Решила нарастить ногти (миллиметров на 5 от свободного края), т. к. свои очень расслаиваются и не успеют вырасти к определенной дате. Очень хочу услышать отзывы тех, что делал наращивание биогелем …
Сообщение было удалено
Я,КАК МАСТЕР МАГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ,ЧТО ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТь!ЕСЛИ МАСТЕР КВАЛИФИЦЫРОВАННЫЙ,ТО НОГТИ ДОЛЖНЫ 3 НЕДЕЛИ ТОЧНО СЛУЖИТЬ!!!
Сообщение было удалено
эТО ПРЕКРАСНЫЕ НОГТЬИ!ДЕЛАЮ 3 ГОДА,ОЧЕНЬ КЛАССНО,НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ.ДЕЛАЮ НА ТАГАНКЕ,В А-студия.
Все-таки зависит еще от материала. Мне один раз делали bio sculture gel - ногти потом, после снятия, целую неделю были толстые, крепкие, здоровые и просто длинющие!
А потом я сменила мастера (решила сэкономить) и ногти после другого материала - ломкие, тонкие и неровные и практически не выросли за такой же срок!
И еще, совет: кто делал первые раз и уже радуется и советует мастеров: не спешите! Дождитесь, когда отрастут ногти, потом снимите и проверьте какими они стали. А-то даете координаты своих мастеров, а эксперимент у вас неоконченный.
Я вот давно спросить хотела, свои ногти короткие у меня а мм на 5 от конца ногтя хотябы нарастить хочу. Биогелем получится? Отзовитесь кто делал. Очень надо.
подскажите пожалуйста какой био гель лучше:био скульптур гель или био гель Мансура?очень надо,спасибо)))
Подскажите пожалуйста, а вредно ли делать наращивание биогелем при беременности?
привет,девчонки я не пользовалась не гелем не акрилом но на био гель решилась сразу как только узнала, и напишу что очень довольна,красота,естественость и ногтям класно.
Сообщение было удалено
Оставьте координаты, плиз)))
Рано я обрадовалась, своему биогелю френчу. Вчера нарастила к свадьбе, все красиво не могла налюбоваться. Не знаю в чем дело, то ли мастер технологию нарушила, толи это моя индивидуальная реакция, но через 5 часов после наращивания под белой полоской френча проступила какая-то желтизна, типа как моя улыбка, но моя-то улыбочка как раз ровненько белым гелем закрашена. Т.е. гель не отходит, но блин почему он под полоской потемнел и лежит какими-то полосами? кого-нибудь такое было?
Уважаемая АФРИКАНКА, меня зовут Евгения, я являюсь сертифицированным мастером по работе с Bio Sculpture Gel! Данное могу подтвердить сертификатом! Если Вы все еще ищете квалифицированного мастера, то звоните +7 916 109 99 33, думаю цены Вас порадуют!
"виктория"
подскажите пожалуйста какой био гель лучше:био скульптур гель или био гель Мансура?очень надо,спасибо)))
Виктория, отвечу так: Bio Sculptur Gel качественнее и соответственно дороже, поэтому многие мастера предпочетают работать на Masura! У Bio Sculpture больше выбора цветов и этим гелем можно делать наращивание! В Masura это невозможно!
спасибо большое)
Мне вот пока не нравится биогель....вернее как мне его делает мастер!!!!!-она спиливает верхний слой ногтя,что мои ногти стали прозрачные почти))) и очень тонкие,как лист бумаги наверно...на 2-3 день начинают отходить и пузыриться жутко....просто бери и отковыривай с легкостью все покрытие....снимает так же плохо....вроде жидкостью какой-то обработает,но следом начинает сдирать гель ...и еще спорит со мной,что спиливать верхний слой обязательно!!!!!я её просила не делать так,т.к. смысл биогеля я вижу в другом-укреплять,а не превращать ноготь в черт знает что...
а нарастить ногти биогелем можно только, если свои хоть чуть-чуть отросшии или это возможно даже,если свои ногти обгрызаны?
Можно даже если обгрызаны! В таком случае наращивание делается на шелк!
Единственное, если Вы постоянно грызете ногти, то этот гель вы "съедите" мгноваенно, тк он намного эластичнее обычный гель или акрил! Но если Вы умеете терпеть или Вам это нужно на какое-то мероприятие, то с био гелем возможно все!
Инна, возможно мастер делает что-то не так, а возможно ваши ногти просто отторгают гель! Кончно спиливать верхний слой ногтя нельзя, НО снять жировой слой мягкообразивным баффом или пилкой обязательно нужно! А поповоду снятия средством - это все тоже индивидуально! На курсах нас обязательно учят после размачивания стягивать гель с ногтя с помощью пушера, но у некоторых клиентов он снимается полностью только одним средством! Вообще если делать правильно, то саму ногтевую пластину пушер не задевает, а остатки геля удаляются так же мягкообразивным баффом
Девочки,мне вот месяц назад посоветовала подружка своего мастера по маникюру ,только вот работает она на дому (но это и к лучшему) ,я делала у нее покрытие биогелем нобилити США ,очень довольна безумно .ношу уже вот почти 3.5 недельки и все отлично ,ничего не отходит ,ничего не облазиет ,да и кстати перед покрытием она мне обрабатывала ногти таким бафом квадратным "мягким" ,ногти все в отличном состоянии.
я уже всем своим подругам и напарницам на работе ее посоветовала .
Если интересно напишу ,она работает м Коломенское ,от метро в сторону парка минуты 3 идти ,тел 8(926) 752 8701 Катерина .
Да,и кстати она еще и шикарные реснички наращивает ,я себе вчера на день рождения нарастила ,теберь вся безупречна.
Девочки! я делаю у Екатерины покрытие биогелем нобилити производитель США,работает она на Коломенской.
Да 2 часа после наращивания не мыть ручки и все отлично держится ! координаты 8(926) 752 8701 Девочка изумительный мастер .
ой,вижу я не одна здесь довольна ее услугами.Сразу даже и не заметила Вашего Лиля отзыва.
Кстати ,а мы по-моему с вами встречались как раз вчера у нее ,у меня длинные светлые волосы с хвостом - может помните?=))
всем здрасти! ...моя печальная история
Подсказали попробовать БИОГЕЛЬ, если не хочешь ногти наращивать, а тока укрепить. Вобщем зашла "в контакты", там инфы до %опы. Все оч наглядно: фотки, отзывы, цены, продукция и проч! Записалась, вчера сделала у девочки френч биогелем руки и ноги. Заняло часов 5.
Ноги: ну вроде норм, только улыбку я бы хотела потольще, но она сказала, по-другому будет хуже. Все равно в итоге получилось мило. Хотя вот этот вот камуфляжный цвет (бежево-розовый) такой противный, я просила как-нибудь другой или не делать им совсем! Но это категорично. Это вроде из-за того, что бы никаких дефектов не было видно...
Руки: аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!первый раз мне кто-то ногти пилит!!!!!!!!!!!! ужас!!!!! пилка (деревянная или ее еще называют картонная), как она ей орудовала - это ппц полный!!!! У мя такое ощущение было (по схожести), как будто зуб сверлят без анастезии и боль от сверления такая острая!!!! каждый раз волной по телу проходили мурашки от того, как она начинала пилить очередной ноготь. ЖУТЬ!!!!!!! мне было больно-прибольно!!!!!!! ногти - нервные окончания - а их пилкой туда-сюда быстро- быстро...((( это же невозможно терпеть!!!!!!!
Сама я, как услышала один раз где-то когда-то, что нужно пилить с одного конца ногтя к другому концу и не менять направления. Т.е. туда-суда - пилить нельзя. Я так дома всегда подпиливалась обычной стеклянной пилкой. Очень аккуратно, не долго и не больно ни разу!Внутренний голос подсказывает, что не в пилке дело((((( Шлифовка тож доканывала, больно, но хоть не так долго... Руки смотрятся прилично, сравнить не с чем, ниче другого не делала.
Но у меня вопрос не в эстетике, А В БОЛИ!!!!!!!!! СКАЖИТЕ!!!!! это реально так больно ногти подпиливать у мастреров? Я ТА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ СОГЛАШУСЬ!!!!!!!!!!!!!!
зы: не оставьте письмо без внимания, я в растерянности... "///
Привет всем! Вы тут советуете мастеров и я тоже решила) мне, к примеру, на Коломенскую совсем не удобно ездить и о геле про который вы пишете из США ниразу не слышала.
Я ездила к Евгении, которая оставила свои контакты на форуме и осталась очень довольна, спасибо ей большое! У нее есть выбор ярких на лето цветов и украшений всяких. Мне очень понравилось всем советую и живет она недалеко от метро ВДНХ.
Скажите, пожалуйста, я делаю BIO sculpture gel в салоне где то год. И все время одна и та же история - френч носится 3-4 недели. А цвет - нет, сразу гель начинает отслаиватся по краям свогбодного кончика, т.е. центр держитя толлько. Буквально на 3 день. Забивается пыть и вообще противно. Я сменила несколько уже мастеров в этом центре. Отчего это может быть? И правильно ли, что меня после снятия геля посылают мыть руки, может ногти не успевают высохнуть? Уже начинаю разочаоровываться. Прикол в том, что эта студия еще и всех обучает, короче не знаю. Сама идея мне нравится, место подходит - таганка. ЧТо делать? Искать других мастеров или я отторгаю именно цветной гель?
123, она делает гелем или биогелем?
подскажите как с ней связаться?
и сколько стоит у нее?
делает только руки или и руки, и ноги?!
Вика, отвечаю на ваш вопрос! Сдесь может быть много нюансов, я же незнаю какая последовательность наложения гелей у них для френч, а какая для цветного! Возможно что они делают что-то не по технологии в целях экономии материала! Руки мыть обязательно, т.к. средство для снятия геля необходимо смыть иначе гель может потом отслоиться! Попробуйте сменить мастера, если хотите приходите ко мне, проверим отторгают ваши ногти цветной гель или это ошибка мастера! Мой телефон +7 916 109 99 33
Миланка здравствуйте! Это мой клиент Татьяна посоветовала сдесь меня, спасибо Танечке большое! Отвечаю Вам: я работаю c Bio Sculpture Gel только!; делаю и ручки и ножки; стоимость завист от того, что мы будем делать наращивание или укрипление; мой телефон +7 916 109 99 33; А так же Вы можете зайти ко мне в группу Vkontakte http://vkontakte.ru/club15865258 там есть прайс и некоторые работы!
Евгения, спасибо! Я записала ваш телефон. Но пока я пыталась разобраться в проблеме и искать выход - решила попробовать сама делать эту процедуру дома. Закупилась уже лампой и прочее. Я не стала вкладываться в cal gel или bio sculpture, купила irisk bio. Если мои попытки провалятся, я вам позвоню, тк меня очень устраивает именно био гель.
Всем здарасти.
Делала биогель френч на руках и ногах 10.08.2010. Делала первый раз у девочки на дому. Стоило 1600 за все про все, т.е. рублей по 750 за руки и 850 за ноги.
Сегодня уже 20.08.2010. Ну что могу сказать...) ниче не отвалилось, не слез биогель. От кутикулы отрос немного на 1-1,5 мм. Все вполне! ноготь с биогелем крепче и сильнее) посему, пока не сломался)) ТТТ!
Маму собираюсь к ней записать. Пусть тож попробует!)
Биогель хотя бы носится дольше, чем лак обычный, который через пару дней начинает сдираться. Вполне удобно! но по 2000 и более за это платить только за руки или только за ного !! я разорюсь на ногтях!)) поэтому по 800, думаю вполне! Тем более работа это оч кропотливая, биогель наноситя в несколько слоев, каждый слой просушивается под УФ... воть
129 ...уточню еще раз. Стоило 1600. Знач маме будут руки делать примерно за 800. А то вроде непонятно написала!
╧129 Малинка, вот первый раз хочу попробовать укрепление биогелем. Не дадите координаты вашего мастера? Можно в личку, как вам удобнее anastasiya731@rambler.ru
Сообщение было удалено
Я первый раз укрепила ногти биогелем три дня назад. пока очень довольна! после наращивания ногти были очень слабыми, но благодаря биогелю стали более крепкими, и смотрится это натурально, как будто свои. и лак намного дольше держится:)) если кто-то хочет сделать биогель в Новосибирске, могу посоветовать мастера Викторию. делает и маникюр, и педикюр, очень качественно!
можно мне координаты мастера в НСК
b_natalia@inbox.ru можно координаты вашего мастера?
Биогель, гель - все это вредно! У меня свои ногти, я только, если ломаются, отремонтировала биогелем. Скажу честно, результат мне не нравится. Делала у разных мастеров. Ногти отрастают и видно где биогель. Биогель трескается...Рассматривать этот варианта, как укрепление ногтей, я бы не стала! Лучше пить витамины и самим отрастить!
У меня только вопрос к мастерам, чем же гель от биогеля отличается???? (Или это рекламный ход???)
Сообщение было удалено
Помогите, подскажите....(( ВСЕГДА И У ВСЕХ ТАК БОЛЬНО!??!??!?!?
Привет всем!хочу задать вопрос мастерам. хотела уточнить технологию нанесения биогеля. меня научили так: сухой маникюр, опиливание верхнего(жирового)слоя, бафик,обезжиривание, праймер, биогель, Top Cat(верхнее покрытие. Все делаю по технологии, но почему то через пару дней все трескается и отслаивается.. в чем причина? мжет нас не правильно научили? или материалы не те? праймер и биогель Ириска, а топ кат мастер нейл. Подскажите как быть... в глаза клиента стыдно смотреть за такой брак.
Малинка: Больно не должно быть, да и спиливать (шлифовать) свой ноготок сильно не должны, только чуть-чуть, чтобы биогель крепче сцепился со своим ногтем.
Сегодня сделала первый раз укрепление биогелем (+френч). Всё понравилось, спиливала девочка совсем не больно, всё было аккуратно! Только вот теперь интересует другой вопрос: как долго продержится этот биогель...
(((((
странно(((( мне было ужасно, просто невыносимо!!! сидишь и терпишь - а тебе ногти под одну длину ровняют... Подпиливание - это издевательство(((( после этой первой девочки, которая мне ногти подпиливала, я теперь думаю, что все мастера ногтевого сервиса делают аналогично противно((((( до марушек волной по всему телу((((
шлифовали капельку совсем, аон так и всказала, чтобы только вершний жировой слой чуть снять; а вот пиливаниЕ!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!((((((
у мя дней 10 держался, у кого спрашивала, говорят, что эт оч мало, недели 2 точно, а то и 3
вот зашла на ваш форум в качестве консультации,в понидельник сделала в первый раз укрепление био гелем сдели френч,на следущий день белые кончики начили отслиеватся,позванила мастеру она сказала что таое у неё в первые,но пообещала исправить бесплатно,пришла к ней в четверг она сделала ещё одно покрытие поверх предыдущего,ногти стали толстенные,а на следущий день опять отслаились,что делать походить так,всё таки денег жалко,или его теперь нужно снимать обязательно,и кто знает хорошего мастера в Питере с приемлемыми ценами
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста саму технологию покрытия своих ногтей биогелем...что за чем!!! И какие средства для этого лучше выбирать.
Спасибо
Интересовал меня вопрос "сколько держится биогель",вот, на себе попробовола и узнала... У меня продержался 12 дней, потом начали отслаиваться кончики! Мало это или много не знаю!! Да и как можно ходить с ним дольше, (у меня биогель с френчем) ведь отрастает ногть, отрастает белый кончик, уже не очень красиво.
Настя,я тоже в первый раз покрыла био гелем и тоже френч,на следующий день всё отслаиваться начало,но я всё таки проходила с ним полторы недели,а сегодня решила сходить к другой маникюрше и положить всё заново,на этот раз никакого френча просто немного блёсток,скажу так: выглядит не плохо,лучше чем френч надёюсь что и продержится больше в этот раз
143
Мне делали в один день и френч на ногах (в 4 слоя), и френч на руках (в 2 слоя).
...на руках довольно быстро все попортилось - через неделю. Френч пошел мелькими трещинами, как паутинкой и начиная с кончиков ногтя. Спустя неделю гель начал отходить от ногевой пластины, такж е начиная с кончиков ногтей. Отсюда - не оч довольна, что так не на долго, хотя радует, что стоимость не как в дорогих салонах, а приемлемая, порядка 650-800 рубей.
... на ногах, чесслово, ДО СИХ ПОР хожу - нарадоваться не могу. Ничего нигде некуда не отошло!)))Суперско. Правда уже туча времени прошло и ноготь отрос мм. на 1,5-2. Но тем ни менее, это гораздо ркуче, чем ходить без накрашенных. Так (с френчем) они сморятся и естестенно, и красиво, и эстетически приятно!))))) Оч-оч!рада, правда сейчас поищу новую девочку для того, чтобы обновить. Та девушка, что мне делала, слишком грубая в человеческом плане, поэтому я к ней больше не пойду. Так что, РЕКОМЕНДУЮ!)))по-крайне мере до сих пор хожу и рада!)) Теперь по второму разу буду делать однотонный - для разнообразия!)
Забыла сказать, делала эти френчи 12.08.2010, уже 1,5 месяца прошло!) Руки биогелем пока не планирую делать, а вот на ножках - оч круто!)) Буду искать такого же старательного мастера, чтобы на подольше хватило!) и тож стоимость порядка 750-800 рублей. Вполне!)
Малинка: скиньте контакт вашего мастера плиз (уж очень цены низкие!)anna.kosenko@mail.ru
Сообщение было удалено
вам просто не досушили первый слой,была нарушена техника
Я вот тоже больше 800 руб. за биогель принципиально платить не собираюсь. Да за что? Сейчас второй раз биоглеем покрыла... 5 дней и ему пришел конец!! Хочу все-таки у другого мастера попробовать и другой фирмы биогель...