Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
безумно нравится, когда стригут очень коротко. Мечтаю о медленной стрижке до бритья. Но мне за 40. Люди не поймут, а я от этого завожусь.
марик, правда, круто, когда машинкой затылок обрабатывают? Я растила-растила, но этим летом не выдержала и постриглась коротко. Но хочется ещё покороче, чтобы совсем не надо было укладывать.
Сообщение было удалено
я от этого получаю оргазм, жаль, что волосы не растут так быстро, хочется их постоянно стричь. Желательно, чтобы это делал мужчина, а я немножко бы сопротивлялась. Может психолог считает это отклонением от нормы, а может это эротические фантазии?
Сообщение было удалено
Собственно, помощь мужчины нужна)?
Сообщение было удалено
Марик, я разделяю Ваши чувства. Это не отклонения от психической нормы, Ваши волосы - эрогенная зона. И если Вы от этого счастливы, значит Вы правы в своих желаниях. Удачи.
Сообщение было удалено
Помощь мужчины нужна. Но он должен быть рядом, и я не должна его стесняться. Всё должно возникнуть само собой. Должна быть предыстория, иначе я не смогу. Надо, чтоб и мужчина этого хотел не ради прихоти или посмеяться надо мной. Кой-какие комплексы у меня есть.
Сообщение было удалено
я бы хотел тебя подстричь. Не бойся, не стесняйся, напиши, пообщаемся на эту тему kot-000-80@mail.ru. Никокой прихоти нет и нет желания посмеяться над тобой, просто мне тоже это нравиться и все.
Сообщение было удалено
А Вас на самом деле зовут Артём? Процких? Где Вы проживаете? Знаете, мне нравится даже разговор на эту тему. Я сделала себе "каре", а под волосами на затылочной части и за ушами сбрила волосы, чтоб не заметно было. Я работаю воспитателем, сами понимаете, что окружение меня не поймёт. Но мне хотя бы говорить на эту тему, представлять и делать маленькие шажки к достижению своей цели. Меня зовут Марика, но друзья меня называют Марик, так как я душа компании: весёлая, с юмором, а вообще, я романтичная, мечтательная, поэтичная женщина. Общению рада. Пишите.
Сообщение было удалено
Марика, давайте общаться. Я действительно Александр. Живу в Москве.
Вот мой мэйл, пишите, буду рад искренне рад общению rubaleks@bk.ru
По поводу работы, есть выход - парик!
Марик, Вам не нужен мужчина. Я знаю все женские прихоти и как Вам угодить. Я буду имитировать все виды стрижки, срезая кончики волос или подбривая маленькие участки, буду пользоваться всеми инструментами для стрижки. Выбор за Вами. Позовите меня.
[quote="Марик"]А Вас на самом деле зовут Артём? Процких? Где Вы проживаете? Знаете, мне нравится даже разговор на эту тему. Я сделала себе "каре", а под волосами на затылочной части и за ушами сбрила волосы, чтоб не заметно было. Я работаю воспитателем, сами понимаете, что окружение меня не поймёт. Но мне хотя бы говорить на эту тему, представлять и делать маленькие шажки к достижению своей цели. Меня зовут Марика, но друзья меня называют Марик, так как я душа компании: весёлая, с юмором, а вообще, я романтичная, мечтательная, поэтичная женщина. Общению рада. Пишите.[/quo
Давайте общаться, пишите мне kot-000-80@mail.ru, буду очень рад.
Марик
Давайте общаться, пишите мне kot-000-80@mail.ru, буду очень рад.
Сообщение было удалено
Марго, Вы меня заинтриговали. Напишите мне на электронный адрес (lobanova-pedagog@list.ru). Есть вопросы, которые хочется задать лично.
Model: Olga Aprelskaya
Posted on July 26, 2013
External link here.
http://extremehaircut.com/blog/?p=33703
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГостьModel: Olga Aprelskaya
Posted on July 26, 2013
Спасибо, гость. Это так круто, сексуально, эротично.
External link here.
ГостьModel: Olga Aprelskaya
Posted on July 26, 2013
Спасибо, гость. Это так круто, сексуально, эротично.
External link here.
Так что,из всех пишущих тут кто-нибудь подстригся?)
Сообщение было удалено
Конечно! Я! Столько убедительных аргументов, что по неволе захочется.
Меня тоже возбуждает идея побриться наголо, и тоже хочется, чтобы это сделал любимый мужчина. Но я пока не могу решиться. Точно знаю, что буду жалеть, потому что у меня хорошие волосы, и они мне очень идут. Один раз сделала каре, потом сразу же начала отращивать, потому что чувствовала себя некомфортно. А тут такой экстрим. К тому же, отношения с молодым человеком не настолько доверительные... Такие дела.
Сообщение было удалено
Машуня, тебя ещё больше возбудит, когда побреешься. Ты будешь долго гладить свою голову. Тебе будет нравится. На улице будет по-другому. А дома...ммм
Сообщение было удалено
Знаю, что возбудит. Только решиться пока не могу. Тут ещё один фактор есть: я юрист в серьезной компании. Боюсь, коллеги и руководство не оценят.
Сообщение было удалено
Если ты проживаешь в крупном городе - это не проблема. Приобрети парик. Лучше из натуральных волос и своего цвета. И всё будет замечательно.
Сообщение было удалено
Очень заманчиво) А ты как стриглась? Под машинку или еще и бритвой? Как ощущения во время процесса?
Сообщение было удалено
Сначала я сделала каре на ножке. Затем выбрила затылок (через неделю). Потом подстриглась под мальчика. А потом под машинку 3 мм. Кайф. Оргазм неописуемый. Люблю и сама стричь. Но скажу честно, только избранных, которые сумеют меня покорить, привлечь, заманить... Вот тогда я за это многое бы отдала.
Обожаю короткие стрижки.У самой бока выбриты и ирокез.Волосы белые.Крутяк.Мой стиль навсегда.Все кому не нравится идите лесом
Сообщение было удалено
Согласна, Алёна. Девушки не забитый народ. Должна быть свобода в выборе. Для меня важны мои друзья. А друзьям я нравлюсь.
Сообщение было удалено
Мария,я ищу девушку,чтобы ее подстричь) понимаю,что не любимый мужчина,но,раз вы своему мч не можете это доверить,может,я бы мог подстричь вас?)
Если хотите - skillgrow@yandex.ru
К тому же каре и наголо - разные вещи: может,в отличие от каре,наголо вам так понравится,что и ничего другого не захочется)
Извините за назойливость
Нет, спасибо. Молодому человеку я не могу это доверить потому, что отношения у нас не очень крепкие. А Вами у нас вовсе никаких отношений нет. Так что я пас. Всему свое время, побреюсь в другой раз.
Сообщение было удалено
Вам обязательно,чтобы у вас были какие-то отношения с человеком,который вас будет брить? Как же вы тогда ходите к парикмахеру?)
Сообщение было удалено
Я, например, к парикмахеру хожу, чтобы подстричься или подровнять прежнюю стрижку. А подстричься машинкой под несколько мм мне нужен мужчина, которому я доверяю. Потому что это так возбуждает, что с парикмахером сексом заниматься не будешь.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
[quote="Гостья"]Я, например, к парикмахеру хожу, чтобы подстричься или подровнять прежнюю стрижку. А подстричься машинкой под несколько мм мне нужен мужчина, которому я доверяю. Потому что это так возбуждает, что с парикмахером сексом заниматься не будешь.
А мужчина у вас для этого есть?)
Сообщение было удалено
Напиши свою почту
Сообщение было удалено
А я этим летом побрился три раза
Люди вы меня видите?
Сообщение было удалено
На данный момент нет. Но думаю, что не проблема. Вроде бы пока я нравлюсь парням.
Сообщение было удалено
Молодец, что побрился. Только мужчине это проще сделать. Уже как в порядке вещей.
Сообщение было удалено
А ты делала это?
Сообщение было удалено
Я стриглась очень коротко - 8 мм. Мне нравится, когда на голове какая-то щетинка есть. Быть гладко выбритой работа не позволяет.
Сообщение было удалено
марго а сами не хотите постричься?
В чечню приедете если вас позовут?)))
Че молчите?
Сообщение было удалено
марго а сами не хотите постричься?
Че молчите?
Нет, не приеду. У меня другие вкусы и планы. Сама я и так стриженная.
Сообщение было удалено
В Чечню боишься? Мы для тебя найдем женщину которая согласиться на стрижку
Сообщение было удалено
Вам если нечего писать, не пишите, глупо выглядите.
Сообщение было удалено
Я же ничего плохого не сказал
Сообщение было удалено
Вы разве не любите стричь
Сообщение было удалено
У меня особый клиент. Это те люди, в которых есть нечто особенное. Вы точно не подходите
Сообщение было удалено
А какие особенности надо иметь?