мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …
или безысходности, забыла как правильно.
3,14Z., это совершенно верно, что Вы пишете. Германия - не Россия. Это эльдорадо. Женщина в любом возрасте знает себе цену. Любая бочка с тремя детьми может обзавестись симпатичным другом, а надоест, выпереть его нафиг и сойтись с другим. А если стройная, с длинными волосами, ухоженная - к такой и приближаться боятся, знают, что у нее запросы. А русским ванькам и вовсе хана. На них никакого спроса. По сравнению с немцами вообще блекнут. Немка лучше молодого турка-курда-албанца-африканца подберет, чем с русским.
привет, дивульки! а я была у косметолога и набрала кремов, профессиональная косметика "крестина" израиль, она сказала,что крем для глаз это что-то!!! снимет оттёчность и высветляет, говорит, что сама давно пользуется им, он для неё, как..... отче наш! ей 61,под глазками всё светленькое, лицо смотрится таким свежим! попользуюсь, если правда, то подтвержу! и ещё девчонки у кого месячные проходят болезненно и с задержками могу посоветовать бнезвредную обалденную штучку полбзуюсь уже 4года не нарадуюсь! продаётся в аптеках и там где лекарственные травки,живу в израиле поэтому не знаю как в россии есть или нет поспрашайте! называется аврамово дерево(AGNUS CASTUS) по форме, как чёрный перец,запах приятный,завариваете пол часа, на стакан воды столовая ложка и подхлюпываете на протяжении дня ,лучше начать пить за 5 дней до того плюс те дни когда проходит тяжело, можно заварить и ещё стакан, если месячные болезненные, позже, когда выставится цикл можно начинать пить за 3 дня до месячных! противопокозаний нет,это штучка выставляет цикл и гормональную систему, месячные проходят без болей,на себе проверено!
Привет девочки,вот с работы только прибежала,правда успела уже ужин приготовить и перекусить до 6 часов!
Элька,очень рада тебя здесь снова видеть!(Обнимающийся смайлик).
Тигруша,я тоже уже давно хочу попробовать косметику из Израиля,а вот эта "кристина" в аптеке только можно купить и если есть название на латинском,напишите плиз! У меня правда (тьфу,тьфу) под глоазами высветлять нечего да под глаза вообще пока ничего не надо, а вот что нибудь увлажняющее не помешало бы!
И еще дет 10 назад покупала зубную пасту какой то Израильской фирмы,такой большой тюбик.На работу пришла женщина распростронитель и так она мне долго рассказывала об этой косметике,что мне просто не удобно было ничего не купить, дорого было все очень,ну короче разорилась я на самое дешевое,что было, на зубную пасту (хотя для пасты было просто ОЧЕНЬ дорого),это было что то,я не курю и зубы в хорошем состоянии и так, а вот муж курильщик,после этой зубной пасты просто сиял белозубой улыбкой.ПОтом звонила этой женщине,заказывала еще,но так она больше и не пришла.И я не помню название,но это было не что,супер просто.
пишуня, пишется так CHRISTINA! я в нете выставила профессиональная косметика"кристина" и вышла на сайт,там информация о их косметике, по составу очень милая штучка!
Мне тоже, к сожалению, 42 . Жизнь прошла , нужно просто держаться , чтобы совсем не опуститься . Хотя и понимаешь , что ты уже мимо кассы . Жизнь принадлежит 20-летним .У них все впереди .Жаль , что нам это уже не светит...
Пушуня , а слово " нечто " пишется вместе, а не раздельно . Пол века прожила, а пишешь безграмотно . Стыдно !
боже, И я, что за настроение? жизнь прекрасна и увлекательна!!! откуда такой мисипизм, как говорила моя знакомая, да ещё и в твои годы?
Пушуня только матерится грамотно :) И стихами даже .
гость,как хочим, так и пишем! не задуряй голову всякой ерундой, давай лучше о чём нибудь хорошем!
Дело не в возрасте. Главное, чтобы рядом был любящий мужчина. Мне муж всегда говорил и продолжает говорить это сейчас, что расцвет женщины начинается где-то лет в 35 . И еще нет молодых и пожилых женщин, а есть красивые и некрасивые женщины.
А те злобные девицы , которые вякуют тут, скорее всего просто неудачницы, обделенные вниманием, которым ничего не светит!
И еще... Мне кажется, что И Я, гость (310) и Ага - одна и та же старая дева, которая приходит сюда, потому что больше пойти некуда...)))
Да , Мася сорокалетняя , ты права !
Ну, порезвись-порезвись ничего другого тебе все равно не остается!))))
309.Чё за упадничество! Жизнь принадлежит нам! Просто каждый по-разному воспринимает окружающее.Кого-то ничто не радует,а кто-то сохранил свежесть восприятия)))
Совсем , совсем ничего ! Мася ты моя .
...ну и какая мерзость тут под меня косит ???
319. Бедняжечка! Щаззз заплачу....)))
Да хватит вам! Ага,привет! встретились,назыается на такой ветке)))не по теме.
ну вот, начали за здравие, кончили за упокой! девочки не ссорьтесь!!!
Мася сорокалетняя , не плачь по пустякам . Оставь себе слезы на позже .
тигруша , у них чувство юмора отсутствует напрочь :)) Их развести - раз плюнуть :)
ДУРЫ!!!!! И те и другие! Малолетние недоумки против стареющих ЖЕНЩИН..... Всему свое время. И у всех оно было и будет....если не помрем! Злобствовать-то что???????
я вот себя ЖЕНЩИНОЙ почувствовала ближе к 40-ка! Это говорю честно!!!!!!! До 30-то вообще зря прожитые годы(((((((
Фелис --- привет !!!
--чё тут девки из-за возраста парятся ?
делать им нечего
-а у этой чучундры , чё -- с воображением вообще туго ???
327, сочувствую .
329--- эй !!!! --мазафака
--чё отмораживаемся ???
Во-во! нашли из-за чего парицца! Надо меньше думать об этом! Я ваще иногда забываю,што мне уже 37.Нормально себя с молодежью чувствую. И вообще с одной стороны опыт уже есть,а с другой молодость! Не сцать,мы лучше всех!)))
Фелис --- 37 --самое оно !!!!!!
бл жаль в Архангельске дел никаких нет -- в гости-бы приехал
332,вообще-то я ещё и скромная,могу забояться
Ага! Если Вы Мужчина! То у вас еще все впереди....или спереди))))))) Еще женщин узнаете! И поймете, насколько ценна женщина за........ Вспомните меня!!!!!!! Просто вы очень молоды и опыта у вас сразу видно нет))))))))))))
Фелис --- да не бойся !!!
- если из-за моей фотки в личке --- так это я спешил на работу и не побрился
Ага! Как раз фота очень понравилась! )))Красавчик! А Вам какие женщины нравятся?
334-да уж --- так кто против ???
-- а за опытом вон к Фелис напрашиваюсь в гости
не хочет
337,ты чё,маленький что-ли?)))За опытом)))
так....опять малолетки стебутся............
Фелис --- век живи -- век учись
а вдруг чё-нить новенькое узнаю
-- а женщины всегда нравились при теле
и от 25 лет
339........да уж
Где малолетки? Мне 37,Агуше за 30 тож. Нету малолеток)))
340,ну я точно подхожу.Так что будете у нас на Колыме...)))
342-Фелис --- обязательно заеду !!!
Девочки, кто еще какие антидепрессанты принимал? Есть ли от них вред в принципе? Я вот не пойму никак, депрессия у меня или с гормонами не в порядке. Была сильная депрессия неск.лет назад, потом вроде вышла сама из нее, все хорошо было, а в последнее время опять что-то постоянно слезы и нет настроения, упадок какой-то, ничего не хочется. Вот и думаю, начать принимать что-нибудь или так попытаться справиться? Вот еще вопрос, к какому врачу с этой проблемой (депрессией). К психиатру? Я в ведомственной поликлинике, не хотелось бы там с такими проблемами. Психолога у нас нет, да и не верю я им, если честно. Сейчас модно стало психологом называться. Идти в частную - развод на деньги. Тут правильно написали, что если нет мужчины рядом любящего - плохо дело. А где его взять-то? Мужчины нынче своеобразные. А может они всегда такими были, только по молодости лет мы этого не замечали и не понимали. А сейчас все так видно, и правда как будто прозрение какое-то наступило. И думаю, влюбиться так, как лет 10-20 назад (да даже 5) уже не получится. Отсюда и мысли эти упаднические. Да, надо быть самодостаточной, это иногда срабатывает. А иногда что-то такое нахлынет, вспомнишь любовь прошедшую, чувства все, и думаешь - неужели все, не будет этого больше? Короче, полный сумбур в душе, извините, если кому покажется мой пост глупым. Это просто мысли вслух
Девочки, кто еще какие антидепрессанты принимал? Есть ли от них вред в принципе? Я вот не пойму никак, депрессия у меня или с гормонами не в порядке. Была сильная депрессия неск.лет назад, потом вроде вышла сама из нее, все хорошо было, а в последнее время опять что-то постоянно слезы и нет настроения, упадок какой-то, ничего не хочется. Вот и думаю, начать принимать что-нибудь или так попытаться справиться? Вот еще вопрос, к какому врачу с этой проблемой (депрессией). К психиатру? Я в ведомственной поликлинике, не хотелось бы там с такими проблемами. Психолога у нас нет, да и не верю я им, если честно. Сейчас модно стало психологом называться. Идти в частную - развод на деньги. Тут правильно написали, что если нет мужчины рядом любящего - плохо дело. А где его взять-то? Мужчины нынче своеобразные. А может они всегда такими были, только по молодости лет мы этого не замечали и не понимали. А сейчас все так видно, и правда как будто прозрение какое-то наступило. И думаю, влюбиться так, как лет 10-20 назад (да даже 5) уже не получится. Отсюда и мысли эти упаднические. Да, надо быть самодостаточной, это иногда срабатывает. А иногда что-то такое нахлынет, вспомнишь любовь прошедшую, чувства все, и думаешь - неужели все, не будет этого больше? Короче, полный сумбур в душе, извините, если кому покажется мой пост глупым. Это просто мысли вслух
Девочки, кто еще какие антидепрессанты принимал? Есть ли от них вред в принципе? Я вот не пойму никак, депрессия у меня или с гормонами не в порядке. Была сильная депрессия неск.лет назад, потом вроде вышла сама из нее, все хорошо было, а в последнее время опять что-то постоянно слезы и нет настроения, упадок какой-то, ничего не хочется. Вот и думаю, начать принимать что-нибудь или так попытаться справиться? Вот еще вопрос, к какому врачу с этой проблемой (депрессией). К психиатру? Я в ведомственной поликлинике, не хотелось бы там с такими проблемами. Психолога у нас нет, да и не верю я им, если честно. Сейчас модно стало психологом называться. Идти в частную - развод на деньги.
Тут правильно написали, что если нет мужчины рядом любящего - плохо дело. А где его взять-то? Мужчины нынче своеобразные. А может они всегда такими были, только по молодости лет мы этого не замечали и не понимали. А сейчас все так видно, и правда как будто прозрение какое-то наступило. И думаю, влюбиться так, как лет 10-20 назад (да даже 5) уже не получится. Отсюда и мысли эти упаднические. Да, надо быть самодостаточной, это иногда срабатывает. А иногда что-то такое нахлынет, вспомнишь любовь прошедшую, чувства все, и думаешь - неужели все, не будет этого больше? Короче, полный сумбур в душе, извините, если кому покажется мой пост глупым. Это просто мысли вслух
Извините, глючит сайт, продублировалось
И еще девочки,там выше писали о женщинах из России и стран СНГ,что после 40 лет многие обабиваются,я бы лично так не сказала,ну может быть в деревнях да селах, а в больших городах и городках наоборот,иногда просто поражаюсь смотря на фотки подруг,знакомых и родственниц,сидя на колченогом диване с плюшевым ковриком на стене за спиной,за то при акриловых ногтях,модельной стрижке и в золоте,брилиантах.У многих салонный уход,что лично я себе позволить не могу (часто),хотя не плохо зарабатываю, и мне просто денег жалко на эти ногти и еще жальче сами ногти! Правда с весом в основном там конечно проблемы имеються,но это считаю тоже идет от менталитета и традиций.
Гость 310,назначаю Вас моим личным исправляльщиком ошибок!
Заявление о приеме на работу оставите у моего секретаря!
Пушуня! чего-то вы выдали такое.... Глупость полная......Я в Вас разочаровалась((((((((( ТУПО.......