Гость
Статьи
Как меня БЕСЯТ такие …

Как меня БЕСЯТ такие тётки!!!

Как некоторые личности могут носить трусички и бюстик от разных комплектов! Это же дурной вкус! Все должно быть гармонично! Вот у меня когда трусики портятся то я уже бюстик от этого комплекта не …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
а мне ваще пофигу.....

150....)))))))))))))))))))))

а мне ваще пофигу, ага, и параллельно для Ольки побежала смотреть хлопковый лиф)) Сама понимаешь, что дело долгое и кропотливое)))

Взгляд со стороны

По теме: автор, разное белье - это не самое худьшее в России, поверьте, особенно, когда видно как раз другое, то, что наверху... а это бывает гораздо более шокирующе. Что же касается белья, конечно, и под белое, и под черное надо надевать бежевое белье, но в России об этом пока не знают, возможно, это - упущение какого-нибудь Инстайла или Космополитана для подростков, такие вещи западные женщины знают смолоду. Ну а уж комплект или не комплект - это личное дело каждого, главное, чтобы цвет был выбран правильно. Запомнили, девушки - под белое, черное, цветное, любое прозрачное - надеваем БЕЖЕВОЕ БЕЛЬЕ, можно не в комплекте. :))

Ланочка

автор Вам к доктору

Blondi

Автор, Вы советуете телесное белье и при этом еще и о вкусах тут спорите??? Прикольно))))))))))))))

Олька

148, ну раз автор настаивает)))) чтоб комплект был)))))))))

Сова

Автор! Я не понимаю, как с такими нервишками можно жить? Если Вас БЕСИТ "некомплект" белья на "тетках", то что с более весомыми проблемами делать? Например, когда мужчины светлые носки к темному деловому костюму надевают, а под штанами у них еще и трусы семейные в мелкий горох ? Просто ахтунг. Предлагаю броситься под поезд. Как интересно Вы сама с собой справляетесь? Бедненькая.))))

Blondi

Одежду, видимо, тоже только костюмами стоит носить. Пойду застрелюсь:)

Нэнси Дрю

Это ж надо, чтобы разводка, столько комментов породила!))))

Сова

159. Самая ТА тема, для развлечения в обеденное время. Посмеяться так, мало где получиться. Вон тут уже гирлянды на елку из трусов девочки вяжут))).

Элси

Авор, наличие вкуса отменяет наличие каких то участков мозга видимо? Что такое ТРУСИЧКИ?

Сова

Blondi , да непременно, я с Вами, только надо тщательно пистолеты подобрать, чтобы по цвету и форме подходили к лифчику. Предлагаю ТТ.

Белый Волк

Сова, тут то до меня и дошло, что у меня тоже трусы не в комплект. Прямо молния ударила!!! Только вот с чем их комплектовать, ума не приложу :-((

а мне ваще пофигу.....

да да мы вяжем гирлянды уже)))))))))))))))))

а мне ваще пофигу.....

белый волк ну у тебя ваще проблема дак проблема..нам то хоть можно одеть трусы и лифчик а вот тебе незнаю..и как быть то?

Blondi

163, с носками, видимо)))))))

Нэнси Дрю

165, как с чем?)))) С носками и галстуком конечно!

Белый Волк

167, во приехали! Носки, если в тёмном деловом прикиде, то чёрные однотонные. А гастук и цветной может быть и с рисунком! Как совместить то?! А-а-а-а!!!!

а мне ваще пофигу.....

вот видишь! фуууу ты не со вкусом одет беее...предлагаю идти с нами в выходные отовариваться)

Олюня

А я обычно покупаю бюстик отдельно. Например, беру чёрный и сочетаю с разными чёрными труселями. Если бы у меня было столько же бюстиков, сколько трусняков (штук 50), я бы разорилась!

а мне ваще пофигу.....

олюня и не говори......

а мне ваще пофигу.....

видимо автор богачка.

Нэнси Дрю

168, Да.... это очень сложный вопрос... Пошла думать!)))

Белый Волк

169, мне до вас 4 часа лёту. Хотя в середине месяца, наверное, в Москве буду. Повремените с отоваркой!

а мне ваще пофигу.....

кареглазка ну че? нашла лифон?

а мне ваще пофигу.....

Белый Волк а ты далеко от нас......ну мы присмотрим тебе чего нибудь...

Белый Волк

176, тока чтоб в гармонь и комплектом. Иначе тутошним высоким стандартам отвечать не смогу!

а мне ваще пофигу, да, блин, не поверишь! То одной проблемой загрузят, то другой! Вот вроде хлопковый лиф от Армани уже присмотрела для Олюни, как тут "выпал" Белый волк со своим траблом некомплектации трусов, носков и галстуков...Ну и я опять в загруз само собой))))

а мне ваще пофигу.....

ну давай давай) нас уже много набирается на отоварку)

Магика де Гипноз

Пост 53, автор пишет, что только низжие слои общества щеголяют, например, в обуви не в цвет к сумке:)))))..Странно, я то думала эта тенденция уже года 3:)))... Теперь всё!!...Только бежевое бельё и образ библиотекарши.

Белый Волк

как тут "выпал" Белый волк со своим траблом некомплектации трусов, носков и галстуков... - ПРО НОСОВОЙ ПЛАТОК ЗАБЫЛИ!!! А-А-А-А!!!

а мне ваще пофигу.....

ну блин кареглазка будет до ночи бегать по магазам.ну загрузили девку)

Белый Волк

Придумал!!! Я лучше нагишом ходить буду, чем страдать от некомплектности (читай своей ущербности)!!!

а мне ваще пофигу.....

оооо Волк я бы на тебя посмотрела....

а мне ваще пофигу.....

тогда я только в бежевом хлопковом комплекте.....

Белый Волк, уууфффф, ну слава Богу, а то как речь до носовых платков дошла, так я уже хотела тему создавать на Вумане по этому поводу)))) Обошлось...)))

185, а я, пожалуй останусь верна гангстерскому стилю за тем лишь исключением, что под него буду надевать только низ от комплекта)))

а мне ваще пофигу.....

оооо мы бы отлично смотрелись втроем я , ты и волк

Белый Волк

Но тут опять проблема. Волосы то не в цвет кожи!!! Бриться наголо во всех местах чтоль???

а мне ваще пофигу.....

нууууууу ребята такие жертвы..хотя если и следовать моде, то выходит так

190, точнее, если следовать вкусу Автора, то выходит так) Но только вот...какой же это Волк тогда без шкуры получится??

а мне ваще пофигу.....

ну типа лето, жарко....и он сделал эпиляцию себе!

а мне ваще пофигу.....

кареглазка а автор то пропала!!!!!!!!!!!!!!!!гы...

Белый Волк

дык собралась тут троица и своим стёбом изнахратила высокие устремления автора!

а мне ваще пофигу.....

но не говори, ну а что нам тоже хочеццоо быть стильными)

193, ну сделали мы её, сделали))) Я ж честно её предупреждала, чтобы она лучше помолчала, а она всё равно за своё) Еще и свиньями нас обозвала, нехорошооооо...

Гость

Автор, это Ангелина. Она только зелёные комплекты носит под всё.

192, оооо...неттт.... начисто отэпилированный мужик похож на пупса из моего детства))))

а мне ваще пофигу.....

ооо мы еще и свиньи??? ну народец пошел!

а мне ваще пофигу.....

198)))))))))))))))))))))))))

я под столом