Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Конечно это не самое главное в жизни, но если есть взаимная симпатия в этом вопросе это здорво.
Ну а я, раз такое дело, ищу девушку из харькова-белгорда. Есть такие в этих краях?
Иногда под машинку стригусь. Заметила за собой странную вещь: без волос как-то лучше соображается )
Сообщение было удалено
Интересное совпадение.
У меня есть клиентка, учится на пятом курсе. Всегда перед экзаменами стрижётся под машинку.
Говорит, что так голова лучше работает ))
Правда? Надо же, я тоже на пятом... А я до такого не догадалась, чтоб перед экзаменами... У меня спонтанно... Заметила ещё на первом, когда стриглась коротко очень, но не совсем под машинку, не всю голову. Однажды попросила покороче, меня так круто побрили, слишком, что смутилась и не стриглась вообще довольно долго.
Сообщение было удалено
А Вы не из Питера случайно?
Нет, никогда там не была.
Не за что.
Слышала, что красивый. Вы там живёте? Говорят, там всегда дождь и небо пасмурное ) Я больше солнце люблю.
Наверное, хотите, чтобы побыла вашей клиенткой? Вам своих не хватает? ) Только слишком дорогая стрижка получится - для меня.
Сообщение было удалено
Алина, а вы с какого города)?
Сообщение было удалено
Из Одессы, если вообще.
а у нас в Грозном всегда солнце, приезжайте))
Сообщение было удалено
Может быть ) Но кто в здравом уме туда поедет? )
Обалдеть, как много туристических предложений )
Если честно, в Россию не тянет, от слова совсем.
Но расскажите, что у вас в Грозном? Прочту с удовольствием. Для меня это как чёрная дыра.
Сообщение было удалено
Саша, мне ровно 40 лет. Я подойду?
Сообщение было удалено
Спасибо за интересное мнение! ) Приятно ощущать себя творческой и независимой! Через месяц будет ровно год, как остриглась коротко. Уверенности в себе больше, но спокойной. Первый раз, несколько лет назад, была эйфория, которая через несколько месяцев сошла на нет, и отрастила волосы обратно.
Обладательниц пышных волос совсем не перевариваете? У меня ооочень пышные волосы, если отрастить... Мне больше нравится, когда коротко, но если перестану стричь, такому как вы перестала бы нравиться? Например, мой молодой человек считает, что мне как сейчас тоже хорошо, но сказал, что как-нибудь попросит волосы отпустить, если сама раньше не захочу. Под ноль не брилась, пока - только под машинку с насадками, а по большей части времени ношу волосы просто очень короткие: 2,3,4 сантиметра.
"[quote="Алина"]Слышала, что красивый. Вы там живёте? Говорят, там всегда дождь и небо пасмурное ) Я больше солнце люблю.[\/quote]\n
Родился и живу. Дождь бывает, но не всегда, иногда и солнце заглядывает. Бывает летом много солнца и так жарко, что мечтаем о дожде.\n
А город прекрасен и в пасмурную погоду, его красота великолепно перикликается с серым небом. "
"[quote="иван парикмахер"] \n
перИкликается* - перекликается [\/quote]\n
"
"[quote="Алина"]Наверное, хотите, чтобы побыла вашей клиенткой? Вам своих не хватает? ) Только слишком дорогая стрижка получится - для меня.[\/quote]\n
Я буду неслыханно счастлив, если у меня появится столь прекрасная клиентка.\n
Думаю, многим мастерам будет приятно, когда к ним будут приезжать стричься из других городов."
"[quote="Алина"] Если честно, в Россию не тянет, от слова совсем.[\/quote]\n
Почему?\n
"
Сообщение было удалено
На мой взгляд, короткая стрижка придаёт девушке больше грациозности и изящества, выявляет ранее невиданные достоинства образа.
Часто под роскошными волосами скрывается истинная женская красота, которую помогает увидеть другая причёска.
Творческие люди более независимы от мнения окружающих, им часто приходиться противостоять общепринятым устоям, отстаивая свою точку зрения.
Творчество всегда в авангарде человечества, оно опережает развитие общества.
Так же и девушка, способная на кардинальные перемены облика, показывает свою духовную силу и независимость.
В полне может быть мы и подойдем друг-другу, почему и нет?
Да вполне может быть мы друг-другу подойдем.?
Сообщение было удалено
А как Вам написать?
aleksandr45547@yandex.ru
я вас очень понимаю.моя почта et2mk@mail.ru
Сообщение было удалено
я вас очень даже понимаю,моя почта et2mk@mail.ru
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.
Здравствуйте, планирую к лету остричься под машинку, сейчас у меня длинные волосы по талию, недавно сделала себе андершэйв - высоко выстригла затылок при длинных волосах, пойти в салон и просто постичься не хочу, мне важен сам процесс, хочу чтобы было видео стрижки, возможно соглошусь на полное бритье, кто может так постичь ответьте, мне 33 года, так коротко буду стичься впервые, поэтому хочу чтоб все прошло хорошо, живу в Киеве.
Сообщение было удалено
Могу помочь. К лету, когда точнее по дате?
Если заинтересованы, ответьте мне на viggoleg(собака)gmail.com
Сообщение было удалено
Ульяна, напишите мне на почту rubaleks@bk.ru, я тоже готов вам помочь!
По настоянию бывшего м.ч. брила затылок. Было очень классно! Тогда была не совершеннолетняя и полностью обрить голову не могла, родители бы убили )
Сейчас мешает побриться лишний вес и комплексы. Все же лысинки лучше смотрятся на тоненьких девочках ))
Ну вот, пробую худеть, может решусь ))
Сообщение было удалено
Да ерунда это Энн.Худая-полная,было бы желание.Посмотри фото в соц.сетях,так такие толстушки-веселушки наголо брились,мама не горюй) Да и вообще на мой взгляд полненьким с короткими стрижками даже симпотней,а то на анорексичках такая прическа как на больных смотрится.Так что главное желание.
Павел, можно точные, наглядные примеры привести? Пожалуйста.
Сообщение было удалено
я не Павел, но вот хороший наглядный пример
http://www.youtube.com/watch?v=KzHiKNHUTVg
Сообщение было удалено
Согласен с Робертом.Отличный пример.А так какие вам примеры нужны? Зайдите в контакт или ***,в группы про лысых женщин и посмотрите страницы участниц.И все увидите.А здесь как это можно показать? Да и неправильно давать ссылки на чужие страницы.
Роберт, спасибо. А есть еще такие?
Павел, согласны с чем? Вы правда считаете это красивым?
Чтобы принимать какие-то решения, я хочу видеть примеры с полными девушками, а такие почти не нашла. И не знаю, как надо искать. Кроме видео от Роберта, мне еще только одно известно, да и то случайно. Вы утверждаете, что полным стрижка наголо идет больше, чем худым. На каком основании, вы знаете больше примеров? Почему нельзя поделиться?
Сообщение было удалено
Ну побрить можно и обезьяну, но как это будет.. Хочется же красоты и эстетики, а не просто лысой башки )))
Ну, а может ещё морально не доросла, если ищу отговорки)
Присоединяюсь к мнению Энн.
Сообщение было удалено
Конечно считаю,что очень красиво.Примеров уважаемый гость очень много.Искать просто.Повторяю в контакте и фейсбуке.Хотите оставьте почту,я вам сброшу фото.До и после.А насчет полных и худых это мое субъективное мнение.Мне кажется здесь вообще главней форма головы и тип лица.Но вы должны сами решать,если есть настоящее желание.Всем не понравишься.
Сообщение было удалено
оставьте ваш e-mail, я скину вам ссылки на видео
https://www.youtube.com/watch?v=ulc4VxOd4pk
Сообщение было удалено
Спасибо.... Я всё больше и больше хочу лишиться волос и получить истинное наслаждение от стрижки... Вы все меня убедили...
Сообщение было удалено
Хочу подстричься наголо, но не решаюсь.Думаю летом.Мечта девушку подстричь с длинными волосами не могу найти кто б согласился.
Сообщение было удалено
Мари, а вы из какого города?
я ее хочу подстричь!
у меня стрижка каре на ножке, затылок не был выстрежен , на днях сделала андершэйв, подбрили почти по макушку, оооч высоко, в салоне предложили сделать короткий ежик, а затылок выбрить наголо, не знаю будет ли смотреться, мне около 30, может такая стрижка не для такого возраста .Посоветуйте как быть остичься или нет, а может сбрить все налысо, все равно пол головы уже выстеженно, будет лучше смотреться бритая головка, честно говоря теперешняя стрижка мне не нравится.