравилась моя гладкая голова, что произошло не пойму, как убедить, не знаю, теперь это проблема №1. ходить с ежиком не хочу и не буду, как объяснить, так не хочу чтоб он обиделся когда побреюсь, буду как-то готовить его, я оч жалею что придумала эту прическу с узорами, если бы не отрастила ежик, то брилась бы как раньше, вот так проблемно начался год.
что задумала, то сделала, выбрила рисунок на ежике, праздники щеголяла с новой прической, понравилось, хотя рисунок простенький, сейчас уже не такой четкий, подзарос, нужно обновляться и все стричь, хочу снова побрить голову, не думала, что возникнет проблема, сказала мужу о бритье, а он не хочет чтоб я обрилась,, понравился ему мой ежик, а я этот ежик ели терплю, он так раздражает, голова колючая, у меня волосы жесткие и густые, поэтому ежик оч плотный, колючий, его с сбривать тяжело, несколько раз брею, чтоб гладко было, для меня это испытание ходить с ежиком, а муж не понимает, что я снова хочу быть бритой, но ведь все месяцы что я брилась ему нравилась моя гладкая голова, что произошло не пойму, как убедить, не знаю, теперь это проблема №1.
Юля, хорошо, что вы осуществили задуманное. На мужа не обижайтесь. Мужчины любят разнообразие. Для него это "ого, новая жена!" Доставьте ему удовольствие, тем более, сейчас зима. попозже побреетесь, может, вам и самой захочется побыть с волосами.
Гость | 16.01.2017, 10:07:20 [2279972555]
Юля, хорошо, что вы осуществили задуманное. На мужа не обижайтесь. Мужчины любят разнообразие. Для него это "ого, новая жена!" Доставьте ему удовольствие, тем более, сейчас зима. попозже побреетесь, может, вам и самой захочется побыть с волосами
муж уже не против, хочет сам обрить мне голову, не ожидала от него что он такой не постоянный, а я уже хочу побриться на Валентина, но боюсь что муж передумает, как поступить и не знаю. Обросла, уже не ежик а коротенькая стрижечка под мальчика, и если не обриться сейчас, то зарасту по полной, справиться ли муж с моей шевелюрой, волосы густые и жесткие, как быть посоветуйте, но бриться буду при любых обстоятельствах, соскучилась по себе лысенькой, аж не верится что недавно еще носила длинный хвост, но бритая голова, для меня это настоящий кайф, а самое главное что близкие поддержали, вспоминаю, когда пришла домой бритая впервые, конечно был сначала для всех шок, но потом мама даже помогала на первых парах брить мне затылок, за что я ей оооч благодарна, я так боялась ее реакции. Спасибо моей мамуле за понимание, да и папе спасибо, давал рекомендации как правильно бриться. У меня мировые родители!!!!!!
муж уже не против, хочет сам обрить мне голову, не ожидала от него что он такой не постоянный, а я уже хочу побриться на Валентина, но боюсь что муж передумает, как поступить и не знаю.
кстати, побриться на Валентина, интересная мысль) я б, пожалуй, рискнула бы устроить такой сюрприз своему драгоценному)))
Если б не родители и родственники, которые не такие понимающие, как ваши),,,,
а доверить свою обросшую голову мужу - еще круче, если у вас есть машинка, то он должен справиться с вашей шевелюрой. Уточните у него накануне события, по-прежнему ли он согласен побрить вашу головку. Если боитесь "технических" трудностей, перед этим подстригитесь до короткого ежика, чтоб не устал любимый)))
И я ни в коем случае не хочу навязывать вам мое мнение, но если он передумает к празднику, а вы по-прежнему хотите побыть лысенькой -брейте! Видимо, сейчас - это ваше, стиль который соответствует вашему внутреннему состоянию: красивая, смелая, необычная и открытая.
Гость | 31.01.2017, 09:23:49 [2279972555]
Если б не родители и родственники, которые не такие понимающие, как ваши),,,,
а доверить свою обросшую голову мужу - еще круче, если у вас есть машинка, то он должен справиться с вашей шевелюрой. Уточните у него накануне события, по-прежнему ли он согласен побрить вашу головку. Если боитесь "технических" трудностей, перед этим подстригитесь до короткого ежика, чтоб не устал любимый)))
Спасибо за совет, сама как-то и не подумала, чтоб облегчить процесс, и машинка есть, она у меня классная, сбривает почти налысо, сама себя раньше стригла, останется только пройтись станком, так что обязательно заранее постригусь, подумываю и обриться самой, сделаю сюрприз, только справлюсь ли сама, в основном затылок брить мне помогают, чтоб бритье было идеальным
подумываю и обриться самой, сделаю сюрприз, только справлюсь ли сама, в основном затылок брить мне помогают, чтоб бритье было идеальным[/quote]
Да, с затылком самой управиться сложно, чтоб было все-все гладенько. можно вас спросить, как долго вы собираетесь поддерживать головку в обритом состоянии? Не соскучились еще по длинным волосам?
Гость | 07.02.2017, 14:32:19 [2279972555]
можно вас спросить, как долго вы собираетесь поддерживать головку в обритом состоянии? Не соскучились еще по длинным волосам?
я уже сама сняла свою заросшесть машинкой пока под 6 мм, так что уже колючий ежик, с обработкой затылка чуть помучалась, но почти справилась, муж только чуть подровнял, готовлю голову к полному бритью, ближайшее время не планирую отращивать волосы, в августе будет год как первый раз обрилась, буду время от времени чуть отращивать, потом сбривать, сейчас испытала приятные ощущения от стрижки, как впервые стригли, волосы были уже отросшие, получилась приличная горка состриженных волос. Вы знаете, по длинным так точно не соскучилась, мне больше по нраву ультра короткая, экстримальная стрижка как бритье
Вы знаете, по длинным так точно не соскучилась, мне больше по нраву ультра короткая, экстримальная стрижка как бритье[/quote]
пожалуй, это самый интересный вариант: время от времени чуть отращивать, а потом опять брить... вроде и постоянно что то меняешь... и лысенькой можно побыть...
Всем привет! Сделала себе любимой подарок, перед 8 марта пригласила своего мастера на дом, хотела чтоб все было идеально. На Валентина тож обрилась, но сама, а сейчас подзаросла, и доверилась Лике, она умничка, золотые руки, бреет суперски, я у нее беру уроки, но все равно не так получается. Ура!!! Я снова выбрита по всем правилам. Побриться у Лики - это ритуал! Спасибо тебе Ликуся, что мы с тобой знакомы. Сегодня первый раз вышла в этом году вышла на улицу бритой, взгляды ловила, и был шок, еду в маршрутке, девушка прямь все дорогу не сводила с меня глаз, я выходить и она за мной, спросила где бреюсь, а у самой волосы шикарные, густые, не длинные - каре, жаль такие сбривать, хочет побриться на лето, такое случай у меня впервые, может мода на бритые головки пойдет, хорошо бы.
может мода на бритые головки пойдет, хорошо бы.[/quote]
да никогда такого не будет - отсутствие волос ассоциируется с проблемами... а густые и красивые волосы - признак молодости и здоровья))
У меня рыжие густые волосы и стриглась самое короткое под боб с коротким затылком. Хочу поэкспериментировать и побрится под ноль.
Юлия, скажите, где бы брились? Хочу сразу что бы сняли машинкой и побрили
Сообщение было удалено
Лучше всего первый раз бриться в комфортной обстановке, чтоб получить удовольствие, в салоне наткнетись только на непонимание и насмешки, как было у меня, и сразу не бриться, а сначала только снять машинкой, чтоб не было разочарования. Я сначала длину остригла под мальчика, потом под машинку, и наконец сбрила ежик, так что успела походить с разной длиной.
Сообщение было удалено
ну в основном на бритье и решаются в молодости, и с легкостью расстаются с длиной, я не жалею что побрила голову, я слежу за бритой головой лучше чем была с волосами, пользуюсь масками и маслами после бритья, кожа здоровая, после бритья всегда слегка натираю до блеска, не стыдно ходить открытой
ну в основном на бритье и решаются в молодости, и с легкостью расстаются с длиной, я не жалею что побрила голову, я слежу за бритой головой лучше чем была с волосами, пользуюсь масками и маслами после бритья, кожа здоровая, после бритья всегда слегка натираю до блеска, не стыдно ходить открытой[/quote]
Дело ведь не в том, что стыдно, не стыдно. я считаю, что вообще не стыдно. В конце-концов это ведь ваша голова! у вас есть право выглядеть так, как вам хорошо и удобно. А дело в том, что в людей вбито гвоздями "у девушки и женщины должна быть прическа с волосами"! А нет волос - проблемы у нее, не может их иметь и т.д. Я, кстати, думала, что если бы было принято и женщинам брить голову, легче было бы тем, кто вынужденно потерял волосы (временно или как), они бы не так выделялись и чувствовали себя более нормальными, что ли. НО! Есть общепринятые стандарты и нормы красоты и женственности и против не попрешь...
Сообщение было удалено
Вот! И то что в бито людям в головы всякими стереотипам и предрассудками так просто не выковырнешь! Но если девушка или женщина обрив голову ,излучает жизнерадостность и гордо сверкает бритой головой то и мысли не будет взглянув на такую женщину что она больна или ещё чего там!
Сообщение было удалено
Если соберетесь, пишите..
Сообщение было удалено
Комфортную обстановку, понимание и исполнение пожеланий обещаю )))
Сообщение было удалено
Настя, если хотите, могу вам помочь со стрижкой :)
Моя почта - sergej.riddle@yandex.ru
Случайно забрела на ваш форум, зачиталась...жалко, что далеко не молодая, обязательно постриглась бы наголо, всю жизнь мечтала об этом! Думаю, мне бы было хорошо, я стройная, черты лица тонкие, волосы ниже лопаток, раньше были густые, сейчас постепенно становятся все реже...думаю, если и дальше будет так продолжаться,наверное придется коротко стричься, не наголо конечно, а под машинку с насадкой. Очень переживаю сей факт, но после прочтения ваших постов, успокоилась. Стало как-то не страшно, что придется стричься, я и раньше стриглась, короткая стрижка мне была хорошо, в крайнем случае можно и парик надеть...
кто хочет подстричься к лету в Уфе?
1249. Лидия - как с вами пообщаться?
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту: lpuzireva@yandex.ru
Так желающих нету Уфы подстричся наголо
Видел девушку коротко постриженную - ей очень шло
Хотелось бы самому подстрич и побрить - если кто решится )))
Сообщение было удалено
мало ли кто что хочет!
Есть специальные места, где работают специально обученные люди -
парикмахеры называются. И родственники в помощь, но уж ни в коем случае не
первые встречные люди!!!
В салоне если бриться девушке, первый раз, комфортной обстановки и понимания нет, знаю по себе, были насмешки, даже в зеркало на себе обритую не посмотрела, выбежала скорей, пришла с салона в слезах, да еще и выбрили не совсем чисто. Лучше найти человека и в домашней обстановке поэтапно обриться, в салонах бывало сбреют сразу длину машинкой, что не особо приятно. Хотя я свою длину перед бритьем остригла под мальчика, все равно чувствовала насмешки.
Сообщение было удалено
но все равно - подыскивать человека в сети - верх легкомыслия. неужели нет совершенно никаких родных, друзей?
Сообщение было удалено
Здравомыслящий человек, вовсе такой поступок не совершит, только легкомысленные на такое и решаются, и порой лучше чужой человек для такого дела чем знакомые, с лишними вопросами