Как некоторые личности могут носить трусички и бюстик от разных комплектов! Это же дурной вкус! Все должно быть гармонично! Вот у меня когда трусики портятся то я уже бюстик от этого комплекта не …
150....)))))))))))))))))))))
а мне ваще пофигу, ага, и параллельно для Ольки побежала смотреть хлопковый лиф)) Сама понимаешь, что дело долгое и кропотливое)))
По теме: автор, разное белье - это не самое худьшее в России, поверьте, особенно, когда видно как раз другое, то, что наверху... а это бывает гораздо более шокирующе. Что же касается белья, конечно, и под белое, и под черное надо надевать бежевое белье, но в России об этом пока не знают, возможно, это - упущение какого-нибудь Инстайла или Космополитана для подростков, такие вещи западные женщины знают смолоду. Ну а уж комплект или не комплект - это личное дело каждого, главное, чтобы цвет был выбран правильно. Запомнили, девушки - под белое, черное, цветное, любое прозрачное - надеваем БЕЖЕВОЕ БЕЛЬЕ, можно не в комплекте. :))
автор Вам к доктору
Автор, Вы советуете телесное белье и при этом еще и о вкусах тут спорите??? Прикольно))))))))))))))
148, ну раз автор настаивает)))) чтоб комплект был)))))))))
Автор! Я не понимаю, как с такими нервишками можно жить? Если Вас БЕСИТ "некомплект" белья на "тетках", то что с более весомыми проблемами делать? Например, когда мужчины светлые носки к темному деловому костюму надевают, а под штанами у них еще и трусы семейные в мелкий горох ? Просто ахтунг. Предлагаю броситься под поезд. Как интересно Вы сама с собой справляетесь? Бедненькая.))))
Одежду, видимо, тоже только костюмами стоит носить. Пойду застрелюсь:)
Это ж надо, чтобы разводка, столько комментов породила!))))
159. Самая ТА тема, для развлечения в обеденное время. Посмеяться так, мало где получиться. Вон тут уже гирлянды на елку из трусов девочки вяжут))).
Авор, наличие вкуса отменяет наличие каких то участков мозга видимо? Что такое ТРУСИЧКИ?
Blondi , да непременно, я с Вами, только надо тщательно пистолеты подобрать, чтобы по цвету и форме подходили к лифчику. Предлагаю ТТ.
Сова, тут то до меня и дошло, что у меня тоже трусы не в комплект. Прямо молния ударила!!! Только вот с чем их комплектовать, ума не приложу :-((
да да мы вяжем гирлянды уже)))))))))))))))))
белый волк ну у тебя ваще проблема дак проблема..нам то хоть можно одеть трусы и лифчик а вот тебе незнаю..и как быть то?
163, с носками, видимо)))))))
165, как с чем?)))) С носками и галстуком конечно!
167, во приехали! Носки, если в тёмном деловом прикиде, то чёрные однотонные. А гастук и цветной может быть и с рисунком! Как совместить то?! А-а-а-а!!!!
вот видишь! фуууу ты не со вкусом одет беее...предлагаю идти с нами в выходные отовариваться)
А я обычно покупаю бюстик отдельно. Например, беру чёрный и сочетаю с разными чёрными труселями. Если бы у меня было столько же бюстиков, сколько трусняков (штук 50), я бы разорилась!
олюня и не говори......
видимо автор богачка.
168, Да.... это очень сложный вопрос... Пошла думать!)))
169, мне до вас 4 часа лёту. Хотя в середине месяца, наверное, в Москве буду. Повремените с отоваркой!
кареглазка ну че? нашла лифон?
Белый Волк а ты далеко от нас......ну мы присмотрим тебе чего нибудь...
176, тока чтоб в гармонь и комплектом. Иначе тутошним высоким стандартам отвечать не смогу!
а мне ваще пофигу, да, блин, не поверишь! То одной проблемой загрузят, то другой! Вот вроде хлопковый лиф от Армани уже присмотрела для Олюни, как тут "выпал" Белый волк со своим траблом некомплектации трусов, носков и галстуков...Ну и я опять в загруз само собой))))
ну давай давай) нас уже много набирается на отоварку)
Пост 53, автор пишет, что только низжие слои общества щеголяют, например, в обуви не в цвет к сумке:)))))..Странно, я то думала эта тенденция уже года 3:)))... Теперь всё!!...Только бежевое бельё и образ библиотекарши.
как тут "выпал" Белый волк со своим траблом некомплектации трусов, носков и галстуков... - ПРО НОСОВОЙ ПЛАТОК ЗАБЫЛИ!!! А-А-А-А!!!
ну блин кареглазка будет до ночи бегать по магазам.ну загрузили девку)
Придумал!!! Я лучше нагишом ходить буду, чем страдать от некомплектности (читай своей ущербности)!!!
оооо Волк я бы на тебя посмотрела....
тогда я только в бежевом хлопковом комплекте.....
Белый Волк, уууфффф, ну слава Богу, а то как речь до носовых платков дошла, так я уже хотела тему создавать на Вумане по этому поводу)))) Обошлось...)))
185, а я, пожалуй останусь верна гангстерскому стилю за тем лишь исключением, что под него буду надевать только низ от комплекта)))
оооо мы бы отлично смотрелись втроем я , ты и волк
Но тут опять проблема. Волосы то не в цвет кожи!!! Бриться наголо во всех местах чтоль???
нууууууу ребята такие жертвы..хотя если и следовать моде, то выходит так
190, точнее, если следовать вкусу Автора, то выходит так) Но только вот...какой же это Волк тогда без шкуры получится??
ну типа лето, жарко....и он сделал эпиляцию себе!
кареглазка а автор то пропала!!!!!!!!!!!!!!!!гы...
дык собралась тут троица и своим стёбом изнахратила высокие устремления автора!
но не говори, ну а что нам тоже хочеццоо быть стильными)
193, ну сделали мы её, сделали))) Я ж честно её предупреждала, чтобы она лучше помолчала, а она всё равно за своё) Еще и свиньями нас обозвала, нехорошооооо...
Автор, это Ангелина. Она только зелёные комплекты носит под всё.
192, оооо...неттт.... начисто отэпилированный мужик похож на пупса из моего детства))))
ооо мы еще и свиньи??? ну народец пошел!
198)))))))))))))))))))))))))
я под столом