мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …
Девочки, я читала в медицинском журнале, что дольше не стареют люди, у которых пониженное давление, пониженная температура тела и редкое сердцебиеение. Даже делают специально уколы по замедлению.
А Пушуня опозорилась своими стишками с матами , теперь стыдно ,видимо :) Вот и подлизывается ко всем ,чтобы впечатление о себе исправить . Пушуня , ты больше стишков не пишешь ? Материшься теперь прозой ?:))) Старушка-веселушка .
Пушуня ответила резко, но справедливо! К сожалению, есть люди, которых другого языка не понимают... Молодец, Пушуня! Гость, а сколько вам лет? Если 20 уже стукнуло, то пора бы подумать о сохранении молодости. А то в 40 лет каждый имеет то лицо, которое заслуживает. Я вижу по знакомым, что в 40 лет можно выглядеть молодой привекательной женщиной , а можно старым крокодилом или бегемотом, если вам так больше нравится. Молодость - товар скоропортящийся)))
Привет, Пушуня. Как прочитала, твою рифму, столько смеялась. Ты знаешь, я почему-то чуствовала, что ты тоже здесь. Я тоже всех помню и тоже всем привет.
Я дней десять назад делала ботокс. Но лоб еще подвижен, скоро на осмотр, попрошу, чтоб сделали побольше ботокса, чтоб лоб не двинался. А вокруг глаз морщин нет, когда улыбаюсь. Стало хорошо, и мешков не под глазами не видно когда улыбаюсь.
Мне в октябре будет 43, рост 155 см, вес теперь 49 кг.
Девочки, живу в Европе. Ходила к очень хорошему кожнику, практика частная. Комната ожидания полна и м. и ж. Так мне там сказали, что мезолифтинг они теперь не очень советуют, т.к. эффект держится только один день. Если идти на какой-то бал, то можно.
да, Пушуня, депрессию я победила, осталось пить таблетки только месяц. Для памяти тоже пила, 2 мес., стало тоже лучше. Стала запоминать все на нем. Я взяла себе 6 мес. курсы в школе. В общем стала человеком. Как твои дела? Я была недавно в Маасмехелене. Так вспоминала тебя!
super! Ты молодец. Йога - это круто,а что такое вакумный гидромассаж? Надо будет посмотреть есть ли у нас такое в Иркутске. Нехочуча, мышцы на руках действительно красивые , но они у меня совсем небольшие. Проблема лишнего веса для меня пока не стоит, при росте 156 см , мой вес 46 кг. ( чуть чуть хвастаюсь:)). Я не ем после 18 часов это единственная моя диета + целый день в бегах. Мои сыновья мной гордятся, старший пошел по моим стопам - будущий программист, и у него неплохие результаты в альпинизме, а младший , ему 12 лет, занимается рукопашным боем.
Забавно,по постам сразу видно,кто живет в России,а кто на Западе.Российский менталитет в отношении женщин-это задворки цивилизации.Представляю,если бы немке или француженке в 45 лет сказали,что она уже не женщина,а бабушка и ее место в буфете-они подумали бы, что у вас с головой не в порядке.У женщин в России самооценка ниже плинтуса,достаточно посмотреть на мужиков,с которыми эти женщины живут.Недавно проехалась в московском метро-мама дорогая,рожи небритые,пузо висит,все какие-то помятые,рот откроет-перегаром несет,руку поднимет-потом воняет,ноги расставит-мочой тащит.И внимания этих брюхоногих столь усиленно добивается большая честь женского населения,за них держатся,за них чуть ли не дерутся.Ах ты господи,на нас,сороколетних,они уже не смотрят-ну и убейтесь ап стену!!! Для нормальной европейки внимание этих образин с первобытным менталитетом было бы скорее оскорбительно,чем почетно.
261.Все так и есть - против фактов не попрешь! И еще в России есть много женщин готовых из-за мужиков разорвать друг друга в клочья... И те, кто помоложе стараются грязью облить тех, кто постарше: 16 летние - 20 летних, 20 летние - 30 летних и т.д.
Конечно, это в основном женщины, которые не пользуются успехом у мужчин или просто не довольны своими спутниками... Успешные женщины - добрые и снисходительные))
Независимо от возраста!))
Чудные молодые девки.Мне 50,а мужу 29.А вы все с ног сбились в поисках мужа бедняжки. С женатыми рады путаться,лишь бы портки рядом были.Женщине столько лет,на сколько она себя чувствует.А тут сидят молодые,а уже дряхлые старушки.Еще нас поучать вздумали сикалки.Автор Но пассаран!
привет,всем!super спасибо за информацию,но мнея тоже интересует, что такое вакумный массаж! а сегодня была у косметолога решила взять у неё кремы,первый раз беру эту косметику"крестина" называется, франция-израиль,и цены нормальные, она мне предложила серум с небольшим добавлением ботокса !вот думаю даст он что-то?
солоха, умница!! так держать!!!
Тигруша, в Германии тоже такие крема рекламируют. Я тоже хотела купить, а подруга сказала, что это вроде только реклама. Хотя надо было попробовать.
элька,вот завтра возьму и посмотрим,тем более пока не попробуешь не узнаешь!
Солоха - респектище!!! А я-то в свои 38 комплексую с молодым замутить... (а если разница в лет 10 - то ужос-ужос...шарахаюсь) И это несмотря на то, что выгляжу вполне ничего себе. Обычно с возрастом ошибаются в меньшую сторону :) А после 35-40 лет жизнь тока обороты набирает: уже и опыт, и мозги есть, но ещё сил и времени навалом для разных "подвигов". Всех поддерживаю оптимистов! Из таких и бабульки колоритные получаются, а кто слюной брызжет - из тех брюзжащие бабки, которые сидят у подъезда и всех обсирают, начиная от жильцов и заканчивая правительством.
Думаю, злопытахтели в этой теме не доживут до наших лет с таким мироощущением. Мне 45, выгляжу на 35, ощущаю себя на все 20! Живу активной жизнью, увлекаюсь верховой ездой, вождением, классической музыкой, немного пишу. Радуюсь жизни. Молодые парни ходят кругами - говорят, не любят они юных девчат, которые ничего в сексе не умеют, зато требуют шмоток, денег и других прелестей жизни. И не умеют просто наслаждаться текущим моментом, ккк будто собираются жить вечно и всегда оставаться красивыми и белокожими.
Слежу за собой, занимаюсь калланетикой, ухаживаю за лицом и телом. очень люблю косметику Пьер Рико и Лаш.
тест
Стыдно говорить конечно.. счас заклюют)) Спасибо большое футболу, чемпионату этому)) Собрались мои болельщики болеть за нашу сборную, время обозначили сразу с 9-го по 19-ое.Я честно ничего не планировала, все само на меня сразу свалилось, пытаюсь осознать пока..Вообщем мама тут загуляла в свои сорок четыре, пока семья болеет за нашу сборную. Мне бы пора уже выходить из этой эйфории, иначе плохо будет. Настраиваю себя на рабочую неделю, пока не получается. Но в среду нужно накупить продуктов и приготовить встречу им.. но ведь еще же три дня осталось и...Ну хоть кто-нибудь вправьте мне мозги, меня понесло по полной
Элька, прочитала в вашем посте, что вы принимали что-то для улучшения памяти. Скажите, как называются эти таблетки? У меня просто беда, все забываю. Надеюсь на вашу помощь :))
Piracebral 800 mg по 2 раза в день по 1 таблетке
2 месяца. Но надо обязательно пойти к врачу. От депрессии тоже очень ухудшается память.
Привет,девочки!Мне 50,но не хочу говорить об этом,потому что мне 40!:)) и не больше!:)))167-61.Пользуюсь упомянутой здесь косметикой израильской.Кожа у меня нормальная,но хочется больше увлажнения после моих двух кремчиков. Наношу сначала гель, а на него крем из семян моркови(у меня пигментные пятна от солнца появляются,косметолог порекомендовала эти 2 крема). Думаю,что мне он мне не очень подходит-кажется кожа суховатой.
Молодцы, девули! Особенно или-или, наслаждайтесь, у вас еще три дня есть. :) *** Марго, а чем Лаш нравится? ***Эх, была бы я не замужем, тоже бы с молодым замутила, что-то прям захотелось! За мной ухаживает 46-летний, и чет мне он старым кажется, хоть и разница у нас всего 3 года с небольшим.
Super, а у вас ото льда сосудики не появляются? Я умываюсь иногда льдом, но не регулярно, купероза пока нет, но есть склонность, опасаюсь, как бы не спровоцировать. Да, и про вакуумный гидромассаж расскажите, в какой стране вы его делаете?
Солоха, умница! У меня второй муж был моложе на 11 лет (брак законный, даже церковный по его настоянию). Полгода как был послан в сад , увлекся на работе замужней дамой , кстати нашего возраста:) . Теперь просится назад..Но поздно..Умерла так умерла:). Одна я не останусь, поклонников много (особенно наш свадебный свидетель).Пока занимаюсь работой, сыновьями, собой. Отдыхаю одним словом. Девочки кто нибудь занимается психотехниками?
подробнее про психотехники. очень интересно))
Милые мои женщины.Спасибо вам за добрые слова.Нельзя нам поддаваться унынию и дипрессиям.Нужно жить полной жизнью сейчас.Именно сейчас.Что б каждый день казался праздником.Бороться с болячками.Детей мы вырастили,самое время пожить для себя.В нас еще столько силы и оптимизма,что с лихвой хватит до 80 лет,а то и больше.Я всю жизнь общаюсь с молодежью.Женщины моего возраста редко выглядят как я и уже устают от жизни.Я живу в России в Москве.Нельзя нам сдаваться,нельзя позволять годам победить нас.Всем желаю счастья и полной интересной жизни.Целую вас всех.
Знаете девочки, очень важно внутренне состояние женщины. У меня пару лет назад брат тяжело заболел. А я тут вся прям испереживалась. И взгляд потух. Я стала очень старо выглядеть. Хотя была на то время 38 лет. А сейчас при нормализации душевного равновесия взгляд стал такой ясный. Еще очень гинекология, от нарушения гормонального баланса портится настроение, вплоть до агрессивного состояния. Мой муж плакал от меня. Потом была операция, все восстановили и поддерживаю горм. фон. И еще тоже стала резко стареть принарушении горм. фона.
А про писхотехники мне тоже интересно, Ирбис, расскажите пожалуйста.
Да уж... Почитаешь вас , старушки , и настроение портится ... Как страшно жить ... Как все таки хорошо быть молодой и красивой.И здоровой ,с нормальной психикой.Как хорошо, что муж не изменяет и не плачет . Лучше не заходить сюда , а радоваться тому , что имеешь . Спасибо вам , что помогли оценить !
Вы тоже , держитесь , не все еще потеряно .
Элька, большое спасибо за название лекарства. У врача, конечно, спрошу. Хотя сами знаете, сколько врачей, столько мнений. Порой понимаешь себя лучше, интернет можно почитать и сделать какие-то выводы лучше всяких врачей. А насчет депрессии- для меня это ново. А депрессия у меня есть уже очень давно и память с тех пор начала ухудшаться. Неужели все так связано? А кстати, от депрессии вы что принимали? Не хотелось бы никаких сильных препаратов. И потом, я считаю, надо устранить саму причину этой депрессии. А то пока пьешь лекарство, может она и уйдет, а потом снова. А вообще, автор молодец, что создала такую тему. Некоторые посты почитаешь - и на душе легче становится.
Все эти препараты-ноотропные.Синонимы.Отличаются страной-производителем.Основное название-пирацетам.Но,предпочтительнее-ноотропил.Остальное-вариации.
Вот,у меня тоже затяжная депрессия.Третий год.Сильная,с медикаментами.Чувствую,что начала по-тихоньку чувствовать жизнь.Но тут навалились другие напасти.За время выхода из неё я набрала 20 кг.И теперь мне очень страшно смотреть на себя в зеркало.Я всегда была такой красивой!Что же мне делать?Может,кто посоветует?
А мне 41, настроение так себе. Вокрут так много юных, красивых, у которых всё впереди. А я... Ну, недурна, да, нетолстая, да, могу позволить себе хорошо одеться, да, да, да! Но ничто не радует так, как в юности.
Привет, дамочки(пусть так,сли уж звание "девочек" захапали малявки)! Автору респект за веточку, так держать! По теме умного сказать , увы, ничего не могу, так как абсолютно ничего полезного не знаю, а сама только мажусь непопулярным на форуме Виши, да делаю при случае маски из клубники. Но советы читать буду с большим интересом и всех поддерживаю. Могу ещё сказать, что после 45 начинается очень интересный возраст переосмысления жизни. При этом жизнь вовсе не заканчивается )
Правильно, состав пирацетам, забыла написать. А от депрессии действительно ухудшается память. Я тоже раньше считала с проблемами надо справляться самой. Но таким образом защитные силы психики и организма совсем сдали и я провалилась как в дыру. Пережевывала в уме все "напасти", приключившиеся со мной. И все время вопрос "почему именно со мной". Чуствовала, что все это неправильно, но сама избавится уже от этих мыслей не могла. И наконец приняла, сама, что у меня классическая депрессия. И отправилась к врачу.
Почитала сообщения насчет депрессий-очень всем сочувствую. На своей шкуре знаю, как трудно из этого состояния выползать. Держитесь, девочки и сражайтесь! Главное-не сдаваться. У меня три года назад подряд умерли тр приятельницы моего возраста-все из моего дома. Мы вмнсте выросли, птом растили в одно время детей. Одна из них была даже близкой подругой. Она умерла неожиданно, сердце. Две другие от от рака, но тоже как-то очень быстро и неожиданно. На меня это подействовало мрачнейшим образом, вплоть до того, что вообще легла к стенке и ничего не хотела. Встряхнуло меня известие о беременности дочери-абсолютно несвоевременной, в корне меняющей все планы семьи, создающей массу сложностей. Этот только завязавшийся комочек был мне как сигнал- ЖИТЬ! Милые, у вас ещё столько всего впереди хорошего и важного, поверьте!
мне советовали антидепрессант Ципрамил, или Циталопрам. Переносится неплохо, можно даже фужер шампанского выпить, но не напиваться. И обязательно принимать полгода и не бросать, как только состояние немного улучшится. Нельзя бросать, чтобы не было рецидивов.
Иещё. в перестроечнве годы читала рассказ одной умной женщины (кажется, жены одного из Митьков, художников). Про то , как идет она в родном Питере в хмурый промозглый день по улице, уставшая и глубоко несчастная, и проклинает свою тяжелейшую жизнь. И вдруг понимает, что идет дорогой, по которой нородовольцев вели на казнь. И радостно осознает, что ведь идет-то она не босиком и не на плаху! Девочки, жизнь вообще мало радостная штука, и ломает она всех по черному, согласна. Но всмотритесь в действительность-ведь не босиком, да? И не на плаху? Встряхнитесь! Всё будет хорошо!
Гость с постом 261, огромный респект.Прямо в точку:))
291, Элька. И правильно, что пошли к врачу. Они умеют это лечить, как ни странно. И лекарства, правильно подобранные, действительно помогают. Вы просто молодец.
Уже бабушка,привет!Рада тебя видеть!Мы с тобой болтали о вопросе к старшему поколению:)Если ты здесь останешься,я тоже присоединюсь.И завтра как-нить обзовусь)
спасибо, Уже бабушка
Привет! Останусь, там вроде уже нечего сказать больше, а здесь интересно )
Вообще русские женщины очень сильные по характеру, только жалостливые очень. И из-за этой жалости позволяют делать с собой что угодно. Вот у немцев жалости мало, они стараются других придавить, но уважают если не могут придавить. Извините, лучше выразить не смогла.
И еще, про пост 261, о мужчинах. В газете читала, что пьют в России от безисходности. Вот эти все мужчины, которых описали здесь. Нет уверенности в завтрашнем дне, так какя разница все остальное.