Гость
Статьи
Волдыри на голове от …

Волдыри на голове от краски

Два месяца назад красила корни в салоне у своего мастера той же краской, что и обычно и у меня жутко жгло голову. После этого окрашивания на самой макушке появились ужасные волдыри, штук 7, долго …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ваш E-mail

Завтра надо купить Пантенол...надеюсь поможет((( Вообще больше не буду краситься((((((((

Гость

А я всегда красилась блондараном и слегка было покраснение, но в последний раз покрылось все тело аллергическими прыщиками, стало так плохо, голова закружилась. Неужели может такое быть от обычной покраски?

Элина

Всем приветик!Хочу поделиться своим опытом по окраске в блонд без негативных последствий для кожи.Перед осветлением или окраской-1-е за 3дня до помыть голову,2-е- В день окраски нанести на корни волос Облепиховое масло на 20 минут(не смывать) и затем осветлять или красить.

Масло защитит кожу головы и краска не так будет щипать или вообще не будет щипать.Мне этот рецепт очень помогает.

р.s Цвет от масла будет казаться рыжий но на результат осветления не повлияет.И еще Облепиховы маслом за 2-3дня можно вылечить ожоги кожи головы.

гость

уж если волдыри появляются, то лучше пока не красить волосы и вообще купить другуют краску

Элина
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст К сожалению волдыри и жжение сейчас почти от каждой краски и осветлителя даже от Очень дорогих производителей:-(.Вывод :либо Не краситься вообще либо с предохранением с помощью масел и средст нанесенных непосредственно на кожу головы перед окрашеванием!

гость

К сожалению волдыри и жжение сейчас почти от каждой краски и осветлителя даже от Очень дорогих производителей:-(.Вывод :либо Не краситься вообще либо с предохранением с помощью масел и средст нанесенных непосредственно на кожу головы перед окрашеванием!

у вас может быть аллергия на краску для волос, с этим уже ничего не поделаешь, с краской придется расстаться

Элина
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Настя

Всем привет! Прочла комментарии,я в шоке. Сегодня так же как все здесь столкнулась с ожогом кожи головы,только на этот раз была не лидирующая краска палет, а лореаль преферанс( 03). Как жаль что я не слышала и не читала о таких последствиях(((и поэтому терпела это жжение и боль целых 30 минут))ну а когда смыла то обнаружила эти ужасные волдыри (((сразу после сушки феном ,все пораженные места обработала пантенолом.теперь буду ждать завтра,боюсь что сегодня были цветочки))ягодки будут завтра!

яна

Ой девочки ужас слов нет. Сегодня была в салоне и красила корни. Когда она нанесла порошек я чуть не вздохла от жжения. Но мне дали в руки расческу на припаднимай волосы если больно. Вы же результат хотите. Я терпела эту боль. Потом тонировка. И все это пару раз так как результат был просто нулевой. В итоге у меня желтые корни, а волосы светлый блон. Красили Шварцкоповскими красками. Так как она перемешивала краски.....ой сейчас я с валдырями . Красные пятна. Я в шоке. Плакать хочется. Реально. Я не знаю, что делать? Чем мазать? Завтра еще на ДР приглашена. Ужас. Даже не выйти из дома. Можно мыть голову? Сушить волосы? Помогите. Я просто в шоке.

Кристина

я сталкивалась, а сколько у тебя заживали?

Гость

это аллергическая реакция. кроме мазаний надо пить антигистамины.

Кристина

Покрасилась палет жемчужный блондин, пошли волдыри по всей голове...скажите, у кого нибудь волосы выпадали на этих местах?

Кристина

блиииииииин..боюсь что будет дальше...я только второй день как покрасилась:'( если сейчас волдыри, то что потом

Наталь

113, не переживайте сильно. Если не особо большие волдыри пройдут. Главное не ковырять и аккуратнее расчесывать. Я тоже попалась на такое при тонировки... Хотя маленький процент был, но это с учётом того что была голова чистая.Была бы она не числая, все поры были бы закрыты и ничего бы и не было. Тоже боялась волос лешусь, но ничего не лешилась)))

Правда конечно не приятно, но терпимо.

дарья

я тоже на днях купила краску Эстель покрасилась смыла голову и увидела что у меня на голове образовалась маленькая лысина и на ней какой то волдырь и болит то место я была в шоке теперь незнаю что делать и куда обращяться вот на тебе покрасилась!!!Лучше бы и не красилась

дарья
Кристина

Сообщение было удалено

Ваш текст я тоже покрасилась у меня на голове образовалась лысина и на ней какой то волдырь сама не знаю что делать

Арина

Та же история! Окрасилась вчера Palette Медовый каштан.... Цвет очень понравился. Утром вся макушка слиплась и кожа болит!. Очень напугалась, бегом голову под воду! Выпила 2 таблетки Супрастина. Сейчас пойду пантенолом намажу, надеюсь поможет.Девочки, спасибо за советы. НЕ ПОКУПАЙТЕ PALETTE!!!!!

Светуня

незнаю никаких волдырей не было и как-то и не жгло особо, хотя красилась скандинавским блондином 100, цвет хороший с лёгкой желтизной которую легко затонировать. свои средне-русые. Возможно девочки подделку какую-то покупают???

Мария

Ага, так они прям на подделку все и попадают... Нет уж, это производитель плохой! У меня тоже произошла подобная ситуация! Только вот красилась я эстель дэлюкс. Оттенок 06-графит... При окраске волос всегда все было хорошо, а в этот раз просто ад какой-то. Через три часа начался жуткий зуд, а на следующий день так вообще вся голова покрылась маленькими корками и в отдельных местах они начали сочиться, да еще и уши облазят. Пробовала марганцовкой мазать, не помогло. Сходила к дерматологу, она посоветовала для ушей мазь "момат", а для головы пантенол. Надеюсь, поможет! Девочки, миленькие, не красьтесь, берегите свои волосы и здоровье!

Елена Ивановна

Быть блондинкой хочется,но,блин,не такой ценой.Крашусь уже 4 года,чем только не красила,пока не нашла свой цвет - и ничего никогда не было (ни от веллы,ни от палет,ни от лореаль)..Предпоследний раз покрасилась игорой 10.1 цвет устроил..Вчера покрасила смешав краски Игора (Schwarzkopf) цвет 12.0 и 12.19 + перекись 12% в пропорции 1:2. Всё по инструкции, ничего совсем не жгло.Зато уже через три часа обнаружила волдырики,но сухие,по всей голове,не болят..только зуд чуть-чуть (от нервов наверное уже) и шелушение.Испугалась и не знаю,как быть(((Голову то вылечу,а что с цветом делать,в свой перекрашиваться((А у кого лоб и переносица отекает,рекомендую БЫСТРО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ..ЭТО НЕ ШУТКИ.

таня

Девочки, полностью с Вами согласна насчет красок фирмы Schwarzkopf, оттенки блонд, хоть дорогую покупай, хоть подешевле - результат один сожгет всю кожу головы. у меня мастер еще больше меня испугалась, хотя первоначально отговаривала. я кожу смазывала кефиром и репейным маслом, хорошо помогает.

Гость

4 марта решила покрасить волосы в домашних условиях с помощью краски paiette -218-холодный блондин.нанося краску на волосы я почувствовала ужасное жжение кожи, горело и пекло так что не было сил терпеть. в результате на коже головы образовались кровавый пятна, кровоподтёки по всей голове, волдыри.со мной такое первый раз, такого кошмара не испытавала раньше. кожа головы сожжена...

Гость

покрасилась 3 дня назад гарньер ...ооооо ужас сожгла кожу головы сегодня разледела несколько кровавых болячек ....ужас...я в шоке...... страшно мне........ что хоть в эту краску добавляют ????

Гость

всем привет!сегодня покрасили меня в салоне!до этого 2 месяца не красилась, после неудачного окрашивания(у мастера руки из одного места)Новый мастер хороший!осветлили мне корни и смыли порошком по всей длине не желанный оттенок(когда держала очень жгло особенно по контуру головы),после это нанесли цвет(думала упаду в обморок,очень жгло), сделали все процедуры,нанесли успокаивающие капсулы бона кур для кожи головы, посушили!по приезду домой обнаружила вавки по всей голове и и краснота у корневой части волос!

Катринка

Будь ты проклят палет,у меня свидание,а на голове ожоги..спасиб большое,аллергия пошла,лимфо узел один увеличился...температура..уроды..сами небось производители этой краской не пользуетесь,а нам наивным втюхиваете..статью за причинение легкого вреда здоровья ни кто не отменял..

Марина

Покрасила голову Палетт Жемчужный блондин...А10-просто в шоке-вся голова в язвах...а ведь до этого всегда красилась паллет..только другими тонами.....

Девочки, и у меня вся голова в корку!!!отправила мужа за пантенолом. на шее какие-то прищи. печет....Спасибо за советы!

Гость

Сообщение было удалено

Один в один моя ситуация!Тоже обесцвечивание, затем покраска. Жгло так, что казалось сознание потеряю. сейчас зуд страшный.

Валентина
Viktoriya88

Сообщение было удалено

Только без паники!!!...Проходили такое.И даже дело не в руках спецов,а в вашей коже...

1.5 года назад сожгли мне голову ,красилась в блонд. Волдыри,сукровица ,короче жеткие ожоги. Думали кожа после ранок вместе с волосами вылазить будет,а нет.Старый друг,хирург,помог.

Итак советы :1-краситься в блонд значит больше нельзя.Забудьте!!! если раньше все было хорошо,а теперь дерьмово,значит кожа стала от красок более чувствительной. Пробуйте краситься на пару тонов темнее. Это не так сложно. Надо просто (даже в парикмахерских) учитывать ,что для любой краски необходим не 9 или 6 оксид (это самые мощные) ,а 3...и только 3!!! Химический состав более мягкий будет. Цвет светло-русый. Если хочется еще светлее,то лучше через шапочку мелкое милирование сделать. Милирование корней и кожи головы не касается-поэтому никаких ожогов не будет.

Валентина

2- Итак,уже сожгли все нахрен,совсем на днях. или только что-СРОЧНО запрыскать все пенкой ПАНТЕНОЛ (средство от ожогов) ,далее каждый день по два раза наносить желтую пенку АЛОЗОЛЬ в течении 2-4 недель(в зависимости от заживания) ,прикладывая бинты (ну и прикрывая все это дело платками ,франц. шарфами,шапочками и т.д. Первые дней 10 аккуратно мыть кончики волос -не затрагивая корни (они у вас еще на лечении). Далее все ранки заживают и превращается все это дело в корочки ,которые начинают отходить. Тут вам понадобиться помощь еще одного человека,который очень осторожно будет гребешком вычесывать вам эти корочки...осторожно...дабы не вычесали вместе с корочками и ваши волосы.

3-После ожога месяца 2-3 точно надо востанавливать волосы и не краситься. а если уж вообще краска не ложиться,все превращает в ожоги,то обратитесь к врачу...Пусть вам выпишут индивидуальное лечение кожи и корней волос. Мне лечить волосы пришлось пол года,зато теперь все четко.Правда не смотря на это,я все же с сильными оксидами больше не экспериментирую. Да и поверьте,если один раз вы узнали что такое жжение при окраске...то в след. раз,когда будет так же жечь,вы просто сразу смывайте краску. Вы это почувствуете. Тоже проверено на себе. Желаю всем удачи!!!

Валентина
Viktoriya88

Сообщение было удалено

2- Итак,уже сожгли все нахрен,совсем на днях. или только что-СРОЧНО запрыскать все пенкой ПАНТЕНОЛ (средство от ожогов) ,далее каждый день по два раза наносить желтую пенку АЛОЗОЛЬ в течении 2-4 недель(в зависимости от заживания) ,прикладывая бинты (ну и прикрывая все это дело платками ,франц. шарфами,шапочками и т.д. Первые дней 10 аккуратно мыть кончики волос -не затрагивая корни (они у вас еще на лечении). Далее все ранки заживают и превращается все это дело в корочки ,которые начинают отходить. Тут вам понадобиться помощь еще одного человека,который очень осторожно будет гребешком вычесывать вам эти корочки...осторожно...дабы не вычесали вместе с корочками и ваши волосы.

3-После ожога месяца 2-3 точно надо востанавливать волосы и не краситься. а если уж вообще краска не ложиться,все превращает в ожоги,то обратитесь к врачу...Пусть вам выпишут индивидуальное лечение кожи и корней волос. Мне лечить волосы пришлось пол года,зато теперь все четко.Правда не смотря на это,я все же с сильными оксидами больше не экспериментирую. Да и поверьте,если один раз вы узнали что такое жжение при окраске...то в след. раз,когда будет так же жечь,вы просто сразу смывайте краску. Вы это почувствуете. Тоже проверено на себе. Желаю всем удачи!!!

Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, спасибо огромное за совет. Но тут есть одно огромное НО:я работаю учителем!!!!Завтра выходить на работу. Надо голову вымыть и уложить, дабы все эти раны не видно было. Сушить буду холодным феном, постараюсь уложить как то. и прожить эту первую неделю. Значит говорите нужно забыть о блонде? А штопка с фольгой, можно?

[quote="Viktoriya88"]Валентина2- Итак,уже сожгли все нахрен,совсем на днях. или только что-СРОЧНО запрыскать все пенкой ПАНТЕНОЛ (средство от ожогов) ,далее каждый день по два раза наносить желтую пенку АЛОЗОЛЬ в течении 2-4 недель(в зависимости от заживания) ,прикладывая бинты (ну и прикрывая все это дело платками ,франц. шарфами,шапочками и т.д. Первые дней 10 аккуратно мыть кончики волос -не затрагивая корни (они у вас еще на лечении). Далее все ранки заживают и превращается все это дело в корочки ,которые начинают отходить. Тут вам понадобиться помощь еще одного человека,который очень осторожно будет гребешком вычесывать вам эти корочки...осторожно...дабы не вычесали вместе с корочками и ваши волосы.

3-После ожога месяца 2-3 точно надо востанавливать волосы и не краситься. а если уж вообще краска не ложиться,все превращает в ожоги,то обратитесь к врачу...Пусть вам выпишут индивидуальное лечение кожи и корней волос. Мне лечить волосы пришлось пол года,зато теперь все четко.Правда не смотря на это,я все же с сильными оксидами больше не экспериментирую. Да и поверьте,если один раз вы узнали что такое жжение при окраске...то в след. раз,когда будет так же жечь,вы просто сразу смывайте краску. Вы это почувствуете. Тоже проверено на себе. Желаю всем удачи!!!Валентина, спасибо огромное за совет. Но тут есть одно огромное НО:я работаю учителем!!!!Завтра выходить на работу. Надо голову вымыть и уложить, дабы все эти раны не видно было. Сушить буду холодным феном, постараюсь уложить как то. и прожить эту первую неделю. Значит говорите нужно забыть о блонде? А штопка с фольгой, можно?

и еще! Скажите, конечно, понятно, что волосы будут вылезать, но не клочками же???????????Вид то хоть останется????а то мне с работы придеться уволиться, дети засмеют?????

Гость

А меня Бог наказал, 7 апреля в Благовещенье, надо было попасть в эту парикмахерскую в Рязани...взяли 3 тысячи, а последствия ужас-болячками помимо головы покрылась шея, лоб...позвонила туда, они мне посоветовали мазать голову репейным маслом, а как же моральный ущерб?...

Гость

Сообщение было удалено

Мазать репейным маслом пока не надо. сНАЧАЛА ПАНТЕНОЛОМ. пТОМТОМ Я ПОШЛА В БОЛЬНИЦУ И начала лечение.Мне помогло: флуцинар -утром, сульфодекортем - вечером: мажьте все пораженнные участки. На ночь уколоть внутримышечно тавегил и так в течении 10 дней. У меня все прошло за 4 дня. Хотя отек был не хзилый. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.

Гость
Наталья 34

Сообщение было удалено

Гость

палет на свалку!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Всегда красила волосы краской палет и было всё хорошо, а это решила побольше её нанести на волосы и тоже появилось жжение, буквально минут через 5 и волдыри начали стрелять, быстро смыла водой и всё прошло.

Лариса

Вчера осветлилась была брюнеткой,осветлилась,а потом закрашиваться села,голову жгло ужааасно,прям до слез ,ну смыли вроде все нормально,вечером смотрю красные волдыри из них еще водичка какая то идет.Не скажете как избавиться от этого и не выпадут ли волосы?!

бигудя

в магазине проф. косметики продается масло для защиты кожи головы при покраске. там его в краску добавлять нужно капли 3-5. бутылька хватит на пол жизни.

бигудя

вот, нашла какое у меня. мне нравится, ну и таблетки фенкарол глотаю при окрашивании.(я аллергик)

http://www.specialshop.ru/catalog/499/0/54779/

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, не переживайте. У меня тоже была смывка цвета и покраска. Волосы не выпадут, но кожу лечить надо.Я уже там писала свой рецепт выздоровления. мажте флуцинаром утром и сульфодекортем - вечером: мажьте все пораженнные участки. У меня похлеще было. отек на все лицо. Вот корни отрастают не знаю что делать, страшно как то!

Аленчик

Вчера покрасилась палет, такая же ситуация как и у всех!! Ужас что же делать? Очень болит кожа головы!!!! В понедельник поеду к дерматологу!!!

Ленок

Палет- это просто кошмар. Сегодня покрасила волосы холодный блондин и чуть не померла. 10 минут вытерпела и смывать. Волдыри появились тут же. Но я сама дура. 5 дней назад осветлялась сьосс и всё отлично. А тут решила ПАЛЕТ. Надо было ещё раз осветлиться СЬОССом и дело с концом. Не щиплет, не жжёт ни капельки и волосы блестящие и гладкие. Вот кожа заживёт и снова СЬОССом осветлюсь. Классная краска, а ПАЛЕТ на помойку!!!

Светлана

Девчонки выпейте таблетки от аллергии и ополосните голову отваром ромашки,посоветовала подруга фармацевт,был зуд и жжение,мне сказали,что аллергия!

Ирина

Присоединяюсь к клубу пострадавших от палет))

Сегодня осветлила волосы на пару оттенков... заодно чуть не облысела.

Красила дома палетом С10, реакция такая же как у всех: волдыри, которые к вечеру покрылись корочкой. Зато волосы посветлели) Правда приобрели жёлтый оттенок... Теперь и желтизну страшно смывать иридой, боюсь кожу ещё больше травмировать, и из дома с такой головой выходить не по себе. В общем теперь буду знать, что эту чудо-краску можно использовать исключительно для пыток

Сашуля

Три дня назад покрасилась ПАЛЕТ!!! черный, ужас каждое утро мука, до головы не дотронуться, сукровица, не расчесать, не уложить. Сейчас мне помогает отвар череды, споласкиваю утром и вечером после мытья, сукровицы нет и не такой сильный зуд

Лилия
Алёна

Сообщение было удалено

Вот и я, этой же краской вчера покрасилась и теперь здесь ищу, что дальше делать с этими ожогами :-( Кстати, я больше 12 лет блондинка, благодаря Wellaton и Garnier, никогда такого не было.

Гость

я покрасилась в салоне)хорошими крассками и появился ожог.....но перед этим мне делали смывку! может из-за этого ) кто знает?

Алёна
Автор

Сообщение было удалено