Два месяца назад красила корни в салоне у своего мастера той же краской, что и обычно и у меня жутко жгло голову. После этого окрашивания на самой макушке появились ужасные волдыри, штук 7, долго …
Да уж ситуация знакомая,у меня кровавые раны на голове были, все пекло я думала череп весь сожжет, парикмахер посоветовал обработать кожу перекесью водорода, только 3х процентной, и я втирала в кожу головы крем Д пантенол. Это хорошее средство!!!от болячек избавилась, только теперь не знаю что делать, корни то отрастают!!! Краситься даже в салоне очень боюсь!(((
Вот! тоже самое! купила жемчужный блондин... я в парикмахерской сидела рыдала... как это все жгло...
а потом к вечеру появилась корка... такая желтая... и теперь она у меня очень быстро нарастает..((
Обидно.. и цвет не тот получился...
теперь боюсь красится...
Я 4 года красилась Palete (черный)...все всегда проходило хорошо. Чуть-чуть щипало кожу головы, но не сильно.. И месяц назад,покрасила корни волос... И у меня был шок...Вся голова, лицо, шея покрылись маленькими ярко красными прыщиками (аллергическая реакция на краску)..(((( Это был кошмар. Но самое печальное, что спустя 1.5 месяца это не прошло..Как объяснил врач,нужно время, чтоб из организма вся дрянь вышла...Краситься перестала. Но возникла теперь другая проблема, корни отрастают ( свои волосы русые)...а концы темные...хоть на лысо стригись..((( Жесть одним словом... Но вывод я сделала, никогда больше я краситься не буду...Здоровье важней! А это понимаешь тогда, когда возникла уже проблема!
я тоже очень давно крашусь краской палет, никогда проблем не было. Сама я пепельно-русая, цвет темненький, а хочется быть более светлой. Сегодня покрасилась Арктическим блондом, кожу головы на макушке щиплет, мама посмотрела, говорит просто покраснело. но пятнышко не маленькое((( я уже боюсь, вдруг потом тоже волдыри выскочат((((
намазала кефиром, надеюсь поможет...
Буквально месяц назад читала отзывы насчет краски палет, ужаснулась, но все равно решила покраситься, т.к раньше было все нормально, думала обойдется, не обошлось!!!
Вот теперь не знаю что делать, не будет ли такой же реакции на краску другой фирмы. Или на мелирование перейти.
Но одно точно - палетом краситься больше не буду!!!!
сижу тут читаю эти байки...и думаю как помоч своей девушке...у неё через день лицо опухло очень сильно,после того как она покрасилась чёрной краской второй раз..что делать люди? у неё просто опух лоб и глаз закрывает уже >< стращное зрелище..КАК ПОМОЧЬ ИЛИ ЧЕМ ИЛИ КАКИЕ МЕРЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОДАЛЙСТА БУДУ БЛАГОДАРЕН
Я читаю все и прям плакать хочется..
Я тоже столкнулась с этим всем, думала, 1 такая,а тут так много таких же ситуаций=((
короче, девочка меня вчера типо профи красила..не краской,а пудрой (мол она дороже и круче)...-Шварцкопф-Blond Me осветляющая пудра...
я чуть не сдохла,когда она мне ее нанесла....все жгло до слез...я терпела=( потом умоляла смыть, все вроде ничего,но к вечеру ***-эти волдыри..ожоги,короче, бедная моя голова....
не знаю,что теперь делать, почитала тут средства,завтра куплю, попробую..но так обидно, платишь ведь деньги,ждешь чудес и такие проблемы=((
мне очень больно и я чуствую ся ужасно, я хочу,чтобы эти волдыри скорее прошли!((((
а она мне еще говорила прийти через 4 дня....мол я сама виновата,что с грязной башкой пришла..
но я никуда не пойду. она сказала,что если я помою голову-то волосы станут желтыми...она меня не протонировала,вроде..потому что мне больно было((
что теперь делать-хрен знает..не мыть голову? что за бред?( лучше я буду ходить с желтой головой,чем с такой(((
посоветуйте, кто через это прошел..буду благодарна.. спасибо!))
Девочки тоже столкнулась с этим! Ужас так жгло правда у меня 1 волдырик тьфу тьфу правда там где челка растет...это просто ужас Палет срочно нужно сжечь, брала жемчужный блонд, но до этого мне жена моего брата подсказала краситься веллатон я ею красилась, краска отличная и красит лучше, чем Палет и ожогов нет, ее не было потому пришлось было взять Палет((((((больше никогда не буду ей краситься! и вам не советую!
[quote="Princess"] Сейчас крашусь Голдвелл, подобного не наблюдается.
// А у меня как раз от голдвел такие волдыри повскакивали((((((
Два дня назад покрасилась краской марки "Инфинум". Оттенок платиновый блондин. Сожгла всю кожу головы ужасно. Очень больно и неприятно. Купила в аптеке персиковое масло, пытаюсь заживить им. Больше в домашних условиях краситься не буду. Парикмахер посоветовала сделать ламинирование, т.к. эта процедура хорошо лечит кожу головы и корни. Думаю сходить. Я думала, что только со мной могло приключиться это. Всем удачи в лечении, будьте красивы!!!
Раньше всегда красилась Палетт, но тёмных оттенков. Потом мелировалась Блондораном - всё нормально. А на днях решила в бежевый блондин покраситься. Освелила меня подружка (она парекмахер)в понедельник, а сегодня (в среду) покрасила. Жгло ужасно, но подруга сказала, что это нормально. На коже головы появились волдыри, но через пару часов, видемо от жары, стали сдуваться. Когда дотрагиваюсь, на пальцах остаётся что-то вроде сукровицы. Покраснений нет. Страшно! Через месяц свадьба. Что делать?!!! Подскажите, плиз. Я в ужасе!... Help!!!
Какой краской Вы красились? У меня подобная реакция от краски Шварцкопф, в частности, "Поллет". Как раз сейчас сижу с химическим ожегом на голове. Оттенок 100 "Скандинавский блондин", причем в инструкции советуют УВЕЛИЧИТЬ воздействие именно этого оттенка до 45 минут!!! Через 5 минут страшный зуд, огненно-красная кожа на голове, шее и ушах, побежала смывать, в итоге - ярко-оранжевые корни волос.
раньше красилась в салоне,потом решила,что дорого,решила дома.сначала красила корни блондором на 9% и безаммиачной краской.потом один раз покрасилась блондором на 9 и аммиачной краской на 6.думала душу оставлю.волдыри,корки,все как полагается.
в след раз мне предложили поучаствовать в мастерклассе от лореаль с новой краской иноа.все хорошо,отлично.и вот снова пару дней назад,покрасилась блондором на 6% и краскрй аммиачной на 3%.еле продержалась 20 мин.просто ад.полголовы в корках.не знаю,вроде едкость уменьшилаа.краска,кстати,игора роял.
единственная краска шварцкопф.которую можно советовать-игора вайбранс беззамиачная,гелевая оттенок 9.09.правда очень трудно найти.
вчера осветляла корни и тонировалась в блондин(эстель). ожеги, у корней сукровица,ранки по голове, хотя осветляемся более 6 месяцев 9%, и за 14лет перепробывала многое, но такая жудкая ситуация впервые... мой мастер посоветовала втрать масла в кожу головы, или маски для кожи головы не содержащие спирта. через неделю обещала пройдет... пока мне не легче..
У меня нет слов,сегодня покрасилась,и офанарела!Девченки никогда не покупайте краску Палет(Я брала жемчужный блондин)Это ж ужас,мне пока ее нанесли думала умру,жгло невыносимо,а теперь вся голова в волдырях!Переживаю(((((
ради эксперимента намазала контрактубексом, волдыри прошли, образовавшись в корочки, жду когда отвалятся.
Девочки это ппц какой то.
я была светло русая но захотелось стать блондинкой. Купила краску палет жемчужный блонд, продержала все как в инструкции, смыла и не обратила внимания что у меня всю голову жжет. когда ложилась спать жуткий зуд не давал уснуть а потом макушка коркой покрылась, вот теперь не знаю что делать....
на кол Шварцкопф! На кол!!!
У меня дважды была алергия на осветлитель эстель, отекал лоб, а второй раз когда покрасилась сначала лоб, а на след день переносицу раздуло! Теперь бегаю по салонам делаю тесты, но покраснение на руке все-же есть, это так и должно быть?
А я красила волосы палетт арктический блондин в конце сентября, перед поездкой за границу на фестиваль.
После покраски очень пожалела. Во-первых ,челка получилась голубая, пришлось раз 5 вымыть волосы, прежде чем голубизна исчезла. Во время окрашивания жгло волосы, и когда краску смыли,появилось штук 5 красных пятнышек, которые очень болели. Да и вообще к коже головы было больно прикоснуться. Чуть не рыдала, боялась что вознкнет аллергия. Да, еще и температура поднималась. В жизни больше не куплю эту краску.
Не поверите!! сегодня красила корни краской Палетт А10, жемчужный блондин, тоже вся голова в пятнах теперь!!!И когда наносила оооочень больно было(((
покрасилась вечером краской L'Oreal Preferense оттенок копенгаген (жемчужный светло-русый), сама я светло пепельно-русая. обычно краски все минут за 20 срабатывали (а красилась я всегда лореалем),смывала и все было прекрасно. В этот раз сидела 40 мин,т.к. особого изменения цвета не наблюдала (в инструкции написано было 45 сидеть).
итог: смыла, и к своему сожалению никаких особых изменений не обнаружила((((( но это не главное....
на следующий день начался зуд и запустив пальцы в голову я обнаружила болячки по всей голове из сукровицы.....
Самое ужасное,что вечером они еще и сочиться начали (хотя днем просто влажная кожа головы была),причем не хило сочиться!!! Выступили маленькие красные прыщики вокруг кромки волос...
вечером второго дня я заметила, что жутко опух лоб и по ощущениям вообще вся кожа головы!!!
начиталась форумов, попросила мужа купить репейное масло и траумель-С,вечером намазалась маслом,вот, сегодня, на утро 3го дня проснулась,вроде поменьше болячки сочиться стали, но вся голова-одна большая сплошная корка, и к тому же опухлость не спала......сегодня буду пробовать еще такой рецепт восстановления:
1.Запарить в литре кипятка 12 лавровых промытых листов на 4 минуты, процедить, смочить тонкое махровое полотенце напаром и отжать, укутать голову на 5 минут.Затем вновь проделать такую процедуру, 6 раз по 5 минут.Когда кожа после последней примочки высохнет-смазать содержимым ампулы Траумель С ( в аптеке). В течение дня-процедуру проводить дважды.
2.На ночь кожу смазать лосьоном Элоком ( в аптеке) и принять таблетку антигистаминного препарата ( лорано, лоратадин,алтива и т.д.)
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, У МЕНЯ ПАНИКА, СИЖУ ДОМА, ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ВЫХОЖУ!!!!
Подскажите кто нибудь, может еще есть какие нибудь целительные средства??? хнык....
Ого, я в шоке, почему нельзя было сначала почитать про краску отзывы, а потом красить. Вот и я попала, покрасилась тоже Palete А10 жемчужный блонд и тоже обожгла (очень) кожу головы, раньше никогда такого не было, да и цвет получится как у бабушек (седой). ДЕВЧЕНКИ! Если вам повезло, что вы все это читаете до покраски, умоляю, не покупайте Palete А10, а если уже купили, не жалейте денег купите другую краску, чтобы не пришлось платить дважды, не испытывайте судьбу!
Сегодня покрасилась Палет-Серебристый блонд!!!!Это был просто кошмар!!Вся голова в красных больших волдырях!!!Когда красила,очень пекло!Никогда не пользуйтесь ПАЛЕТ!!!!!!!!!!!
эх и я решила перед новым годом обновить свои корни, покупала до этого краску палетт на 10 минут оттенок 1000, самый суерский был. легкий такой не жег ничего. сейчсас у нас в городе его не купить, нету. сняли блин с произвосдтва. купила зашла палетт серебристый блонд, покрасила сожгла волосы не проборе сильно,до крови. как раз шла в тот день к дерматологу. показала бошку за компанию, она была в шоке, сказала мазаться пантенолом. вот второй день мажу, уже не так болит, но волосы слипшиеся, кстати, ни в коем случае не мыть голову хотя бы дня три четыре! пусть там все подсохнет заживет. вот сижу с пеной на башке. жесть((
Сообщение было удалено
Девченки подскажите что делать, такое состояние ужасное, что действительно не хочется жить. Жемчужный блонд а-10 Паллет,та же проблема, как только нанесла сразу начало жжеч я подумала, что так и надо ведь "Красота требует жертв", но я не думала что эти жертвы мне вот так вот обойдутся. Как смыла сразу обнаружила кровавые волнистые вулдырьки и меня начало трусить особенно после того как мне мама сказала " Будем надеятся, что луковицы останутся и волосы не выпадут", всё у меня сразу же началась истерика, мало того что кожу испортила, так ещё и свет какой то коричневый на корнях получился ( раньше милировку делала . Теперь хожу с засохшими вавками и думаю что делать дальше, с такими корнями ходить не хочу и боюсь красится, ОЧЕНЬ ХОЧУ РОДИТЬСЯ ЗАНОВО СО СВОИМИ ЖИВЫМИ КРАСИВЫМИ ВОЛОСАМИ но это не возможно конечно.. ВОпрос "Стоит ли мне через 2 недели после ожжегов красится в тёмно-руссый( свой цвет, что бы отростить натуральный)просто говорят, что при покраске после блонда может появиться зеленый, а у меня и так олосы очень перепаленые, что бы ещё 5 раз краситься пока не попасть на свой цвет...Подскажите что делать????!!!
И почему я сначала делаю а потом думаю, ведь могла это всё прочитать и сейчас бы жила спокойно, ато как подумаю про свои волосы мягкие, тонкие, перепаленые, да ещё и с желтым цветом, аж плакать хочется, так жутко на душе..А ведь мне только 17 и я не хочу в 30 лет иметь столько волос как сейчас у моей бабушки( которая кстати не красила волосы в молодости) то скорей всего у меня в 30 будет ещё меньше чем у моей бабушки в 65((((
Сок аллое очень помагает, на 3-4 день уже всё нормально!!!
девочки У меня тоже, СКОРЕЙ БЫ ПРОШЛИ..ВЕДЬ ПРАВДА ПРОЙДУТ?
ндаааа, надо сначала отзывы читать, а потом краситься. короче-ПАЛЕТТ скандинавия-паллергия на лице! красное пятно уже третий день, но сейчас стало меньше, пью акитивированный уголь.Дорогие! берегите себя-НЕТ ПАЛЕТТУ!!!!!
доброй ночи девченки,у меня вообще ситуация кошмарная,вчера в салоне снимала нарощенные волосы,осталась практически без волос,как после тифа,мне еще нужно было покрасить корни волос,нанесли краску как обычно с нижней затылочной части,но когда мастер начала наносить на верхнюю затылочную часть,я начало тихо охреневать как мне зажгло голову,это был невыносимый просто зуд и дикая боль,сказала мастеру она мне ответила,типа ничего страшного,так бывает,ну ладно потерпела минут двадцать,смыли краску,посушили,уложили,вроде все о кей,но когда я вечером случайно дотронулась до головы,я просто охренела,у меня такие огромные болезненные болячки,чем лечить,помогите пожалуйста,я только и думаю что про эти корки в голове,заранее спасибо
Девочки,беда просто с этим Шварцкопфом!!! Так же пострадала и я + еще и на цыпленка стала похожа,благо праздники,можно дома пересидеть свое горе((
всю жизнь красилась полетом и все нрмально было, а щас стали производить краску-убийцу? хорошо сразу смыла, тока 2 волдыря! может все скооперируемся и отправим им в редакцию претензию? моральный ущерб и прочее....
красилась в горький шоколад.решила стать блондинкой.
как пологается неделю проходила рыжей.вчера нанесла осветлитель от Schwarzkopf BLONDME.Волосы стали жёлтыми(что,по-моему,естественно)
закрасила сразу это безобразие Palette оттенок А10(жемчужный блондин)вголову абсолютно не жгло и не щипало.
цвет нормальный,но хочется не такой.сегодня пойду брать Лореаль светло-русый осветляющий жемчужный.посмотрим,что выйдет.
Волосы,конечно,жалко.Но раз взялась перекрашиваться,надо довести дело до конца.потом буду питать кефиром.говорят очень помогает)
вот и мы стали искать информаци уже после ожегов... Палетт Жемчужный блондин, у дочки вся голова в красных кровавых волдырях....
Привет девчёнки.У меня такая история,вчера красилась у парикмахера,у которого постоянно крашусь и давно. Красилась разными красками,ну было как-то один раз кожа на голове пересохла и белые хлопья с меня летели когда расчёсывалась,а тут покрасилась лореаль гель-краска,парикмахерша намазала всю голову у корней и перешла на длинную часть волос,обычно в это время цвет краски меняеться,а тут смотрю ничего не происходит.....говорю о своих мыслях парикмахерше,она смотрит бутылочки и говорит,что ошиблась......краска стоит в бутылочках не тронутая,она смешала осветлитель с бальзамом!Она начала меня успокаивать,краска цела не переживайте,осветлитель я свой добавлю......вобщем смыли с волос всё,подсушили и начали процедуру по новой! Щипало и пекло как никогда раньше!!!! Кое-как выдержала.Она меня всё успокаивала,так мол должно быть!Раньше когда красилась конечно пощипывало но терпимо,не так как в этот раз! Я переживала чтоб волосы не повыпадали от всего этого.Сегодня утром расчёсывалась и обнаружила корки на голове,не зудяться но приятного мало,кожа побаливает,да и теперь пока это всё заживёт,да будет высыпаться с головы!Даже не знаю что и делать!Купила краску подороже.....ранше тоже лореалем красилась,а потом более бюджетные стала покупать,палет,гаринье,лонда....на мои волосы надо минимум 2 шт.если большая коробочка,а если маленькая,так и 3 шт.Теперь вот не и не знаю что думать и делать дальше?!?!
привтик!вчера днём покрасила голову краской garnier платиновый блондин!сначало всё было хорошо чисто не могла нормально дышать,буквально задыхалась от запаха краски!подержала минут 20 и смыла!голова не горела ни что не тревожило!под вечер я почувствовала жар!думала температура,проверила но температуры не было,горело всё лицо,и только макушка!и так до ночи!сегодня так же горит только макушка и чуть лицо!что это может быть!я очень боюсь!мало ли что может быть?подскажите((((
Девочки, я сама фармацевт-провизор, уже более 10 лет крашусь в блонд (ещё с поледнего класса школы). Где-то год назад мне белокурые волоссы просто надоели и захотелось перекраситься в свой родной, по крайней мере в такой какв детстве был. Выбрала цвет "Пшеница" от Гаиньер, получилось очень красиво поверх блонда, но за год волоссы отрастали и этот учаток при окраске не имел такого оттенка, А в последний раз (неделю назад) вообще "верх" получился каким-то рыжеватым. Вообщем, решила опять в блодинку перекраситься - красилась краской Велла, держала нормально, результат хороший, только... У меня в одном месте была раздражена кожа (шелушилась ещё до покраски, очень похоже на себорейный дерматит размером с пятак), на этом месте краска жгла и образовались мелкие волдыри и темно-красный химический ожог. Это было вчера, когда смывала, боли не чувствовала, и сегодня ничего не болит, только визуально надо будет маскировать (место возле лба, заметно). Как провизор, тем у кого ситуация похуже (к нам в аптеку приходят с такой бедой) могу посоветовать лечить кожу головы, как обожённую. Ведь это именно химический ОЖОГ, а не аллергия (за исключением, если у вас нет таких дополнительных симтомов как чихание, слезливость, оттёки лица, зуд и прочих - в таком случае необходимо принять препарат от аллергии дополнительно). Любые ожоги очень хорошо лечатся Пантенолом. Можно втереть пену лёгкими массажными движениями в голову и стараться делать это как можно чаще (когда вы дома и не выходите на улицу). Также втирать Пантенол на ночь (одевать шапочку для душа и обёрнуть полотенцем) и так спатьдо утра. Шампунем пользоваться только самым мягким для новорожденных младенцев, или для аллергиков. Не использовать лак для волосс и другие средства для укладки. Феном только в тёплом (не горячем!) режиме, или холодном. Удачи девочки, здоровья и красивых волосс!
Может правда в суд на Schwarzkopf Palette подать. Я покрасила голову Палет жемчужный блондин, жгло голову пока красили жутко, такое ощущение что до мозгов дошло, но думаю ладно, может лучше возьмется, хотя крашусь уже 10 лет, но этой краской впервые. Смыла краску, пошла спать , на утро в волосах какое-то кубло,подумала плохо смыла маску, помыла еще раз через время тоже самое, а через 3 дня стало жутко болеть голова, оказывается там были волдыри все это время а я их еще и разодрала, короче лечусь Пантенолом и ненавижу Палет ,хотя я думала что все-таки передержала, пока не прочла столько отзывов об этой чудной красочке!!!!
Решила я покрасить волосы перед выпускным.. 1,5 месяца назад осветлила волосы оттенком Е20,Schwarzkopf Palette. Результатом осталась очень довольна, волосы стали светлее тона на 4. Никакой аллергической реакции, цвет ровный. Была очень довольна.
Сегодня же я решила придать тон своим волосам... Купила я злосчастный A10 √ Жемчужный Блондин... После 3-х минут нанесения уже стало невыносимо больно, но так как красота требует жертв, я решила досидеть до конца.. Итог : страшные волдыри по всей голове, язвочки и слипшиеся волосы. Так что.. Эту краску покупать не стоит, это факт (слышала, что Жемчужный Блондин сняли с производства )
Девчат((((
ужас
купила вчера Palette Deluxe 218 Серебристый блондин
все красное и щипит
написано было ждать 45 минут
уже через 2 минуты побежала смывать
НИКОГДА не покупайте (((((((((
ужас какой-то! я поехала на море отдохнуть и решила там волосы осветлить,благо номер с условиями и т.п. купила краску паллет.тот самый блонд, о котором все здесь пишут.я понять не могу-нас что,угробить пытаются?! я сама парикмахер,знаю что и как красить,крашу волосы почти 10 лет! они выдерживали блондораны и прочее.и что?я три минуты краску держу и все.ощущение такое что кожа слезать просто начинает.смываю краску-вся макушка в волдырях.время-ночь.куда я поеду?! пыталась найти на упаковке телефон их линии.так ладно,номер платный,и дозвониться туда нереально!это что черт возьми такое то вообще?!пришла в магазин на следующий день.попросила чтобы сняли с прилавка весь этот паллет драный.мне сказали примерно следующее-что руки видимо у меня не из того места растут,и что раньше никто не жаловался.нормально.пусть люди гробят свое здоровье.прошло уже почти три недели.болячки заживают очень медленно,и болят.прочитала тут про то,чтобы в суд на шваркопф подать.я двумя руками ъзаъ ,скажите где подписать.
Парикмахер побледнел слегка, когда увидел мои волдыри на голове после покраски. Странно, ведь раньше я спокойно красилась, без каких либо последствий, и вот на тебе. Волдыри держались неделю, никаких средст и мазей я не использовала, так как боялась вообще туда лезть, чтобы хуже не зделать! Прошли они сами по себе. Хотя остальным я конечно же советую обратиться к врачам. Очень боюсь краситься снова. Родной цвет тёмно-русый, а красилась я в пепельный блонд уже на протяжение 2 лет. Теперь я вот подумываю под свой родной цвет покраситься и отращивать его нормально. Не хочу я больше себя так уродывать. Красота жертв требует, но здоровье превыше всего.
Я крашусь уже 3 раз и все время жжет, Ужасно жжет кожу головы) Первый раз терпела, Второй уже до слез , Вот сейчас сижу жду думаю почему так, Все 3 раза красилась разными красками , Может у меня аллергия не поскажете?
купила Палет Жемчужный блондин А10, прошло 10 минут как нанесла,жжёт сильно(( боюсь смывать и держать дальше тоже страшновато( лет 6 в белый кращусь,никогда такого не было...ужас! не подскажете краска в кровь попадает, кормлю ребёнка грудью...страшновато такое молоко давать((
Сижу все это читаю и понимаю, как же мне повезло, что когда я заметила клок слипшихся волос я попросила посмотреть парня голову - я думала побелею от страха - как начал мне описывать ту язву, тот ожег на голове.... я в шоке сижу !!!
Красилась, кстати, Schwarzkopf Palette Фитолиния 100 (скандинавский блонд).
Это что, значит, это они так мягче краску сделали???????
Ах, да - сразу начала мазать голову пантенолом, краснота уже на следующий день перешла в корочку, а язва - заживает. Убила бы этих горе-производителей!
Как хорошо что я решила сразу же прочитать в инэте на счет этой краски. Когда наносили жгло жутко, уже на 1 минуте я хотела смыть но решила "хотя бы 10 мин потерпеть" в итоге на 15 минуте понеслась смывать(кок рас когда уже зашла на этот форум и прочитала ужасные последствия), надеюсь что все хорошо будет и не успело мне там все зжечь, страшно, голова аж но пульсирует(( а решила красится в него так как хотела из рыжей(хотела из темной выйти) стать уже более менее блондинкой.Спасибо вам всем что оставляете здесь свои отзывы, не знаю что было бы если б я все 40 мин держала((
А у меня от краски Эстель ожог получился с пятак, причем такой, что прожгло до "мяса", прошло 3 года, кожа вроде бы на этом месте выровнялась, а волосы не растут - наверно луковицы погибли. Вот такой попадос, а красилась в парикмахерской
я раньше всегда покупала палет пепельный блонд,так как через пару дней он смывался немного и становился чисто белым НО недавно купив в очередной раз эту краску я испытала сильное жжение и ВОЛДЫРИ! очень болят. больше этой краской красится не буду!!!и вам не советую!
Девочки...Это ужас... Всегда красилась Палет....И тут, сегодня покрасилась Палет Холодный блондин(((( Было такое жжение, что хотелось кричать((( Смыла-на голове волдыри((( Надеюсь что больше не пойдёт(((( Я разочаровалась в Палет(((