Гость
Статьи
Наращивание ногтей …

Наращивание ногтей биогелем. Отзовитесь кто уже делал?

Решила нарастить ногти (миллиметров на 5 от свободного края), т. к. свои очень расслаиваются и не успеют вырасти к определенной дате. Очень хочу услышать отзывы тех, что делал наращивание биогелем …

АНЯ
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тоня 14 Лет

А мне мастер не нужен я сама их делаю и это не трудно

Vanessa

Девушки, задумайтесь. Если биогель весь такой из себя невредный и помогает отрастить свои ногти, нахурма тогда надо делать его раз за разом годами, как пишут тут многие восторженные? Нет ногтей - сделай один раз, отрасти, сними биогель и ходи со своими натуральными, логично? Ан фигушки, они все равно слабыми и ломкими делаются. Если руки еще не "убитые", стоит ли добивать?

Евгения
Настья

Сообщение было удалено

Уважаемая Настя и ДРУГИЕ ДАМЫ, хочу всем подсказать, если вы хотите, что бы Био гель держался (если, конечно, то что вам делают - это действительно Bio!), необходимо беречь свои ручки от хлоросодержащих моющих средств и средств для мытья посуды!!! Т.Е. всю домашнюю работу делать только в перчатках!!!

Евгения
Малинка

Сообщение было удалено

Настья

Интересовал меня вопрос "сколько держится биогель",вот, на себе попробовола и узнала... У меня продержался 12 дней, потом начали отслаиваться кончики! Мало это или много не знаю!! Да и как можно ходить с ним дольше, (у меня биогель с френчем) ведь отрастает ногть, отрастает белый кончик, уже не очень красиво.

Уважаемая Настя и ДРУГИЕ ДАМЫ, хочу всем подсказать, если вы хотите, что бы Био гель держался (если, конечно, то что вам делают - это действительно Bio!), необходимо беречь свои ручки от хлоросодержащих моющих средств и средств для мытья посуды!!! Т.Е. всю домашнюю работу делать только в перчатках!!!

Малинка, Вы случайно не запомнили название гелей, которыми Вам делали работу? Мне очень странно почему на ногах и на руках количество слоев отличалось!

Евгения
Малинка

Сообщение было удалено

Кстати, стоимость работы отличается только потому, что хорошие гели, которые долго держаться, стоят далеко не 500 рублей!

Евгения
Настья

Сообщение было удалено

Настья, подскажите мне тоже фирму геля, которым вам делали укрепление?

Евгения
Vanessa

Сообщение было удалено

Vanessa, Вы правы говоря, что если био гель такой хороший, как о нем говорят, то можно под ним отрастить свои здоровые и крепкие ногти! У меня несколько клиенток приходили только для того, что бы отрастить свои ногти и примерно через 2-3 укрепления они снимали гель и пока не приходили!

Остальные мои клиентки делают укрепление или как его еще называют долговременное покрытие не для того, что бы отрастить свои ногти, а только с точки зрения эстетики! Им важно, что бы их ногти всегда выглядели отлично, согласитесь жизнь без постоянного перекрашивания облупившегося лака - это прекрасно, ведь далеко не каждая девушка умеет сама ровно накладывать лак!

Естественно во всех гелях есть химия, так же как и в лаках! Но согласиться с тем, что все био гели портят ногти не могу! Есть разные Био гели и, к сожалению, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! Чем дешевле берет мастер, тем хуже материалы, которыми он работает и, УВЫ, тем меньше гель держиться на ногтях!

Настья
Евгения

Сообщение было удалено

На баночке было написано Ириск.

Мария
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения здравствуйте! Очень интересуют ваши работы и конечно же прайс) но в контакте не могу найти группу по ссылке не получается( Как быть? Заранее благодарю

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Все получилось! Спасибо,ознакомлюсь)

Мария

http://irisk-shop.ru/category/bio-geli/

http://www.antu.ru/catalog/91/nobility_c

http://masura.ru/gels/bio/summer-kimono.html

Евгения, я так понимаю вот это все одно сплошное вранье под названием "БИО"? А Bio Sculpture Gel он такой один и аналогов ему нет,правильно?

людмила

знает ли кто-то,можно ли на биогеле делать дизайн? если да, то какаим образом

Малинка
Евгения

Сообщение было удалено

Малинка
Евгения

Сообщение было удалено

...вот Вы говорите, что надо пользоваться хорошими биогелям, чтобы хорошо деражался, хорошо, да хорошо... Скажите тут всем интересующимся, а мы Вас посшуаем и последуем ценному совету. Иначе все разубедятся в необходимости использовать и рекомендовать услугу по укреплению биогелем. Еще раз:

1. сколько стоит?!?!??!

2. сколько держится???

3. сколько слоев наносится?!??! (на руки и ноги в отдельности)

4. какие фирмы/фирма действительно БИОГЕЛИ?!?!?

5. ...и расскажите из чего складывается цена?!?!?

- сам гель - объем сложно описать, около 10 капель на 1 слой

- сушка, значит электричество

-* средство для снятия лака, вата или ватные диски, если ногти были окрашены лаком

- многоразового использования (амортизация): пилки, брашинги, смягчитель кутикулы, палочка отодвигающая кутикулу, закрепляющий состав, масло после проведения всех процедур

- работа мастера

- время (~ 2 часа - только руки или только ноги)

Если стимость обозначается - 2000 тысячи, то порядка 1500 - работа?

Маргарита

студией nogteff вообще не довольна , я с сестрой сделала там покрытие биогелем за 3.500 , а он через 3 дня весь вздулся и отлетел(

Прочитала на форуме про Екатерину , записалась к ней .

Отпишусь по ходу.

Настенька***

Я нашла девочку ,очень хорошего мастера по биогелю через вконтакте .

Решила поискать какие-нить отзывы о ее работе в инете , вышла на этот форум , а тут про Катюшку такие лестные отзывы пишут! Я очень довольна ее работой! Приходите к Екатерине .

Кому интересно тел напишу .

Малинка

интересно-интересно!)

1. а ты значит уже делала у нее?!

2. сколько стоит и ее тел

3. если можешь - страничку из контактов!)

Заранее благодарю.

Настенька***
Малинка

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/premium.nails

тел сама спроси у нее в личке .

Екатерина "Великая"

ооо.круто . я тоже у Катюхи делаю ногти и ресницы ! она супер мастер !!!!

а я ее нашла на prettyclub, там куча мастеров есть , даже к двум девушкам я ездила , берут деньги не маленькие , а делают кошмар какойто (((

Катюха кстати и реснички наращивает (* извините за пиар) но она и правда суууупер мастер!

Малинка

ок! а по цене сориентировать... и про реснички тож!!!!!!

Екатерина "Великая"

по цене наверно это лучше к ней обратиться !

Я реснички делаю за 2.000 натуральный объем . но можно и 3d делать - они вроде подороже ! У меня ресницы держатся примерно около недель 4 ,но я иду сразу на коррекцию.

Ногти наращиваю тоже примерно за 2000 чтоли ,но щас коррекцию уже давно делаю.

Про биогель незнаю , я только наращиваю и всех расценок незнаю.

Настенька***

Биогель примерно 1500 и 2000 , прозрачный или цветной .

А френчик незнаю ,я как-то не оч.люблю его (- мне больше нравится прозрачный или красненький или бордо))))

Настенька***
Настенька***

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вам девчонки! позавчера делала биогель и реснички у Кати .

Очень довольна.

Евгения

[quote="Малинка"]Евгения

вот Вы говорите, что надо пользоваться хорошими биогелям, чтобы хорошо деражался, хорошо, да хорошо... Скажите тут всем интересующимся, а мы Вас посшуаем и последуем ценному совету. Иначе все разубедятся в необходимости использовать и рекомендовать услугу по укреплению биогелем.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ТЕ КТО ЗНАЮТ ХОРОШИЕ ГЕЛИ РАЗУБЕДИТЬСЯ В ИХ КАЧЕСТВЕ УЖЕ НЕ СМОГУТ!

Еще раз:

1. сколько стоит?!?!??!

В РАЗНЫХ САЛОНАХ ПО РАЗНОМУ, НО ПРИМЕРНО ОТ 3000 до 5000 РУБЛЕЙ! НА ДОМУ ТОЖЕ ЦЕНЫ РАЗНЯТСЯ! КОНКРЕТНО У МЕНЯ СТОИМОСТЬ 2000 РУБЛЕЙ.

2. сколько держится???

СМОТРЯ КАК СОБЛЮДАЮТСЯ ПРАВИЛА НОШЕНИЯ ГЕЛЯ (ВСЮ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ ДЕЛАТЬ В ПЕРЧАТКАХ) и СМОТРЯ КАК У КОГО РАСТУТ НОГТИ (ОТ 2-Х ДО 4-Х НЕДЕЛЬ), У МЕНЯ ЕСТЬ КЛИЕНТКА У КОТОРОЙ НОГТИ РАСТУТ ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННО (5 НЕДЕЛЬ)!!!

3. сколько слоев наносится?!??! (на руки и ноги в отдельности)

КОЛИЧЕСТВО СЛОЕВ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПЛОТНОСТЬЮ ЦВЕТА (ЧЕМ ПЛОТНЕЕ И НАСЫЩЕНЕЕЕ ЦВЕТ ХОТИТЕ ТЕМ БОЛЬШЕ СЛОЕВ!!! BIO SCULPTURE GEL ВСЕГО НАНОСИТЬСЯ ОТ 4 ДО 7 СЛОЕВ ЧТО НА РУКАХ, ЧТО НА НОГАХ ( ПРОЦЕДУРА НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!

СЛОИ НАНОСЯТСЯ ТОНКО, КАК ЛАК И ВЫГЛЯДЕТЬ ТОЛСТО НЕ МОГУТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!

4. какие фирмы/фирма действительно БИОГЕЛИ?!?!?

Я РАБОТАЮ НА BIO SCULPTURE GEL О ДРУГИХ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!!!

5. ...и расскажите из чего складывается цена?!?!?

УВАЖАЕМАЯ МАЛИНКА, НА НЕ КОРРЕКТНЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ НЕ ДАЮ)))

ЧТО БЫ ЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕОБХОДИМО:

- ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ,

- УСПЕШНО ОКОНЧИТЬ КУРСЫ И ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ,

- ПОТРАТИТЬ ОКОЛО 1000 ДОЛЛАРОВ США НА ОБОРУДОВАНИЕ И ГЕЛИ!

К СВЕДЕНИЮ: И ЭТИ ВСЕ ФАКТОРЫ ТОЖЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ!!!

Малинка

откуда столько экспрессии?! я поинтересовалась от лица всех незнающих в этом ничего! и рассказывала свой единичный опыт общения с биогелем и его последствия. Вы ко мне в претензии?!? не понятно

"... ТЕ КТО ЗНАЮТ ХОРОШИЕ ГЕЛИ РАЗУБЕДИТЬСЯ В ИХ КАЧЕСТВЕ УЖЕ НЕ СМОГУТ!" - основной % написанных тут сообщений обращены к тому какой же биогель "хороший", никто не знает. По описанию Вы очень хвалите свой сервис, ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ, что Вы мне можете рассказать - интересно все! В том числе про фирму. Если есть секреты, я не против, Вы же мастер, а не я. Есть же коммерческая тайна.

1. яс. Клиент всегда хочет понимать за что платит, поэтому и мне не безразлично сколько отдавать. И конечно понятно, что цена-качество очень близко идут, но главное не переплачивать)

2. перчи - это вещь!

3. по какому определению?! тут же накопительная функция. Если сделать несколько слоев обычного лака, ноготь утолщается, куда ему деваться-то?! все закономерно

4. буду знать какую фирму пиарить

5. оч официально как-то

Чтобы знать все эти вопросы, достаточно прийти к мастеру и просто спросить, а он на сколько захочет - настолько и ответит. Мне отвечала на все вопросы, просто у мя их было не столько, сколько после процедуры.

Народ!!!!! мое мнение тут нужно искать золотую середину:

1. цена-качество (бюджет у всех разный)

2. средняя цена на рынке

3. мастер, как человек

4. дорога до него (по времени, по затратам)

5. и все-таки сама работа, что так же относится к качеству, это ж такая кропотливая работа с каждым пальчиком.

Ну две тысячи, это не ппц как много, если потом результат соответствующий. Я так понимаю у Катерины теж цены, та попробую - отпишусь!)

*Таня*

Подскажите пожалуйста,биогелем только укрепляют или наращивают тоже.Перепробовала разные наращивания у разных спецыалистов и очень не довольна,выглядит не натурально.А вот про биогель услышала недавно,заинтересовало.

Sonya

Биогель - ерунда полная. Представьте, что ваши ногти покрыты чемто типа резины штоли. Неособо держится. Странная вообще штука, бестолковая.

Евгения

откуда столько экспрессии?! МАЛИНКА АКСТИТЕСЬ, БУКВЫ УВЕЛИЧИНЫ ДЛЯ ОТЛИЧИЯ ОТВЕТОВ)))

1. яс. Клиент всегда хочет понимать за что платит, поэтому и мне не безразлично сколько отдавать. И конечно понятно, что цена-качество очень близко идут, но главное не переплачивать) КАК Я И ПИСАЛА РАНЬШЕ: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! ИМЕННО ИЗ-ЗА ЛЮДСКОЙ СКУПОСТИ (ЖАДНОСТИ) ВОЗНИКАЮТ НЕДОВОЛЬСТВА!

2. перчи - это вещь! ДА, ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАСНА! ОСОБЕННО КОГДА С НАЧЕСОМ И ЗИМОЙ!

3. по какому определению?! тут же накопительная функция. Если сделать несколько слоев обычного лака, ноготь утолщается, куда ему деваться-то?! все закономерно ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ У СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ МАСТЕРОВ С ОПЫТОМ РАБОТЫ, ЕСЛИ ВСЕ ЗНАЕТЕ САМИ? В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ТРАТЬТЕ ПОПРОСТУ СВОЕ И ЧУЖОЕ ВРЕМЯ!

4. буду знать какую фирму пиарить ТАК ЗАЙМИТЕСЬ ПИАРОМ - ЭТО ДОВОЛЬНО ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС! НЕ ПРИЙДЕТСЯ ЭКОНОМИТЬ НА УХОДЕ ЗА СОБОЙ!

5. оч официально как-то КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОГО СТИЛЯ В ПИСЬМЕ ЭТО ГОВОРИТ О ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, ВОСПИТАНИИ И ОБРАЗОВАНИИ (НИЧЕГО ЛИЧНОГО)

Чтобы знать все эти вопросы, достаточно прийти к мастеру и просто спросить, а он на сколько захочет - настолько и ответит. Мне отвечала на все вопросы, просто у мя их было не столько, сколько после процедуры. ВОПРОСЫ КАСАТЕЛЬНО РАБОТЫ МАСТЕРА НУЖНО ЗАДАВАТЬ КОНКРЕТНОМУ МАСТЕРУ, А НЕ РОВНЯТЬ ВСЕХ МАСТЕРОВ И ГЕЛИ ПОД "ОДНУ ГРЕБЕНКУ"!

Евгения

"*Таня*" Подскажите пожалуйста,биогелем только укрепляют или наращивают тоже.

НЕ ВСЕМИ БИО ГЕЛЯМИ ПРОВОДИТСЯ ПРОЦЕДУРА НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ! С BIO SCULPTURE GEL ЭТО ВОЗМОЖНО!

Перепробовала разные наращивания у разных спецыалистов и очень не довольна,выглядит не натурально. А вот про биогель услышала недавно,заинтересовало.

ОТВЕТ:

Все гели Bio Sculpture снимаются размягчением, что позволяет удалять материал, не повреждая ногтевую пластину. Высокая степень сцепления с кератином натурального ногтя позволяет наносить гель, без праймера и опиливания, а перед покрытием можно использовать средства для ухода. Bio Sculpture гель в отличии от обычного гибкий и смотрится очень натурально!

Евгения

Малинка:

Мозгов хватает только на мат! Разговор окончен!

Реприза
Danya

Сообщение было удалено

Даня, скажите контактные данные мастера, пожалуйста.

Екатерина Петрова

Девчонки! я была у Катюшки и хочу сказать ей огромное спасибо за ноготочки!

Если хотите действительно попасть к мастеру профессионалу по биогелю или обычному наращиванию ногтей , то приходите к Екатерине на коломенкую .

Спасибо еще раз!

да , ее телефончик 8926752701 .(не помню кто просил , но все-равно пользуйтесь девчонки!!!!)

Екатерина Петрова

ой ,девочки, ошибочка в телефончике 8 926 752 87 01

Гость

[quote="Евгения"]Миланка здравствуйте! Это мой клиент Татьяна посоветовала сдесь меня, спасибо Танечке большое! Отвечаю Вам: я работаю c Bio Sculpture Gel только!; делаю и ручки и ножки; стоимость завист от того, что мы будем делать наращивание или укрипление; мой телефон +7 916 109 99 33; А так же Вы можете зайти ко мне в группу Vkontakte http://vkontakte.ru/club15865258 там есть прайс и некоторые работы![/quot

А как зайти посмотреть прайс и работы, (не получается в контакте. Вы на дому делаете? А как инструмент стерилизуете? Я сделала в салоне биогель, ерунда какя-то, все потрескалось, через 2 недели просто сняла с ногтя все что мне туда наложили. Теперь ногти неровные хочу их укрепить.

елена
Виктория

Сообщение было удалено

био скульптор гель

елена

Bio sculptor Gel

Гость

Девченки! Скажите, сто за жидкость наносят под биогель??? Можно любую которая питает ногти или специальная?

Nancy

Девушки,подскажите пожалуйста те кто делал биогель у Катерины,сколько он у вас держался без коррекции?сколько стоят ее услуги?)заранее спасибо

Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста где купить био скульптор гель

sofa

подскажите кто нибудь знает хорошего мастера в твери

Гость

подскажите пожалуйста,у меня богель рунайловский,он почему то трескается,вроде всё делала как надо((

Света

А кто подскажет где можно купить биогель?

ирина
АНЯ

Сообщение было удалено

Я делала биогель полтора года, сейчас сняла, от ногтей почти ничего осталось,слоятся жутко,теперь лечу. Чтобы кто не говорил, но для своих ногтей это вредно и теперь я это по себе знаю. Наращивала и укрепляла в довольно элитной ногтевой студии на Таганке.

ирина

А кто подскажет где можно купить биогель?

он продается только тем людям, которые прошли курсы по обучению. Сама хотела купить и делать дома, но увы...

Мария!
Nancy

Сообщение было удалено

Я делала биогель у Катерины и делаю постоянно , ходила с ноготками и 2 и 3 недельки и даже 4.5 ходила когда в отпуск уезжала! всем советую ))))

тел 8(926) 752 8701 звоните .

Карина

Злравствуйте)

подскажите пожалуйста. Очень хочу нарастить ногти. Но мне бы хотелось удлинить более чем 1 см, это возможно сдлеать био гелем?? за ранее огромное спасибо!

Nancy

Девушки,подскажите пожалуйста что делать если на третий день начали появляться маленькие пузыри на ногтях?...неужели они скоро совсем слезут?..они у всех появляются?

Иришка.
Nancy

Сообщение было удалено

Скорее всего некачественно сделаны были ноготки и туда попал воздух.

Сходите переделайте лучше , а то никакой пользы ноготкам !

Я вот тоже сходила к Екатерине с этого форума , очень довольна.

Она правда всегда по записи принимает, но думаю вот позвоните 8(926) 752 8701

Девушки, я вас жду в Киеве. Читайте мою визитку:

sites.google.com/site/4444nail

Всем, кому позволяют возможности и у кого соответствуют желания, как мастер, рекомендую переходить с былинного геля и более архаичного акрила на биогель. И поскорее!

Напишите мне и я вам скажу, почему.

Анюта

девушки, подскажите пожалуйста, где сделать ноготочки биогелем в Петербурге? чтобы не очень дорого, но качественно и у хорошего мастера!