Решила нарастить ногти (миллиметров на 5 от свободного края), т. к. свои очень расслаиваются и не успеют вырасти к определенной дате. Очень хочу услышать отзывы тех, что делал наращивание биогелем …
Здравствуйте! Я покрывала ногти биогелем (марку не знаю). Держалось до коррекции по три недели. Ногти отрасли очень длинными и один сломался. Пришлось снимать гель со всех. Я слышала, что биогелем еще и лечат ногтевую пластину. Но у меня после снятия ногти стали очень ломкими, уже пообломались "до мяса" и болят, как будто по каждому из них ударили молотком.
Да вам меры принимать надо, чего вы ждете? Хотите, чтобы ногти совсем слезли? По - видимому, вам не биогелем укрепляли. Возможно, обычным акриловым гелем. В обычном понимании. Потом спиливали. Так?
Биогель можно обычным спиртом снять. Что у вас было - мне пока неясно. Напишите мне в почту что произошло, я вам расскажу. что делать. Да поторопитесь. Судя по вашему описанию, катастрофа?
Здесь открыто неудобно выкладывать, как лечиться, лучше через почту. Не бойтесь, все будет хорошо.
Почему-то адрес не проявился. Идите ко мне на сайт, там мой адрес в контактах: sites.google.com/site/4444nail
Сегодня первый раз укрепила ногти биогелем,через час с одного ногтя пластинка отошла,через какое то время еще одна,на примете еще один ноготь,деньги на ветер(((
Сообщение было удалено
Значит, мастер плохой. Сколько отдали денег?
Био гель не имеет лечебной функции.
Под ним, так же как и под любым искусственными материалом, ноготь истончается, т.к. замедляется выработка кератина, отсюда и хрупкость ногтей после снятия био геля.
Если био гель снимается плёнкой - это качество био геля такое или неправильно выполнено укрепление (у некоторых марок био свои особенности нанесения).
TO 207:::::
Ничо подобного! Не дурите людей! Под биогелем все нормально и не истончается. Что, кератин снаружи вырабатывается? Дремучесть какая!
Учите матчасть, двоечница:
Ленинджер А. , Основы биохимии.
приветик всем! у меня ногти свои очень тонкие, постоянно слоятся и обламываются. решила сделать укрепление биогелем, понравилось, красиво очень, но... гель через несколько дней начал трескаться и отходить от ногтей. пошла к своему мастеру, она мне бесплатно переделала, сделала "подложку"- полосочку из шелка там какого-то, теперь держится! Я довольна.
Сообщение было удалено
Жееесть какая!!! У меня такое было после наращивания обычным гелем, мне во время снятия их ТАК запилили, что они аж красные стали! И болели очень сильно, просто кошмар какой-то. Я промучалась недели полторы,прочитала про биогель, решила покрыть им. Нашла мастера Нину через вконтакте, уже год хожу к ней, очень довольна, у меня держится ровно по месяцу, от зарплаты до зарплаты))) И, кстати, недорого у неё:) А один раз я уезжала на два месяца в командировку, и биогель решила снять. Оказалось, что под ним ногти вернулись к своему нормальному состоянию, то есть какие были до наращивания, нормальные здоровые. Биогель, насколько я поняла,конечно, не лечит, но зато создаёт как бы защиту для ногтя. Так что теперь я биогель делаю не в лечебных целях, а чисто для красоты, чтобы сделать дизайн и о ногтях не думать.
Привет из Ижевска! Мы с напарницей уже пол года работаем на био и очень довольны, как мы-мастера так и наши клиенты! Ногти в отличном состоянии и гель держиться месяц а-то и больше! Один минус с поставками....
Сообщение было удалено
Что, только на биогеле работаете?
Татьяна а как вам их снимали? Это не мало важно! Мой совет: дорастить на формы, но не длинные (можно гель можно акрил) а сверху сделать био. И в предь лучше с био длинные не носить, это очень мягкий и гибкий метериал.
Нет конечно. Акрил и гель. Но био всех смещает!!!
Как понять - смещает? Замещает? Типа, больше на биогеле работаете? Из вас как клещами:-)
Смайлик - ориджинал :-)
девчата, привет! а кто-нибудь себе френч делал? как смотрится когда отрастёт?
скажите, а на биогель дизайн накладывают, можно ли на него выполнить объёмные цветы?
https://sites.google.com/site/4444nail/
to Алина: А мастер Нина - это случайно не та, которая на Полежаевской? я к ней ходила на биогель довольно долго, полгода где-то, и была очень довольна, вообще никаких проблем с ногтями не было, и дизайн каждый раз мы новый выдумывали, а потом я уехала на несколько месяцев и телефон её потерялся. Страдаю, хочу опять к ней. Попробовала несколько других мастеров, у всех по сравнению с ней, извините, руки не оттуда.. Если это она, умоляю, дайте контакт! буду прям очень-очень благодарна!
да, я к ней на Полежаевскую езжу :))) http://nogtiskazka.ucoz.ru/ это её сайт, буду рада, если помогла :)
На белорусской парикхмахерская там Био Гель стоит 600 руб
Алина, спасибо большое, вы мне очень помогли! Это правда оказалась она! Прямо даже с трудом верится в такое совпадение!
Девочки, подскажите, какие тенденции в Москве - Питере? Что сейчас предпочитают, на ваш взгляд: акрил, гель или биогель?
Россиянки, у вас ещё делают объёмную 3-Д лепочку?
я часто использую биогель и мне он очень нравится, но недавно сталкнулась с проблемой, у моей клиентки сразу побелел ноготь, а когда сняли биогель, естественный ноготь был ужасный. В чем причина? Ответьте пожалуйста.
Так получилось что я с акрила, на котором сидела года 4 перешла на био гель. Френч био гель смотрится отстойно! Ещё ни кто не сделал мне его красиво. Какая-то непонятная субстанция накладывается на ноготь и не совсем ровно распределяется. Бугры какие-то, ямки. И розовый цвет почему-то вскоре становится грязно-розовым. У всех так? Смотрю подросткам нравится, они ещё и докрашивать умудряются (тут смайлик СИЛЬНО выпученные глаза). Скажите пожалуйста, био гель вообще можно умудриться наложить так, что б он был идеально ровным без бугров и ям? Пробовала просить своего мастера подровнять поверхность, говорит нельзя, не делают так.
Вот подумываю вернуться к акрилу, так как био гель выглядит откровенно говоря как-то страшновато вблизи.
Делаю биогель уже в течении года!!!!Сама работаю управляющей в сети салонов красоты.Не всем нашим мастерам почему то удаётся его делать.Но те мастера которые всё таки научились и знают все тонкости биогеля делают просто на отлично!Ни каких тебе запиливаний ногтевой пластины(а это оч важно),ни какого лифтинга,как в 60% случаев при обычном наращивании.!Некоторые клиенты у нас ходят по полтора месяца!!!!Во общем я довольна очень,всем рекомендую)
Может просто стоит сменить мастера?без обид.я и френч под биогель делала и просто цветной гель выкладывала - отлично!ещё конечно многое от материалов зависит,на котором мастер работает!И по поводу неровностей геля тоже полная ерунда!это всё от мастера зависит
Делаю биогель скульптур френч уже второй раз! Довольна дико:) На своих ногтях цветной лак держался ровно день, дальше сколы, и маникюр испорчен. Мастер посоветовала попробовать биогель, хотя я уже была готова наростить ногти гелем, чтобы была хоть какая-то красота на руках. Свои ногти красивой формы, но не отрастают, поскольку слабые и тут же ломаются, цепляются. В итоге мне сделали френч-на довольно коротки ноготки! Я была на седьмом небе, с удовольствием проходила 2 с лишним едели. За это время мои ногти отросли! Теперь уже сделала френч на эту длину-очень очень и очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! я очень довольна что открыла для себя случайно био-гель. Может быть, мне повезло с мастером и с салоном, они используют скульптурый гель в черных баночках. Цена маникюра и покрытия био-гелем френч 2700р. Сейчас хожу уже третью неделю, и любуюсь! Мои ручки всегда ухожены. Для меня биогель-это спасение и красота моих рук. Наращивание я не делала никогда, сравнить не могу. Ноготь не спиливается, чуть шлифуется пилкой и блоком. и Все!
Девчёнки мастера!!! Подскажите какой гель лучше??? Ириск или Скульптор??? И почему????
Мне больше Ириск понравился!Не крошится в отличии от скульптора!
Я Ириску брала, да не плохой и цена хорошая. Скульптор на много дороже((( про качество ничего не знаю. А вот цветовая гамма у них очень радует, а в Ириске мало цветов(((
А кто нибудь пробывал новый гель лак в Ириске, как он?
Сообщение было удалено
Мари он же дороже на много((( и хуже получается Ириска? Я хотела Скульптор взять, но у них ещё обучение обязательно пройти надо(((, а оно 9тыс.руб. стоит.
хуже(если вы берёте для работы,то берите ириск!!!!не придётся клиентам цены вскручивать)
Сообщение было удалено
А как лучше спиливать его, или спец. средством размачивать. Я пробывала размачивать, как то не очень у меня((((
конечно лучше размачивать!!!!а как вы пробовали?
попробуйте на кусочек ватного диска (маленький) нанести спец средство,наложить на ногтевую пластину(на гель) завернуть фольгой,а потом всю руку в варежку(для парафинотерапии) и держите минут 15.гель потом отлично сходит!
Подскажите а лампа для наращивания обычного геля подойдет и для биогеля?
да
Ну я так и делала, только без варежки, но старалась в тепле держать, но ....((((( всё просто ужасно((( Вот на днях снимала себе красный биогель, спилила финиш, ватки намочила, приложила, фальгой замотала, в тепле держала 20 мин. но он сошёл не весь,что могла убрала, потом ещё заматывала, гель как будь-то с ногтями одно целое. Я раньше когда под натуралку делала полностью его не снимала. освежала и докладывала. А когда взела цветные, прям проблема какая-то, мне кажется что он растворяет ногтевую пластину, супер сцепление, что потом снять полностью цветной со своими ногтями, ногти совсем тонкие, на кончиках как тряпочка(((
Как снимать цветной биогель ИРИСК??? Всё ужасно((( Делаю всё по правилам, но ....
Биогель Ириск очень плохо снимается, что я только не делала. Хотя использовала для снятия биогеля этой же марки. Ужас. С скульптором другое дело.
Чисто случайно нашла себе другого мастера, ВАУ! Всё идеально ровно! Правда пока нашла вынесла мозг многим. Вообще у меня простые запросы - всё должно быть ровно, одной длины, не толсто и безупречно красиво! Делаю как правило однотонные ногти без каких либо наворотов и рисунков. Не могу себе позволить себе не красивые ногти, на работе надо выглядеть безупречно.
Только у меня вопрос - ногти в темноте стали светиться. Раньше такого не было ни разу. Хожу как с лампочками освещая путь во мраке. Это нормально? Фирма биогеля Ibd.
Предыдущий мастер работала на Nobility.
а как вы его снимаете?у нас всё прекрасно снимается)
Биогель, это просто палочка выручалочка, за 2 месяца, отрастила свои длинные ногти, которые неломаются благодаря биогелю, так здорово, сделал и забыл на 3 недели, можно покрыть любым другим лаком, первоначальный цвет не теряется
В Nogteff сейчас скидка 10% на укрепление и наращивание ногтей биогелем.
Уже несколько раз делала наращивание bio sculpture gel в салоне "Зазеркалье". Держится около месяца. Качество работы очень высокое. Френч очень естественный,ровненький,а ногти и правда крепкими становятся.
Удивительно, пришла сегодня с семинара на котором говорили, что биогелем ногти не наращивают, а укрепляют - это правдаподобно.И укрепляют их тем у кого ногти слоятся, клиентам которые не хотят наращивать, так же после снятия нарощенных ногтей, тоже рекомендуется.
Ирина! а можно им пользоваться если ноготь поврежден? У меня дырка в ногте... делала маникюр, повредила ноготь под ним стало нарывать, врач дырку сделал, нарывать перестало, вид ужасный. Хожу с пластырем постоянно.
Как же подпиливать биогель если он не пилится,и он резиновый,и и биогель это тот же самый гель,,ну объясните мне ,откуда в пластике витамины?