Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Добрый день!)
Хочу найти смелую девушки из Москвы для стрижки вроде ежика, челси, наголо, андерката и т.п. Также еще есть идея сделать одну креативную стрижку)
Пишите,буду рад фидбеку - Skillgrow@yandex.ru
Сообщение было удалено
спасибо за совет, пойду в салон пусть тогда ежик снимут как можно короче, а то уже опять обросла, и бритва не возьмет, а подскажите где именно можно купить бритву для головы она как станок?
Сообщение было удалено
ну, у нас они в интернет-магазинах есть, и в спец. мужском салоне есть (там оформлением бород занимаются оч. круто, у них все есть)) ) Выглядит она, как станок-машинка на роликах, очень прикольная, одевается на средний палец, и при бритье, вы как будто расчесываясь, проводите рукой по всей поверхности головы. Так если вы ежик снимать пойдете, может, сразу попросите опасной бритвой вас побрить, она любой ежик снимет, а там и бритву для головы найдете.
А может, вам одного раза достаточно будет, и покупать не возникнет нужда))
Сообщение было удалено
моя подруга парикмахер в мужском салоне, брила мне андершэйв, но она в другом городе, получается нужно обратится в мужской салон? Все таки хочется чтоб первый раз обриться в салоне по всем правилам, а потом куплю для себя бритву, хочу не один раз побриться, а хотя бы весь отпуск бритой побыть, так что бритву буду покупать по любому. Большое вам спасибо за советы, для меня бритье головы впервые, все время с длинными волосами, но долго мечтала сбрить волосы, и вот наконец решилась, поэтому много вопросов, а обратится не кому, подруги с волосами, муж ( гражданский) брился, сейчас в командировке и хочу сделать ему сюрприз, потом он меня будет брить. Так, что мне сразу только в мужской салон обратится? Заранее спасибо.
моя подруга парикмахер в мужском салоне, брила мне андершэйв, но она в другом городе, получается нужно обратится в мужской салон? Все таки хочется чтоб первый раз обриться в салоне по всем правилам, а потом куплю для себя бритву, хочу не один раз побриться, а хотя бы весь отпуск бритой побыть, так что бритву буду покупать по любому. Большое вам спасибо за советы, для меня бритье головы впервые, все время с длинными волосами, но долго мечтала сбрить волосы, и вот наконец решилась, поэтому много вопросов, а обратится не кому, подруги с волосами, муж ( гражданский) брился, сейчас в командировке и хочу сделать ему сюрприз, потом он меня будет брить. Так, что мне сразу только в мужской салон обратится? Заранее спасибо.[/quote]
Я вам так скажу, у нас в городе в женских парикмахерских (даже очень дорогих), опасных бритв не держат, даже в прейскуранте такой услуги нет, как бритье головы наголо опасной бритвой. Ну, возможно, если только конкретно на какого-то мастера "продвинутого" в этом смысле попадете... Поэтому попробуйте зайти и в женский салон, там выяснить... Возможно, повезет, вам сделают бритую головку)) Мне например, моя мастер сразу сказала, что у нее опасной бритвы нет и пользоваться ею она не умеет. Вот и хожу волосатая с undershave)) В осень буду и его отращивать, холода, знаете ли...
Я вам так скажу, у нас в городе в женских парикмахерских (даже очень дорогих), опасных бритв не держат, даже в прейскуранте такой услуги нет, как бритье головы наголо опасной бритвой. Ну, возможно, если только конкретно на какого-то мастера "продвинутого" в этом смысле попадете... Поэтому попробуйте зайти и в женский салон, там выяснить... Возможно, повезет, вам сделают бритую головку)) Мне например, моя мастер сразу сказала, что у нее опасной бритвы нет и пользоваться ею она не умеет. Вот и хожу волосатая с undershave)) В осень буду и его отращивать, холода, знаете ли...[/quote]
хочу на выходных в салоне снять хотя бы ежик, мастер уверила что получится почти наголо и брить не придется, но все же такой гладкости как хочу не будет, но если в салоне не побреют, буду пытаться обриться сама, много видео насмотрелась, девушки с легкостью себя сами бреют, все для бритья дома есть, пока станком, а как куплю бритву буду уже ею, еще раз спасибо за советы. А можно спросить, а почему вы только с андершэйвом, я ведь тож сначала только под машинку сняла затылок, а потом обрила станком сама, в зеркало смотрелась и брила, но очень не удобно, только 1 раз и брила, потом полностью всю длину машинкой в салоне сняли, а что вас останавливает полностью остричься?
А с чего это с опасной бритвой должно "повезти"?
Это крайне опасная процедура...
хочу на выходных в салоне снять хотя бы ежик, мастер уверила что получится почти наголо и брить не придется, но все же такой гладкости как хочу не будет, но если в салоне не побреют, буду пытаться обриться сама, много видео насмотрелась, девушки с легкостью себя сами бреют, все для бритья дома есть, пока станком, а как куплю бритву буду уже ею, еще раз спасибо за советы. А можно спросить, а почему вы только с андершэйвом, я ведь тож сначала только под машинку сняла затылок, а потом обрила станком сама, в зеркало смотрелась и брила, но очень не удобно, только 1 раз и брила, потом полностью всю длину машинкой в салоне сняли, а что вас останавливает полностью остричься?[/quote]
Меня останавливает наличие серьёзной работы, по роду которой приходится общаться с людьми, предпочитающими «формальный» внешний вид, и муж считает, что мне не подойдёт)) плюс я сама пока не понимаю, для чего мне это, что я хочу от этого получить)) А что касается сделать и скрывать - не по мне. Время у меня есть, слава Богу, буду думать...
Сообщение было удалено
В том смысле, что встретить мастера, который умеет с ней обращаться, и хорошим инструментом.
Меня останавливает наличие серьёзной работы, по роду которой приходится общаться с людьми, предпочитающими «формальный» внешний вид, и муж считает, что мне не подойдёт)) плюс я сама пока не понимаю, для чего мне это, что я хочу от этого получить)) А что касается сделать и скрывать - не по мне. Время у меня есть, слава Богу, буду думать...
У меня проще, работа у родственников, они конечно не в восторге от моего вида, но относятся терпимо. А остриглась, хотелось экстрима, что-то нового, необычного, ну а если уж длину сняла, то бритье само собой напрашивается. Вы пишите что, сделать и скрывать - не по мне, и не по мне тоже, я ни разу не покрывала голову, при любой длине своего ежика, сразу остриглась под 12 мл, потом обновила под 6, и с 3 мл ездила и в транспорте и магазины и работа, ведь не для этого остриглась чтоб прятаться, какой в этом смысл. Сначала конечно оч стеснялась, даже страшно, все обращают внимания. В метро видела за все лето, всего лишь 2х бритоголовых девушек. Да возраст не такой молодежный, поэтому раз решила, отступать не буду, ищу в сети мужские салоны, с одним вроде договорилась на завтра, останавливает лишь то что мужской, и мастер мужчина, буду не комфортно себя чувствовать, а хотелось бы получить удовольствие от бритья, наверно буду искать по женским салонам, уж если не найду то пойду.
отступать не буду, ищу в сети мужские салоны, с одним вроде договорилась на завтра, останавливает лишь то что мужской, и мастер мужчина, буду не комфортно себя чувствовать, а хотелось бы получить удовольствие от бритья, наверно буду искать по женским салонам, уж если не найду то пойду.[/quote]
Вам похвалы за желание новых ощущений, а за смелость - особенно. Полюбопытствовать можно? Вы сама себе с какой длиной ёжика больше нравились? Стиль одежды как то под новую причёску подбирали? Понимаете, я думаю, что гладко выбритая голова у женщины, это не сколько экстрим, сколько эксклюзивное украшение, которое надо уметь носить. Ну, с умением, судя по всему, у вас получается, но обрамление требуется соответствующее. Т.*****. идеальная кожа головы-лица-шеи; осанка, макияж. Тогда внимание на вас направленное будет превращаться в восторг. Я как то писала здесь, что у меня подруга наголо бритая, красивей ее я никого не видела)) но там все условия, описанные выше, соблюдены.
Что касается мужского салона, думается, там процесс бритья вызовет меньше расспросов, чем в женском. Поэтому желаю вам исполнения задуманного, с максимальным для вас комфортом... Если возможно, напишите, когда все будет сделано, все говорят, ощущения - офигительные...
по сети нашла салон Gentlemen`s Club на Ивана Мазепы, в таком в Виннице работает подруга, и брила мне затылок, мне знакомы их услуги, оч понравилось само расположение к клиенту, поэтому его в Киеве и искала, назначили после 9 вечера, после их работы. И самое главное что у них есть машинка MOSER срез 0,1мм, то что искала. Но все же решила пройтись по женским салонам и оч разочарована отношением, в одном салоне предложили состричь ежик вообще ручной машинкой, у меня уже был опыт такой стрижки, в детстве еще до школы, каждое лето мама стригла под машинку, рёвы были постоянно, не так из-за жалости к волосам, а из-за неприятного ощущения, до боли. В другом салоне просто открыто мастера с насмешкой отвечали на мои вопросы, оно и понятно они были с шикарными длинными волосами, а я ежиком, да еще и просила побрить, и цена 50 грн, наверно чтоб отказалась, в сети пробила цены - от 25 до 40, и я отказалась, не из за денег а за отношения к себе. Так что расстроилась и уже не пошла в мужской салон, перезвонила, договорилась на завтра. Пришла домой и разревелась. Так что как все пройдет обязательно напишу. А стиль у меня брючные костюмы и пастельный макияж, форма головы круглая, но хорошо что череп правильной формы, так что можно под абсолютный ноль. Если будет такое отношение и муж. салоне, тож уйду все равно машинку буду покупать, и сама буду бриться.
А, что касается длины ежика, то мне по нраву в 6 мм, и не длинно и не коротко, в 12 мм волосы немного прилегались не так торчали, и я почти сразу сняла под 6 мм, а вот под 3 мм, чувствовала себя ужу лысой, голова как наждак, неприятный ежик, так и хотелось либо полностью состричь, сбрить, либо чуть отрастить, зато сейчас несколько недель не стриглась, и как по мне то заросла, волосы растут быстро, только успевай состригать, муж смеётся, говорит, что уже лохматая, надо стричься, поэтому и нужны свои инструменты и машинка и бритва. Я благодарна мужу, что он разделяет мое желание. И вам спасибо за советы, они для меня оч ценны. Как завтра побреют обязательно напишу, думаю сегодня мой последний вечер с ежиком.
В другом салоне просто открыто мастера с насмешкой отвечали на мои вопросы, оно и понятно они были с шикарными длинными волосами, а я ежиком, да еще и просила побрить, и цена 50 грн, наверно чтоб отказалась, в сети пробила цены - от 25 до 40, и я отказалась, не из за денег а за отношения к себе. Так что расстроилась и уже не пошла в мужской салон, перезвонила, договорилась на завтра. Пришла домой и разревелась. Так что как все пройдет обязательно напишу. А стиль у меня брючные костюмы и пастельный макияж, форма головы круглая, но хорошо что череп правильной формы, так что можно под абсолютный ноль. Если будет такое отношение и муж. салоне, тож уйду все равно машинку буду покупать, и сама буду бриться.[/qu
Прошу вас, нет нужды так расстраиваться. Мастера вам попались не умные, и главное, совсем не творческие. Любого действительно классного мастера заинтересовал бы неординарный случай, а так... Я писала, что моя мастер с опасной бритвой работать не умеет, но голову тут же покрутила, линию роста волос посмотрела, прикинула, можно-нельзя... К такому мастеру и приходить хочется. А раз головка ваша правильной формы, вы будете смотреться хорошо.
И вообще, все, что кажется на первый взгляд мужским: брючные костюмы, бритая голова, на самом деле, подчёркивает женственность)) Так что, думаю, результат вас порадует, и пофиг на остальных))
Спасибо за поддержку, но я в шоке, что попросту обрить голову, так проблемно, подруга приглашает к себе в салон, она умеет классно брить, затылок мне высоко брила и до блеска, гладкость идеальная, выше ушей все налысо, короче пол головы было начисто выбрито, я кайфовала от самого процесса, хвост еще когда был длиннючий высоко затягивала и руки все время так и тянулись к затылку погладить. Единственное жалею что не рискнула сразу всю длину сбрить, оч жалею. И ту такая сложность с бритьем, капец какой то, я в полном шоке.
[quote="Юля" message_id="57480788"]Спасибо за поддержку, но я в шоке, что попросту обрить голову, так проблемно, подруга приглашает к себе в салон, она умеет классно брить, затылок мне высоко брила и до блеска, гладкость идеальная, выше ушей все налысо, короче пол головы было начисто выбрито, я кайфовала от самого процесса, хвост еще когда был длиннючий высоко затягивала и руки все время так и тянулись к затылку погладить. Единственное жалею что не рискнула сразу всю длину сбрить, оч жалею. И ту такая сложность с бритьем, капец какой то, я в полном шоке.
А по-моему, вы правильно сделали, что не все сразу сбрили. Наверняка, такая наполовину выбритая голова + длинный хвост - своя красота и эстетика. И кто же знал, что в таком большом городе так сложно сразу найти салон, где работают нормальные, готовые пойти навстречу люди.
Я уже лысая!!! Мастер стриг примерно 5 мин. Стриг 2 раза, ежик был жесткий, густой, начал стричь со лба, мгновенно появилась лысая дорожка, меня аж в жар бросило, я этого хотела, но страшно, только к концу стрижки немного расслабилась. Голова смотрится как бритая станком, машинка сделала свое, только когда глажу голову, чувствую мельчайший пушок. Но бритье отложили, от машинки в область лба порозовела, раздражение, наверно потому что при стрижке сильно машинка прижималась к коже. Вроде волос на голове не много отрасло, а после стрижки на простынке плечи в волосах. После стрижки, остатки состриженных волос смахивал щеточкой, щекотно было, мастер помыл мне голову, смочил лосьёном, потом намазал гелью, все как при бритье. Договорились, что когда кожа придет в норму, обреет опаской. Но я уже боюсь, чтоб не было большего раздражения, а хотелось бы попробовать. Самое страшное для меня было то что стриг в общем салоне, договаривались что в отдельной комнате и чего я и опасалась, стригли еще 2х мужчин, мне так было некомфортно, но как начал стричь, я уже на них не обращала внимания, с ужасом смотрела, как моя голова превращается в совершенно лысую, без единого волоска. Дома долго не подходила к зеркалу, ужас охватывал. Так что сказать что мне нравится моя стрижка под 0, не могу, уверенна со временем привыкну, ведь я этого так хотела, но сейчас один шок и ужас, что я лысая, лишилась длинных волос ради лысой головы, я себя сейчас не понимаю, может я совершила страшную ошибку, таких волос как были уже не будет, грустно ... Теперь и не знаю бриться или начинать отращивать, все родные в полном ударе, что я с собой сделала, только мама отнеслась с пониманием, т к мы это уже проходили, хотя так не брила, а стригла под ежик.
Заказала в этом же салоне бритву Head Bald ATX + помазок за 20 уе, и машинку MOSER 1230-0051 с мин длиной волос в 1 мм - за 1600 грн. Может вы в курсе какой именно моделью бреется ваша подруга, буду оч признательна. А за стрижку с меня взял 60 грн, но претензий к стрижке нет, она идеальна. Чтобы поддерживать голову в таком виде нужно стричься 2 раза в неделю, да уж, если ходить по салонам, то лысая голова дороговато обходится, может он специально так сказал, видит, что я ничего не понимаю в стрижке. Расспросите подругу, как часто нужно брить голову, чтоб выглядела идеально.
... Теперь и не знаю бриться или начинать отращивать, все родные в полном ударе, что я с собой сделала, только мама отнеслась с пониманием, т к мы это уже проходили, хотя так не брила, а стригла под ежик.[/quote]
Юля, не пугайтесь так. Скажу вам, моя невестка брилась наголо после родов (бывает, что у некоторых начинается сильное выпадение волос, хотя потом всегда все восстанавливается), и хотя ее мужу понравилось, она больше не повторяла этот опыт. Сейчас, спустя 4 года, у нее хорошие волосы ниже лопаток. Так что отрастить вы сможете, было бы желание.
И главное, вас поддерживает ваш любимый человек. Посоветуйтесь с ним, стоит ли поддерживать голову в бритом состоянии. Мне было бы приятно пообщаться с вами, если есть желание, сбросьте мне контакт на iren_lid@mail.ru Понимаете, мне при личном общении будет удобнее ответить на ваши вопросы относительно периодичности бритья, машинок и т.д. А то вроде, получается, что я тут делюсь публично чужим опытом, не будучи полностью остриженной. Вообще, как вы и писали, ежик 5-6 мм смотрится, как правило очень мило. И не просвечивает кожа головы, и вроде почти налысо стрижка. Я так понимаю, волосы у вас быстро растут, так что не переживайте, через десять дней будет ежик.
А если все же хотите попробовать бритье под опасную бритву, подпитывайте чем-то кожу головы, ну хоть детским кремом с пантенолом. Жаль немножечко, что присутствие посторонних при вашей стрижке, добавило ложку дегтя.
Сообщение было удалено
не надо пожалуйста тут всех грязью поливать, вас по моему никто не оскорблял, не нравится вам так не заходите сюда, люди ни в чем не виноваты перед вами, вашу дочь бриться никто не заставлял и не уговаривал! Перестаньте тут чушь нести на людей которые вам ничего плохого не сделали!
А если все же хотите попробовать бритье под опасную бритву, подпитывайте чем-то кожу головы, ну хоть детским кремом с пантенолом. Жаль немножечко, что присутствие посторонних при вашей стрижке, добавило ложку дегтя.[/quote]
Все таки решилась на бритье, на следующий день после стрижки, пошла и обрилась, в этот раз была тет а тет с мастером, меня это сразу вдохновило, посторонних не будет, повезло. Голову перед бритьем обернул горячеватым полотенцем, такое приятное тепло, расслабило, пену наносил помазком, было щекотно, но в этой "шапочки" из пены, я аж себя перепугалась, почти бритву и не чувствовала, брил не опаской, а бритвой для головы, я специально захотела проверить ее на деле, мне ее покупать. За где-то 5 мин, идеальная гладкость, даже страшновато стало, погладила голову и уже только кожа, даже намека на пушка нет, бритва супер. Помыл голову, потом лосьон, и навел настоящий глянец, смазал голову репейным маслом, такая приятная на ощупь гожа. мягкая, а главное глянцевая, так что дело сделано, что будет то будет, а я бритьем довольна. Купила легкий платок, буду повязывать голову, не рискну выходить лысой, с ежиком щеголяла, но сейчас люди не поймут, опасаюсь насмешек. Если будут личные вопросы, напишу вам на почту. а пока поделилась для всех своими эмоциями. В следующий раз попытаюсь брите сама повторить. думаю получится.
Все таки решилась на бритье, на следующий день после стрижки, пошла и обрилась, в этот раз была тет а тет с мастером, меня это сразу вдохновило, посторонних не будет, повезло. Голову перед бритьем обернул горячеватым полотенцем, такое приятное тепло, расслабило, пену наносил помазком, было щекотно, но в этой "шапочки" из пены, я аж себя перепугалась, почти бритву и не чувствовала, брил не опаской, а бритвой для головы, я специально захотела проверить ее на деле, мне ее покупать. За где-то 5 мин, идеальная гладкость, даже страшновато стало, погладила голову и уже только кожа, даже намека на пушка нет, бритва супер. Помыл голову, потом лосьон, и навел настоящий глянец, смазал голову репейным маслом, такая приятная на ощупь гожа. мягкая, а главное глянцевая, так что дело сделано, что будет то будет, а я бритьем довольна. Купила легкий платок, буду повязывать голову, не рискну выходить лысой, с ежиком щеголяла, но сейчас люди не поймут, опасаюсь насмешек. Если будут личные вопросы, напишу вам на почту. а пока поделилась для всех своими эмоциями. В следующий раз попытаюсь брите сама повторить. думаю получится.[/quote]
Поздравляю) рада, что сбылось ваше желание
Добрый день!)
Хочу найти смелую девушки из Москвы для стрижки вроде ежика, андерката, наголо и т.п. Также еще есть идея сделать одну креативную стрижку)
Пишите,буду рад фидбеку - Skillgrow@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, уже пробовала бриться самой, ото лба по макушку, справилась быстро, трудновато было с затылком, переживала чтоб щетины не осталось, и ностальгия по волосам так и не прошла, думала как побреюсь еще раз все сомнения уйдут, но все же отступать не хочется, соберусь силами на новое бритье. Выхожу на улицу гладко выбритой без бейсболки, пока только вечерами, но и вечером не скрыться от взглядов. И самое не приятное, каждый раз как выхожу из подъезда, соседские бабушки на лавке, в слух комментируют мое бритье, и допрашиваю зачем сбрила волосы, устала от этого очень и то, что я хотела экстрима от бритья, я его получила.
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, а как муж отреагировал на вашу гладко выбритую голову? И как вам собственное отражение в зеркале? А на работе носите платок?
Конечно, волосы в смысле красоты ничем не заменишь, ведь хорошо подобранная прическа подчеркнет красивые скулы, визуально уменьшит нос, а хорошо подобранный цвет - скинет 5-7 лет... Но гладко выбритый череп - это тоже эстетика, но другого плана, наоборот, человек открывает себя полностью, все черты лица, усиливая одновременно и достоинства, и недостатки. Ну и люди будут продолжать реагировать, ведь вы выделяетесь очень из остальных... Тут уж или научиться перестать слушать эти комментарии, если планируете жить в таком образе... Или на зиму начать отращивать волосы)
Мне 37 лет, живу в Москве, очень нравятся женщины которые стригутся наголо, бреют голову. Хочу познакомиться с женщиной приблизительно своей ровесницей имеющей такие желания, для серьезных отношений, создания семьи. Цели кого-то постричь один раз нет.
вот кому понравилось, так это только мужу, остальные все и родственники и друзья отнеслись с непониманием поступка. Я сначала сама ни как не могла привыкнуть к бритой голове, а сейчас с каждым днем все больше нравится гладкость, ежик как то раздражал, проводила по голове, и дискомфорт, а как обрилась в каждую свободную минутку так руки и тянуться погладить голову, да и муж оч часто гладит по голове. На работу еще не скоро, отпуск, и отгулов накопилось, так что пока планирую бриться, к земе наверно будет ежик, вернусь к первичной длине 12 - 9 мм
Сообщение было удалено
В основном, все, кто брился под машинку, потом снимают всё под станок или бритву. Причем, и мужчины, и женщины. Вот интересно, почему? Почему с каждым днем и вам больше нравиться гладкость?
Всегда мечтала побриться налысо, часто смотрела видео, как бреют девушек, возбуждалась дико от этого. Вчера попросила своего парикмахера выбрить мне висок. Она сбрила до 6 мм, сделала узоры. Я пришла домой, долго смотрела на эти узоры, потом взяла станок и сбрила висок под ноль. Кайф нереальный. Потом пошла в душ, мылась и все трогала гладкую кожу на виске. Снова взяла станок и решила побрить низ затылка. Увлеклась так, что начало приходить понимание ситуации и осознание, что с волосами из душа не выйду). Смогла остановиться. Всю ночь дрожала от нетерпения, утром пошла и купила машинку для стрижки. Дома, стоя перед огромным своим любимым зеркалом, поднесла её включенную к голове, возбуждение нереальное, но побриться рука не поднялась. Думаю, что закину эту идейку своему любовнику, если ему понравится мой выбритый висок, то я готова отдаться ему для стрижки. Волосы свои ниже лопаток, ухоженный осветлённый блонд. Но так хочется сбрить все это, до блеска, чтоб трогать кожу головы, возбуждаться и наслаждаться. Если любовник не согласится, сбрею все сама. Сейчас пишу этот текст, а машинка рядом лежит... И пена для бритья со станком в душе помнят вчерашнее сбривание виска))
Сообщение было удалено
Ой, девки, для чего вам это надо?
Сообщение было удалено
Для себя, для кайфа, это очень яркие впечатления, я часто представляю, как меня бреют налысо и сама себя ласкаю при этом. Это фетиш, если хотите и никуда от него не деться. Даже сны такие сняться, что захожу в парикмахерскую и мне сбривают там все под ноль. Просто знаю, что если решусь на такое, то волосы не будут успевать отрасти, буду бриться постоянно и с наслаждением.
Тут есть нюанс один, если решите жить в таком образе, потребуется не то что стиль одежды, но и окружение поменять. Уверяю, непонимания, подозрения что вы больны, но не признаетесь, или у вас проблемы с волосами, будет предостаточно. Не каждый выдержит такое постоянное давление. Ну а один раз пошалить можно)
Меня в парикмахерской неудачно подстригли, планировалась ассиметричная красивая стрижка, а получилось убожество какое-то, причём с одной стороны мастер сняла сильно коротко и перехода плавного не получилось. Походила так неделю, поняла, что это ад и треш. Пришла в парикмахерскую возле дома, попросила исправить как-то это безобразие. Мастер предложила просто все сравнять под одну длину. Подстригла, все ровно, мальчишеская такая стрижечка получилась. Вечером мой парень начал шутить на эту тему, типа теперь непонятно мальчик я или девочка. Я жутко психовала, но он успокоил, сказав, что будет даже лысой меня любить. Спустя несколько дней ко мне пришло решение подстричься под машинку и ёжик осветлить. Парень с воодушевлением воспринял эту идею. Я села на стульчик, он взял машинку и процесс начался. Только тогда, когда он снял все с затылка, я поняла, что стрижёт он меня без насадки, под ноль. Я была в шоке, расплакалась, а он начал целовать меня и говорить, как это сексуально и возбуждающе. Достриг меня он уже после секса. Побрить станком предложила я уже сама, все равно что полмилиметра, что гладкая голова. Подруги были в шоке. Мы наметили как раз общую тусу и моё бритьё нарушило все планы. Они трогали мою голову и причитали, как же так, что же теперь делать. Я готова была умереть от стыда и тупости своего поступка, и на парня злость нереальная была. Туска прошла без меня. После вечеринки одна из подруг заехала в гости к нам, изрядно подвыпившая уже, начала проблемы свои рассказывать. Я возьми и скажи ей, что проблемы вместе с волосами уходят, что у меня вот теперь проблем нет. Вечер продолжался, мы уже изрядно подпили. Ей начал звонить муж и возмущаться, что она не дома и где-то шляется. И тут она хватает бутылку виски, допивает из горла остатки и говорит:" Стриги." "С ума сошла?"- была моя фраза. "Стриги уже, иначе я сама..." Я машинкой начала снимать волосы ей со лба, у самой руки трясутся, а она спокойная. Можно, говорит, мне это видеть, неси зеркало.
Принесла ей зеркало, она машинку из рук взяла у меня, и сама начала себя стричь. Процесс завораживал, пьяному море по колено. Получилось немного клочками и неровно. Подруга погладила себя по голове и вынесла вердикт:"Сбривай давай все на..." Общими усилиями мы добрили её станком. Она сфоткалась и мужу фотку отправила. Утром пришло похмелье и осознание случившегося. Домой идти она боялась.
Созвонились мы с ней спустя несколько дней. Муж её в восторге, называет её лысой киской и очень возбуждается от её вида. Я буду отращивать свои, а она пока не хочет, говорит проблем не хочет больше)))
Я буду отращивать свои, а она пока не хочет, говорит проблем не хочет больше)))[/quote]
Забавная история. И какое мужское единодушие! Вот не корми их, только дай голову побрить)))
Фиалкина Рита, 5 за сочинение.
Сообщение было удалено
Стоит ли бриться опасной бритвой?
Ради эпатажа — запросто. Каких-то дополнительные преимуществ и особо качественного выбривания опасная бритва не дает. На мой взгляд, получается даже чуть хуже, чем нормальным станком: на кривые руки просьба не пенять — я специально ходил к специалисту и проверял, думая, что сам выбриваю опасной недостаточно хорошо, но результат получился тот же. Времени такое бритье отъедает раза в два-три больше обычного. А пока научитесь бриться правильно, еще и весь скальп себе снимите. По частям.
Семь лет назад встречался с девушкой у которой были очень смелые взгляды и она любила экспериментировать как с внешностью, так и в сексе с различными фетишами. Слушала она рок, тогда ещё была мода на всякую готику и тому подобное, одевалась она нередко в кожу, шипы и всякую специфическую рок-атрибутику. Были у неё в тот момент длинные чёрные крашеные волосы с красным мелированием. Вот она сменила работу и говорит как-то, что хочет кардинально сменить причёску, у нее когда-то было подобие ирокеза, были бритые виски, был undercut, а вот сейчас она хочет стать платиновой блондинкой, но черный цвет после стольких покрасок не возможно вывести, поэтому, скорей всего, нужно всё состричь. Я повозмущался какое-то время, потому что думал, что очень короткая стрижка ей не пойдет, но в итоге согласился, потому как решил, что эксперименты это всё же хорошо и пусть она экспериментирует. Вот она говорит, что будет на днях стричься, но не в салоне, а хочет подругу попросить, а еще больше хочет, чтоб я это сделал. Спрашиваю - как я это могу сделать, если я не умею и у меня руки не самые прямые? Ну тут она и выдаёт, что большого умения тут не нужно, она будет стричься под машинку. Вот тут я немного и опешил. Ну как-то в итоге я согласился, она меня убедила, что будет весело и что так нужно. В конце концов она купила себе парик, я ей побрил голову и вы не представляете насколько это нас завело, она вся в коже, шипах, пирсинге и с лысой головой смотрелась ну очень эффектно. Так что она оказалась права, что мне должно было понравиться, видя мой азарт в постели она еще, примерно, с полгода брила голову не только машинкой, но и бритвой, вернее, я её брил. После всех этих бурных экспериментов она решила отращивать и краситься в блонд, но пообещала, что как-нибудь в будущем она это обязательно повторит! Так что иногда подобные радикальные перемены все же бывают приятными и полезными 😉
А вУфе есть девчеки желающие побритьса )))
Сообщение было удалено
Я думаю, девченки, желающие побриться есть везде. Но безопасней сделать это с тем, кого знаешь лично!
Я бы тоже в Уфе желающую девочку подстриг, побрил или и то и другое)) Кто есть желающие?)
Я сегодня побрилась полностью, сама, одноразовой бритвой, а сначала ножницами сколько могла. Ниче сложного в этом нет. Уже не могла смотреть на себя в зеркало, эти волосы конченные, да и в жизни не лады. Побрилась , вроде как груз выкинула, что то хоть новенькое. А растить обязательно буду, по мне так лысая голова это не айс. Но сейчас прикольно. Буду каждый месяц снимать себя, типа как они растут, а может неделю
Уфа, кстати...
Сообщение было удалено
А длинные были до?
Пошла бы на стрижку наголо, если бы уверена была больше в форме головы. Огромный лоб пугает. Волосы густые, слегка ниже плеч, крашеные кроме корней. Красить больше не хочу, не могу удержаться и крашу.
[quote="Гость"А длинные были до?
Нет, чуть ниже подбородка, но это я уже себя потихоньку кромсала, готовила себя так сказать. И да, с лысой головой я никому не покажусь, это что то. Я это сделала только для своей души
В смысле на улице не по мне так щеголять, пусть хоть ежик уж появится. А домашние привыкнут
Спонтанное решение не всегда хорошо. Да, кайф, новизна, но отращивать очень сложно, так как щетинка начинает мешать и хочется снова выскоблиться под бритву. Максимум смогла отрастить до 2 см, уже неуютно и хочется снова быть гладкой. Хотя в планах было отрастить новые натуральные волосы взамен сожжённых краской. Не знаю, сколько ещё выдержу, сейчас в шапке проще, дома лысой хожу, к весне планирую хотя бы сверху см 5 оставить, брить по бокам, но не уверена, что отращу, гладкая голова это особый кайф, никогда не думала, что мне это будет так нравиться.
Спонтанное решение не всегда хорошо. Да, кайф, новизна, но отращивать очень сложно, так как щетинка начинает мешать и хочется снова выскоблиться под бритву. Максимум смогла отрастить до 2 см, уже неуютно и хочется снова быть гладкой. Хотя в планах было отрастить новые натуральные волосы взамен сожжённых краской. Не знаю, сколько ещё выдержу, сейчас в шапке проще, дома лысой хожу, к весне планирую хотя бы сверху см 5 оставить, брить по бокам, но не уверена, что отращу, гладкая голова это особый кайф, никогда не думала, что мне это будет так нравиться.[/quote]
То, что гладкая голова, это особый кайф - согласна на 100%. Причем, то, что с волосами однозначно красивее, после бритья уже отходит на второй план...