Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Сообщение было удалено
ты наверное классно бреешь,Я бы доверила тебе побрить свою голову
Сообщение было удалено
а как ты ее заставил,И кто ее побрил?
Сообщение было удалено
меня когда первый раз брили в парикмахерской я тоже плакала,
Сообщение было удалено
почему вы именно брить нас хотите,Меня давно когда силой муж машинкой побрил,он сказал а теперь обьязательно под станочек,почему именно брить похлопать по побритой голове вы так нас унижаете,сидишь униженная обритая,
Сообщение было удалено
я только за бритье под корень,Хотя потом чувство такое испытываешь гадкое,Но меня бреют под ноль но я только в парике снимаю только перед сном,Стыжусь,Вот сегодня будут брить и снемать,Может переборю в себе это чувство стыдливости
наверное на планете каждую секунду кого-то бреют,
Сообщение было удалено
Ну что Гера побрили вас?) А как-же Антоха,которому вы тоже могли-бы довериться?) Что-то много у вас эмоций)
да меня побрили ,Все таки когда бреет знакомый это одно,Я в шоке как я могла вообще побрить голову?Я сейчас хочу волосы свои хоть 3 см,
я вчера не была готова я сомневалась- это как- то принудительно произошло,
одна парикмахерша после обучения вышла на работу в первый день,И когда делала химию женщине она у нее спросила :не мыла ли она голову с уксусом,Та соврала,И когда пришло время мыть,там были волосы как сопли,И под машинку побрили ее,А как им обоим и парикмахерша в шоке и та не ожидала,Еслиб у меня такое случилось,я бы добровольно попросила под станок побрить,
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще побрились? Если теперь вам не нравится? Что значит принудительно??? И сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да совсем другое состояние когда тебя побрили под корень и муж.очень нравится и на повторное бритье согласна потому что жалеть не о чем,соглашаюсь с ним что так удобно аккуратно гладко да и волосы отдохнут,само бритье мне стыдновато,а когда промакивает полотенцем гладит и похлопывает,я радуюсь что экзекуция окончена,на его вопрос нравится?Я ответила ,,Да ,что это удобно,но голову как страусу хочется спрятать,
мне 30,мой бывший побрил без особых разговоров,Даже волосы не сохранила потому что были перепаленые белым цветом,Сказал:да брось оставим 3мм,Отрастет,А потом не дал встать сказал лучше побрить и побрил,Сказал смотри как хорошо а я чуть не разревелась,думаю привыкну к оголенной голове,
он не первый раз это со мной делает,ну раньше было и в наказание,как-то раз поднял руку поклялся что последний раз ,сказал что в следующий раз наголо побреет,ну непридала значения,ну а когда брил я естественно сопротивлялась,но когда хоть что-то сбривает потом сидишь спокойно только ныла,а ему нравиться станком под корень,почему вас это так заводит машинкой просто Нет надож побрить,
Сообщение было удалено
А почему вас бреет бывший??? Весьма странно.И главное зачем?
столько мужчин хотят побрить свою женщину так смелее,Взяли и тоже без разговоров под корень и она никуда не денется побритая я это по себе знаю,У меня все мысли о моей неприлично лысой голове
ему нравится сам процесс,
Сообщение было удалено
а я еще думаю он помириться хочет,когда дома он просит на голову ничего не одевать,да ему это определенно нравится,он смотрит и улыбается а я готова провалиться
Сообщение было удалено
Мне кажется,что он вам не бывший) И вы сами хотите помириться.И все-таки вы не ответили,почему вы вообще решили постричься?
сию минутная слабость,
очень тяжело отращивать месяц после бритья ты как одуванчик,надо бока и затылок на нет снять под машинку,Так что когда бреют об этом не думаешь,Самый лучший вариант когда тебя наедине бреют,Попробовать надо всем,или закон такой придумать каждые 10лет женщину брить под нолик,И никому не обидно и все довольны,А ты прав может поэтому я ему позволила это сделать,
Сообщение было удалено
Ну так и меритесь) И будет он вас брить иногда) А насильно брить никого не надо.Когда это нравится женщине,то эффект будет намного лучше)
я бы хотела темный подшерсток хотяб,а так у меня отростает пару мм так они светло серый а после бритья голова совсем белая,ну ничего привыкну этож временно тем более парик есть,мне только остается мириться пока,все равно изменить пока ничего не могу,
Да ну, незачто не обстригусь на лысо!!!
"Только извращенцу и импотенту,у которого на нормальных женщин не встает. может понравиться лысая женщина. Волосы - это украшение женщины, красивые и ухоженные волосы перекроют многие недостатки, и девушки. брееющие головы - больные "на всю голову"..."
Сообщение было удалено
а если тебя твой любимый захотел побрить,думаю ты б согласилась,может не сразу,да меня побрили под корень,и сказал что мне идет,ему нравиться,стараюсь привыкнуть,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да,но может ему это в кайф,пускай бреет,кстати когда меня машинкой побрил я сама ему предложила меня побрить под корень
Была дивная тема. Во что её превратили?
Раньше заглядывал сюда с удовольствием, а теперь никакого интереса.
девочки это так классно,,совсем лысенькая мне нравиться,само бритье нет мне стыдновато а результат обалденный,
Есть девушки с краснодара кто хочет побриться?)))
Сообщение было удалено
Ты смелая!)))
Мне тоже нравятся полностью обритые наголо (под станочек) женщины. Хотя, конечно, пойдет это не всем им. И я б тоже с огромным удовольствием побрил бы женщину но лишь если она сама этого хочет. И с удовольствием бы "обеспыливал" такую нежную головку от наросшего "пушка".
О себе - мужчина, летом сам брею голову, покуда в отпуске, потом нехотя отращиваю - работа такая, что голова не может иметь "небритый" вид или нестриженный))).
Замечал, что женщин, желающих лишиться своей шевелюры нету. Точнее-на словах вроде и да, а практически - нет. Есть у нас на работе женщина- уже года 3 вижу ее только в парике - однозначно. Что под ним - можно лишь догадываться, она замужем... Но думаю, что носить весь день парик - значит под ним чистота и гладкость, иначе вся своя шевелюра умрет под этим парником... Есть еще одна - ходит в бандане, прикрыта вся часть головы, где волосы и не видно ни одного волоска из под нее... А более на весь наш миллионный город никого не видел...
Вообщем, вот такая любоФФФФ))) к тем, кого не найдешь.
А есть мужчина из Пермского края, кто хочет побрить женщину и быть с ней в близости после стрижки?
жаль что эта женщина не в Чечне
Сообщение было удалено
Гостья, а можно увидеть ваше фото? Вот e-mail - rubaleks@bk.ru
Сообщение было удалено
А ты, Роберт, из Пермского края?
Сообщение было удалено
я в Москве, но ради такого дела могу и билеты оплатить
Сообщение было удалено
Нет, мне надо рядышком. Где я буду блуждать в Москве?
Сообщение было удалено
Нет, мне надо рядышком. Где я буду блуждать в Москве?
А че приехать нельзя?
Сообщение было удалено
Напиши мне в личку cheh_83@mail.ru
Сообщение было удалено
Гостья, ну вы тогда скиньте хотя бы пару ваших фоток! А так, в Москве есть чего посмотреть) приехать, погулять вместе, подстричься, пообщаться-отметить ну и потом назад)
Сообщение было удалено
у меня и останешься, тем более там вроде как про близость говорилось)
а на утро - обратно..
Сообщение было удалено
Это далеко. Сорваться с работы не могу. Разве что по поводу лета подумать можно? Если раньше не встречу кого-нибудь из Перми, ближайших городов.
Обожаю девушек с прическами почти под "ноль"! Мальчуковая мужественность начинает проявляться немножко. Конечно, это на любителя, но обладательниц пышных и длинных волос не очень перевариваю. Мне кажется, коротко стриженные девушки более глубоки характером и более творческие натуры, независимые и оригинальные.
Сообщение было удалено
Я из Перми, давайте встретимся, постригу вас налысо или полубоксом.Как вам предложение?
Сообщение было удалено
Напишите Ваш адрес электронной почты для начала. Познакомимся.
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте познакомимся.Мой адрес: ponomarev_ba@mail.ru. Пишите,буду рад познакомиться.
Мне 34 года, живу в Москве. Очень нравяться женщины которые стригутся наголо, бреют голову. Хочется познакомиться с женщиной от 30 до 40 лет для серьезных отношений.