Гость
Статьи
Стрижки наголо

Стрижки наголо

Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?

Лина
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
марго

особенности, которые я вижу и только они для меня. Поэтому я их не пишу на обозрение. Это касается только меня и человека, которого я выбираю.

мус
марго

Сообщение было удалено

напиши мне на почту cheh_83@mail.ru

Любая девочка,девушка или женщина сама вправе решать носить ли ей гриву или быть лысой или щеголять высоко бритым затылком! Родные и близкие должны оказывать всяческую поддержку! Мне самому нравятся аккуратно стриженные представительницы прекрасной половины человечества!

Моя крестница(ей 7 лет)как-то спросила:" А кто это придумал что девочки и взрослые тёти должны носить именно длинные волосы?!" Крыть как говорится было нечем! Действительно подавляющее большинство мам и бабушек сторонники длинных волос! Да это красиво не спорю! Но в то же время сколько хлопот с длинными волосами! Ужас! Поэтому ни в коем случае нельзя навязывать дочери или внучке мнение что она должна носить исключительно длинные волосы! Иначе девочка с годами устроит свой протест сама радикально сменив причёску! Лучше объяснить дочери или внучке что есть куча стрижек для девочек и если ей надоест носить свою гриву вы вместе выберете ей новую стрижку! Лучше идти в салон с картинкой выбранной стрижки! Если девочка решит побриться наголо ,то первый раз лучше это сделать на лето,а там она сама решит бриться и дальше наголо или стричься под несколько мм ,или отращивать! Но ни в коем случае не запрещать а поддержать! И ещё,многим девочкам,девушкам и женщинам куда лучше либо с гладкой головой,либо с ультракороткой стрижкой под несколько мм,чем с длиннющей гривой! Советую обратить на это внимание!

Гостья
SPIRIT OF FREEDOM

Сообщение было удалено

Ваше мнение, конечно, меньшества. Но я бы очень хотела посмотреть на то, что если бы всё поменялось. Все стриженные и лишь единицы с длинными волосами. Я не против ультрокоротких стрижек. Жаль, что общество не разделяет мнение короткостриженных или гладких. Было бы проще жить, что тебя встречают не по причёске.

Марго
мус

Сообщение было удалено

Я ведь ясно написала, что выбор делаю я. И ни кому объяснять ничего не собираюсь.

Гостья

Сообщение было удалено

Вы безусловно правы,прекрасная гостья,я действительно выразил мнение большинства,но вместе с тем и собственное мнение! Действительно было бы проще жить когда тебя встречают не по прическе! Но всё же по словам парикмахеров число женщин и девушек предпочитающих смелые ультракороткие стрижки неуклонно растёт,пусть не так быстро, но растёт! Особенно это заметно в крупных мегаполисах где воздух загрязнён выбросами промгигантов и выхлопными газами растущего числа автомобилей! Мне тоже искренне жаль что общество не разделяет мнение коротко стриженных или гладко выбритых! Но думаю на всё надо время!

Гостья
SPIRIT OF FREEDOM

Сообщение было удалено

Безусловно, в больших городах будет нормальным явлением бритая девушка, а вот в маленьких городах вряд ли "прокатит". Все друг друга знают и не захотят с этим мириться. Вы говорите, что на всё надо время. Но тем, кто хочет подстричься или побриться, не хотят ждать этого времени. Они хотят сейчас, но стереотипы не дают такой возможности.

Гостья

Сообщение было удалено

Вы опять правы,прекрасная гостья! Но именно поэтому те, кто хотят подстричься или побриться хотят сломать эти стереотипы,хотят чтобы их понимали! Прошу прощения за сей вопрос,но разве Вам никогда не хотелось радикально сменить имидж? Да в большом городе бритая или ультра коротко стриженная девушка никого не удивит,а вот в маленько и правда не поймут,но если родственники решившейся на этот смелый шаг девушки поддержат её решение то ей некого боятся! В конце концов можно всем отвечать что переборщила с перекрашиванием или сильно опалила волосы! Но я ни в коем случае никого не агитирую бежать и бриться или ультра коротко стричься! Это должно быть продуманное тщательно решение!

Гостья

SPIRIT OF FREEDOM.

Спасибо за обращение "прекрасная гостья" - приятно. А сменить радикально имидж хотелось всегда, хочется и сегодня. Много есть но...

Такое ощущение, что переписка только наша с Вами.

Екатерина

2 года назад я захотела поменяться и сказала мужу,на следующий день я встала,он усадил меня на кресло,отстриг косу(до колен),побрил машинкой и потом станком.Я не упиралась,было классно,звуков машинки проснулась дочь и сама захотела отстричь волосы(ей было 10) отстригли...С того момента я брею голову станком через день!

Гостья
Екатерина

Сообщение было удалено

А Вы, Екатерина, в каком городе проживаете, если не секрет? Если секрет, то напишите хотя бы в большом или маленьком?

Гостья

Сообщение было удалено

У меня такое же ощущение,прекрасная гостья,но быть кто-нибудь здесь еще появится. Что же,если не секрет,мешает вам решиться кардинально сменить имидж?

Екатерина

Сообщение было удалено

Представляю реакцию ваших родных и друзей,Екатерина! Вам повезло с мужем! Дочка тоже бреется или опять отрастила?

Гостья
SPIRIT OF FREEDOM

Сообщение было удалено

Если бы мы с Вами общались на едине, я бы написала все причины. А здесь на обозрение не хочется. Многие причины были сказаны ранее другими пишушими. Если оставите адрес, напишу.

Гостья

Сообщение было удалено

Вы опять правы,прекрасная гостья! Пишите на адрес asmodej171@gmail.com Я постараюсь помочь Вам ,недаром мой ник означает Дух Свободы!

Гостья
fedor

Сообщение было удалено

Вы хотите предложить свою помощь?

fedor

[quote="Гостья"]fedor[quote="Гостья"] Вы хотите предложить свою помощь?

Смотря в чем) А если серьезно,то считаю женщин с ультракороткими стрижками самыми красивыми и сексуальными. И конечно мне нравиться процесс стрижки и бритья.

Гостья
fedor

Сообщение было удалено

Вам нравится процесс стрижки, когда это Вы делаете девушке? Или когда Вас подстригают? Или обоюдный процесс? Или есть ещё вариант?

fedor
Гостья

Сообщение было удалено

конечно когда я принимаю участия,а не являюсь наблюдателем со стороны. И самое важное,чтобы это нравилось и девушке.А не чтобы она это делала только ради меня. В общем обоюдный процесс.С желанием обоих.

Гостья
fedor

Сообщение было удалено

И часто Вы уже принимали в этом участие?

fedor

[quote="Гостья"]И часто Вы уже принимали в этом участие?

Это не может быть частым. Это как найти иголку в стоге сена.Если вы понимаете о чем вы спрашиваете,то я думаю вы согласитесь-это можно делать только с одним единственным человеком. С твоим человеком!

Гостья
fedor

Сообщение было удалено

Очень даже понимаю. У меня пока нет "моего" человека.

fedor

[quote="Гостья"]fedor!Очень даже понимаю. У меня пока нет "моего" человека.

Это понятно. Если бы у нас с вами они были,мы бы не сидели у компьютеров в выходной день.К сожалению найти свою половинку,своего единомышленника дано не всем.Наверное это награда о Высших сил и ее надо заслужить.Да и людей которым это интересно,мягко говоря не много.К сожалению даже поговорить о подобном интересе практически не с кем.

Гостья
fedor

Сообщение было удалено

А Вы свой адрес напишите, может я отвечу.

fedor

[quote="Гостья .А Вы свой адрес напишите, может я отвечу

А может НЕ ответите?) Сколько вам лет,гостья?) Мне 42 года.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

У нас много общего, есть о чём поговорить. Если нет, скажите - нет.

Гостья
fedor

Сообщение было удалено

Отвечу лично. Не хочу на публику.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Может быть Вы сомневаетесь в моей порядочности? Правда, отвечу.

fedor

[quote="Гостья"]Может быть Вы сомневаетесь в моей порядочности? Правда, отвечу. sss239668@gmail.com

Я абсолютно не сомневаюсь в вашей порядочности.

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, а Вы из какого города?

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

Живу не далеко от города Ижевск. А Вы, конечно, в Москве?

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Скажу, что наверно к сожалению да, так как полностью разделяю ваше влечение к очень коротким женским стрижкам... И хотел бы познакомиться с девушкой с подобной прической или желающей ее сделать)

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

К сожалению, я не приеду в Москву.

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, для начала можно просто познакомиться, пообщаться...)

И я не думаю, что здесь много мужчин из Ижевска...

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

Я уже общаюсь, Алекс.

Pokahontas

Я придерживаюсь мнения,что каждая женщина или девушка красива если она ухоженая.Каждая в праве принимать тот имидж какой ей хочется и никто не смеет ее осуждать.Проблема "гладких и блестящих" женщин в непонимании окружающих ее людей. Но ведь выбритая головка-это ведь также прическа и роль не играет где проживает эта женщина. Главное чтобы она себя чувствовала комфортно,ей самой нравилось и нравилась своей половинке.

Pokahontas

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы ! Это самое главное! А проблема непонимания скоро исчезнет сама собой!

Pokahontas

Верится с трудом.Наше общество не готовое к такому имиджу женщины.Непонимание еще долго будет преобладать.Хотя многим мужчинам нравятся гладковыбритые головки их жен или подруг.Это точно!!!

Pokahontas

Сообщение было удалено

Pokahontas

Верится с трудом.Наше общество не готовое к такому имиджу женщины.Непонимание еще долго будет преобладать.Хотя многим мужчинам нравятся гладковыбритые головки их жен или подруг.Это точно!!!

Вы опять правы! Но если вы ,я и многие другие сторонники гладко выбритых голов здесь на этом форуме ,на других форумах будем доказывать что гладко выбритые головки жен,подруг ,дочерей являются по своему очаровательными и гладко выбритая голова такая же причёска как многие другие,то наше общество начнет относиться к женским гладко выбритым головкам лояльно и с пониманием!

Андрэ
SPIRIT OF FREEDOM

Сообщение было удалено

Если не секрет,вы мужчина или женщина?

Андрэ

Сообщение было удалено

Нет не секрет,я мужчина серьёзно занимающийся исследованием и изучением данной темы обсуждения.

Гость
SPIRIT OF FREEDOM

Сообщение было удалено

Чем тут заниматься? Топчетесь на одном месте,пытаясь сделать из того,что и так ясно,что-то непонятное

Алена
SPIRIT OF FREEDOM

Сообщение было удалено

1. Слишком много рекламы, навязывающей лживые ценности, пропагандирующей лаки, краски... - целая индустрия. Сложно не подавлять свои искренние желания.2. Счастье встретить половинку, которая понимает. Или единомышленников.Очень важен опыт тех, кто осуществил мечту.

Алена

Сообщение было удалено

Вы правы,Алёна! Но всё таки нельзя расставаться с мечтой!

Эндрю Мур

Девушки, кто хочет побриться наголо. не стесняйтесь, пишите lavinko@bk.ru или в контакте http://vk.com/club51306650. Иначе ваши внучки будут называть вас отстоем и смеяться, что их бабушки проходили всю жизнь с длинными патлами

гера
Антоха

Сообщение было удалено

жду сейчас обривания и наткнулась на ваш ком,иду бриться в позитиве,не могу отрастить даже ежик я смешная лучше сбрить,

гера
Екатерина

Сообщение было удалено

да вы молодцы,

гера
Вальтер

Сообщение было удалено

молодец!бритье дисцепленирует,

гера
Серж

Сообщение было удалено

брейте силой отрастет,Будбте мужиками,