Гость
Статьи
Как меня БЕСЯТ такие …

Как меня БЕСЯТ такие тётки!!!

Как некоторые личности могут носить трусички и бюстик от разных комплектов! Это же дурной вкус! Все должно быть гармонично! Вот у меня когда трусики портятся то я уже бюстик от этого комплекта не …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гост

Автор, а еще многие носят сумки и обувь разного цвета, а еще помаду и лак для ногтей тоже разного!!! Представляиитиииии??????

Брюнетка

я одеваю красивые комплекты нижнего белья перед мужем, например. да, так красивее и сексуальнее. ну а в обыденныее дни на работу ношу когда как получится. думаю, безвкусица тут ни при чем. я могу одеть какие либо красивые трусики-шортики илти стринги и бюстгалтер пуш-ап. ком3у видно то. авот перед мужчиной само собой есть специальные сексуальные комплекты.

Автор

51, ну вы уж совсем о низах общества говорите!

черная кошка

Автор а чо они тебя бесят, радуйся ты ведь такая вся изысканная, конкуренток не будет....

Cовет

Автор, вы в бане работаете?

черная кошка

в туалете она полы моет

Автор

черная кошка, вы совсем не умная?

а мне ваще пофигу.....

трусы одни лиф другой.... и кому какая разница? в чем хочу в том хожу)

Белый Волк

Что есть "бесят"? Это по-русски будет "раздражают"?

а мне ваще пофигу.....

автор а че вы делаете с тем бюстиком трусы от которого испортились? выбрасываете?.....*** живут же люди!

а мне ваще пофигу.....

Белый волк........видимо автор это имел ввиду

Белый Волк

Дамы носят бельё из разных комплектов... Вот оказывается как бывает! Как страшно жить!

а мне ваще пофигу.....

интересно.в моем офисе работает примерно 120девушек/женщин и если сейчас провести опрос, сколько народу будет в комплекте????

а мне ваще пофигу.....

белый волк....почитав форум, вы вообще разочаруетесь в женщинах)

а мне ваще пофигу.....

Белый Волк......а вы что никогда не образщали на это внимания?

Белый Волк

Да я тут периодически возникаю, когда нужно скоротать время, например, как сейчас в чужой приёмной ожидая. Так что все этапы разочарования я уже прошёл. :-))

Бяка

Ай яй яй, какое безобразие. Автор зайдите хотя бы на сайт Виктрорияс Сикретс и пропесочте их там как следует, а то они там набрались безвкусия и очень часто советуют не одевать белье комплектами. Продают понимаешь разные трусы к одному лифу.

Белый Волк

65, а где я мог на это внимание обратить? В женских раздевалках я не бываю... :-))

!

Может, автор - продавец одежды, вот и видит...

а мне ваще пофигу.....

чувствую себя неполноценной...ибо сижу в бардовых трусах и лифчике(кстати тоже бардовом) но это не комплект)

а мне ваще пофигу.....

68....ну вы я думаю контакт с женщинами имели в своей жизни? или все они как порядочные были в комплектах?

Гость

В Питере есть сеть магазинов нижнего белья Гольфстрим, там куча разного цветного белья, можно тысячи вариантов придумать как сочетать. Обожаю

Белый Волк

68, ну... Я как то не могу представить женщину, знающую, что её бельё увидит мужчина, но всё равно одетую безвкусно. Жена в младые годы как то попыталась "доносить зався :-))" изрядно потрёпаную вещичку. Объяснил. Вещичку выбросил. Урок усвоен.

Груша

73, новую-то купил ей взамен?

я ношу комплекты. Мне нравится. Но никому под юбку не заглядываю в целях побесицца.

кстати, ношу их независимо от того, увидит меня кто-нибудь или нет.

круиз по Нилу

оооо...тоже об этом часто и много думаю! до сих пор точно не могу определиться как же к этому относиться!...очень правильная темка!буду думать дальше.

Белый Волк

74, женское бельё без будущей владелицы только подростки своим юным подругам покупают, вы же знаете. Даже зная размер в таком деле угодить трудно.

а мне ваще пофигу.....

ага я сама себе подбираю с трудом, чтобы было удобно и нравилось! и не всегда трусы подходящие...

Автор

Если вы все считаете вопрос белья мелочью, то глубоко ошибаетесь! Мелочь может повлечь за собой проблемы посерьезнее! Общая безвкусица с этого и начинается!

а мне ваще пофигу.....

круиз по Нилу а сама как? иногда носишь вразброс?

а мне ваще пофигу.....

автор, я не спорю с вами! но если верх и низ разного цвета, я имею ввиду например белая блузка, то можно одеть разного цвета белье!

ой, да ладно, автор.. не загоняйся ты так. В мире столько несовершенства посерьезнее, что ты своими трусами уж точно ни прибавишь ни убавишь)) Выдохни и улыбнись))

а мне ваще пофигу.....

а может автор не комфортно себя чувствует не в комплекте?

Белый Волк

Я просто объяснил, что достойное бельё нужно покупать в любом случае. Как бы жаба не давила. Женский век короток. Состарится - будет жалеть.

а мне ваще пофигу.....

85 вот с этим согласна)

Автор, ах, извините, о вкусе?! Ну тогда вопрос на засыпку - ты надеваешь белый низ (например, облегающие белые брюки, которые естессно просвечивают нижнее белье) и темый шифоновый верх (который также естесственно просвечивает нижнее белье). Внимание вопрос - какого цвета белье ты наденешь под такой наряд?

темый=темный

а мне ваще пофигу.....

ждем ответа автора.......

Автор, 57, а вот здесь я тебе отвечу твоим же "речь не об уме, а о вкусе, разницу чувствуешь?"))))

Автор

Кареглазка, белый низ и темный верх- это стиль гангстеров! Не советую! Но если вы упорствуете то оденьте бежевый комплект телесного цвета!

а мне ваще пофигу.....

типа выкрутилась.....но я всегда считала что под черный верх приличнее одевать черный лиф!

Не ангел

гы.... Кареглазка! С учётом темы разговора, вы - интимный гангстер)))

Дурман-трава

Это вы все щаз серьезно автору отвечаете? Она даже разводку для склоки сочинить нормальную не смогла. Все посты ни о чем, а уж сколько восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сова

А я ***, но мне тоже пофиг комплект на моей девушке или нет, когда мы с ней по городу гуляем или в кино сидим. Ну а перед сексом мы как-то в душе обычно раздеваемся)))). На самом деле уж белье-то комфортное каждый человек может для себя сам выбирать и не слушать АВТОРОВ о несоответствии цветов или фактур. А что делать, если кто-то стринги ненавидит, а они в комплекте с супер удобным и красивым лифчиком? Стринги в помойку , трусья отдельно купить можно.)))

Автор, телесный лиф под например тёмно-синюю шифоновую блузку?? Ну так что, деточка, будем дальше о вкусах спорить?)))

травка

Да разводка это, причем тупая.

Сова

Автор, комплекты белья НАдевают, а не одевают, нервная Вы наша.

Автор, а стиль гангстеров - это что-то с чем-то вообще))) На самом деле с белым очень органично и стильно смотрится и синий, и черный, только надо выбирать вещи, сочетаемые по стилю)

Автор

96! Вот именно! Телесный под темно-синюю! Вы же свое тело не красите под цвет одежды!