Гость
Статьи
девочки после 40, …

девочки после 40, давайте передавать свой опыт!

мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …

тигруша
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пушуня

Ну разочаровалась,флаг Вам в руки барабан на шею,я не 100 евро,что бы всем нравиться!

А по теме что нибудь можете?

Элька

Пушуня, на всякий случай, вышли мне имейл на адрес ellazim2002@mail.ru. Не хотелось бы еще раз потерять контакт с тобой.

Мася-2

Ага, лучше себе посочувствуй, тебя развести тоже раз плюнуть! ))

Мася-2

Кстати, слезы никого не минуют... Если тебе не 15 лет , должна бы уже это понимать...

Irbis

Из за чего ссоримся девочки? Для кого то в 42 года жизнь уже прошла, а для других ещё и не начиналась:) Восприятие этой самой жизни зависит от характера, на иную посмотришь- ей 25 живи и радуйся , а она ворчит и клянет всех и вся. моей бабушке 98 , и она ещё не нажилась:). жизнь такова , какой мы хотим её видеть.Про психотехники..юПрочитала я случайно в инете статейку, о разглаживании морщин с помощью приказов мозгу, тому можно заложить какую угодно программу и оомоложении организма тоже, этим грешат многие системы типа Нобекова. Но знаете самое поразительное. что эта *** действительно работает:). Только заниматься этим нужно постоянно:) Чтого к сожалению я не делаю. Даю ссылку ещё на одну статейку может кому пригодится http://nlping.ru/?id=21BE0682-F42C4-46DA02B6. Попробуйте:)

Irbis

Чтого= чего, прошу прощение за опечатки - торопилась

Элька

Ирбис, вот ты не делаешь, а как узнать, что они действительно результативны?

Гость

Ой!!!!ЧУ-ЧА!

Щас нам чучу отчебучит,да?

Гостья

Ну вот!И тут склоки!

Я хотела УЖЕ бабушку услышать.

Гость

Гостья

Гость 344,я могу вам посоветовать кое что.Пишите.Пообщаемся.

Inanna

Девочки! Какие вы молодцы. Живу в испании, так моя соседка, которой 48 на свидания каждый день бегает. а я вот дома сижу, не складывается, и на фиг мне 28 лет, если это не помогает. А вот на пляже видела - дедок лет 70 мажет кремом спинку жены и приговаривает - аааахххх какая женщина! прелесть!!! Вот так, поняли? Всем держаться на таком уровне - чтоб в 70 лет нам говорили - аааааххххх.

та чьё имя мы не называем

уже бабушка, я вас ,честно , обояю

Гость

| Irbis, спасибо за ссылку на статью. Очень интересно. И актуально!

АБАА

абажаюуууууууууу

Гость

366-неграмотное!тебе уже 40?Тогда понятно.Ты потеряна для общества.При чём-безнадёжно.

нет , а тебе какое дело, я к тебе орашалась?

Гость

чем ты орашалась?

Какое место орашала?

Irbis

хм...я пока делала кремами не пользовалась, незачем было:)Хотите ещё небольшую ссылку на сайт иркутского психотерапевта, моей знакомой, там есть изумительные афоризмы. А вот мой - который помогает мне в трудные минуты - "Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь" ссылка :http://www.skibo.irkutsk.ru/index.htm.

Ну я" девочка после 40". :) Внуков, пока, нет. Сын не спешит жениться. :) Так что нянчить некого.

Занялась собой, пока есть время.

Делаю фотоэпиляцию по всему телу. Нет. Я не то, чтобы такая волосатая, но надоело брить подмышки, бикини, ноги...

Недавно татуаж губ сделала. Глазки еще хочу. Чтоб и в бассейне и на море в форме быть. :)

Ну и конечно, правильное питание, свежий воздух, 7-ми часовый сон, бассейн. Особо не загораю, не хочу пересушивать кожу.

Перешла на натуральную косметику по уходу: Мертвое море, эфирные масла. Все интересуются, что сделала с кожей. :)

Вот хочу летом курс мезо или гексотерапии пройти. Или ЭЛОС. Еще не решила.

Из декоративной косметики только "стрелки", тени, помада. Пудрой и тональным кремом не пользуюсь, нет необходимости, ибо правильное питание и масла делают с кожей чудеса.

гостья

Мама Наташа ,привет!Ну и как губки?Пигмент уже адаптировался?На много темнее получилось?

Да. Еще еженедельная сауна с бассейном. Кофейный пилинг.

Два раза в год курс общего массажа, 15 сеансов.

Через день массаж лица ручным массажером.

Раз в году посещение стоматолога (зубы все свои, пока, слава Богу), два раза в год - гинеколога.

Ну и секс. 3-5 раз в неделю. :)

А, да. И не курила. Никогда.

гостья, губки нормально. На третий день корочки контура отвалились. Ненамного темнее получилось, но у меня еще коррекция будет через две недели. А вообще, классно, получилось. У меня верхняя была намного меньше нижней, так мне ее подрисовали, так естественно получилось. Но сделаю еще чуток темнее. У меня свои совсем розовые были и контур размытый.

Я контур с растушевкой делала.

360, гостья, увы, склоки, я и затухла (

363 , спасибо )

373, Мама Наташа, а кофейный пилинг-это как? Если не трудно, поподробнее, пожалуйста )

вечный гость

Мама Наташа, с мезо понятно, а что такое гексотерапия? Может, я бы тоже сходила.

уже бабушка

Спите все? ))) А я чемпионат смотрю. Хорошо!

Mama Natasha

вечный гость, это то же, что и мезо, но витаминные коктейли вводятся не с помощью иглы, а струей кислорода. Вобщем, что-то в этом духе. Новый метод какой-то.

Mama Natasha

уже бабушка, кофейный пилинг: берете спитый черный кофе (можно и не спитый, будет эффект загара), добавляете немного геля для душа, 2-3 капли эфироного масла розмарина (от целлюлита), ложку олив.масла, и этим делаете пилинг тела. Кожа потом глаааадкая, как попка младенца ! :)

После пилинга намазаться кремом для тела, а лучше смесью эфирных масел.

Тетенька

Мама Наташа, а можно подробнее про косметику Мертвого моря. Как называется, где покупаете? (если вы в России). И еще про эфирные масла - как вы ими кожу мажете? Какими именно, разводите их как-то? Ведь они очень концентрированные.

Mama Natasha

Тетенька , я в Израиле живу. Так что косметика Мертвого моря для меня - отечественная. :)

Самая лучшая - фирмы "Агава". Не очень дешевая.

В "Арома" тоже есть неплохие вещи.

www.aroma-deadsea.com

Mama Natasha

А про эфирные масла...Ну это ж целая наука ! Конечно, развожу. Покупаю, в зависимости от проблем, которые надо решить.

По свободке расскажу.

Mama Natasha

Эфирные масла это, практически, серум. Для глаз, лица, тела, волос.

уже бабушка

Мама Наташа, спасибо огромное за ликбез! А без эфирных масел можно? А то я не очень понимаю, где их в Москве брать. Агава у меня когда-то тюбик был, привозили, хороший кремчик.

Mama Natasha

уже бабушка, да, как раз, в Москве их и брат ! Полно и магазинов и через инет. Можно, конечно, и без масел, без всего можно...Но Вы ж хотите эффект ?

Mama Natasha

Есть много тематических форумов о маслах

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3739802&Page=74&Date=&Catalogue=1000

http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=2222

www.styx-cosmetics.ru

http://forum.aromarti.ru

http://ledini.e-gloryon.com/3704053124

http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=78

Mama Natasha

Я лично пользуюсь: для лица - смесь на основе масла ростков пшеницы + масло розового дерева, иланг-иланга, нероли, для глаз - смесь на основе масла жожобы + роза, для губ - смесь масла какао и мирры, для тела - смесь на основе миндального масла +масло, розмарина, эвкалипта, иланг-иланга. В кондиционер для волос добавляю масло лимона и розмарина. Маслом лимона еще хорошо ногти укреплять. Для волос делаю маски из желтков + масло авокадо, лимона и розмарина.

Мася-2

Девочки, я заметила, что после 40 лет у женщин начинают провисать мышцы на лице... Мне уже далеко за 30, хотелось бы что-нибудь сделать для профилактики. Я пока ограничиваюсь Мадджио и масками DIZAO. А есть ли еще какое-нибудь профилактическое средство?

Мася-2

Правда, у Плисецкой этого нет даже и в 80! Правда, я видела в журнале, как она рекламирует золотые нити...))

подружка

Мася-2,сама ж знаешь,бинтиком привязать на ночь)

Как Быстрицкая советует.

подружка

Уже бабушка,приходи!

Ну их,склочников.Всё равно залезут.

Тоталигнор им,и всё.

подружка

Mama Natasha,если будет свободное время,я б хотела о питании в нашем возрасте поговорить.Знаю,что ты спец.Проведи и нам ликбез,плиз!

подружка

А!Плисецкая делала действительно золотые нити.

Mama Natasha

подружка, спасибо за высокую оценку моих качеств. :)

А ликбез по питанию вот тут http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3804865/?filter=all

Года 4 так питаюсь. Кожа подтянулась, целлюлит исчез, цвет лица улучшился. Кстати, цвет лица улучшился после масел. Я всю жизнь была "бледной поганкой", вечно "щечки" рисовала. А счас цвет лица нежнорозовый. Сама удивляюсь. :)

Девочки, вы не поверите ! Смесью масел начинаю мазать, лицо сразу же начинает розоветь.

Mama Natasha

Девочки, чудес не бывает. Нельзя в 70 выглядеть на 30. Самое лучшее средство омоложения - пластическая операция. И самое опасное. :(

Но кое-что для отдаления старости сделать, все же, можно.

клюшка

ой, тока про питание не надо. не засоряйте ветку. питание одно - чем меньше в нашем возрасте. кстати, кожа - это не главная проблема. главная - обвисание лица. как бороться? а так и бороться. на лицо брызгаем масло для массажа и начинаем массировать лицо, типо с мылом умываемся. но движения не нежные, а такие, как будто сильно и быстро грязь смываем. попробуйте хоть недельку ежедневно. лоб особенно. брови приподнимаются, веки не так нависают.