Гость
Статьи
девочки после 40, …

девочки после 40, давайте передавать свой опыт!

мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …

тигруша
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Элька

или безысходности, забыла как правильно.

Гость

3,14Z., это совершенно верно, что Вы пишете. Германия - не Россия. Это эльдорадо. Женщина в любом возрасте знает себе цену. Любая бочка с тремя детьми может обзавестись симпатичным другом, а надоест, выпереть его нафиг и сойтись с другим. А если стройная, с длинными волосами, ухоженная - к такой и приближаться боятся, знают, что у нее запросы. А русским ванькам и вовсе хана. На них никакого спроса. По сравнению с немцами вообще блекнут. Немка лучше молодого турка-курда-албанца-африканца подберет, чем с русским.

тигруша

привет, дивульки! а я была у косметолога и набрала кремов, профессиональная косметика "крестина" израиль, она сказала,что крем для глаз это что-то!!! снимет оттёчность и высветляет, говорит, что сама давно пользуется им, он для неё, как..... отче наш! ей 61,под глазками всё светленькое, лицо смотрится таким свежим! попользуюсь, если правда, то подтвержу! и ещё девчонки у кого месячные проходят болезненно и с задержками могу посоветовать бнезвредную обалденную штучку полбзуюсь уже 4года не нарадуюсь! продаётся в аптеках и там где лекарственные травки,живу в израиле поэтому не знаю как в россии есть или нет поспрашайте! называется аврамово дерево(AGNUS CASTUS) по форме, как чёрный перец,запах приятный,завариваете пол часа, на стакан воды столовая ложка и подхлюпываете на протяжении дня ,лучше начать пить за 5 дней до того плюс те дни когда проходит тяжело, можно заварить и ещё стакан, если месячные болезненные, позже, когда выставится цикл можно начинать пить за 3 дня до месячных! противопокозаний нет,это штучка выставляет цикл и гормональную систему, месячные проходят без болей,на себе проверено!

Пушуня

Привет девочки,вот с работы только прибежала,правда успела уже ужин приготовить и перекусить до 6 часов!

Элька,очень рада тебя здесь снова видеть!(Обнимающийся смайлик).

Пушуня

Тигруша,я тоже уже давно хочу попробовать косметику из Израиля,а вот эта "кристина" в аптеке только можно купить и если есть название на латинском,напишите плиз! У меня правда (тьфу,тьфу) под глоазами высветлять нечего да под глаза вообще пока ничего не надо, а вот что нибудь увлажняющее не помешало бы!

Пушуня

И еще дет 10 назад покупала зубную пасту какой то Израильской фирмы,такой большой тюбик.На работу пришла женщина распростронитель и так она мне долго рассказывала об этой косметике,что мне просто не удобно было ничего не купить, дорого было все очень,ну короче разорилась я на самое дешевое,что было, на зубную пасту (хотя для пасты было просто ОЧЕНЬ дорого),это было что то,я не курю и зубы в хорошем состоянии и так, а вот муж курильщик,после этой зубной пасты просто сиял белозубой улыбкой.ПОтом звонила этой женщине,заказывала еще,но так она больше и не пришла.И я не помню название,но это было не что,супер просто.

тигруша

пишуня, пишется так CHRISTINA! я в нете выставила профессиональная косметика"кристина" и вышла на сайт,там информация о их косметике, по составу очень милая штучка!

И я

Мне тоже, к сожалению, 42 . Жизнь прошла , нужно просто держаться , чтобы совсем не опуститься . Хотя и понимаешь , что ты уже мимо кассы . Жизнь принадлежит 20-летним .У них все впереди .Жаль , что нам это уже не светит...

Гость

Пушуня , а слово " нечто " пишется вместе, а не раздельно . Пол века прожила, а пишешь безграмотно . Стыдно !

тигруша

боже, И я, что за настроение? жизнь прекрасна и увлекательна!!! откуда такой мисипизм, как говорила моя знакомая, да ещё и в твои годы?

Ага!:))

Пушуня только матерится грамотно :) И стихами даже .

тигруша

гость,как хочим, так и пишем! не задуряй голову всякой ерундой, давай лучше о чём нибудь хорошем!

Мася-2

Дело не в возрасте. Главное, чтобы рядом был любящий мужчина. Мне муж всегда говорил и продолжает говорить это сейчас, что расцвет женщины начинается где-то лет в 35 . И еще нет молодых и пожилых женщин, а есть красивые и некрасивые женщины.
А те злобные девицы , которые вякуют тут, скорее всего просто неудачницы, обделенные вниманием, которым ничего не светит!

Мася-2

И еще... Мне кажется, что И Я, гость (310) и Ага - одна и та же старая дева, которая приходит сюда, потому что больше пойти некуда...)))

Да , Мася сорокалетняя , ты права !

Мася-2

Ну, порезвись-порезвись ничего другого тебе все равно не остается!))))

Фелис

309.Чё за упадничество! Жизнь принадлежит нам! Просто каждый по-разному воспринимает окружающее.Кого-то ничто не радует,а кто-то сохранил свежесть восприятия)))

Совсем , совсем ничего ! Мася ты моя .

...ну и какая мерзость тут под меня косит ???

Мася-2

319. Бедняжечка! Щаззз заплачу....)))

Фелис

Да хватит вам! Ага,привет! встретились,назыается на такой ветке)))не по теме.

тигруша

ну вот, начали за здравие, кончили за упокой! девочки не ссорьтесь!!!

Мася сорокалетняя , не плачь по пустякам . Оставь себе слезы на позже .

тигруша , у них чувство юмора отсутствует напрочь :)) Их развести - раз плюнуть :)

да уж

ДУРЫ!!!!! И те и другие! Малолетние недоумки против стареющих ЖЕНЩИН..... Всему свое время. И у всех оно было и будет....если не помрем! Злобствовать-то что???????

да уж

я вот себя ЖЕНЩИНОЙ почувствовала ближе к 40-ка! Это говорю честно!!!!!!! До 30-то вообще зря прожитые годы(((((((

Фелис --- привет !!!

--чё тут девки из-за возраста парятся ?

делать им нечего

-а у этой чучундры , чё -- с воображением вообще туго ???

327, сочувствую .

329--- эй !!!! --мазафака

--чё отмораживаемся ???

Фелис

Во-во! нашли из-за чего парицца! Надо меньше думать об этом! Я ваще иногда забываю,што мне уже 37.Нормально себя с молодежью чувствую. И вообще с одной стороны опыт уже есть,а с другой молодость! Не сцать,мы лучше всех!)))

Фелис --- 37 --самое оно !!!!!!

бл жаль в Архангельске дел никаких нет -- в гости-бы приехал

Фелис

332,вообще-то я ещё и скромная,могу забояться

да уж

Ага! Если Вы Мужчина! То у вас еще все впереди....или спереди))))))) Еще женщин узнаете! И поймете, насколько ценна женщина за........ Вспомните меня!!!!!!! Просто вы очень молоды и опыта у вас сразу видно нет))))))))))))

Фелис --- да не бойся !!!

- если из-за моей фотки в личке --- так это я спешил на работу и не побрился

Фелис

Ага! Как раз фота очень понравилась! )))Красавчик! А Вам какие женщины нравятся?

334-да уж --- так кто против ???

-- а за опытом вон к Фелис напрашиваюсь в гости

не хочет

Фелис

337,ты чё,маленький что-ли?)))За опытом)))

да уж

так....опять малолетки стебутся............

Фелис --- век живи -- век учись

а вдруг чё-нить новенькое узнаю

-- а женщины всегда нравились при теле

и от 25 лет

339........да уж

Фелис

Где малолетки? Мне 37,Агуше за 30 тож. Нету малолеток)))

340,ну я точно подхожу.Так что будете у нас на Колыме...)))

342-Фелис --- обязательно заеду !!!

Гость

Девочки, кто еще какие антидепрессанты принимал? Есть ли от них вред в принципе? Я вот не пойму никак, депрессия у меня или с гормонами не в порядке. Была сильная депрессия неск.лет назад, потом вроде вышла сама из нее, все хорошо было, а в последнее время опять что-то постоянно слезы и нет настроения, упадок какой-то, ничего не хочется. Вот и думаю, начать принимать что-нибудь или так попытаться справиться? Вот еще вопрос, к какому врачу с этой проблемой (депрессией). К психиатру? Я в ведомственной поликлинике, не хотелось бы там с такими проблемами. Психолога у нас нет, да и не верю я им, если честно. Сейчас модно стало психологом называться. Идти в частную - развод на деньги. Тут правильно написали, что если нет мужчины рядом любящего - плохо дело. А где его взять-то? Мужчины нынче своеобразные. А может они всегда такими были, только по молодости лет мы этого не замечали и не понимали. А сейчас все так видно, и правда как будто прозрение какое-то наступило. И думаю, влюбиться так, как лет 10-20 назад (да даже 5) уже не получится. Отсюда и мысли эти упаднические. Да, надо быть самодостаточной, это иногда срабатывает. А иногда что-то такое нахлынет, вспомнишь любовь прошедшую, чувства все, и думаешь - неужели все, не будет этого больше? Короче, полный сумбур в душе, извините, если кому покажется мой пост глупым. Это просто мысли вслух

Гость

Девочки, кто еще какие антидепрессанты принимал? Есть ли от них вред в принципе? Я вот не пойму никак, депрессия у меня или с гормонами не в порядке. Была сильная депрессия неск.лет назад, потом вроде вышла сама из нее, все хорошо было, а в последнее время опять что-то постоянно слезы и нет настроения, упадок какой-то, ничего не хочется. Вот и думаю, начать принимать что-нибудь или так попытаться справиться? Вот еще вопрос, к какому врачу с этой проблемой (депрессией). К психиатру? Я в ведомственной поликлинике, не хотелось бы там с такими проблемами. Психолога у нас нет, да и не верю я им, если честно. Сейчас модно стало психологом называться. Идти в частную - развод на деньги. Тут правильно написали, что если нет мужчины рядом любящего - плохо дело. А где его взять-то? Мужчины нынче своеобразные. А может они всегда такими были, только по молодости лет мы этого не замечали и не понимали. А сейчас все так видно, и правда как будто прозрение какое-то наступило. И думаю, влюбиться так, как лет 10-20 назад (да даже 5) уже не получится. Отсюда и мысли эти упаднические. Да, надо быть самодостаточной, это иногда срабатывает. А иногда что-то такое нахлынет, вспомнишь любовь прошедшую, чувства все, и думаешь - неужели все, не будет этого больше? Короче, полный сумбур в душе, извините, если кому покажется мой пост глупым. Это просто мысли вслух

Гость

Девочки, кто еще какие антидепрессанты принимал? Есть ли от них вред в принципе? Я вот не пойму никак, депрессия у меня или с гормонами не в порядке. Была сильная депрессия неск.лет назад, потом вроде вышла сама из нее, все хорошо было, а в последнее время опять что-то постоянно слезы и нет настроения, упадок какой-то, ничего не хочется. Вот и думаю, начать принимать что-нибудь или так попытаться справиться? Вот еще вопрос, к какому врачу с этой проблемой (депрессией). К психиатру? Я в ведомственной поликлинике, не хотелось бы там с такими проблемами. Психолога у нас нет, да и не верю я им, если честно. Сейчас модно стало психологом называться. Идти в частную - развод на деньги.

Гость

Тут правильно написали, что если нет мужчины рядом любящего - плохо дело. А где его взять-то? Мужчины нынче своеобразные. А может они всегда такими были, только по молодости лет мы этого не замечали и не понимали. А сейчас все так видно, и правда как будто прозрение какое-то наступило. И думаю, влюбиться так, как лет 10-20 назад (да даже 5) уже не получится. Отсюда и мысли эти упаднические. Да, надо быть самодостаточной, это иногда срабатывает. А иногда что-то такое нахлынет, вспомнишь любовь прошедшую, чувства все, и думаешь - неужели все, не будет этого больше? Короче, полный сумбур в душе, извините, если кому покажется мой пост глупым. Это просто мысли вслух

Гость

Извините, глючит сайт, продублировалось

Пушуня

И еще девочки,там выше писали о женщинах из России и стран СНГ,что после 40 лет многие обабиваются,я бы лично так не сказала,ну может быть в деревнях да селах, а в больших городах и городках наоборот,иногда просто поражаюсь смотря на фотки подруг,знакомых и родственниц,сидя на колченогом диване с плюшевым ковриком на стене за спиной,за то при акриловых ногтях,модельной стрижке и в золоте,брилиантах.У многих салонный уход,что лично я себе позволить не могу (часто),хотя не плохо зарабатываю, и мне просто денег жалко на эти ногти и еще жальче сами ногти! Правда с весом в основном там конечно проблемы имеються,но это считаю тоже идет от менталитета и традиций.

Пушуня

Гость 310,назначаю Вас моим личным исправляльщиком ошибок!

Заявление о приеме на работу оставите у моего секретаря!

ЧУ-ЧА

Пушуня! чего-то вы выдали такое.... Глупость полная......Я в Вас разочаровалась((((((((( ТУПО.......