Гость
Статьи
девочки после 40, …

девочки после 40, давайте передавать свой опыт!

мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …

тигруша
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Mama Natasha

клюшка, а я и не засоряю ветку. Ссылку дала про питание.

Если сильно и быстро массировать лицо, оно очень быстро...обвиснет. Кожа растянется.

Даже еженедельный пилинг лица в нашем возрасте рекомендуют делать не абразивным пилингом, кде надо тереть лицо, а химическим, когда низкопроцентным составом фруктовых кислот сжигается тончайший слой дермы.

Mama Natasha

С массажем лица надо очень аккуратно.

Подружка

401-вы автор темы?

Нет?Тогда в чём дело?

Меня волнует правильное питание.

Подружка

Mama Natasha,спасибо за ответ.Но у вас там очень много лирики.А хотелось бы конкретики.Что?Сколько?когда?

Спасибо тебе,дорогая!

Гость

401-да уж!"мудрые"советы,ничего не скажешь.

вечный гость

Девочки, помогите! Делала пилинги в марте, так испортила кожу, что до сих пор на солнце выйти не могу. Вчера был очень солнечный день, я с утра намазала защитным кремом и долго пришлось на улице побыть, а сегодня все лицо, шея, грудь все жутко красное, воспаленое, чешется, жуть короче! Пигментные пятна стали ярко коричневыми. Что делать-не знаю. Плакать бесполезно. Кефиром мазала, не помогает.

Подружка

Что за пилинг?Какой фирмы?Какая кислота,%

Пока намазать пантенолом срочно.

Подружка

Мама Наташа,я твою веточку читаю.Такой вопрос по ходу:какую рыбу рекомендуешь?

У на есть:сёмга,форель,карп,морской язык,царский окунь.вопрос такой:Что б из них есть,чтоб похудеть?Учитывая,что мучное,мясо,крупы я не ем вообще.

Спасибо.

вечный гость

Пилинги я делала неагрессивные, миндальные. Давно уже, два месяца прошло,а я все мучаюсь. Больше ни за что делать с лицом ничего не буду! Подружка, спасибо тебе за совет. Пантенол у меня есть, пойду намажу.

Mama Natasha

Подружка, много лирики потому, что уже все похудели. Есть геройки по 30кг сбросили.

А конкретика в самом начале ветки. :) Первые 5-6 страниц.

Mama Natasha

вечный гость, что значит, " испортила кожу" ? Пигментация пошла ? От пигментации хорошо помогает сок петрушки, или масло розового дерева. Втирать в пятна.

Mama Natasha

вечный гость, гель алоэ-вера от солнечных ожегов.

Mama Natasha

Подружка, рыбу любую. Даже жирную. Рыбий жир регулирует холестерниновый обмен в организме, чем способствует похудению. Я "Омегу-3", даже, дополнительно принимаю.

Подружка

411-молодцы!Завидую БЕЛОЙ завистью)

Подружка

414-Я знаю,но надо похудеть!А филе окуня такое сухое!Вот и ищу истину.

Mama Natasha

Принцип питания должен быть такой: утром - углеводы (каши, хлеб), в обед - белки (мясо, рыба), салаты, ужин - творог с овощами. Ужин до 18.00.

Гость

Наконец-то мама Наташа открыла свой настоящий возраст !:)))

Подружка

Вечный гость,от миндального,да ещё по прошествии двух месяцев такого быть не должно.Причина,видимо,в другом.

Mama Natasha

Подружка, кушай "морской язык", форель. Такое нежное мяско.

Подружка

418-Да она его не особо-то и скрывала.Читать внимательнее надо.

Mama Natasha

вечный гость, ты что, сильно глубокий пилинг сделала ? Почему лицо испортила ?

Я вот тоже хотела, но что-то остановило. Вобщем-то, большой необходимости нет.

Подружка

Mama Natasha ,А жииирное какое!Или не париться по поводу жирности рыбы?

Подружка

Mama Natasha ,ой,стой,погоди!А тогда размер рыбёшки?С ладошку?Не наемся.

Mama Natasha

Подружк, вот именно, я возраст "не особо-то и скрывала".

Если сыну 25, то мне, угадайте, сколько ?

Даже, ник мой говорит о том, что мне не "шашнадцать". :)

Подружка

Про пилинги сейчас вообще не думаем до октября месяца.

а миндальный,он даже слабее гликолевого.Его и летом делают.

Нет,не в этом дело.Что-то другое спровоцировало.

Гость,ты пока санскрин наноси обязательно перед выходом на улицу.А дома-пантенол.

Mama Natasha

Подружка, не париться по поводу жирности рыбы. Говорю ж: рыбий жир регулирует холестерниновый обмен в организме, чем способствует похудению.

Париться по поводу жирности всего остального.

Размер рыбёшки да, с ладошку. Доганяйся салатиками. :)

вечный гость

Mama Natasha, масло розового дерева втирать в чистом виде или разбавлять?

вечный гость

испортила кожу-означает то, что раньше я выходила на улицу в любую погоду без проблем, а сейчас даже после небольшого пребывания на солнце без защтного крема у меня на лице сильные ожоги. Если это не от пиллингов, то от чего такое может быть? Но началось именно после пиллингов. Даже во время этих процедур. Я сначала как-то сразу не поняла что это, продолжала делать.

Mama Natasha

вечный гость ! Что ты ! Эфиры разбавлять, конечно ! На ст.ложку базы (персикового, ростков пшеницы и т.д) 4 капли масла розового дерева.

Подружка

428-да погоди пока!

По видимому,у тебя аллергического характера это.

Эфирные масла тоже с осторожностью надо применять.

Как бы не ухудшилось состояние.

Mama Natasha

Эфиры все разбавлять, а то ожег будет !

вечный гость

Девочки, а я зимой похудела на 5 кг, аж сама испугалась, я особо-то и не хотела худеть. А похудела от того, что на шейпинг ходила 2-3 раза в неделю, ела много творога и после 7 старалась не есть. Ну не то, чтобы совсем не ела, но не нажиралась. А сейчас на шейпинг не хожу, ем по вечерам и опять животик появился.

Элька

Вечный ность, химпилинги надо делать осенью, а не весной. И пользутесь солнцезащиетными кремами СПФ 50-60. МЕлко натрите огурца чайную ложку и сметаны или кефира, лучше прокисшее, смешать и намазать на лицо. Половину. Когда подсохнет мин. через 15 домазать вторую половину. и держать еще 15 минут. Смыть теплой водой. Хорошо помогает от пятен и загара. Можно делать сколько раз угодно за день. Прдукт натуральный и не вредит. Но для начала попробуйте утром и вечером.

Mama Natasha

Подружка права. Эфирные масла надо применять, когда уже кожа успокоится.

Mama Natasha

вечный гость, да, творог хорошо способствует похудению.

вечный гость

Подружка, а на что может быть такая аллергия? Да, вообще-то, эфирные масла пока не буду, всего уже боюсь! Mama Natasha, спасибо за эфирное масло, но попробую лучше сок петрушки, и то не уверена, что сейчас на солнце хуже не станет.

Элька

Мама Наташа, абразивные пилинги необязательно сильно втирать. Можно мягкими движениями массировать кожу. Я пользуюсь периодически пилингом от Канебо. Там в составе металлические микрокристаллы. Очень мягкое средство, порошок и чуть воды - превращается в мыло. И массировать до 2 минут. И Лореаль тоже неплохие.

Элька

Вечный гость, у вас снята верхняя часть кожи. Потому и обгораете моментально. Кожа без защиты.

вечный гость

Элька, спасибо, пойду огурец со сметаной мазать. Ох,беда девочки.

Элька

На меня липосомные пилинги, как козе баян. Никакого эффекта. Делали приуходе у косметолога.

вечный гость

Элька, а сколько надо времени, чтобы верхний слой кожи восстановился? Мне ведь лет уже прилично. 48.

Элька

Все будет хорошо. Обязательно крема с высоким СПФ. мне помог Лореаль даже. " недели в Китае, на солнце. Мазала несколько раз в день. Пятен не было. И зонтик берите, не стесняйтесь. Лет 35 назад все женщины ходили с зонтиками на солнце.

Подружка

Эпидермис полностью обновляется за 21 день.Через 2 недели после пилинга уже восстановлен эпидермальный барьер.Так что....не надо пугать гостя.

Элька

насколько я помню пару месяцев надо этити кремами пользоваться. У вас плохой косметолог. После таких пилингов дают спец. крема на несколько месяцев. Но не расстраивайтесь. Я посмотрю в инете и напишу вам. И на нем сайтах тоже посмотрю. Только прчьтесь пока от солнца насколько возможно.

Элька

Я не пугаю. сама интересовалась этим интенсивно. и много читала по этому поводу.

Подружка

Всё у вас уже восстановилось давно.

Вообще,странен мне подход некоторых косметологов в салоне.

В 48 лет на фиг делать миндальный пилинг,спрашивается?Вам совсем другой показан.

Творят,что хотят!Понакупят дипломов!Блин!

Я высказалась)

Подружка

446-и что вычитали?

Кстати,просветите меня,плиз,о липосомальных пилингах.Что за зверь такой?

Подружка

Вечный гость(переименовывайся как-нибудь)

Может быть просто на солнце.ДАЖЕ!!!!!!если её никогда не наблюдалось.

Медикаменты какие-нибудь принимаем?

ОК или что-то из заместительной терапии?Или от давления?Антибиотики?

Подружка

И вообще!Вот ты(ничего,что на ты?)говоришь,что и во время процедур сильный был дискомфорт.Зачем продолжала-то?

Подружка

Никак не уйду.Посоветовали сок петрушки.Да,хорошее отбеливающее средство,но....

Опять же,солнце сейчас очень активно.Не надо сейчас бороться с гиперпигментацией.Можно сделать ещё хуже.