Гость
Статьи
Стрижки наголо

Стрижки наголо

Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?

Лина
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

Всем Привет ! Очень нравятся короткостриженные и бритые наголо женщины -с удовольствием пообщаюсь rain200583@gmail.com

Вера

А кто-то брил лоб и прятал его под челкой?
Хочу так сделать. Немного, пару см, и сверху челкой длинной закрывать от посторонних взглядов) у меня волосы не жидкие, но и не сильно густые, боюсь, что видно будет..

Вера

Сообщение было удалено

Но если очень хочется-можно и поробовать .....

Светик

Мне очень нравятся видео, на которых длинноволосых девушек стригут наголо, особенно если мужчина стрижёт. Сама ни разу не пробовала так стричься.Есть здесь те, кому тоже нравится смотреть?

Машенька

У меня волосы густые и длинные по пояс.Иногда очень хочется их обстричь покороче или наголо. Надоело быть русалкой.

гость
Светик

Сообщение было удалено

Мне нравится -пишите на почту rain200583@gmail.com пообщаемся

гость 1
Машенька

Сообщение было удалено

что вас останавливает?

Татьяна

У меня шикарные темно-каштановые волосы до лопаток сзади и чуть короче спереди. Действительно красивые! Мужчины просто балдеют от их вида! Не раз были предложения лишить меня моих прекрасных волос от разных мужчин и в разных вариантах... Меня такие предложения, честно говоря, вводят в краску, некое замешательство, где-то пугают и заводят одновременно. Вида я естественно (заинтересованного) вообще не показываю, но... меня аж в дрожь бросает от возбуждения от такого рода разговоров и представления как он будет это делать... Мысль,что приятный мне мужчина отрежет мне волосы или побреет наголо - сводит меня с ума! И, иногда, ловлю себя на мысли, что хочется отдать волосы в руки получающему также наслаждение от красивых женских волос и имеющему желание с ними поиграть мужчине с богатой фантазией и бурным воображением, и ... все может случится. Может мне действительно понравится и я разрешу очень многое, а может захочу, чтобы полностью побрил меня под ноль! Кто знает... И потом, ведь, многое зависит от мужчины, имеющего такое желание - остричь девушку, его подхода и отношения к этому очень интимному, на мой взгляд процессу. А для девушки, может быть, и очень важному шагу! Ведь это какие перемены в жизни кардинальные! Поэтому, пока эта тема остается для меня на уровне фантазий.

гость

Татьяна - хотел бы с вами пообщаться

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Оставьте Вaш E-mail - пообщаемся. Татьяна

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

igorrr1555@rambler.ru

Гость

870. Машенька | 05.07.2015, 00:54:42 [226188022]
У меня волосы густые и длинные по пояс.Иногда очень хочется их обстричь покороче или наголо. Надоело быть русалкой. вы с какого города

Victor

Есть девушки с Уфы, желающие подстричься коротко или побрить голову наголо?

Александр

Татьяна, был бы рад пообщаться с вами на данную тему. Пишите, очень жду)
rubaleks"СОБАКА"bk.ru

Алекс

Привет! Вот сообщество "В контакте" на тему ультракоротких женских стрижек и всем что с ними связано. Заходите, у нас вы найдёте единомышленников и много интересного! ;-)

Svetlana Vladimirovna

Всем привет. Я как раз из тех женщин, кто открыл для себя красоту бритой головы. Вот уже на протяжении последних тринадцати лет я с интервалом в 2-2,5 года стригусь наголо. Все началось в 20 лет. Тогда было действительно страшно. И волосы были ниже лопаток. Долго готовилась к этому, боялась, что окружающие будут смеяться, пальцем показывать, травить. Еще больше боялась, что форма головы окажется неровной и отличные волосы будут отрезаны зря. Долго щупала голову, пытаясь под шевелюрой найти неровности. Но повезло, голова оказалась почти идеально ровной. Вопреки ожиданиям, что парикмахеры будут отказываться стричь и брить и придется долго ходить по городу, сняли с меня "скальп" в первой же цирюльне без лишних вопросов. "Наголо так наголо", - сказала пожилая тетка в синем халате, покрывая меня пеньюаром. Страшным был момент, когда прямо по срединному пробору прошлась машинка и выстригла первую дорожку. Сердце в пятки ушло, по телу прошел озноб, руки онемели, а тело получило ощущение, близкое к оргазму. Потом уже говорила с другими бритыми девушками, все подтверждали схожие чувства. Минут через семь все было кончено. По коже головы пробежал бодрящий холодок. Я водила ладонью по голове и не могла нарадоваться. Но она была не совсем гладкой. Вопреки предположениям оказалось, что машинка без насадки сбривает под ноль не все волосы. Для полной гладкости нужно было еще всю поверхность головы пройти станком для бритья. В парикмахерской такой услуги не оказывались.

Svetlana Vladimirovna

... Это я уже проделывала дома. Одной весьма трудно. От отсутствия опыта произошло несколько порезов. Лучше, конечно, чтобы кто-то помогал в этом. Поскольку волосы у меня темно-русые, то даже минимальная щетина после работы машинки хорошо видна на белой коже головы. Это некрасиво. Тот, кто видел, плешивых мужчин, бреющихся наголо, понимает о чем я говорю. Границы роста волос хорошо видны. Поэтому голову надо брить не реже двух раз в неделю. Тогда она идеально гладкая. Сейчас можно делать это даже не станком, а хорошей электробритвой. Но в 2002 году таких в продаже почти не было, либо они были слишком дороги. Чаще брить голову тоже не стоит, так как это может привести к раздражению и покраснению кожи головы, что также будет выглядеть ужасно. Сразу после данной радикальной стрижки следует начать загорать, чтобы цвет кожи головы не слишком отличался от цвета кожи лица. Но и здесь нужно быть осторожной, так как кожа под волосами от непривычки нежная к ультрафиолетовым лучам и легко может обгореть. Когда загар получен, остается только начисто подбривать голову с завидной регулярностью. Это так, в качестве советов тем, кто хочет сменить имидж.

Svetlana Vladimirovna

...Сама я не являюсь носительницей какой-то субкультуры, мне просто нравится бритая голова. Я бреюсь обычно в конце апреля и поддерживаю такую прическу (вернее, ее полною отсутствие) до конца октября. Зимой не бреюсь из-за боязни переохлаждения головы со всеми вытекающими. Не стесняюсь носить свой "бильярдный шарик" вместе с длинными платьями. Обязательно серьги. Хороши длинные либо кольцеобразные, они очень хорошо подчеркивают образ. Макияж и помада тоже идут в дополнение. Конечно, часть людей шокирует мой образ, но, сколь могу судить, большинству он нравится. Иногда в метро понимаешь, что мужчины очень внимательно рассматривают бритую голову. Знакомые и коллеги уже привыкли и часто лишний раз напоминают, что мой образ необычен и симпатичен. Мои предпочтения не помешали мне ни выйти замуж, ни устроиться на хорошие работы. В те годы, что я не "оголяюсь", волосы ниже каре по плечи не отпускаю. Бывают и более короткие стрижки. С волосами такой длины расстаюсь безо всякого сожаления. Сейчас мне 33 и я понимаю, что после сорока, когда явно начнется процесс старения кожи, мне будет все труднее ходить бритой. Это перестанет быть красивой. Тогда придется выбрать какие-то несколько видов коротких стрижек, с которыми ходить уже до конца дней. Длинные волосы уже вряд ли будет возможность отпустить. Но пока есть время и возможности, я буду стричься под ноль время от времени. Надеюсь, моя исповедь, кому-то была интересна либо даже полезна.

Геннадий

А есть девушки из Белгородской области которые хотели бы сделать какую нибудь ультракороткую стрижку или постричься и побрить наголо. С удовольствием вам в этом помогу пишите на Е- mail.

Геннадий

Levchenko-Gennadiy@mail.ru Все виды экстримальнных стрижек

Алекс

Привет! Вот закрытая группа в ВК, посвящённая этой теме. "ЛЫСЫЕ ДЕВУШКИ-САМЫЕ КРАСИВЫЕ! BALD GIRL FOREVER!" Фото, общение.

Марика
Кот мурлыка

Сообщение было удалено

и как Вас найти?

ирма

у меня длинные волосы, ниже лопаток. нетмоверно возьуждаюсь, когда смотрю видео, когда девушкам коротко обрезают волосы, особенно во сне или насильно. самой короткую стрижку страшно сделать, боюсь, не пойдет. время от времени, сама отрезаю себе кончики, сантиметров 5 или вырезаю пряди прямо от корня, там где не видно. испытываю ощущения, схожие с оргазмом. прочитала на форуме про девушку, которой в наказание о резают по три см волос, безусно хочу такое наказание! но любимый человек не поймет, любит мои волосы

сергей
сергей

Сообщение было удалено

добродушный парень

Гость

очень хочу познакомится----я сам парикмахер

сергей

вы прекрассны
вам всё оч идёт

Фаня
ирма

Сообщение было удалено

Извращенки... Да и голова будет мерзнуть... Короткую стрижку сделайте...

Геннадий
ирма

Сообщение было удалено

Геннадий

ирма а вы с какого города

Людмила

Всю жизнь хотела короткую стрижку.Были всегда хорошие волосы,но сейчас выпадают и вот хочу очень кроткую стрижку ,но не знаю пойдет ли т.к. наголо мне стыдно,много лет,а вж свербит.Что делать?

Александр
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, подстригитесь для начала просто машинкой с насадкой около см, а там видно будет. 100% вам понравиться ваш новый образ, раз так хотите, а ощущения будут просто незабываемые)

Unochka

Интересно почитать отзывы, понимаю, что читая о желании людей побриться возникает такое же безумное желание, мужу даже заикнуться не могу, потому что он даже против каре! Но я пошла на хитрость, пришла домой с гладко выбритым затылком ) он был в шоке!!!!! А я сказала, что в салоне попросила убрать пушок на затылке, чтобы хвост хорошо смотрелся, а меня якобы не правильно мастер понял ))))) и притворилась расстроенной, а у самой радости немеренно!!! Кайфное ощущение чувствовать наготу скрытую.... Теперь следующий шаг долгожданное каре! Буду придумывать очередную небылицу ))) Сейчас волосы почти по пояс, блонд и все ими восхищаются, наверное именно поэтому хочется от них избавиться ))) рискуйте девчонки )) не пожалеете!!!!

Unochka
Геннадий

Сообщение было удалено

у меня схожее состояние, весь you tube перешерстила с такими видео и в итоге выбрила затылок, как наваждение какое-то.... Хочется чтобы муж сказал :давай стригись ))))) эх, мечты мечты

if12
Людмила

Сообщение было удалено

Как с вами пообщаться?

Гость

Я из Киева, ну оч хочу бритую голову, мечта с детства практически.

Гость

Если кто хочет побриться наголо и по желанию заснять качественное видео и фото, обращайтесь. Евгений jeneav@mail.ru. Пишите пообщаемся как лучше провести этот процесс.Есть опы

Кот мурлыка
Марика

Сообщение было удалено

Найти меня просто - kotofeymurlykin@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает осуществить мечту?
Из того же города.

Anastasia

Который раз перечитываю этот форум... У меня тоже навязчивая идея... Волосы густые, толстые, кудрявые.... Начала их подстригать с января постепенно... Были ниже лопаток кудрявые, а выпрямленные-еще ниже... Сейчас только шею скрывают.... Очень хочу бритый затылок....хотя бы..., но хотелось бы, чтобы мужчина лишал меня волос...., сначала ножницами, потом машиной....и бритвой...... Боюсь, что не решусь никогда сбрить полностью..., к сожалению для меня....

fq..1

Anastasia вы от куда?

Anastasia

Из Москвы.

Anastasia

Сообщение было удалено

rain200583@gmail.com

Алекс
Anastasia

Сообщение было удалено

Анастасия, а не хотите попробовать под машинку подстричься, не наголо?
Я из Москвы и разделяю вашу навязчивую идею ;)

Anastasia
Алекс

Сообщение было удалено

Хотела бы в том числе..., но не сделаю) максимум undershave...)

Anastasia
rain2005

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет?)

Anastasia

Сообщение было удалено

30

Гость

Наголо может и нет, но ёжик это классно

Алекс
Anastasia

Сообщение было удалено

Анастасия, так давайте тогда его вам и сделаем! Как с вами связаться?
Я тоже из Москвы, мне 35.

Anastasia
Алекс

Сообщение было удалено

Дайте мне свой эл адрес

Anastasia
Кот

Сообщение было удалено

То, на что я готова была, я уже сделала....