Как некоторые личности могут носить трусички и бюстик от разных комплектов! Это же дурной вкус! Все должно быть гармонично! Вот у меня когда трусики портятся то я уже бюстик от этого комплекта не …
Сова, идите вы....... в душ!
Нда. Лучше уж в не тех трусах, нет, вообще без трусов ходить, чем таким мерзким хамлом быть...
Автор, 100, так я тебе и пытюсь втолковать, что ТВОЙ вкус - не истина в последней инстанции, или еще не поняла?! Тут практически каждая наденет под темно-синюю блузку темно-синий (или близкий по цвету) бюстгалтер, в то время как ты наденешь телесный и будешь думать, что выглядишь охрустенно)))))
мдя.....
И нервным еще к тому же... ох, ну и старость Вас ждет, Аффтор..
Вот и делай людям добро........
сегодня с утра решила одеть белые джинсы,и красивую новую блузку темного цвета..в цвет блузки красивый ремень на джинсах...ясен перец что стринги простые х/б под джинсы напялила( 35 рэ Виз а Виз)...че мне и лифон чтоль покупать надо было х/б...))))))..лифон напялила темный....ацтой по мнению автора!
Автор, 106, ДОБРО?! Упс..а в каком месте ты людям добро-то успела сделать?)) Ткни пальчиком, а то я упустила этот момент))
Для разнообразия стиль ганстеров - очень даже ничего! :-))
Автор явно ***:))
111 вы меня с Совой не путайте!
Белый Волк, 110, вот и я о том же, т.к. сама люблю яркое, необычное и контрастное) Блин, за всю жизнь не было ни одного комплекта белья телесного цвета, недочет!))))
109 добро в том что я вас научить пытаюсь как правильно!
114, у большевиков был девиз: "Железной рукой пригоним человечество к счастью!" :-))
Кареглазка и у меня не было.....тож недочет
114, для тех, кто на паровозе, повторяю в тысячный раз - твоё "правильно" - правильно ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, потому как это ТВОЙ ВКУС. Поэтому и не надо диктовать другим, что с чем и как им носить, тем более когда эти другие в большинстве, а ты в меньшинстве, усекла?
кареглазка мочи ее......
114- кто вам сказал что все что говрите- правильно!..научить она нас хочет!...пссс..
Кареглазка "ты сердишься значит ты не прав!" )))
а мне ваще пофигу, 116, )))) Предлагаю в ближайшие выходные срочно сделать вылазку в профильные магазины и СРОЧНО купить комплект телесного цвета, иначе у Автора может случиться припадок))))
Что накинулись не понимаю? Я например, тоже люблю только комплекты, и не зависит если у меня белый верх, а низ темный, я все равно одеваю белый комплект, так что девочки на вкус и цвет товарищей нет, кому как нравится, так и ходит...
автор щас я начну тут вас учить как попу правильно подтирать- на основании того что у меня большой опыт..мне 34 года..и 2е детей))))
Автор, 120, не, я не сержусь, я вообще очень терпеливая, иначе бы не повторяла тебе одно и тоже только с разными словами да крупными буквами для лучшего понимания по сто раз)))
Я, Вы "беситесь" от того, что у кого-то по-другому?
123 благодарю ,сама справлюсь!
Я, "накинулись" потому, что Автор не написала нигде то, что написали Вы, а именно: "девочки на вкус и цвет товарищей нет, кому как нравится, так и ходит... ";)
кареглазка конечно) бегом покупать а то мы с тобой как лохи отстаем от жизни)))
Автор, ну, тогда ты не права больше) Потому, как это ты кричишь, что тебя что-то БЕСИТ)))
а куда девать то что не в комплекте???
130, предлагаю наряжать ими новогоднюю елку! А что?! Экономия опять-таки)))))
ооо мысля...можно гирлянды связать из разноцветных трусов
считай елка на новый год наряжена, а лифчики можно разрезать и завязать как шарики)
Весело тут у вас...
а что? мы за экономию) безотходное производство
а мне ваще пофигу, во! Вот видишь! Я считаю, что такая идея просто обязана быть запатентованной!)))))
Ну может, просто "круто" написала, бесят)))
во точно благодаря автору темы получим патент!
╧125 нет, я не бешусь, хочется человеку носить по-разному ради Бога, я просто сама ношу комплекты, ну или на крайняк белье одного цвета, не люблю когда лиф и трусы разного цвета, вот и все...
Я и что? ни при каких условиях не оденешь?
123. вообще-то никогда не было такого,что будет дальше ненаю, зарекаться не от чего нельзя...
)))
140, 142 А почему под разними именами? ;))
автор, а хде можно купить приличный лифчик хлопковый? А то я синтетические трусы не люблю))))
кареглазка за патентом убежала что ли?
143...ну запарилась простите.......
Олька...хлопковый лифчик это сильно....
или Гуччи...я думаю там можно купить
146 Ничего, бывает)))