Гость
Статьи
девочки после 40, …

девочки после 40, давайте передавать свой опыт!

мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …

тигруша
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Элька

Это легонький пилинг с фруктовой кислотой.

Элька

Пятна могут быть и индивидуальной реакцией организма.

Mama Natasha

Как страшно жить !

Не буду пилинг делать !

Элька

сейчас прочитала после фруктовой кислоты верхний слой кожи восстанавливается быстро, но солнцезащита все равно нужна. При трихлоруксусной кислоте надо пользоваться отбеливающими кремами 2-3 месяца, заживает кожа 2 недели, особенно при темной коже. При феноловом пилинге сначала пудру спец. дезинфицирующую, корки отпадают в теч. недели. тоже крема отбеливающие. Но это очень вредный пилинг для здоровья.

Элька

есть лазерные пилинги. Хочу попробовать осенью

Элька

Подружка, а что с пятнами ходить лучше?

Подружка

457-лучше чем что?чем приобрести новые?по мне,так да,лучше.Переждать лето с санскрином,а осенью браться за гиперпигментацию.

Подружка

Mama Natasha ,будем,будем!Только грамотно)

За лето подготовимся,а осенью-в путь!

Кстати,у вас можно такую классную штучку приобресть в простых аптеках.Как заново родишься.

Mama Natasha

Подружка, что за штучка ? 0_0

Подружка

Я точно название узнаю,как оно у вас называется,и тебе напишу.ОК?

Mama Natasha

Подружка, жду с нетерпением. Очень хочется заново родиться. :)

вечный гость=ромашка

Сделала масочку с огурцом и сметаной, целый час держала, после нее пантенолом намазала. Надеюсь, что все-таки пройдет. Теперь придется сильным санскрином 50 мазать все лето, я так чувствую. Фигня вообщем. Подружка, а насчет медикаментов, так я много что принимаю: климадинон, фемикапс, аскорутин, никотиновую к-ту, фолиевую к-ту, грандоксин и пикамилон. Но когда у меня это все началось, я пили только климадинон и еще дикий ямс.

ромашка

Пигментацию пока оставлю, фиг с ней, до осени. А косметолог и в самом деле видно не очень. Даже не сказала мне, что нужно после процедур кожу мазать кремом с СПФ, а я сама-то и не знала ничего. Нет, больше я ни ногой к этим косметологам. Делала как дура, хотела мужу нравиться. Помоложе выглядеть. А теперь сиди все лето дома.

ромашка

Спасибо вам, девочки, за советы и поддержку!

ромашка

Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь про никотиновую к-ту, что ее надо в голову втирать, чтобы волосы меньше выпадали? Это я где-то вычитала. Я делала пару раз, но не заметила эффекта. Какими шампунями вы голову моете? Я сейчас пробую разные детские, но волосы лезуууууут. Раньше был такой шампунь Ольхон, очень хороший, сейчас его не стало. Не могу найти ему замену.

ромашка

А еще мне сказали, что от ожегов на лице можно гидрокартизоновой мазью мазать. Как вы думаете? Не вредно?

ромашка

ожегов=ожогов

ромашка

Даже не от ожогов, а от красноты.

Николай

Вам уже ничего не поможет,старые хрюшки!

ромашка

Да ладно тебе, Николай, отойди! Как вообще Николаи попадают на женские форумы?

ромашка

Подружка, мне тоже интересно, что это за штучка такая из аптеки? Жду с нетерпением как и Mama Natasha.

ромашка

Девочки, куда вы пропали?

Марта

Николай, вам полегчало после вашего поста? Вот какого, простите, хрна, шастать по бабским форумам и гадить? носитель штанов, а не мужчина!!

ромашка

Подружка, я опять про свое, больное. Я думаю, что если бы у меня была аллергия на солнце, то она была бы везде,я ведь с открытыми руками ходила. а у меня только лицо, шея и грудь, те места. где косметолог проходила пиллингом. Все-таки наверное, не аллергия, а?

Элька

одной моей знакомой здесь в Герм. тоже сделали несколько сеансов пилинга весной, тоже пряталась от солнца все время. Тоже обманули.

Элька

Ромашка, у вас пигментные пятна или все лицо покраснело?

Мася-2

Подружка, эластичный бинт применает волосы, надо другое средство искать.

Мася-2

А "Николай" скорее всего гостья в новом обличии...))

Мася-2

ПримИнает, пардон))

Юлия

Дамы, поделитесь информацией, кто в теме... Прочитала про Ботокс, что он служит для устранения морщины между бровями, безвреден и пр. Ну и цена, конечно, порадовала... А от носогубных складок сто-нибудь подобное имеется?

ромашка

Элька, я ведь перед тем, как выходить на улицу лицо намазала кремом с СПФ 50, но походить по солнцу пришлось довольно долго, и не было возможности намазать еще раз. Он ведь теряет свою силу через 2-3 часа. Так у меня лицо ярко-красными пятнами, там где крема было мало, и не просто покраснело, а воспалилось, чешется. Но сейчас вот после маски, пантелнола, гидрокортизоновой мази стало чуть получше. ТТТ.

ромашка

Юлия, от носогубных складок делают уколы биогелем Ювидерм, Рестилайн, Сурджидерм. Гель на основе гиалуроновой к-ты. Со временем рассасывается. Уколы надо повторять по мере рассасывания геля. Я до того, как эти дурацкие пиллинги делать, тоже об этих уколах думала, а теперь что-то очень сильно сомневаюсь. Если делать, то только у очень хорошего специалиста, проверенного. У меня такого нет. Жаль.

Подружка

ромашк,не реагируй!

Никотинка не для роста волос.

она увеличивает приток крови к обрабатываемому участку кожи.будь то лицо,волосистая часть головы или целлюлитная область(ничё сказала,да?)

А после этого наносится активное вещество по проблеме.

Лучше проникает и действует.

Грандаксинишь давно?

Подружка

Ромашка,краснота эта появилась вчера,да?Однократно?Сейчас после пантенола как?

Гидрокортизон,конечно,хорошо снимает,но это в крайнем случае.Гормональная ж мазь.

Подружка

Мася-2,приминает,конечно)

Мне дизао очень нравятся.Ты постоянно делаешь?

Я филоню,если честно:(

Подружка

Али нет никого?

Подружка

Ромашка,всё,я "догнала")

А супрастин не выпила?Или тавегил.

Подружка

Ромашка,ты ж в Москве?

ромашка

Подружка, краснота у меня появляется каждый раз, если не помажу лицо защитным кремом или вовремя не добавлю новый слой. Я же говорю, ужас! А про Дизао я тоже интересуюсь. Тоже купила себе, попробовала, но мне как-то не очень. Второй этап, гель с биозолотом какой-то стягивающий, мне кажатся.

ромашка

во написала! кажАтся! Тавегил сегодня не пила. Забыла про него.

ромашка

В Москве.

ромашка

Подружка, грандаксиню:)))) недели две. Но уже заметен эффект.

Подружка

Ромашка,мне как-то афобазол ближе теперь.Хотя,грандаксинила я тоже года 2 назад.

А Дизао мне с кальцием понравилась больше,чем с биозолотом.Обе бото.А сейчас жарко,перегружать кожу не хочется.Но...тебе придётся.

Я подумаю ещё,чем тебе помочь.

Грандаксин точно может влиять на пигментацию на солнце.

Мася-2

Подружка, я без DIZAO теперь не мыслю своей жизни! - а?! Тоже хорошо завернула!))
В общем, очень они мне нравятся, после курса делаю теперь раз в 4-5 дней. Чередую БОТО-маски с Q10 и гилауроновой кислотой. А где-нибудь осенью проведу уже опять полный курс или с керамидами и био-золотом, или с икрой.

Подружка

Я бы вообще эти Дизао сделала б без маски.Только сыворотки.А то сидишь,как мумиЁ)

Подружка

Мася,ты уж все перепробовала,наверное?:)

Мася-2

А я про БОТО с кальцием еще не знаю. Вчера опять купила с гиалуроновой, в следующий раз попробую с кальцием.

Подружка

Тока не кидайтесь помидорами,я шёпотом скажу:(вот эта бото с биозолотом спермой пахнет:((((

Подружка

Ты в Ригле покупаешь?

ыве

боп