Два месяца назад красила корни в салоне у своего мастера той же краской, что и обычно и у меня жутко жгло голову. После этого окрашивания на самой макушке появились ужасные волдыри, штук 7, долго …
Привет, девочки.Я тут новенькая, я осветляла волосы палет Е20, было все в норме, единственное что, я осветляла их 3 дня подряд, последний раз сильно жгло волосы, т выскочили два вулдыря, я их сразу же лопнула, сейчас немного болит голова в этих местах, но не сильно, хочу сейчас затонировать, что делать подскажите?
всем привет! И у меня такая же ситуация как и у всех. Жгло как в аду! Краснота, волдыри(краска эстель, смесь оттенков блонд), кстати красилась в салоне и не в первый раз. Только вот, девочки, ожоги это не самое страшное, что мне пришлось перенести!!!!! От боли во время окрашивания начало подниматься давление и поднялось так, что откачивали меня уже в скорой! Конечно, возможно, это стечение различных факторов, которые влияли втечение дня на мой организм и давление, но все же... А ведь могли и не откачать!
сжечь эту фирму к херам!!!!
красила волосы в белый цвет. краску выдерживали около 20 минут и все это время мне было адски больно, то щипало, то морозило, то жгло. Я предупредила мастера, а она не придала этому особого значения (типа так и надо). Результат внешне мне понравился. Но на следуещее утро у меня стала сильно болеть кожа головы и волосы в этих местах слиплись и были ужасно сухими. Сначала я подумала, что вероятно она плохо смыла краску в этом месте (на ощупь так казалось). Но это оказалась какая-то жидкость из ранки, на ощупь ранка небольшая, но голове очень больно и постоянно выходит эта жидкость в небольших количествах.Теперь не знаю, что мне делать...Кто сталкивался с подобными случаями как лечить
ПАЛЕТТ ваще ***((((((( покрасилась и ожог появился у меня.......
Такая же история с КАЛЕСТОН.Больше 10лет использования(всё было в порядке),вдруг-такая неприятность.Зуд,волдыри,которые лопаются и сочится гадость из них.Печет жутко.Самолечением заниматься не рискнула,обратилась к врачу.пока назначили антигистаминные таблетки+аэрозоль наружно.
Покрасилась на днях в палетт "жемчужный блондин"А10.господи на свой солнечный блонд! голову начало сильно жечь,до слёз!Хотела смыть но поняла что могу фиолетовая получится!додержала до конца и пожалела цвет не платиновый а седой! как у бабушки! радыла,да на этом не закончилось! появились волдыри с коркой на голове!даже удивилась что волосы свои не смыла вместе с краской! Девушки не вздумайте красится палетт я прокляла всё на свете! теперь незнаю через сколько можно перекрасится обратно!не могу даже пойти н учёбу из-за своего внешнего вида.может кто нибудь знает как с этим быть?
Сообщение было удалено
Да уж ситуация знакомая,у меня кровавые раны на голове были, все пекло я думала череп весь сожжет, парикмахер посоветовал обработать кожу перекесью водорода, только 3х процентной, и я втирала в кожу головы крем Д пантенол. Это хорошее средство!!!от болячек избавилась, только теперь не знаю что делать, корни то отрастают!!! Краситься даже в салоне очень боюсь!(((
подскажи чем вылечила!уже столько времени прошло что именно помогло?(((
Сообщение было удалено
подскажи чем вылечила!уже столько времени прошло что именно помогло?(((
Сообщение было удалено
Подскажите как лечить?
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Красилась такой же краской(Palette А10 Жемчужный блондин), и у меня пошли волдыри, сейчас в болячки превратились. И при этом, из них вытекает какая-то жидкость( За все то время сколько я крашусь, никогда на краску(я их перепробовала много) не было аллергии. Спасает то, что волосы густые и пышные. Не знаю что с этим делать((
Девочки, у меня та же проблема, но я красилась ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ !!!.. На голове ужас.течет из болячек какая-то жидкость. Волосы слиплись... Была у врача назначила уколы тавегила и таблетки зодак.. а так же наносить на болячки пантенол. мало того, что день после лекарств заканчивается быстро так еще и голову мыть нельзя минимум 5 дней!!!!!!!!!!! А диагноз поставили контактно-аллергический дерматит.
девочки держитесь
У меня тоже после краски (блонд)такая проблемма,вся кожа головы покрывается белой скорлупой и краснеет,есть одно народное средство мне помогает-1ст.ложку майонеза+1ст.л.меда+1желток+2зубчика чеснока(через чеснокодавку)-все смешать и нанести на корни волос и кожу головы одеть копак ,оставить на ночь,утром смыть .можно раз в неделю,эта маска и волосы укрепляет и от корочек помогает.попробуйте и отпишитесь)))
При контактно-аллергическом дерматите: Применить: Настой: листья крапивы двудомной, трава душицы обыкновенной, череды трехраздельной, цветки ромашки аптечной, корни валерианы лекарственной. Смешать растения в равных пропорциях (1 столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, выдержать 15 минут на водяной бане, настоять 45 минут, процедить, добавить 1 ст. ложку полисорба). Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Дольше 10 минут не смогла выдержать,жгло просто ужас,и на голове 8 валдырей.
Да.. знакома и мне эта проблема.. Года три назад также покрасила волосы то ли краской Паллет, то ли Лореаль, уже и не помню.. В итоге пошла аллергическая реакция со всеми симптомами описанными Вами. Самое ужасное то, что все последующие окраски волос, не зависимо от самой краски заканчивались именно таким же плачевным итогом. Но не красить волосы тоже не выход. Вообщем спасаюсь я следующим способом: до покраски Ашскрин - пару капель масла в краску, а после покраски - обязательно лосьон ДИПРОСАЛИК (в аптеке), но наносить его сразу же как смысли краску с волос, тогда не будет проявлений аллергии. Если аллергия уже случилась - дипросалик втирать в кожу головы утром и вечером, по мере прохождения болячек - 1 раз в день, затем через день. т.е. отменять постепенно. Это лучшее средство, проверенное годами.
я осветляла волосы паллет Е20, пекло но терпимо, пользуюсь не первый раз, в принципе довольна,осветляет хорошо,но МНЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ КАКОЙ ПРОЦЕНТ ОКИСЛИТЕЛЯ или как там его В БЛОНДЕРАНИЕ В КРАСКЕ ПАЛЛЕТ Е20???
у меня такая же ситуация.Сегодня решила покраситься в холодный блондин,палет,это ужас,зажгло сразу,думала так и должно быть.но через 10 минут побежала смывать,вся голова в волдырях,очень боюсь за волосы(
Привет Всем! Я просто в ужасе от прочитанного((, сижу сейчас и реву!. Всегда красилась в домашних условиях дешевой краской! Вчера решила сделать себе подарок, пойти в салон, окрасится. В салоне парикмахер стилист посоветовала краску "yellow" и окислитель 9% и 12%. пришла в салон и стилист добавила в мою краску еще wella. При окраске ощущала очень сильный зуд, но я терпела, когда волосы смыли и подсушили, было такое ощущение, что на голове натянута шапочка для купания. Сегодня появился зуд и болячки, а только что головокружение и температура. Не знаю что и делать! Попробую средства которые тут советуют...
У меня такая же проблема вчера сьездила купила краску профессионал estel
мне сказали сначала отбелить корни я отбелила порошком и оксидант 9%
покрасила все хорошо,но чесалось жуть
после смывки краску снова же оксидантом
как только намаазли на кожу головы я была в шоке на голове была "атомная война" жуть как перец жгло и чесалось в некоторых местах.
вот начиталась тут буду мазать пантенолом.
а цвет волос на макушке головы белые а чем ниже темнее немного но все равно какой перелив идет странно.
Сообщение было удалено
а я красилась на грязные волосы все равно жгло корни волос до жути
и волдыри есть,вот сейчас сижу с волдырями буду мазаться д-пантенолом
Девочки!!! я вот вас всех прочитала, и просто в шоке!!! Я на выходных покрасилась ПАлетт Жемчужный блонд, у меня вся голова в красных пятнах, зуд, корочкой все покрылось, и цвет совсем не тот!! УЖАСНАЯ КРАСКА!!!
Крашусь Палет года 2 и никаких проблем не было
покрасилась 2 дня назад снова( осветляла корни) и прикинньте - вавки! Просто жуть. Так красные, и слегка корочкой покрытые. Больно - жуть и страшно тоже жуть. ДОЛОЙ ПАЛЕТ, ДОЛОЙ ЗАРАЗУ! надеюсь пройдёт, о божемой пройди!
у меня та же история, покрасилась сегодня шварцкоповской краской северный жемчуг, теперь волдыри на макушке, я смотрю практически у всех кто пишет, такие последствия именно от этой краски, в суд на них надо подавать!!! сижу вот, муж всю голову пантенолом забрызгал, не знаю что завтра будет, оч. надеюсь что хуже не будет
Ой, я тоже повелась на цвет на картинке у Палетт. Зажгло кожу минут через 5, я блондинка от природы. Решила терпеть, типа, красота требует жертв. Через еще 5 минут поняла, что красота без волос не пойдет. Смылась. болело-зудело и до сих пор почесывается. Прошел месяц. Вчера парикмахер сказала, что кожа в ожоге до сих пор, сразу спросила - Палетт ? Сказала, что перхоть пойдет. Порекомендовала втирать смесь касторового и репейного масла. Буду пробовать.
всем привет.два дня назад покрасилась в черный цвет краской эстель сначала ничего не заметила а утром голова начала чесаться и начало жечь а потом появились волдыри посоветуйте чем лечи.
Я раньше красилась все было нормально, но после родов я покрасилась и у меня образовались две лысины на голове я обратилась к дермотологу там взяли анализы и сказали что это у меня от краски мол после родов организм не востоновился нехватает витаминов мол не красится еще два года стабильно и не носить резинки для волос выписал мазь чтоб лысины дальше не шли и все через некоторое время где то через год я решила опять покрасится как сказать рескнуть и все было нормально не было лысин и я стала обратно красится и вот опять такая же фигня ! Больше красится не буду а то вообще без волос останусь
Девочки, я тоже жертва неудачной покраски. Попробую дать совет, тем кто хочет продолжать красить волосы, особенно в блонд и боится повторного ожога. Намешивая краску для волос добавляйте прямо в нее, бальзам для волос и оливковое масло, примерно две-три столовых ложки. Масло и бальзам защитят ваши волосы и кожу. Проверено на себе, годами.
вот сижу читаю а сама чешусь ,по кромке головы от черной краски выступили волдырики и страшный зуд , даже на верхушках ушей - видно краской немного зацепила пробовала прижечь перекисью - думала какая-то зараза ( от животных ) потому, что всегда красилась , ничего не было и вот попалась - организм стал сопротивляться , попробовала увлажняющим кремом , но вот уже неделя и ничего не проходит посоветуйте , что делать чтоб избавиться от зуда , да пробовала пить супрастин , но увы !
Девочки,у меня тоже самое-волдыри и сукровица от жемчужного блонда.Кто-то сам вылечился? И если да ,то чем?!
Девочки,вчера днём начала мазаться пантенолом.Сегодня уже не печёт.Доченька сказала,что кожа уже не кроваво-страшная, а розовая и размеры пятен уменьшились. Кризис,надеюсь,прошёл. Но чем теперь седину убирать?
это жесть!!!!!пол часа назад сотворила такое что теперь дурею от боли!!!!предыстория-после 1,5 годовалого перерыва(после неудачных осветлений,ожегов,и анафилактического шока,пришлось отказаться от покрасок) покрасилась в красный,но он слишком быстро вымывается и становится оранжевым(психанула и покрасила в черный.он через 3 головомойки стал грязно фиолетовым О_о.в добавок опять аллергическая реакция пошла((((((пошла отрезала половину волос,тех что были как мочалка,потом сделала смывку.стала медового цвета.покрасилась эстелью красной,стала темно коричневой,почти черной!опять смыла.сейчас купила осветляющую гарньер каллор сенсейшенс,думала немного осветлить и потом в красный....ага!мне теперь неизвестно сколько придется ждать,пока голова от этой дряни заживет!я намазала одну прядь,широкую конечно,но сам факт-и минуты не прошло,кожу на намазаном месте защипало,запекло,я побежала быстрее смывать эту сатану,потому как терпеть это было невозможно!мгновенно кожа покраснела,смываю,чувствую что на коже какие то волдыри.я не высидела даже минуты,а такая реакция произошла!(((((больно,жесть!!!!=*((((((ощущение что кожа на этом месте вобще будто не моя,щипит до сих пор,голова разболелась уже,не чешется особо.что теперь делать,даже не знаю((((
как и все здесь написавшие,я прочитала отзывы только после того как покрасилась краской паллет арктический блондин С12.Симптомы все те же,сразу же после нанесения запекло так,что хотела бежать смывать,но потом вроде поутихло и решила оставить,после того,как смыла краску,образовались волдыри,сукровица,болячки,но не в такой тяжелой форме,как у некоторых,писавших здесь.Возможно мне помогло то,что я в краску добавляла чуть масла репейного и сразу же после покраски сделала маску из смеси масел,меда и желтка.Но палетом краситься больше не буду,однозначно!
Ой, девочки! Вчера покрасилась в парикмахерской....У меня были отросшие корни, а остальные волосы рыжеватые(краска смылась). Она (т.е. парикмахерша хренова) осветлила корни, на остальную часть нанесла смывку. Я сидела долго минут 30. Потом начала красить краской IGORA, я в шоке: мне стало так плохо. как никогда не было: ужасно заболела голова, сильно защипало, затошнило....Ужас! Так она и не смогла покрасить корни, покрасила только кончики...Теперь у меня корни желтые, ужасные...Деньги на ветер!!!Утром обнаружила какую-то каростию, копец!!! Мне надо корни покрасить, т к они желтые, а мне наверное еще хуже будет...Что делать, ведь скоро Новый Год????? Подскажите.
Я в последнее время красила волосы дома Пепельный блондин,Жемчужный,Раньше Лондой,А в последнее время Палетом.Частенько кожа пекла,первые 5 минут,потом проходило.Покраски заканчивались нормально,но я не могла избавится от желтизны.И вот где то после двухмесячного перерыва решила пойти в салон,подумала они то своими проф.красками уберут желтизну.Мастер сказала что корни сильно отросли и выровнять цвет будет тяжело.Сделала она какой то двойной раствор,не знаю что это была за краска.нанесла на корни.Жгло сильно но я терпела,ей сказала она ничего не ответила.Смыла она эту смесь,и на пару минут нанесла тонатор.Короче результат оказался почти тот же что и дом.условиях,желтизна осталась.За две с половиной порции краски она стянула с меня не малую сумму,это меня расстроило,но ещё сильнее я расстроилась когда дома вечером пощупала макушку,я подумала что она плохо это тa маска которую она мне нанесла последнюю и сказала не смывать.так как боли и зуда не было,но когда муж посмотрел.то покрутил мне пальцем у виска.Сказал что за такие деньги палить себе голову могут только женщины.У меня там засохшая сукровица.Короче я в шоке.настроение на нуле,боюсь чтобы волосы не вылезли.Не знаю что и делать.
Только что смыла Палетт Фитолинию (тон 200) жгло жутко, хотела смывать, но через 10 минут всё прошло.. а когда промывала от бальзама, нащупала эти валдыри.. штуки 3 точно, все над ухом с левой стороны.. может их и больше, не знаю - щупать боюсь.... Странно всё это.. маа моя красится этой краской, в русый, всё норм всегда. Я тоже ДО этого красилась (в самыйветлый 100-й оттенок) и тоже всё было хорошо, даже без жжения.. Что к чему.. срок годности о 2015 года.. Больше не рискну её покупать, напугаась навсегда!
Будь ТРИЖДЫ БОГОМ ПРОКЛЯТ этот палетт!!!!!!!!!!!сколько лет крашусь-все в порядке было! покрасилась palette deluxe оттенок 218 и полголовы в волдырях!!!!! надеюсь производители будут гореть в аду в таких же волдырях,как на наших головах!!!!!
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста как выличела я уже неделю мучеюсь всё ещё течёт
Сообщение было удалено
сходи купи понтенол я сама сейчас лечусь и флуцинар утром а сульфодекор вечером намажь и потехоньку пройдёт
Вчера покрасилась краской Шварцкопф Жемчужный блондин, обычно крашусь syoss, но ее не было в магазине. Дико жгло. Просидела еле-как, пошла смывать краску. Волосы были очень твердые, хотя в краску добавила специальное масло для волос из проф магазина. Смыла. Даже после масочки волосы были твердые. Ладно, пока сидела перед сушкой, промазала волосы маслом, когда коснулась головы, стало дико больно.
Сегодня же, у меня несколько язвочек, не знаю, что делать. Хорошо, хоть, что волосы уже не такие твердые, помогли масочки и мое любимое масло (название не помню).
И со мной это случилось! Палетт - это самая ужасная краска в мире! Не покупайте!
Два месяца назад подкрашивала в парикмахерской корни волос. Не знаю по какой причине. но сожгла кожу головы. Во многих местах появились "корочки". Они мне не давали покоя, и случайно я одну отколупала. Я этому не предала значения, вроде всё зажило. Но вот несколько дней назад сново пошла подкрашивать корни, парикмахер мне про какую-то болячку стал говорить. Я не поняла, про что он. И тут он повернул меня головой к зеркалу, я увидела, что у меня лысый участок на голове величиной с 10 копеек. На нём абсолютно нет волос. Что это? Как лечить?
А я покрасилась Гарньер "Пряный эспрессо",капеццц сначала ничего не было потом всю ночь голову чесала коросты вылезли,и лдаже те места куда попала краска тоже чешутся.уши шея лоб..капец
Почему многие думают что если взять поменьше % перекиси, то будет лучше? Это ерунда. Если краска аммиачная, то чем больше % перекиси, тем меньше будет жечь кожу головы! Аммиак вступает в реакцию с перекисью. Не зря производители кладут окислитель именно с нужным %. Если взять перекись меньшего % то тот аммиака который не вступил в реакцию из-за маленького % будет жечь кожу головы!!!
Девушки я вам всем сочувствую, дай Бог вам поправиться, хотела я пойти покраситься палетт осветляющей е20, но прочитав все ваши отзывы решила пойти сделать маску для волос из масла.
Сообщение было удалено
мазала пантенолом,репейным маслом,соком алоэ...через какое то время обнаружила в одном месте маленький участок без волос(