Гость
Статьи
Стрижки наголо

Стрижки наголо

Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?

Лина
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

лучше
бритая головка

Гость
Роберт

Сообщение было удалено

Из Чернушки, а что?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Из Чернушки. А Вы?

евусик

Когда я ещё училась в школе у нас в классе у одной девочки появились вши, а она
ничего не замечала.А наш класс решил , что мы поедем на три недели на природу.
А с нами поехала мама одной девочки просто мальчики никто не согласился ехать
Ну а мамаша эта доктором работала и у неё был отпуск ну она с собой аптечку взяла. Ну мы приехали прошло несколько дней и доктором заметила , что все ходят и тешатся ну она посмотрела у одной девочки и видит вшей , а Шампани и специальные средства все взять забыли ну , мы приехали на автобусе и ехали
4 дня (далеко очень было) ну делать нечего ну а заразились только полкласса
ждать пока заразятся все и придётся стричь всех не стали. Мы были уже в 7 классе и я стригла только кончики. Ну докторша всё предусмотрена и взяла ножницы. Все девочки ревели и я в том числе. Учитель всех поставил в очередь
подстригли 5 девочек и пришла моя очередь , а мои волосы были ниже груди.
Я упералась , но тогда докторов мне сказала,,а может тебе и подойдёт причёска.
Тогда я решилась через тогда я села и закрыла глаза ну через 10 минут я сначала посмотрела на землю и чуть не заорала и быстро посмотрела в зеркало было не
красиво , но не так чудовещно тогда я опять посмотрела на землю и там волялись мои локоны бритых волос. Так за неделю у меня отросли волосы чуть-чуть
и я стала похожа на мальчика,но я привыкла и когда была в институте я всё время подстригалась под мальчика и один раз постриглась на ноль.

Роберт
Мари

Сообщение было удалено

Мари, я из Москвы

Вик

А есть девушки c Уфы, желающие подстричься?

Верунчик

Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru

Гость
Роберт

Сообщение было удалено

в Грозный никто не хочет?

Гость

кто любит стрижки налысо из женского пола дайте адрес почты или напишите cheh_83@mail.ru

Гость

Мой парень обожает гладкую кожу на голове,недавно уговорил меня подбрить затылок,я была не против,летом очень жарко,волосы липнут ...длина чуть ниже плеч,крашеная блондинка. Через пару недель затылок чуть оброс и он снова усадил меня сбрить его машинкой под ноль.Но когда брил,сказал,что случайно задел верхнюю линию волос и теперь придется сбрить еще сантиметрик (а подбрито было около 5 см где-то).В итоге там оказался не сантиметрик, и сбрито реально пол головы! Пришлось еще и виски часть сбрить,типа чтоб было ровно.Мне кажется он это специально сделал и не признается)) Я сначала на панике была,но всё же с распущенными (оставшимися сверху) этого не видно.Вчера выскоблил мне сбритую часть под ноль,еще и кремом для депиляции прошелся,сам в восторге,просит дома завязывать хвост повыше. И очень настаивает обрезать оставшиеся сверху волосы под ежик,его это дико возбуждает)) Мне тоже понравилось ощущение гладкой кожи,но все стричь не хочу... буду похожа на мальчика,как мне кажется... так хоть распустить могу,с волосами чувствую себя женственной.
Правда концы посеченные немного от утюжка,обрезаем их раз в 3 месяца.Боюсь теперь ему доверять,вдруг "случайно" сострижет больше... хотя и кроме него никому больше волосы доверить не могу....

Прохожий

Прикольный форум

частый гость

Гость ,вы уже доверили своему мужчине полголовы,перемены уже произошли! а концы посеченные кроме ножниц ничего к сожалению не спасет, отрезайте секущуюся часть и сразу начинайте делать масочки чтоб снова не посеклись. лучше это дело доверить парикмахеру и ничего не бойтесь!

Гость
частый гость

Сообщение было удалено

вот и мой мне так же сказал, а от красок и плоек волосы посеклись сильнее,чем я думала,вчера увидела,что придется отрезать гораздо больше ожидаемого и ахнула! жалко очень. уломал меня на короткое каре,как затылок чуть обрастет,будет меня стричь,эх(( но в бритом затылке что-то есть,когда любимый прикасается-супер))

Яна

А меня парень уговаривает побрить, волосы до поясницы... Говорит, будешь плохо себя вести - останешься без волос. Так что стараюсь не нарываться. За каждую провинность лишаюсь 3 см волос... говорит, может сразу все их долой?

Клеопатра

Я себе сделала стрижку каре на ножке,летом не жарко,дома всем понравилось,а моя пятилетняя дочь захотела и себе стрижку "как у мамы",просила меня три дня.Я подстригла ей волосы чуть ниже плеч,чтоб успокоилась,жалко было стричь длинные волосы по уши.Так эта малявка,пока я выходила в магазин, обкарнала себя так,что пришлось ее побрить налысо! Челку выстригла под корень,брить пришлось без насадки... Так жалко волосы! Доча теперь плачет.Муж когда пришел и увидел лысую дочь,наехал на меня сильно,что не уследила.Настаивает, чтоб я тоже побрилась из солидарности,ведь дочь хотела как у мамы.Она-то маленькая,а вот я как без волос буду даже представить не могу... Но когда она спрашивает по три раза на день,отросли ли у нее волосики и глазки мокреют,у меня сердце сжимается...Что же делать?

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

а почему бы и не постричься вместе с дочкой?? ей будет не так обидно,да и для вас что-то новое! тем более муж ваш сам об этом попросил. есть повод для перемен,будете чувствовать лекгость, пошалите немного,ничего страшного в этом нет!

Клеопатра

Эх... Побрилась вместе с дочкой! Она сразу стала довольной и веселой,чего не сделаешь ради ребенка! Страшно было правда,и ощущения непривычные,но думаю за год отрастет до такого же каре,прикупила себе парик для улицы,а дочурке красивую панамку. Вот теперь думаю может бритвой побрить голову,уже терять нечего)))))) Шокирую мужа завтра бритой головой)))) Ему мы нравимся,он нас гладит с дочкой и говорит что мы две чудачки! )))

Катя

Мы тоже с дочкой недавно побрились! но только сразу под станочек!
сидим на даче - ощущения суперские. Я брею себя каждое утро и мажу голову кремом от солнца, ребенка через день - у нее редкие волосики

Гость

Бритый затылок чуть оброс,и мой парень взялся ровнять мне кончики.Вобщем из волос ниже плеч получилось каре по мочки ушей, я так немого походила и мы решили поднять затылок у карешки... В итоге доровнялись до того,что я теперь пострижена под мальчишку! На затылке и висках почти наголо,сверху всего пара сантиметров! Никак к себе не привыкну,хочется спрятать голову в песок...Зато парень доволен как слон,хочет теперь меня станком побрить совсем. Даже не знаю,зачем соглашаюсь на его просьбы,но когда он смотрит довольным взглядом и гладит по голове,ощущения конечно непередаваемые! Видимо скоро придется идти за париком...

Татьяна

Меня вчера побрили. Муж сказал, тебе не жарко с длинными волосами? Давай я тебя коротко постригу? Я согласилась, он взял машинку, говорит - садись. Я села, а он снял насадку и сказал, что хочет побрить меня под ноль. Я сказала, что не хочу, но было уже поздно, он сбрил первую прядь ото лба. Сказал, что хочет, чтобы я была совсем лысая и что сейчас он побреет мне голову станком. Принес пену для бритья и станок. Теперь у меня гладкая и блестящая голова. Муж сказал, что будет брить мне голову каждый день. Что я ему больше нравлюсь совсем без волос.

Гость

Мой муж высокий и мускулистый,увлекается байками и стягивает волосы в хвост.А я маленькая и худенькая.Всегда носила непонятную прическу до плеч,а за лето на морях и красками волосы сильно испортила,отваливались кусками и посеклись сильно. Решила постричься покороче,муж поддержал.Когда пришла,в салоне все в один голос сказали,что надо состричь всю испорченную часть,иначе толку не будет.И меня постригли очень коротко,под мальчика,виски прозрачные,челка коротюсенькая...С моей фигурой стала похожа на мальчишку в свои 25...Мне ужасно не понравилось,а вот мужу даже очень. Сказал так свежее и моложе. Но я психанула и на следующий день сбрила всё без насадки.Когда поняла,что наделала,расплакалась.Зато муж увидев меня без волос обалдел и был в восторге. Побрил меня бритвой наголо,ему безумно понравилось,даже сказал,почему я раньше так не делала,и что с гладкой головой я еще прекраснее))) Уже почти месяц бреет меня наголо,стал более чувственным! Просит не отращивать больше.Да и мне понравилось,особенно с такой поддержкой.Ну и что,что я почти мальчик)) Такой контраст,он большой и с волосами,а я рядом маленькая и лысенькая)) А главное,он не стесняется,а гордится,что у него такая жена! Всем любви ))

pantera

А кому еще жарко с длинными волосами или может отягощают голову, тяжелые? Из девушек есть такие? Я готов вам помочь))

сережа

[quote="Гость man"]Милена не переживайте за волосами, они отростут. Вы просто молодец, что смогли догодить мужу. Не спешите отращивать волосы, попробуйте побрить голову, другого такаго шанса может и не быть. Пройдет период привыкания, возможно Вам и понравится. Интересно, Вы мужу понравились в новом имидже?[/quot я бы тебя побрил бы еще под новобранца и голову отполировал,мужики давайте дам наших брить их можно не спрашивать,надо для дисциплины,моя по началу ныла брить не хотела,а обрил ,отполировал и успокоилась,наласо хотела а брить нет,и почему вы боитесь головку бритвой пройтись,я ее только бритвой брею,могу насухую брить,были на природе я в кусты отвел усадил на травку а у нее только 1 см был и бритва случайно в ветровке была,я ее за 6 мин побрил и похлопал уже ,вы бы видели лица друзей когда она побритая вышла,и расплакалась,ни че отрастет,поплачет и свыкнется,тем более я ее не всегда брою а когда хочу,лысая она просто пупсик,

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Привет, друзья, все, кому нравятся короткие и экстремально короткие женские стрижки! Это необычная тема, и обсудить её было бы интересно среди единомышленников. Добро пожаловать в сообщество http://vk.com/club78701619 , посвящённое прекрасным бритым наголо девушкам! У нас уютно и весело! Выкладывайте ваши фото, делитесь вашими мыслями, спрашивайте, знакомьтесь! Будьте реалистами, требуйте невозможного! С уважением, Алекс.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

У меня вот крестница давеча подружку-одноклассницу обкорнала мама не горюй! Играли они видите ли! Пришлось брить малышку (10 лет) наголо ! А иначе никак! Еле замяли скандал! А сегодня смотрю ,та егоза уже всем свою голову показывает! И хохочет! А ведь ревела когда брили! Посмотрим что дальше будет!

гостьЯ
WILD ANGEL

Сообщение было удалено

Я год назад заболела... Пришлось ложиться в больницу. Врач сказал, что побреет меня сам. Я так долго плакала. Волосы, правда, у меня были не очень длинные, но тем не менее. Но деваться было некуда. Все меня уговаривали. Я хотела, чтобы рядом никого не было. Только я и врач. И вот мы наедине. Он накинул на меня лишь вафельное полотенце. Ножницами ближе к голове состриг мои волнистые волосы. Потом взял машинку без насадки. И всё под ноль. Вы не представляете, что со мной творилось... Какие новые странные ощущения, которых я ранее не испытывала. А когда он меня побрил станком, я чуть не набросилась на него с поцелуями. Это было не прилично и я этого не сделала... А потом я умирала. После операции... А врач был всё время рядом. Гладил меня по головке, говорил, что я очень красивая. Когда меня навещал кто-то, я надевала парик. А так была без него. Врач всё время осматривал мою голову и не только... Мне были приятны его прикосновения). Прошло полгода. У меня теперь коротенькая стрижка. Под мальчика. Волосы выросли. Но я никогда не забуду ощущений, связанных со стрижкой волос...

Марика

А есть мужчина из Перми, который любит стричь женщин?

Алекс

Заходите в группу "В контакте" https://vk.com/club78701619 , целиком посвящённую ультракоротким женским стрижкам. Для вас фото моделей и участниц, общение, знакомства. Почувствуйте и убедитесь, что это не только стильно и модно, но и красиво!

Гость
сергей-71

Сообщение было удалено

Жаль, Вас не встретила,оч. хочу побрить голову...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы из Москвы)?

сергей-71

Жаль, Вас не встретила,оч. хочу побрить голову...[/quote]

Еще ничего не потеряно)

Гость

Клеопатра- покажите фото

Эдуард
Ира

Сообщение было удалено

Эдуард

Ира,полностью тебя понимаю и поддерживаю,ведь ощущения после бритья такие классные.хорошо и свежо одним словом!

Кот мурлыка
Марика

Сообщение было удалено

Тут я! Еще бы этого не любить!

Гость

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4MzA4ODg4.html

Гость

http://xhamster.com/movies/3837508/bald_russian_girl_plays_with_toys.html

Helena Gomes

Сегодня пришел стричься парень, в процессе стрижки я стала понимать что начала возбуждаться, но не подавала виду, когда вертелась вокруг него а он еще гад не мог держать ровно голову невольно прикосалась к нему, его волосам и возбудилась от этого еще больше, стала чувствовать что теку, в один прекрасный момент из-за возбуждения у меня выпали ножницы, я нагнулась их поднять и у меня расстегнулась немного блуза, он тоже наклонился и заметил напряженные мои соски, покрытые мурашками, я покрасневшая сидела возле него, тут-то он уже все понял, а парень тоже очень гиперсексуален к слову сказать и спортсмен как оказалась, стал целовать меня, мять мои соски, к счастью я работала одна без напарницы (она улетела на праздники в Турцию и еще не вернулась), шефа тоже не было, он был настойчивый я стала стонать и дверь парикмахерской была открыта, он спросил нет ли у нас подсобки, я сказала что есть небольшое помещение где мы обычно раздеваемся и храним всякое оборудование в основном старое: фены, машинки для стрижки и т.д. В итоге мы перебрались с ним туда, я уже была готова кончить, я не испытывала такого возбуждения ни с одним парнем, он стал снимать с меня юбку, блузку я сняла сама, он быстро скинул свои вещи и достал свой член, о этот член, он был огромный, я никогда не видела таких больших приборов, у моего бывшего парня он был маленький и он кончал быстро))Вообщем он сдернул мои влажные трусики, пытался войти в меня, но ощутил преграду в виде прокладки, я же не готовилась к сексу))он вытащил ее оттуда, я текла на его руки, это было непередаваемое смешанное чувство стыда, возбуждения и блаженства. У нас был потрясающий секс, он оказался гигантом в этом плане, был очень страстным и неистовым, а так как у меня уже там все было влажным, он настолько интенсивно все делал, входил и выходил, что теперь у меня там все стерто и болит))В конце он вылизал мне там абсолютно все ни один парень мне не делал куни до этого, я была на вершине блаженства

Helena Gomes

Я видела удалили мою просьбу о помощи, поэтому прошу еще раз))Я мастер-универсал, работаю 7 лет, в последнее время стала замечать что испытываю возбуждение когда стригу парней. Сегодня пришел стричься парень, в процессе стрижки я стала понимать что начала возбуждаться, но не подавала виду, когда вертелась вокруг него (а он еще гад не мог держать ровно голову) невольно прикосалась к нему, его волосам и возбудилась от этого еще больше, стала чувствовать что теку, в один прекрасный момент из-за возбуждения у меня выпали ножницы, я нагнулась их поднять и у меня расстегнулась немного блуза, он тоже наклонился и заметил напряженные мои соски, покрытые мурашками, я покрасневшая сидела возле него, тут-то он уже все понял, а парень тоже очень гиперсексуален к слову сказать и спортсмен как оказалась, стал целовать меня, мять мои соски, к счастью я работала одна без напарницы (она улетела на праздники в Турцию и еще не вернулась), шефа тоже не было, он был настойчивый я стала стонать и дверь парикмахерской была открыта, он спросил нет ли у нас подсобки, я сказала что есть небольшое помещение где мы обычно раздеваемся и храним всякое оборудование в основном старое: фены, машинки для стрижки и т.д. В итоге мы перебрались с ним туда, я уже была готова кончить, я не испытывала такого возбуждения ни с одним парнем, он стал снимать с меня юбку, блузку я сняла сама, он быстро скинул свои вещи и достал свой член, о этот член, он был огромный, я никогда не видела таких больших приборов, у моего бывшего парня он был маленький и он кончал быстро))Вообщем он сдернул мои влажные трусики, пытался войти в меня, но ощутил преграду в виде прокладки, я же не готовилась к сексу))он вытащил ее оттуда, я текла на его руки, это было непередаваемое смешанное чувство стыда, возбуждения и блаженства. У

Helena Gomes

нас был потрясающий секс, он оказался гигантом в этом плане, был очень страстным и неистовым, а так как у меня уже там все было влажным, он настолько интенсивно все делал, входил и выходил, что теперь у меня там все стерто и болит))В конце он вылизал мне там абсолютно все ни один парень мне не делал куни до этого, я была на вершине блаженства))Сейчас я в смешанных чувствах: мне очень стыдно, стыдно перед всеми, меня все знают как серьезную девушку, профессионального, строгого мастера, а тут такое))камера была включена, но дело даже не в этом: я боюсь он будет рассказывать всем и все узнают, завтра скорее всего уволюсь, что мне делать, я прошу совета таких же парикмахеров, подписчиков и всех-всех-всех. Прошу не удалять мой пост, я прошу помощи у людей, так как мне некого больше просить о помощи, мне стыдно смотреть людям в глаза, я чувствую себя ужасно, я не ***** и мне стыдно что все узнают что я возбуждаюсь от стрижки парней и не возьмут ни на одну работу))Помогите, пожалуйста, дайте совет уважаемые подписчики, мне больше некого просить! Я реальный человек, девушка и еще прошу не удалять мой пост, милые админчики))

Алена
Саша

Сообщение было удалено

Приветик)) Мне 39 лет, живу в Н.Новгороде. Обожаю очень коротко стричься, испытываю блаженство от этого. Хочу познакомиться с парнем, который бы меня поддержал и для дружбы и возможно более))

сергей-71

[quote="Алена" message_id="51466326"]Приветик)) Мне 39 лет, живу в Н.Новгороде. Обожаю очень коротко стричься, испытываю блаженство от этого. Хочу познакомиться с парнем, который бы меня поддержал и для дружбы и возможно более)

С удовольствием буду с вами дружить)

Алена
сергей-71

Сообщение было удалено

А Вы из какого города?

сергей-71

Алена А Вы из какого города? Москва) Если полистаете страницы,то вверху есть моя элект.почта.

Алекс
Алена

Сообщение было удалено

Алена, разделяю ваше увлечение) с удовольствием с вами познакомлюсь!
Пишите как вас найти в контакте мне на почту rubaleks@bkточкаru
Жду с нетерпением)

Эдуард
Прекрасная

Сообщение было удалено

И что теперь мучиться с длинными ходить мучиться в угоду близким? ну уж нафиг.я так думаю ,что типа голова моя и мне решать:-)

Гость

http://x.youku.com/tag/lists?t=79168
http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNzc1MjQ0.html

Евгений

Если кто хочет побриться наголо и по желанию заснять качественное видео и фото, обращайтесь. Евгений jeneav@mail.ru. Пишите пообщаемся как лучше провести этот процесс.Есть опыт.