Гость
Статьи
Как меня БЕСЯТ такие …

Как меня БЕСЯТ такие тётки!!!

Как некоторые личности могут носить трусички и бюстик от разных комплектов! Это же дурной вкус! Все должно быть гармонично! Вот у меня когда трусики портятся то я уже бюстик от этого комплекта не …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

245, ето ассортимент в амер. магазинах "Викториа Сикрет" - все в полоску, горшек и другие "принтс". Пусть автор им скажет что надо випускать белье только бежевого цвета, они будут долго биться в истерике :-))).

Кстати, бежевое белье - всегда на уценке, спросом не пользуется. Вот пойду и закуплю ВСЕ! Потом тошнить будет от етого "беж"-а, бе-е-е-е, противно.

Дрочунья

Гм, вспоминаю, одну девушку знакомую, она купила себе сиреневую блузку и сиреневый лифчик, и носила это дело с черной юбкой и ярко зеленой вязанной кофточкой поверх блузки, а кофточка такая типа вологодскими кружевами связана, про трусы я вообще молчу, вот если бы она покрасила бы волосы под цвет лифчика и блузки, и надела ярко зеленые колготки в тон кофточке, думаю, что выглядила бы очень гармонично:-)

Сама я ношу комплекты, а другие пусть хоть на голове ходят....

Недавно видела женщину в белых брюках, а под брюками просвечивались трусы типа шорты с разными такими пестрыми рисунками, ну и ладно, был бы человек хороший

Дрочунья

Гм, вспоминаю, одну девушку знакомую, она купила себе сиреневую блузку и сиреневый лифчик, и носила это дело с черной юбкой и ярко зеленой вязанной кофточкой поверх блузки, а кофточка такая типа вологодскими кружевами связана, про трусы я вообще молчу, вот если бы она покрасила бы волосы под цвет лифчика и блузки, и надела ярко зеленые колготки в тон кофточке, думаю, что выглядила бы очень гармонично:-)

Сама я ношу комплекты, а другие пусть хоть на голове ходят....

Недавно видела женщину в белых брюках, а под брюками просвечивались трусы типа шорты с разными такими пестрыми рисунками, ну и ладно, был бы человек хороший

Пупсик

Дрочунья, ну еще 5 раз) 2-х то маловато))) НЕТ речи о том, чтобы носить под белые брюки розовые трусы с принтом, зачем всех обобщать то? Носите свои комлекты - обноситесь))) Че злобствовать то? Ходите вообще во всем черном или бежевом, жалко что ли? А я вот люблю разнообразие и интересные сочетания) И вообще, почитайте литературу по сочетанию цветов))))))))))) "Лиловый цвет хорошо сочетается с зеленым, серым или кремовым." "Фиолетовый цвет хорошо сочетается со всеми серебристыми и золотистыми и зеленоватыми оттенками". "Фиолетовый цвет хорошо сочетается с желтым, оранжевым и зеленым." Еще? Ну нравится вам консерватизм и стандарт во всем, ну в чем проблема-то?)))))))))))))) Но не всем он нравится, извините уж) А комплекты мне надоели, скучно) Я предпочитаю подбирать белье, как я уже писала. К голубому лифчику я лучше подберу трусы с голубой отделкой хоть красные, хоть зеленые)))) И будет это смотреться гораздо интереснее)))) Кстати, никогда разве не видели в продаже отдельно бюсты и трусы? Это для кого? Опять же, белая, прозрачная и полупрозрачная одежда не в счет)))

Хотя есть у меня белая футболка в сеточку, под нее я надеваю серебрянный лифчик и смотрится очень даже прикольно, сколько раз мне говорили это) Конечно, это вариант не для офиса с дресс-кодом, это надо понимать ;)

Дурман-трава

А некоторые подмышки не бреют под прозрачную блузку, какое уж тут дело до лифчика тогда - не знаю.

Пупсик

"Никаких ограничений здесь нет. Ведь цвет нижнего белья, прежде всего, должен соответствовать характеру темпераменту и эстетическим вкусам его обладательницы. Такие цвета нижнего белья, как лиловый, вишневый, жемчужный, говорят о восприятии жизни как игры и склонности к оригинальности во всем, даже в выборе цвета трусов.

Часто встречается сочетание в нижнем белье нескольких цветов, например, черное белье может быть украшено серебристой вышивкой. Особо модным сегодня является плотное хлопчатобумажное белье с набивным (растительным) рисунком.

В традиционном качестве нижнее белье становится чуть ли не главным акцентом костюма. Под прозрачным платьицем вполне уместным будет комплект на несколько тонов темнее, украшенный цветочным рисунком. Более того, нижнему белью в этом сезоне вообще позволено откровенно контрастировать по цвету с верхней одеждой, и черный лифчик под белой блузкой уже не будет "кричать" о вопиющей безвкусице ее обладательницы."

Эмма

Хм... Я сейчас в малиновом лифчике и в зелёных трусах потому что я ем арбуз!

Пупсик

К чему это вообще))))))))) Арбуз малиновый? Мда.... А хде вы такой взяли, простите? Или енто галюциногенный арбуз?

Пупсик

Ну лана, не буду вам ниче показывать и рассказывать))) Живите и дальше по стандартам)))) Мне то что)

Эмма

Нету у меня ярко красного, есть малиновый, что теперь прикажете арбуз не есть?))

Гость

Да хрен с ним с цветом главное чтоб чистое было!!!!

Белый Волк

О! Бельевая мастурбация ещё теплется!

Икс

Пупсик, Вам сколько лет, дорогуша? Такое впечатление, что 15-16. В Вашей ссылке как раз и говорится о комплектах. Да, разная ткань по фактуре, да, набивной рисунок, да яркие расцветки с цветочными принтами. Но КОМПЛЕКТЫ, а не вразнобой лифчики-трусы, что под рукой в данный момент.

Пупсик

Икс, а у меня впечатление, что вам всем по 90)))) В моей ссылке да, говорится о комплектах, но говорится также и том, что "Никаких ограничений здесь нет". И коль скоро речь пошла о том, что под прозрачное можно надевать только телесное, я привела этот пример. Читайте ВСЁ, вот и всё)))) И ОТВЕТЬТЕ МНЕ ТОГДА, для кого продают В КАЖДОМ бельевом лифчики и трусы по отдельности? Или если я люблю хлопковые трусы разноцветные, почему я, например, не могу к таким хлопковым трусам в розовый цветочек надеть розовый лифчик? Я должна весь город перерыть в поисках лифа в таких же точно розовых цветочках??? А если его в природе просто нет? Должна шить, может, в ателье? ВСЕ! Злобные тетки, достали! Беситесь дальше, я вела разговор в шутливой манере, никого не оскорбляла, лишь говорила, что каждый имеет право на свое мнение, и приводила примеры, чтобы доказать, что ничего безобразного в УМЕЛОМ сочетании нет! Если у вас нет средств, времени, вкуса, желания - это одно... Об этом и надо вести разговор))) Я еще раз повторяю, у каждого свои предпочтения! И очень глупо кричать, что "меня бесит, никто не должен". Никто не должен лезть в чужие штаны, в первую очередь! Я не писала, что то, что под руку попадет, то и нацеплю, я писала, что специально подбираю, по тону, по расцветке, по отделке. Хватит бредить уже, старческим маразмом попахивает))))))) Ну нравятся вам комплекты, и пожалста! Я тоже их ношу, кстати)))) Но крайне редко, потому что это скучно) На этом предлагаю высказываться по теме, а не обсуждать мою скромную персону, мой возраст и т.д.))))))))) Если никак не попускает, то в аптеку! 3-й раз уже советую! А то глядишь цвет чьих-то трусов кого-нить до суицида доведет ненароком))))))

Дрочунья

Белый Волк [1220950808], О еще какая! Я как раз с той ветки, где все дрочат, и Вы к нам заходите, милости просим!

Magyar

Женщины, читаю вашу переписку на этой ветке, как роман в письмах. Получил огромное наслаждение. Большое вам спасибо. Продолжайте и дальше затрагивать важные и актуальные темы нашей жизни.

Дрочунья

Пупсик, здравствуйте! Так Вы и есть та самая девушка! Как поживаете? Денег на новые трусы серобуромалинового цвета уже накопили? Вытрите пену у рта, снимите трусы с головы (они очень красивые, мы не сомневаемся) и найдите время на хорошего врача-психиатра. Выздоравливайте поскорей!

Пупсик

Я согласна, лучше обсуждать сорт пива или цвет трусов у футболистов)))) А еще лучше всем писать "меня бесссссит цвет трусов в штанах, меня бессссит цвет подошв на обуви, меня бесят ваще все" Создайте уж форум тогда что ли, кого и что наиболее бесит))) И насколько сильно бесит))))

А Вы, Magyar, напишите, плиз, список актуальных на ваш взгляд тем, которые надо обсуждать на женском форуме)))

Я всегда пишу много, когда тема заявлена "меня бесит", "надо ТАК", "правильно вот так" и т.д. Если тема называется "как вы считаете", "нравится ли вам", "носите ли вы так" и в таком духе один раз выскажусь, а то и вообще ничего не напишу)))) А когда до бешенства доходит, то ИНОГДА и понаписАть интересно)))) Уж как я бешенных бесила в теме про пакеты рив гош))) Вспомнилось что-то, похожая ситуация))) Мне вот не нравится, когда сочетают в одежде золото и серебро. Например, сумка с золотым металлом, а пояс с серебрянным. Также и про украшения. Но я даже и не подумаю тему создать и назвать ее "меня бесит". Да пофиг мне! Кто-то просто на это не заморачивается, а живет другими критериями. Ну че мне бесится-то, если человеку наплевать на это?

Пупсик

Дрочунья, у вас пена аж из рта пошла? Какой кошмар! Срочно в скорую психиатрическую, аптека тут уже не поможет! А трусы, что дорого стоят? Вы бедненькая настолько, у вас их нет, даже не знаете цену трусов?))))))))))) А, вы их на голове носите и думаете, что это шляпа)))) А на зад вы что нацепляете? Панамки? Уймитесь уже) Кому и нужен психиатр, то это вам, бешенным, тем, кто считает, что надо всему миру делать так, как они хотят))) Мания величия налицо) А трусы, к слову, в любом универмаге от 200 рублей)

Икс

267, Дрочунья, +100!:)))))))

Дрочунья

Какая же все-таки Вы фантазерка, Пупсик! Разве Вас кто-то будет спрашивать создавать тему или нет? Вы бы могли даже не заходить на эту ветку, никто бы не расстроился. Форум он и есть форум, чтоб каждый высказывал свое мнение. А что касается моих доходов, не переживайте, мне хватает денег на все, что я захочу. Все же настоятельно советую обратится к хорошему доктору, могу даже материально помочь:-)

Сова

Икс- фетишист !!! Вот настоящему мужику делать больше нечего, как на женском форуме трусы бабские обсуждать)))) Браво!!! А потом спрашивают, почему мы русских мужиков козлами считаем)))) Икс, заработайте идите своей девушке хоть на х.б. трусы , потом нас жизни учить будете....***....настоящие мужчины.

Пупсик

Икс, вам тоже мерещатся "те самые девушки" с серобуромалиновыми трусами? )))))))))))))))))))))))) Тоже пена частенько изо рта идет и чужие трусы до бешенства доводят? Почитайте первые страницы, большинство написало, что автор с ее "НАДО" неадекватная хамка, и вы туда же) Где я хоть кого-то оскорбила? Чем ТАК сильно не угодила? Ведь в теме заявлено бешенство, да еще большими буквами)))) Не я ее создала. Всего лишь написала, что помимо однотонного белья, есть разноцветное и их можно сочетать между собой. Все, свою пену приплели, свои скудные накопления и т.д. и все в мой огород))))) Уймитесь уже, оставьте меня в покое С МОИМИ ТРУСАМИ И ЛИФЧИКАМИ)))))))))))))))) Обсудите свои уже, авторши, отсаньте от меня!

Кто еще что напишет в мой адрес гадкого (судя по всему о своем наболевшем, между прочим - пене, психушке и трусах на голове)))), будет расцениваться как скудоумие, зависть, злость и неудовлетворенность) Это уже не форум получается, а брызгание желчью своей

Икс

Пупсик, слова "беситесь", "бешенные", "бесит" у Вас зашкаливают. Не говоря уже о смайлах, восклицательных знаках и капслоках. Простой семантический анализ Ваших высказываний говорит о психических нарушениях. Без шуток. Здесь уже не до разноцветных трусов. Дрочунья от доброго сердца дала Вам хороший совет. Запишитесь на прием к псхиатру.

Сова

Икс, бедненький с женой в грязных сатиновых трусах и фиолетовом лифчике))), наслушался от друзей сказок, пришел сюда любовницу в "комплекте " приличного белья приобрести, а тут опять неудача))) Только АВТОР требованиям соответствует)))) Валяюсь, ржунимагу)))))

Сова

Ой спасибо, опять Икс повеселил))))) или повеселила)))) Страна непуганных идиотов, в основном мужского пола)

Икс

Сова, Вы с дуба не упали, случаем? Кто Вам сказал, что я мужчина?

Дрочунья

Икс [1549095943] ;-)))

Пупсик

Дрочунья, вы себе помогите лучше) И не надо будет трусы на голове носить и пеной исходиться! )))

Вас тоже никто не будет спрашивать кому и что писать)))))) Я еще раз повторяю, никого не оскорбляла, ни к кому не цеплялась, привела примеры, что накинулась то? Написала носите комплекты - хоть обноситесь, и сразу надо мне доктора советовать? Часто прибегаете к его услугам, видимо)))))))))))))))))) Вы меня вообще не знаете, а все туда же) А каждый говорит и пишет об известных, прежде всего, ему вещах, видимо, пена, психиатры и накопления на трусы ваша больная тема)))))))))))))

Сова

Икс, какая разница)))) все равно ***))))

Сова

Икс , посты 235 и 239 говорят сами за себя)))) ЛИБО МУЖИК, ЛИБО СТАРАЯ ДЕВА)))

Пупсик

Икс, эти слова употребляются в контексте названия темы)))) Глазками посмотрите) И употребляются они потому, что я недоумеваю, как можно бесится из-за цвета чьих-то трусов)))) Так что не надо тут диагнозы ставить) Дурное дело - не хитрое. Я ведь тоже могу понаписать кучу дерьма в ваш адрес, только мне это не надо))))

Икс

280- Да, Сова, не блещете Вы интеллектом. Аргументы исчерпала, вероятно, остались одни оскорбления.

Икс

Пупсик, уймитесь Вы уже, неугомонная Вы наша. Лично против Вас ничего не имею. Лучше отстраненным взглядом перечитайте то, как Вы пишете. Эмоции у Вас зашкаливают, бедный муж. Вообще стиль похож на Влюбленную, есть такая знаменитая особа на вумене.

Пупсик

А уж к смайликам цепляться... Можно тоже проанализировать человека, которому улыбки не нравятся))) Я их не считаю, просто ставлю и все, потому как весело) А капс лок, это извините, для не совсем понятливых. Чтобы хоть немного понимали, о чем речь вообще)))) Кстати, любителям ставить диагнозы - есть такое отклонение в психике тоже, так что совет свой к себе примените лучше!

Дрочунья

Милая, Пупсик, ну что ж Вы так себя изводите:-), поберегите свои нервишечки, ну кто же на Вас накинулся? Мой первый пост на этой ветке не Вам был адресован это во-первых, а во-вторых пишу я а вполне известных мне вещах. Я Вас не знаю, но Ваши высказывания, т. е. сама формулировка Вашего мнения на данном форуме создает впечатление человека не совсем здорового в психическом плане.

Пупсик

Икс, вы бы тоже поунялись) Я просила уняться Дрочунью, когда она прицепилась ко мне и высказываться по существу. А то с больной головы на здоровую, очень просто это)))) Да, я эмоциональная, что в этом плохого? Мой муж не бедный, кстати)))) И его эмоции только радуют)))) Мне смешна эта тема, мне смешны люди, которых хлебом не корми, а дай в чужих трусах поковыряться, мне смешно, что автор и сотоварищи считают, что они правы во всем и только они! Что нет другого мнения, что НАДО так и все тут!

Белый Волк

Бельевая мастурбация приобрела характер холивара.:-))

Пупсик

Дрочунья, пост не мне был адресован, а я вам написала, какая же я больная на всю голову! Ну надо же! И что написала! Ну кошмар просто! А мне вот кажется, что это вы не здоровы психически, раз в каждом высказывании тему эту затрагиваете. Больная мозолька типа))))

Пупсик

Было такое когда-то, всех инакомыслящих в психи записывать))) А еще раньше - в еретики)

Икс

288 - Священная война за трусы.:-)

Икс

Пупсик, так Вы у нас как раз, судя по количеству единомышленников, не инакомыслящая. Оказалось, редко кто надевает на себя бельевые комплекты, экономит народ на бельишке, тут уж не до эстетики. Все равно, никто не увидит.:-)

Пупсик

Вот видите, Икс, вы все равно все не так понимаете... Я задавала вопрос несколько раз, для кого же продаются по отдельности лифчики и трусы в магазинах? И я не говорила, что надо "экономить на бельишке". Если у меня есть два комлекта, практически одинаковых, но сочетающихся по цвету, один сиреневый с розовым, а другой розовый с сиреневым, почему я не могу одеть верх от одного, а низ от другого? Ведь на каждом предмете присутствуют оба цвета! Кто сказал, что это табу? И где я писала, что надеваю абы что, лишь бы сэкономить? Вот видите, стока я понаписала, а все зря))) Ничего не поняли, ничего не увидели, зато анализ мочи могут сделать, исходя из написанного)))

Вязальщица

Автор, я Вам завидую.... есть ведь время о подобном думать, ещё и беситься, нервы свои сердечные тратить.... А тут крутишся, крутишся. Прям завидки берут.

Вязальщица

Автор, я Вам завидую.... есть ведь время о подобном думать, ещё и беситься, нервы свои сердечные тратить.... А тут крутишся, крутишся. Прям завидки берут.

Пупсик

http://photofile.ru/users/nevermind555/115138667/119112017/#mainImageLink

я вот о чем говорю. Можно купить такой, а можно и самой подобрать из разных комплектов. И ничуть не хуже будет)))) И нисколько, может, не экономнее, зато - интереснее)

Beau

Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President

В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :)

"""Какая тебе разница какие у кого трусы??? А ты что, соц-опрос проводила? :)

Княгиня

Автор так и не написала что же делать мне если на меня не бывает комплектов?

Гость

У меня видать вообще надо расстрелять))) Сегодня надела белые брюки и темную кофту))Ну видно цвет белья.. одела соответствующее))Но ежели честно.. я раздеваться нигде не собиралась))

Агния

А у меня свои заморочки. ))) Сроду не было белья телесного цвета. Вру, счас есть один уже. Дело в том, что я его даже не могу оценить категориями "красиво-некрасиво", счас попробую объяснить. Ну, вот есть человек, а есть его скелет - по аналогии, есть нижнее белье, а есть белье телесного цвета. Ну вот такое у меня отношение к этому. А этот единственный лифчик из разряда корректирующего белья, кстати, т.е. внешний вид его я оценивала только одев сверху водолазку. Но НИКОГДА только в ем перед мужем не покажусь - это ж уродство просто.

Народ, кто одевает белое с белыми брюками и лифчик соответсвующего цвета под цветную просвечивающую блузку - я с вами! ))))