Гость
Статьи
Наращивание ногтей …

Наращивание ногтей биогелем. Отзовитесь кто уже делал?

Решила нарастить ногти (миллиметров на 5 от свободного края), т. к. свои очень расслаиваются и не успеют вырасти к определенной дате. Очень хочу услышать отзывы тех, что делал наращивание биогелем …

АНЯ
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Сделала коррекцию биогелем, на следующий день ногти потрескались.Трещинки едва заметны, но все же. Почему это произошло, подскажите пожалуйста.

Алина

а подскажите, что из себя представляет коррекция биогелем? или же какждый раз необходимо снимать старый слой и все делать по новой? и как это отражается на цене?т.е. коррекция дешевле или же цена одинаковая?

Лариса

мне мастер сказал, что покрытие биогелем можно сделать только на ногти ранее не обрабатываемые праймером, правда? Раскажите процесс подготовки ногтя при наращивании и как готовят ноготь к корекции??? А то каждый мастер говорит по своему!!! кто при корекции запиливает, кто снимает вовсе и новые делает .Как правильно? что бы не напороться на неквалифицированного мастера!!!!!

Гость

ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО МАСТЕРА В ПИТЕРЕ,НЕДАВНО СТАЛА РАБОТАТЬ ДОМА...944 38 33 КРИСТИНА

Кучкунар

блин ну дайте же телефон мастера по биогелю..один треп, а дела никакого!!!

Ася

Я давала уже телефон студии NOGTEFF

6844038. Она находится на цветном бульваре. Мастер Андрюша.

Я уже отписывалась о походе РАНЬШЕ!!!

Виктория

Что за гель ЮАР, как называется фирма?

Коксана

Девочки, сделала укрепление биогелем неделю назад.На 3ий день после укрепления на двух ногтях по гелю пошли трещины.Еще через 2дня на других ногтях,+ко всему у меня был сделан френч,который стал отставать от ногтей как какая-то наклейка.

Мастера, подскажите, в чем причина? Намереваюсь пойти сегодня в этот салон на выяснения.

Ленок

я 2 недели назад нарастила ноготочки биогелем у девочки на дому м.Коломенская .

Очень довольна.Ногти не отслаиваются и не ломаются ,а красота то какая .Она сама вроде из Питера ,там работала щас в Москве живет,вот всем советую.Через недельку на коррекцию пойду.

Если нужны координаты то...

8(926) 752-8701 Катерина

Настя

Ленок!!! я вот долго думала сделать наращивание биогелем ,но боюсь.

Сама на коломенской живу,щас попробую связаться с вашим мастером.а то далеко ехать не хочется(

Отпишусь,как что.

Настя

Девочки!вчера съездила на наращивание к Екатерине с Коломенской,очень довольна )

всем советую.

Анжелика

Я делала на ногти биогель, через два дня стали пузыриться. Мастер сделала коррекцию, результат средней паршивости, ногти биогель стал отслаиваться в других местах на разных ногтях. После снятия ногти стали ещё более ломкими. Мне не понравилось!

Юля

Девочки, а вам мастрер с внутреней стороны ногтя гель тоже наносит? Я сделала первый раз неделю назад. Довольна. Вот только вопросы есть. У меня один ноготь был сломан, самый короткий, и все остальные ногти подровняли по нему. Дальше гель. А я тут вычитала, что можно наростить. А как это? На форму какую-то? И со вторым вопросом повторюсь - про внутреннюю сторону. Мне с внутренней стороны тоже гель нанесли. С внутренней стороны понемножку слезает гель. Мастер предупредила, что такое возможно. А как у вас?

Пострадавшая
Ленок

Сообщение было удалено

Почитала я тут форум, позвонила той самой Катерине и поехала делать ноготочки к ней. Стоит заметить, что буквально года 3 назад постоянно делала себе биоскульптур гель тот самый ЮАРовский и знаю и технологию и какие ошибки бывают. У Катерины произошло буквально следующее: я сразу предупредила, что ногти у меня свои отличные, но немного ребристые и мне нужен биогель именно как коррекция своих ногтей. Мне сказали ОК, все будет сделано. В итоге. Снесли мне верхний слой ногтевой пластины пилкой 200 образив, слегка обеззаразили, нанесли тупо 2 толстенных слоя обычного геля и все. Плюс ко всему работает она при комнатном свете, даже нет настольной лампы. На столе очень все замызгано как-то. Нет элементарно даже альбомов с фотками, как обычно у мастеров бывает. Приехала домой я поздно и не было особо сил рассматривать ногти. Утром я ужаснулась!!! Ногти в некоторых местах с боков не прокрашены, слой геля на указательном пальце стал пучиться. К вечеру на большом ногте слой геля вообще отошел, через 2 дня все ногти буквально вскрылись. Прочитав многие форумы и позвонив уже той у которой делала ранее (она в другом городе живет, не москва) мне сказали конкретно, что ТЕХНОЛОГИЯ НАРУШЕНА В ПРИНЦИПЕ!!! Не умеет Катерина делать биогель вообще, прежде всего потому что у нее не биогель, а обычный гель, а также делает по тепхнологии наращивания ногтей, а не укрепления и тем более лечения. В общем, УЖАС и проверяйте десять раз мастера. Потому что мне в итоге просто пришлось отрезать свои ногти и так называемый "биогель" весь сошел.

Пострадавшая

Я могу сказать одно,имея и исключительно положительный опыт нанесения био скульптур геля ЮАР и отрицательный у Екатерины с этого форума, что в Москве найти мастеров, работающих с bio sculpture gel ЮАР ну максимум 1-2 на всю Москву. А в Nogteff не делают коррекции вообще, а просто снимают все и делают заново.

ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ.Клиентка

хммм,как всё это странно выглядит..)))

Недоброжелатели или завистники...??

ужас какой-то..

Во-первых Екатерина отличный мастер и никогда таких косяков не было в работе .

Сама укрепляю у нее ногти биогелем очень долгое время , и чтобы она пользовалась пилкой 200 абц.

- даже смешно...)))

- нет.элементарно альбомов с работами...???

у нее есть сайт и работы в альбомах мне кажется в наше время не к чему.

- "на столе замызгано"- а сами как вы думаете ,если человек целый день работает и вы пришли к нему вечером ,что же на столе ...белоснежно чисто?! ух,или вы одна клиентка единственная (если вообще такое было : про укрепление гелем)))

- знаете ,у меня такое подозрение ,что вы либо лечетись чем-то (это про лекарственные препараты) ,либо у вас есть какое-то серьезное заболевание.А это я вам говорю уже не как постоянная клиетка Екатерины ,а как врач,- биогель может отслаиваться и слезать с ногтя по ряду причин :- применение препаратов несовместимых с составом геля( материал отторгается ,а точнее ваш организм его отторгает)

- антибиотики

-уколы - ряд витаминизированных препаратов

-заболевание внутренних органов ,отслоение материала свидетельствует об этом...

- гинекология (частые женские заболевание)

-увеличение матки и т.п.

Так ,что вы сначала в себе разберитесь ,а потом на месте клевету напускайте.

Очень это некрасиво получается,а по-поводу каких-либо ваших внутренних причин ,я советую сходить ко врачу и всё объяснить ,так и так ..(про биогель).

Африканка.

Привет, милые девушки. Почитала "перепалку" и грустно стало.

А ведь Пострадавшая права, технологии то нет в Москве. Мы ведь не ругаться сюда пришли, а найти добросовестного мастера с доброкачественным продуктом.;) Зачем опиливали ноготь? Гель под край ногтя не накладывают. Зачем? делается маникюр/педикюр, и поверх лага (без лака) накладывают смолу. Держится 1,5 месяца. Я тут прочитала про коррекцию через неделю. Вот это да! Это не био,определенно. Коррекция делается не для снятия сколов, а для того чтобы сровнять отросший у кутикулы ноготь. Не спиливается гель, а размачивается жидкостью для снятия лака, накладываются тампончики на 1-2 минуты. Размоченный гель удаляется деревянной лопаточкой в сторону, а не вверх(как расплавленная жвачка). Ноготь родной не поврежден. Я уже писала ранее, как проводится процедура. У нас есть мастера, но просто технология заморская, новая, до нас доходит долго, школы нет. Менталитет "заработать больше, с меньшими затратами на качество", кто ж в этом виноват...

Я снова еду в Африку в апреле. Возьму у мастера брошюры по мастер-классу. Сам гель купить не получится, продают в руки только дипломированным мастерам.

Всем удачи. Все еще жду контакты мастеров;)NOGTEFF отпугивает ценой. 5000 рублей только за покрытие :)))) (но, неизвестно чем).

Тигра

Заступлюсь за пострадавшую. Вот это врач гинеколог! А Вы на дистанции диагнозы людям ставите? :) Интересно, в Вашем кабинете на гинекологическом кресле тоже замызгано, ведь вы тоже десяток пациенток принимаете в день? ;))) Санитария не терпит "много клиентов и работы ;). Порядок должен быть везде и всегда (если стол залит лаком, это, конечно, издержки производства и не в счет. Это к антисанитарии не относится). Биогель никак не отторгается организмом. ;) Это смола африканской акации. Ее едят жирафы. ;))))Не, хорошо, доктор, людей диагнозами пугать.

Ася

Залезла на сайт сети студий маникюра Nogteff. Вот их цены на укрепление и наращивание ногтей биогелем:

Наращивание ногтей биогелем под лак 3000 руб.

Наращивание ногтей биогелем френч / удлинение 3500/4000 руб.

Укрепление ногтей биогелем бесцветным 2200 руб.

Укрепление ногтей биогелем цветным 2500 руб.

Укрепление натуральных ногтей биогелем (френч)/ удлинение

2700/3200 руб.

Снятие Биогеля 800 руб.

Мария

Биогель полностью безопасен, используется для укрепления ногтевой пластины, ногти ухожены. Хорошо делают в:

http://magaziniriska.ucoz.ru

Оксана

Привет всем! Сделала био-гель на ногти 5 мм.через 4 дня с боку "под мясо" сломался средний и указательный пальцы!!! отрезать ноготь не могу, хожу задеваю обо все, Боль ужасная. А говорят, что БИОГЕЛЬ не трескается и не ломается, так почему под ним сломался ноготь? завтра пойду к мастеру, уже подумываю, правильно ли она сделала мне эту процедуру, а может все в длине ногтя? но тогда мастер должна была предупредить меня.Вообще злая я, отрастила ногти называется, как теперь собирать этот поломанный ноготь, не представляю и отрезать его с мясом невозможно! Боюсь будет ужасная боль:(

Ася

Я делаю наращивание ногтей биогелем в студии маникюра Nogteff на цветном бульваре. Они если не ошибаюсь первыми стали наращивать ногти биогелем в Москве. Там есть мастер Андрей. Собсна к нему и хожу)))

Камилла

6844038 Студия маникюра Nogteff. Мастер Андрюша. Удачи!

Оксана

реклама на ОРТ))))))

anita

вот читаю читаю,а понять не могу-технология у всех разная какая-то,и где мастера найти нормального с ценой приемлемой?я уже как пол года био гелем пользуюсь,сначала в салоне на таганской"ногтевая а-студия",мастер Нонна,цена приемлемая,а вот почему то от моего ногтя через неделю гель сверху отслаивается(может гель не подходит,или ,как мне объяснили в др.салоне-неправильная технология),но мастер очень аккуратная,старательная,а вот недавно попробовала в viktoria moscow,мастер Тая,тоже очень хорошо делает,вообще не отслаиваются,но дороговато,вот и не знаю что лучше.качество хочется по цене нормальной!

Ольга

Я купила недавно все для укрепления ногтей биогелем в MASURA (нигде не обучалась), до этого был акрил. Акрил спилила на сколько возможно, нанесла биогель, предварительно подготовив ногтевую пластину ( как на их сайте), все хорошо, вот только биогель не блестит... можнт потому, что на ногтях остался тоненький слой акрила? Акрил как-будто впитал весь биогель..Кто знает, может такое быть?

P.S. Буду очень благодарна за ответ

anita

для блеска на биогель наносят топ код(это покрытие,снимается обычной жидкостью для лака и опять наносится,вроде как обновить получается),я пробовала обычный бесцветный лак-эффект тот же,но только не дешевый,т.к.может гель вздуться

Алла

Девчонки,а может подскажете точную технологию нанесения биогеля,а то у меня отслаивается на второй день?

Клиент

Делала прошлым летом на свадьбу покрытие био-гелем на свою длину без наращивания. Нарисовали френч. Носилось все это 3 недели без отслоек и поломок.

А вот 10 дней назад у того же мастера нарастила био-гелем на формы. Отслои у кутикулы начались на 5 день, сейчас на всех ногтях отслои, а один треснул сбоку (свободный край). Меня предупреждала мастер, что био-гель не такой прочный как обычный или акрил, но не до такой же степени.

Татьяна

http://www.dizainstudio.ru/content/view/2/2/ вот студия наращивания ногтей

anita

ничего подобного-достаточно прочный!я вот испортила ногти акрилом-мне его беспощадно содрали,ногти были очень чувствительные,не могла ничего делать-болели,спас био-гель.Сейчас отросли уже почти на 2 см,благодаря био-гелю,последний раз делала 3 недели назад-ничего не отслаисвется нигде!может тебе не подходит данный вид геля(на ск-ко я знаю их несколько)или нарушили технологию,не правильно наростили!мне когда-то тоже наращивали,правда самим гелем,не на фоммах,может воздух попал и тд...попробуй мастера сменить-могу посоветовать

Лара

Материал очень интересный, быстро с ним работать. Доступные цены у нас, просто посмотрите :)

http://www.nogtiki.com/ru/shop/part/164/

Лора

Подтверждаю! Сделала биогель, поехала в отпуск с великолепными ногтями, но но обратном пути в аэропорту сломала один ноготь. Под гелем родной ноготок выглядел прекрасно - отрос сильнее, чем обычно, твердый, красивый! Сдуру побежала не в салон, а на дом к умелице - она сверху на био положила гель, который по ощущениям походил на силикатный клей! ужас!! откололся уже в первый день! Сэкономила, называется! сегодня сама сняла весь этот ужас -ногти значительно хуже, чем тогда после био...

Воообщем, пока ничего не поняла -выгоодно или не очень. Пока я в большом минусе по деньгам.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, я поздно зашла в вашу переписку, но все равно может вам пригодится: прошлым летом сильно порезала ноготь до середины ногтевой пластины-спасло наращивание акрилом (до этого никогда ногти не наращивала)-мне запилили немного совсем, т.к. больно было, и покрыли акрилом-продержался ноготь почти 1,5 мес.-пока свой отрос и его можно было отрезать без последствий. Так что как вариант можно попробовать.

Яна

Всем привет. Увлекаюсь наращивание только для себя, делаю подружкам маникюр, художку, руку набиваю)Очень интересно про биогель, вернее про технологию, кажеться, что в Москве только, только появляется, т.к. очень дорого, и как правильно заметили, нет школы. Будем рады, если после поездки в Африку,узнаем про биогель всю правду. Просто люди многие "мастера" маскируют обычный гель, под био-, т.к. уличить их в этом пока трудно, а нам приходиться верить на слово (но это мое субъективное мнение). Не хотелось бы пугать пострадавшую,но слышала, если ногти ребристые, то вожможно есть проблемы с щитовидкой.

Ирина

А я в восторге от центра красоты на Арбате!!

он недавно открылся, сделала себе наращивание биогелем.. разница между ним и обычным гелем очень ощутима, для повседневного непомпезного образа жизни - это идеальный вариант.

Да и цены там, поверьте, не Арбатские.

Салон Богема называется вроде, не могу найти визитку..

Елена

Привет всем! кому нужны ноготки укрепленные биогелем - звоните мне!(френч, цветной, блестки) 1000-2000 р.!!! Делаю на дому - м.Сходненская , тел.8-926-522-34-79

Изабэль

вчера сделала в диком восторге.....и не дорого оказалось всего 1.5 тысячи...френч на не очень длинные супер!!!!могу телефон дать если кто хочет))не пожалеете

Светлана

Привет Изабель!

Дайте тел плиз мастера от кого Вы в диком восторге.

Таня!

Я делала биогель на дому ,по совету подруги .

Восхищение одно ,больше нет слов! ношу уже 3.5 недели .Покрыла свои ногти просто прозрачным био отдала 1500 (ДОВОЛЬНА!!!!)

МАСТЕРА ЗОВУТ КАТАРИНА 8(916)4397377

Гость
Danya

Сообщение было удалено

Да, меня новосиб очень интересует!

Юлия Вузова

Danya! Я тоже из Новосиба. Скажите где биогель сделали??? И сколько стоит. Напишите телефон.

Анна Севастьянова

Огромное спасибо за совет где делать наращивание ногтей биогелем.

До праздников сделала наращивание биогелем в студии маникюра Nogteff на цветном бульваре. Очень довольна результатом. Действительно ногти тонкие-тонкие, как свои. Мои даже не поверили что это наращенные))) Жанночке отдельное мерсю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

счастливаЯ)
Африканка.

Сообщение было удалено

Африканка.., с нетерпением жду что Вы расскажете, что нашли хорошего мастера в Москве...)

Анна Севастьянова

Вот их цены.

Используют bio sculpture gel

Одними из первых внедрили эту технологию

Биогель в студии маникюра Nogteff на цветном бульваре

Укрепление бесцветным гелем 2300

Укрепление цветным гелем 2600

Укрепление френч 2800

Укрепление зеркальный френч 3300

Укрепление зеркальное 3000

Наращивание ногтей биогелем под лак 3100

Наращивание ногтей биогелем френч 3700

Удлинение ногтевой пластины 500

Укрепление шелком 500

Снятие биогеля 800

Наращивание ногтей биогелем френч цветной 3800

Наращивание биогелем френч зеркальный 4000

Наращивание цветным биогелем 3500

Африканка

Милые дамы! Горячие африканские приветы! ;) Новостей много, пока акклиматизируюсь, читаем здесь! Ура, в Москве открыты! Школы, контакты и т.д. все здесь:

http://www.bio-sculpture.ru/about/russia.html

рыбина

нарастила IRISK у отличного мастера в спб,через 2 дня стали трескаться,но свою ногти "влажные", может из-за этого через 5 дней весь белый на френче отошел... пошла к другому мастеру на другой продукт... сделала УЖАСНО!!!!!!! но материал вроде держится..... но наверно вернусь к первой..... сделала отменно

Кошка

делаю биогелем , 700р. никаких нареканий:)) Нелзя за 2 ч до и 2 ч после мочить руки.

Гость

Вчера покрыла ногти био -гелем. производителя материала не уточняла, т.к. пользовалась этой услугой первый раз. сегодня гель на большом пальце уже отслоился.Чувства смешанные. еще не пойму нравится или нет такое покрытие.

Анна21

я делаю постоянно, раз в 2 нед . Ничего не отслаивается, делаю японским, 2 ч до и 2 ч после руки не мочить.