Гость
Статьи
девочки после 40, …

девочки после 40, давайте передавать свой опыт!

мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …

тигруша
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Irbis

Девочки, случайно наткнулась на вашу ветку:) Примите меня в свою компанию.Мне 41 и старухой себя не считаю.Мой рецепт от морщин - каратэ сетокан :) (Нашему сенсею 50, а больше 35 никто не даст) и скалолазанье.Я живу в Иркутске.

Katrina

Девушки привет. Мне еще не сорок, но скоро будет... Я вот тут решила похудеть, начала пить чай турбослим, потом собираюсь капсулы Гарциния пить, они отбивают тягу к сладкому. Так вот я реально хУдею! Какой в этом минус- вещи которые недавно купила уже становятся свободными, а я только их приобрела((((((. Често говоря не верила в эти препараты. Теперь вот не знаю что со шмотками делать. Брюки себе купила летние они уже болтаются- чего делать то??? Ушивать? Блин, а если опять попроавлюсь??? Вообщем я в расстройстве, хотя нужно радоваться)))

Молоко

с Добрым Утром! Катрина, тебя настолько не устраивает свой вес?:)) Похудеть -лишние морщины на лице:)))

Скалярия

Тоже надо похудеть кг. на 3-4.Но у меня щитовидка.Наверно из-за неё.Хотя пока ещё терпимо.Самой некомфортно.И шея!Тоже рано начала съезжать,худая была.На лице то нет морщин.Шея длинная - всё видно.И делать с ней ничего нельзя из-за щитовидки.

mari

Молодцы девчонки_ читаю поддерживаю_ тож 41 _не ощущаю.

Интересы только стали обширнее и осознаннее__в отличие от молодо_зелено....

мотылёк

Тоже хочу присоедениться к вам. Мне тоже ещё пока 40 стукнуло.Молодцы девчёнки,так держать.А ты, Пушуня, не извеняйся,с такими *** так и нужно.Они другого языка не понемают.Хотя этот диалог повеселил меня до слёз.А ведь хороший смех продлевает не только жизнь,но и делает моложе.

мотылёк

Рецепт, против двойного подбородка с морской солью,считаю действенным.Сама ещё пока не пробовала,но давно об этом читала.Надо лень отбросить в сторону и начать действовать.

Katrina

Молоко, да у меня лишний вес. Скинуть нужно где то килорамм 10, ну это чтобы вообще как девушка быть))), а так я сейчас дама с формами, хотя и лицо еще молодое, но лишний вес очень старит, это факт. Так моя проблема сейчас в том, что вес то я снижаю, а гардеробчик жалко(((((. Для меня такая мука ходить по магазинам и что то себе покупать. Вернее я люблю просто ходить, любоваться, а покупать нет. Т.к. денег мало, а одежку подобрать сложно, размер у меня сейчас между 50 и 52. Вот я взяла пиджачок 52 размера, 50 было очень узко, так сейчас подхуднула малость и смотрю уже какие то складки на пиджаке образовались, а ушивать тоже деньги.

Katrina

А вообще при уходе за собой это главное стимул, как мне кажется. Когда жизнь однообразная как у меня например то желание вкусно и вредно поесть перевешивает все отстальные. Понятно что нужно что то менять, завести себе хобби, мужчинку и прочее и прочее. Но пока получается плохо. Худеть решила потому что совсем противно на себя в зеркало смотреть стало. Кстати этот Турбо слим реальная вещь. Аппетит снижается, есть вообще не хочется. Только теперь непонятно куда девать всю энергию которая появилась??? Кстати спорт ерунда для похудения, только питание, в этом убедилась на собственном примере. Спортом просто хорошо для удовольствия заниматься

Katrina

Еше просто больше двигаться. Я вот несколько дней помоталась по рынкам и магазинам, при этом ела как обычно и похудела точно килограмм на 3-4, это очень заметно. Но вещи то не похудели((((

Пушуня

Доброе утро красавицы! Еще раз прошу прощения,что вчера материлась здесь,ужас просто,стыдоба,но это не я,это текила,сделала свое черное дело! Позор,связалась с недоносками!

А еще вчера песни с мужем пели,под Пугачеву! У дочки спальня на втором этаже,так она нам сегодня выговор сделала,а муж такой в отмаз пошел,это говорит мама,а дочь ему,ага мама,тебя громче было слышно! Я говорю,молодец доца,а то он вечно деловой,все на меня сопрет!

Пушуня

Katrina,давай с понедельника вместе начнем худеть,я конкретно решила,а то на море через четыре недели, а у меня лишние 5 кило! Еще и по каталагу заказала платье,прислали два дня назад,екарный бабай СТРЕЙЧ,а от него сами знаете каждый мягко скажем выступ видно и надо иметь идеальную фигуру! А так мне оно очень нравиться короткое,ярко красное и к нему у меня есть новые босоножки на шпильке,в общем оно на мне и сейчас хорошо,но надо контролировать свой животик,так вот и хочу от него избавиться,что бы уже выглядеть на все 100! Может быть позже продемонстирирую Вам свою покупку,оцените!

Пушуня

Я уже выше писала, что как только к компу сажусь не могу закрыть рот,ем все подряд,вот и решила,раз уж я не могу бросить жрать,буду хоть полезное и не вредное,в понедельник утром йогурт не сладкий,два сухарика с сыром. В обед кусок рыбы и броколи,после обеда суп овощной наготовлю и буду им свой жор заедать.Посмотрим,что получиться!

Mayra

Респект вам, девчонки!! Вы молодцы, что не теряете вкуса к жизни! Дайте про..раться всем, кто воображает себе, что после 40 лет типа уже старость! ;))) Вот кто так думает - пусть сам и стареет в 40.

Мне 29, но как приятно смотреть на ухоженных, уверенных в себе 40-летних женщин.

Пушуня

Мы здесь пару месяцев назад общались с девочками,тоже была позитивная веточка,но как то постепенно сошла на нет и следовательно загнулась,так что всем,кто меня помнит передаю ПРИВЕТ,Эльке,Lilia,Романе,Одуванчику,Сибирячке,Болтушке я Вас помню красавицы от Касатки!

Пушуня

Irbis,так интересно,расскажи о скалолазании,не ужели не страшно,для меня высота вообще ужас просто,если не оглядываясь я еще могу залезть на верхотуру,но слазить Боже упаси.В Алма-Ате жили еще по молодости тоже в горы ходили в походы,но там конечно не скалы были,красота неописуемая.Правильно Высоцкий поет лучше гор,могут быть только горы!

Пушуня

Скалярия, а еще хорошо на шею делать картофельную маску,сырой картофель на терке натересь,шею обкладывать с верху целофан и держать минут 20,одно не удобство течет картофель,но там крахмал и хорошо для шеи,дряблось убирает и подтягивает.Но я же ленивая все это делать,по этому иногда,когда здесь сижу просто картошку ломтиками нарежу и потираю. Вообще женщинам и девушкам.которые могут себя изводить всеми этими процедурами по красоте надо памятник ставить, у меня терепения хватает только крем на лицо положить,и еще косметику с глаз протираю ватным тампоном смоченым в масле касторовом и УСЕ. Да еще такая кожа,вредная ничего не подходит и лучше ее не трогать.Вот так и живем.

Пушуня

Ой клава моя безбуквенная,буквы пропускаю.Шею ни ПОТИРАЮ,а ПРОТИРАЮ!

Скалярия

Пушуня!Спасибо.Я,знаю ещё тоже из картошки,варёной только ,растолочь с молоком и также компресс.Да полно,но также лень делать.На лицо ещё иногда кладу что-нибудь,а до шеи не добраться.

Анюта

Я очень хорошо помню, что в 18 лет женщина после 25 лет мне казалась очень и очень немолодой, даже "в возрасте". Сейчас мне далеко за 30, чувствую себя молодой. И знаю довольно много женщин не только за 40, но и за 50, которые прекрасно выглядят. Мне кажется главное не толстеть, ну и без масок не обойтись, конечно))

Анюта

Девочки, а смачивать полотенце надо именно в морской соли? Я знаю рецепт от морщин на шее - полотенце смачивается в горячем настое липы накладывается на шею, а потом протирается льдом и смазывается жирным кремом.

Анюта

И еще совет - для шеи хорошо использовать сочетание детского крема и масла зародышей пшеницы.

Irbis

я высоты боялась (и боюсь) с детства, но когда поступила в Университет неожиданно для себя оказалась в секции альпинизма, что меня туда потащило до сих пор понять не могу:)..В стунческие годы обшарила всю Азию:) Весело было!!!!!!!Первый муж тоже оттуда.Но сейчас , чтоб заниматься альпинизмом нужно много денег. Скалолазанье дешевле обходится ибо нужна только скала, можно тренировочный стенд, обвязка , скальные тапочки и вперед! Девочки , вы такие молодцы! Маски делаете, моего терпения хватает только на то что б намазать лицо кусочком банана..И все...Ну ещё утром сделать разминку и упражнения на растяжку , для этого хорошо подходит каланетика (специально диск купила). А ещё я обливаюсь холодной водой.

Нехочуча

Вобщем, я конечно, лентяйка, маски делаю только готовые, крема покупаю всякие интересные, йогу делаю, иногда в тренажерке железки покидаю немножко или с тренером. Фигура почти как и раньше, кроме маленького животика, даже не знаю худеть или нет, я бы похудела, но уже некуда по весу, а живот этот мне тоже ненавистен. Поеду в Россию, хочу микротоки поделать и мезо, а на тельце - прессотерапию, капсулу с водорослями, может еще банки попробую, хоть и боюсь. Но я в коротком часто хожу, мне ноги надо в порядке держать.

Нехочуча

Irbis, от скалолазанья должны быть мышцы на руках красивые, да? Я делала специально комплекс на руки, как-то одно время стало казаться, что трицепс повис, такие мышцы накачала, что в рукава футболки еле помещались. :))

Нехочуча

Сегодня получила новые кремики с пептидами из Америки, фирма органическая и очень недорогая. Нашла их через отзывы на MUA, называется Laventine. Серка для глаз, для лица и кремик, будем посмотреть, как оно подействует. Сижу вся намазанная.:))

Ага :))

Пушуня , да ты ПОЭТ ! :))) А чего матом ругаешься ? Климакс бьет по голове ? :)))

Нехочуча

АГА, ну климакс не у всех в 40. Сами-то до скольки жить собираетесь? Умрете раньше климакса?

Молоко

что прицепились к климаксу?:))) от него и польза есть, между прочим - сексуальность увеличиваеится во сто крат, и боязнь забеременеть пропадает...:)))

Молоко

увеличивается

Агата

У меня знакомая при климаксе (в 39 лет) сначала потолстела и подурнела, а через полтора года похудела и опять прекрасно выглядит. Мне кажется даже лучше, чем перед климаксом.

Молоко

молодец, у нее хороший врач, правильно назначил гормоны:))

Элли

А можно и я к вам?

Молоко

Присоединяйтесь, здесь мы все, кому не лень, счастливые и озабоченные одновременно!:))

Элли

Девочки, а посоветуйте кто-нибудь кто какие обертывания делал. А то я все порываюсь. Их сейчас много рекламируют, но вот что лучше?...

Гость

У кого это при климаксе сексуальность повышается ?:) У вашего мужа , наверное, к молодым девкам бегать начал :) Муж , когда знает, что у жены климакс , уже как женщину ее не воспринимает . И никакие маски не помогут. Хоть не говорите мужьям своим , что вы уже сухое дерево . Поприкидывайтесь хоть какое-то время .

тигруша

привет, девчонки! респект вам всем! я получила удовольствие читая вас и рада что нас таких много! если задуматься то свою женственность и сексуальность женщина приобретает после 30 лет,достаточно посмотреть фильмы! когда я открыла эту тему то не ожидала, что она получит такое направление и была удивлена что в россии 45 уже старуха, неужели? !хотя здесь были барышни, которые себя таковыми считали! спасибо за рецепты и если кто-то на себе попробовал обёртывание расскажите детально, есть ли результат и как это делать?!

Гость

Гость 237, нельзя же по своему мужу о чужих судить, у вас так, а у других по-другому совсем может быть. Если тестостерон повышается при климаксе, то сексуальность повышается тоже. Ну не повезло вам, так не у всех же так.

Гость

239 Мне не повезти не могло :) У меня климакс наступит позже, чем у вашей младшей дочки :) Так что от меня не гуляют , только от вас .

Гость

239 , не пишите чепуху - если не происходит овуляция , то никакой сексуальности нет и в помине . А от вашего тестостерона у вас усы растут . В это я верю . Потому что тестостерон- это мужской гормон .

Ага :))

Усы и волосы на ногах !:)

uu

240,какая вы умная.все про всех знаете.наверное,личной жизни никакой.. мои соболезнования..

Гость

240 - не зарекайся, к тому же, моей дочке 12 лет, если тебе меньше, тогда кыш отсюда! Тема не для малолетних. :))))

Молоко

Гость 240 - советую сходить к психологу...и заняться самообразованием в областях, вкоторых вы не разбираетесь:)) А вообще, мне вас жалко...видимо, для "перчика" вы у нас здесь, чтобы все друг-друга медом не обволакивали....

Гость

Доброе утро красавицы!!!!!!!

Не обращайте внимания на больных Гостей!

А если гостям так будет легче, Да мы все усатые,волосатые,климатические,еле сводящие концы с концами и гулящими мужьями! Все успокоилась? И теперь пошла ВОН!

super

Мне 45 я жизнью очень довольна.

Я и выгляжу 45 летней ухоженной женщиной.

Мои рецепты:

-регулярно занимаюсь йогой (3 раза в неделю),

-ледяной душ каждый день,

-льдом протираю лицо по утрам,

-регулярно посещаю косметолога,

-вакумный гидромассаж вообще классная штука (10 дней через три месяца).

Не скрываю свой возраст и не комплексую. Не понимаю почему люди так злятся, если речь заходит о 40 и т.д. В сорок я вообще себя девочкой чувствовала:-)))))))))))))

Тигруша, хорошая тема....

super

Тигруша, внимательно перечитала твою ветку.Так вот про обертывания.

Я делала обертывание водорослями и шоколадные, но максимальный эффект у меня только от йоги и вакумного гидромассажа. По началу будут синяки на теле, но быстро проходят.

Йогой занимаюсь 4 года, на каблуках "летаю" весь день и усталости не чувствую.

Раньше на каблуках двух часов продержаться не могла (вечеринки превращались в мучения).

Вес держу 65, в течении 5 лет. Начала заниматься спортом, сбросила 8 кг.

Я хочу еще долго радовать свою семью тем, что хорошо выгляжу.

Все ради них любимых.

super

Тигруша, внимательно перечитала твою ветку.Так вот про обертывания.

Я делала обертывание водорослями и шоколадные, но максимальный эффект у меня только от йоги и вакумного гидромассажа. По началу будут синяки на теле, но быстро проходят.

Йогой занимаюсь 4 года, на каблуках "летаю" весь день и усталости не чувствую.

Раньше на каблуках двух часов продержаться не могла (вечеринки превращались в мучения).

Вес держу 65, в течении 5 лет. Начала заниматься спортом, сбросила 8 кг.

Я хочу еще долго радовать свою семью тем, что хорошо выгляжу.

Все ради них любимых.

Пушуня

super,молодец!!!!!!!!!! Просто КЛАСС,особенно понравилось,что радовать свою семью! УМНИЧКА!

Агата

Привет! Умные молодые девушки заранее присматриваются к женщинам , которые хорошо выглядят, чтобы набраться опыта по уходу за собой. А дуры считают, что будут вечно молодыми и стараются обос-ть! А после 20 счетчик тикает ну очень быстро! Я прислушиваться и присматриваться к моложавым женщинам стала где-то с 22 лет. И результат есть!))))