Гость
Статьи
Как меня БЕСЯТ такие …

Как меня БЕСЯТ такие тётки!!!

Как некоторые личности могут носить трусички и бюстик от разных комплектов! Это же дурной вкус! Все должно быть гармонично! Вот у меня когда трусики портятся то я уже бюстик от этого комплекта не …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
а мне ваще пофигу.....

зато какой необычный....не такой как все

а мне ваще пофигу.....

Гость он поди у нее один, вот она и выступает

Гость

202, зато комплект.

Белый Волк

198, а кому щас легко???

а мне ваще пофигу.....

203 дак это то и самое важное!

Гость

И шо делать тем у кого хрудь пятго размера, а *** нет? Остаётся одно, перешить вручную труселя.

а мне ваще пофигу.....

Блин ребята....такая интересная дискуссия, но раб день подходит к концу....побежала по магазам, авось чего пригляжу)

Значит нам с кареглазкой беж.хлопковые комплекты, Волку носки, трусы , галстук и платок)))

а мне ваще пофигу.....

Гость..ну надо искать выход из положения, главное же комплект

Белый Волк

207, галстуки я сам покупаю. К тому же не дешевы они нынче. Чего человека в разорение вводить!

207, я тебя умоляю - только НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!! ))))

а мне ваще пофигу.....

ну тогда нам точно надо всем вместе идти иначе комплекта не будет

Гость

208, нашла. В труселя выты натолкать. спереди и сзади. Зато в комплекте.

а мне ваще пофигу.....

Блин ну так то я ответственная в принципе.......ща запишу себе

а мне ваще пофигу.....

212)))))))))))))))чтоб ***** тоже 5-го размера стала?

а мне ваще пофигу.....

все товарищи я ушла))))))))))))))) чао

213, да, слушай, и тут это..тема такая еще...ни в коем случае не бери стринги!! А то там микробы туда сюда говорят шныряют (я тут на одной из веток начиталась))), бери только такие..как в советском союзе были - парашюты "прощай, молодость!"))))

а мне ваще пофигу.....

ой я про микробов тоже начиталась! так что я подкована в этом деле)

Белый Волк

А ежели дама с кавалером вместе, то у них бельё меж собой должно по цвету-фасону сопрягацца?

Пупсик

Автор, а меня бесят такие тетки как вы)))) Кто вам сказал, что это дурной вкус? Наверное, тот же, кто сказал, что лак и помада должны быть одного цвета, сумка и туфли... А вы в курсе, бешенная авторша, что это прошлый век? Эти модные табу давно отменены? Или вы на марсе проживаете? Я еще могу понять, когда под прозрачное черное платье надеваются белый лиф и желтые трусы, и это вызывает недоумение (но уж никак не бешенство) но опять же, а мож так задумано))) Лично я приветствую все новое, интересное и красивое! Я люблю комбинировать белье, например, черный лиф с красной отделкой почему бы не одеть с красными трусиками? Обязательно с черными? Или голубой лиф с синими трусиками? Или фиолетовый с розовыми? Обязательно цвет в цвет? а кто сказал? Авторшаааа... Хватит уже жить клише и штампами прошлых столетий! И под юбки чужие заглядывать)))

Пупсик

И ваще щас пойду нацеплю зеленый в ромашку лифчик и желтые в красный горох трусы. Автор, надеюсь вас это не убьет?))))) Валерианка в каждой аптеке продается есиче)

SUPRIMA

вот интересно, если у меня белые джинсы ( под которые ТОЧНО черные трусики не наденеш видно сразу- это то уж точно дурной тон) А с верху полупрозрачная, черная кофточка ( под которую одеть белый бюстгальтер от комплекта с белыми трусиками- тоже не поймут)Приличнее и красивее будет черный естественно смотреться. Т.Е верх черный, низ белый. А идет вот такое ***, и "разсуждает" -это ж дурной тон!! Не прилично!!! Не прилично- это, когда из под джинс при наклоне тела, сзади просто на половину вылезают Старые, застираные, выцвесшие, с торчашими нитками трусики-типа.....

Lady

Пупсик, вот, вот! Автор, это вы непродвинутая немодная тетка :)) Комплекты, вчерашний день! Кружевной лиф и точно такого же цвета гладкие трусики, гладкий лиф и гладкие трусики, где основной цвет тот же + какой-нибудь рисунок, вот что носят девушки со вкусом :))) Туфли сумка одного цвета, уже дурной тон, в крайнем случае одного цвета, но разной фактуры. Помада подбирается под цвет кожи, а лак под одежду. P.S. сейчас на мне комплкет и я их тоже ношу, кстати, всегда 2 пары трусиков покупаю :)))

Lady

Вообще, единственное в чем права автор, под темную полупрозрачную одежду идеальный вариант - комплект в цвет тела.

я

аффтар жги ещё!!! )

Сова

Да ладно, не наезжайте на автора. Наш человек!)))) Ну хочет она на любимой девушке исключительно комплекты белья видеть, как в модном журнальчике, а та не поддается, не продвинутая и не современная видимо. Носит черный лифчик с белыми труселями. Человек страдает от непонимания такой отсталости любимой , а мы тут ржем, как лошади))).

И к мужчинам! Господа, выход есть! Считаю Владимира Ильича Ленина эталоном стиля! Знаменитый гастук в горошек помните? Так вот, это как раз часть комплекта. О том, что у него ситцевые семейные трусы в точно такой же горошек я точно знаю(мне Надежда Константиновна по секрету шепнула на ушко)

да ладно

гармонично - это когда глубоко фиолетово на такие провинциальные выводы. "девушки со вкусом" обычно подбирают ещё сумку к обуви, макияж к цвету глаз и т.д. особенно удобно носить верх и низ от разных купальников!! ну не нашла я сёдня бюстик синий --одену красный!

Рыжая белка

Интересно... а если верх и низ разных цветов, например брюки темные, блузка белая - тогда как быть?

автор, че-то вы не подумав ляпнули...

Автор, вы наверное ***! В следующий раз скажите своей девушке, чтобы она носила белье из одного комплекта или сама ей покупайте!

Гость

дура

Просто я

32 Автор! А какая ориентация правильная? ржунимагу. для кажого его личная ориентация правильная.

Икс

Согласна с автором на 100%! Меня не бесит на других, просто удивляет...Неужели это так сложно, купить комплект белья, даже если его никто не увидит? Но ты же сама знаешь, что под одеждой у тебя... Сама никогда не надену белье из разных комплектов. Обычно в комплект к одному бюстгальтеру покупаю стринги и обычные трусики или шортики из этого же материала.

Икс

Если верх и низ одежды разного цвета, например черное и белое, под них надеваю незаметное телесное белье. Тоже мне, проблема.

Гость

Икс, это уже не комплект, это самоуправство. Только комплект. Самоподбор отменяется.))))

Рыжая белка

Я сама люблю телесного цвета белье, и часто покупаю. Но под полупрозрачную одежду предпочитаю белье в тон именно одежде. А телесные комплекты - когда лень заморачиваться, как говорится, на все случаи жизни.

Икс

И при чем тут сумка с туфлями и белье? Кошмар, никогда не думала что все так запущено у вас, девушки....Что вы все накинулись на автора? Бедные ваши мужчины...Потом еще вы удивляетесь, что они от вас к любовницам бегают.

Фурия

Афтор, мне тя жаль. Такие как ты, которые всех осуждают и до всех есть дело, очень не счастливы в личной жизни, тебя никто не ***?У тя опа в прыщах, целюлит, че там еще бывает?Муж нах послал? Не цепляйся к людям, а то твоя зависть тя сожрет либо ктонибудь люлей отвесит

Сова

Икс)))))) А любовницы это не девушки в "некомплектном "белье и сумочками не в тон помаде, наверное этим только жены страдают??? Или они не к девушкам бегают? Опять ***? Бедные ваши мужчины))))))

Гость

не Ежова ли автор этой темы?очень на нее похоже(

Икс

По-моему, здесь кто-то сдвинут на гомосексуализме. Но не автор, это точно. Сова, любовница для себя и для своего мужчины нарядится в самое лучшее белье и оно будет определенно из одного комплекта, я Вас уверяю.)))) Прислушайтесь хотя бы к мнению единственного мужчины, попавшего на эту ветку!))

Сова

Икс, Вам просто необходимо написать книгу-руководство для любовниц. В первой главе обязательно опишите то, что первое ее преимущество перед женой это трусики того же цвета что и лифчик !!! Боже, какой бред. Никогда бы не подумала, что жен бросают из-за того, что белье она каждый день носит не совсем того цвета. Спасибо за мнение настоящего мужчины, думаю многие к нему прислушаются))))

Сова

Икс , Вас тоже бесит, что коллеги мужчины трусы не того цвета носят в рабочее время? Никак не пойму почему автора так раздражает белье чужих теток... Отсюда вопрос о гомосексуализме.

лера

а если на ней, например, белые брюки и темная майка- какой комплект должен быть???? черный? белый?

FoxyLady

Фигня, автор!! У меня например размер бюста 70В, а вот трусы, не побоюсь этой цифры, беру на 48 размер, чтобы ничего не давило и не перетягивало. Ну бедра у меня широкие, 96 см! Так и как мне комплект подобрать с такой ж..??))) Есть, конечно, и отдельно продающиеся бюстики и трусы, но часто у понравившихся мне бюстгальтеров просто нет соответствующих трусиков такого размера!! И в 95% комплектов - стринги, а у меня от одной мысли о них аллергия))) Пойду-ка убьюсь об стену, раз такая безвкусная...

Гость

лера, ТЕЛЕСНЫЙ. сколько таким дурам как вы надо еще раз написать, пять? двадцать? Под белые брюки/юбки/блузки надевают телесный лифчик. Такие как вы могут надеть какого угодно цвета и блестнуть своим дурновкусием.

Большое зеленое яюлоко

А я так вообще считала, что комплекты давненько уже из моды вышли, - лет пять. Когда "Sex in the Sity" только начали показывать, в какой-то из начальных серий Кэрри, помню, голяком по квартире щеголяла, - так на ней был какой-то полосатый лифон и (зеленый штоли?) и розовые трузы в горошек. Так прикольно!.. А уж Кэрри-то модница покруче нашей авторши...

Княгиня

У меня верх 75G, низ 42 размер, комплектов на меня не бывает. Что делать? Сразу убится об стену вслед за Фоксиледи?

бибика

тупая раводка, даже отвечать не собираюсь

Икс

Сова, именно тех, что называют это бредом, мужчины и бросают, имейте это в виду... Любовница всегда готова к сексу, поэтому на ней красивое белье всегда, в юбое время дня и ночи. А жена может позволять себе настолько неуважать своего мужчину, что ей плевать, какие на ней трусы. Лишь бы ей было удобно. Может и ноги брить не будете, потому что вам так удобнее?

lia

IKS- 1000 % s vami soglasna- lubovnica vsegda bydet zhdati svoego muzhchinu!!!

Пупсик

А почему разноцветное белье сразу некрасивое? Ну что за зацикленность на комлектах? Ладно, так уж и быть, завтра покажу))) Кому не понравится, так уж и скажите, что любите консервативное белье и все тут. Это то же самое, что спорить о том, что импрессионисты вот, да, настоящие художники, а абстракционисты какие-нибудь вообще не смыслят в живописи. Но поклонники есть у тех, и у тех. Как говорится, на вкус и цвет - товарища нет) Не слышали? А вы сразу "дуры", "бесит". Говорю же, за валерианкой, в аптеку! Срочно! Не беситесь! А то понимаешь, есть на свете стандарты, и кого-то они устраивают. А есть экспериментаторы, любители разнообразия. И мужчины, кстати, в последнюю очередь на белье обращают внимание, разве что на первом свидании или же фетишисты какие-нить))) Моему мужу нравятся. например, самые немыслимые цвета и сочетания) С него, кстати, и началась моя любовь к разнообразнейшему белью) У меня есть желтое, красное, полосатое, в клеточку, в цветочек, розовое, сиреневое, бордовое, в сердечках, кружевное разноцветное, с геометрическими узорами и всегда разное! И я всегда его по-разному сочетаю! Например, желтые трусики с полосатым лифчиком, у него есть желтые полоски, смотрится прикольно вместе. К слову, прозрачное я ношу крайне редко. Есть у меня полупрозрачная красная кофточка, но под нее я ношу всегда красный лиф. Хотя при желании можно и в таком варианте что-нибудь придумать, но только не кружевное, белое, черное или телесное, по-любому))) Кстати, я и купальники подбираю, сочетаю, грешница) Но знаете ли, неплохо получается) Лучше всего, конечно же, сочетать однотонную деталь с разноцветной. Есть у меня плавки в виде шортиков белые и с красно-синим узором. Так я иногда сочетаю с верхом от белого купальника, иногда от красного. Хотя, можно, конечно, и две разноцветные, но это уже высший пилотаж))) Это так интересно, на самом деле) Я насчет верхней одежды морочусь меньше гораздо)))) А вот белья, купальников и обуви у меня всегда в гардеробе в излишке