Гость
Статьи
Стрижки наголо

Стрижки наголо

Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?

Лина
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
гера
Антоха

Сообщение было удалено

ты наверное классно бреешь,Я бы доверила тебе побрить свою голову

гера
Гость

Сообщение было удалено

а как ты ее заставил,И кто ее побрил?

гера
Гость

Сообщение было удалено

меня когда первый раз брили в парикмахерской я тоже плакала,

гера
Alex

Сообщение было удалено

почему вы именно брить нас хотите,Меня давно когда силой муж машинкой побрил,он сказал а теперь обьязательно под станочек,почему именно брить похлопать по побритой голове вы так нас унижаете,сидишь униженная обритая,

гера
Фифа

Сообщение было удалено

я только за бритье под корень,Хотя потом чувство такое испытываешь гадкое,Но меня бреют под ноль но я только в парике снимаю только перед сном,Стыжусь,Вот сегодня будут брить и снемать,Может переборю в себе это чувство стыдливости

гера

наверное на планете каждую секунду кого-то бреют,

fedor
гера

Сообщение было удалено

Ну что Гера побрили вас?) А как-же Антоха,которому вы тоже могли-бы довериться?) Что-то много у вас эмоций)

гера

да меня побрили ,Все таки когда бреет знакомый это одно,Я в шоке как я могла вообще побрить голову?Я сейчас хочу волосы свои хоть 3 см,

гера

я вчера не была готова я сомневалась- это как- то принудительно произошло,

гера

одна парикмахерша после обучения вышла на работу в первый день,И когда делала химию женщине она у нее спросила :не мыла ли она голову с уксусом,Та соврала,И когда пришло время мыть,там были волосы как сопли,И под машинку побрили ее,А как им обоим и парикмахерша в шоке и та не ожидала,Еслиб у меня такое случилось,я бы добровольно попросила под станок побрить,

fedor
гера

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще побрились? Если теперь вам не нравится? Что значит принудительно??? И сколько вам лет?

гера
сергей-71

Сообщение было удалено

да совсем другое состояние когда тебя побрили под корень и муж.очень нравится и на повторное бритье согласна потому что жалеть не о чем,соглашаюсь с ним что так удобно аккуратно гладко да и волосы отдохнут,само бритье мне стыдновато,а когда промакивает полотенцем гладит и похлопывает,я радуюсь что экзекуция окончена,на его вопрос нравится?Я ответила ,,Да ,что это удобно,но голову как страусу хочется спрятать,

гера

мне 30,мой бывший побрил без особых разговоров,Даже волосы не сохранила потому что были перепаленые белым цветом,Сказал:да брось оставим 3мм,Отрастет,А потом не дал встать сказал лучше побрить и побрил,Сказал смотри как хорошо а я чуть не разревелась,думаю привыкну к оголенной голове,

гера

он не первый раз это со мной делает,ну раньше было и в наказание,как-то раз поднял руку поклялся что последний раз ,сказал что в следующий раз наголо побреет,ну непридала значения,ну а когда брил я естественно сопротивлялась,но когда хоть что-то сбривает потом сидишь спокойно только ныла,а ему нравиться станком под корень,почему вас это так заводит машинкой просто Нет надож побрить,

fedor
гера

Сообщение было удалено

А почему вас бреет бывший??? Весьма странно.И главное зачем?

гера

столько мужчин хотят побрить свою женщину так смелее,Взяли и тоже без разговоров под корень и она никуда не денется побритая я это по себе знаю,У меня все мысли о моей неприлично лысой голове

гера

ему нравится сам процесс,

гера
гера

Сообщение было удалено

а я еще думаю он помириться хочет,когда дома он просит на голову ничего не одевать,да ему это определенно нравится,он смотрит и улыбается а я готова провалиться

fedor
гера

Сообщение было удалено

Мне кажется,что он вам не бывший) И вы сами хотите помириться.И все-таки вы не ответили,почему вы вообще решили постричься?

гера

сию минутная слабость,

гера

очень тяжело отращивать месяц после бритья ты как одуванчик,надо бока и затылок на нет снять под машинку,Так что когда бреют об этом не думаешь,Самый лучший вариант когда тебя наедине бреют,Попробовать надо всем,или закон такой придумать каждые 10лет женщину брить под нолик,И никому не обидно и все довольны,А ты прав может поэтому я ему позволила это сделать,

fedor
гера

Сообщение было удалено

Ну так и меритесь) И будет он вас брить иногда) А насильно брить никого не надо.Когда это нравится женщине,то эффект будет намного лучше)

гера

я бы хотела темный подшерсток хотяб,а так у меня отростает пару мм так они светло серый а после бритья голова совсем белая,ну ничего привыкну этож временно тем более парик есть,мне только остается мириться пока,все равно изменить пока ничего не могу,

Да ну, незачто не обстригусь на лысо!!!

"Только извращенцу и импотенту,у которого на нормальных женщин не встает. может понравиться лысая женщина. Волосы - это украшение женщины, красивые и ухоженные волосы перекроют многие недостатки, и девушки. брееющие головы - больные "на всю голову"..."

гера
dubkova

Сообщение было удалено

а если тебя твой любимый захотел побрить,думаю ты б согласилась,может не сразу,да меня побрили под корень,и сказал что мне идет,ему нравиться,стараюсь привыкнуть,

гера
Pokahontas

Сообщение было удалено

гера
dubkova

Сообщение было удалено

гера

да,но может ему это в кайф,пускай бреет,кстати когда меня машинкой побрил я сама ему предложила меня побрить под корень

иван парикмахер

Была дивная тема. Во что её превратили?

Раньше заглядывал сюда с удовольствием, а теперь никакого интереса.

гера

девочки это так классно,,совсем лысенькая мне нравиться,само бритье нет мне стыдновато а результат обалденный,

Бродяга

Есть девушки с краснодара кто хочет побриться?)))

Бродяга
гера

Сообщение было удалено

Ты смелая!)))

Андрей

Мне тоже нравятся полностью обритые наголо (под станочек) женщины. Хотя, конечно, пойдет это не всем им. И я б тоже с огромным удовольствием побрил бы женщину но лишь если она сама этого хочет. И с удовольствием бы "обеспыливал" такую нежную головку от наросшего "пушка".

О себе - мужчина, летом сам брею голову, покуда в отпуске, потом нехотя отращиваю - работа такая, что голова не может иметь "небритый" вид или нестриженный))).

Замечал, что женщин, желающих лишиться своей шевелюры нету. Точнее-на словах вроде и да, а практически - нет. Есть у нас на работе женщина- уже года 3 вижу ее только в парике - однозначно. Что под ним - можно лишь догадываться, она замужем... Но думаю, что носить весь день парик - значит под ним чистота и гладкость, иначе вся своя шевелюра умрет под этим парником... Есть еще одна - ходит в бандане, прикрыта вся часть головы, где волосы и не видно ни одного волоска из под нее... А более на весь наш миллионный город никого не видел...

Вообщем, вот такая любоФФФФ))) к тем, кого не найдешь.

Гостья

А есть мужчина из Пермского края, кто хочет побрить женщину и быть с ней в близости после стрижки?

Гость

жаль что эта женщина не в Чечне

Роберт
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, а можно увидеть ваше фото? Вот e-mail - rubaleks@bk.ru

Гостья
Роберт

Сообщение было удалено

А ты, Роберт, из Пермского края?

Роберт
Гостья

Сообщение было удалено

я в Москве, но ради такого дела могу и билеты оплатить

Гостья
Роберт

Сообщение было удалено

Нет, мне надо рядышком. Где я буду блуждать в Москве?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Нет, мне надо рядышком. Где я буду блуждать в Москве?

А че приехать нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши мне в личку cheh_83@mail.ru

Роберт
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, ну вы тогда скиньте хотя бы пару ваших фоток! А так, в Москве есть чего посмотреть) приехать, погулять вместе, подстричься, пообщаться-отметить ну и потом назад)

Роберт
Гостья

Сообщение было удалено

у меня и останешься, тем более там вроде как про близость говорилось)

а на утро - обратно..

Гостья
Роберт

Сообщение было удалено

Это далеко. Сорваться с работы не могу. Разве что по поводу лета подумать можно? Если раньше не встречу кого-нибудь из Перми, ближайших городов.

Вэл

Обожаю девушек с прическами почти под "ноль"! Мальчуковая мужественность начинает проявляться немножко. Конечно, это на любителя, но обладательниц пышных и длинных волос не очень перевариваю. Мне кажется, коротко стриженные девушки более глубоки характером и более творческие натуры, независимые и оригинальные.

Борис
Гостья

Сообщение было удалено

Я из Перми, давайте встретимся, постригу вас налысо или полубоксом.Как вам предложение?

Гостья
Борис

Сообщение было удалено

Напишите Ваш адрес электронной почты для начала. Познакомимся.

Борис
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте познакомимся.Мой адрес: ponomarev_ba@mail.ru. Пишите,буду рад познакомиться.

Саша

Мне 34 года, живу в Москве. Очень нравяться женщины которые стригутся наголо, бреют голову. Хочется познакомиться с женщиной от 30 до 40 лет для серьезных отношений.