мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …
Ой прошу прощения за ошибки,русские буквы на клаве стерлись,печатаю, как могу по привычке!
Нехочуха,счастливая мамочка у тебя есть,да еще такая активная и молодая, а моя в 49 лет погибла,моя сладкая,любимая,так плохо без нее,ей сейчас было бы 60 лет!
Ой, Пушуня, очень сочувствую... Ты тоже не в России? Почему русские буквы на клавиатуре?
Ага,я не в России и не жила там никогда,сейчас в Европе уже 8 лет, а так из Казахстана,славный город АЛМАТЫ!
Я тоже люблю пожевать чего-нибудь, но у меня вес пока 49 (рост 165), немножко животик округлился, вот это надо извести. Но я себя вообще не умею ограничивать, особенно вечером, винцо всегда, шоколад... Гость, а мне нравится Эль Макферсон, она старше меня, но такая красотка, тело шикарное, даже после 3-х детей. Елизабет Хёрли тоже моя ровесница, выглядит вполне не как старуха. Я только вернулась с фильма Sex and the City, второй раз смотрела. Вот там все "девчонки" 1965 года рождения, кроме Ким Катраль, и ничего. Классный, кстати, фильм, второй раз смотрела, и всем по фиг, что они старухи. :)))
Ой ,Нехочуча только сейчас заметила,что Ваш ник не правильно написала,ну ладно простите,молодая,исправлюсь (шаркая ножкой).
У меня подруга из Алма-Аты. Я уехала из России очень давно, но родители там, вот собираюсь навестить скоро.
Господи (заламывая руки) да Вы меня убили на повал свои весом в 49 кг.мне бы 59 с ростом 160,я была бы на седьмом небе! Сейчас 63 кг живого веса и просто поверить не могу, чт о в нашем возрасте бывают такие дюймовочки,да еще и без морщин!
Пушуня, а я не заметила. :)) Сама плохо пишу, у меня и букв нет русских, даже латинские уже стерлись, так вслепую и клацаю.
У меня сестренка в Воронеже и друзья тоже, и подруги мои самые близкие одна в Москве,другая в Анапе!
Девочки, принимайте в свою компанию и меня))) Мне 40 лет. У меня тоже есть вопрос - я похудела на 24 кг за полтора года и продолжаю терять... (последствия приема лекарств(). Стал намечаться второй подбородок, хотя при наличии лишнего веса отсутствовал! Неужели, можно избавиться от этой напасти только пластикой???(
Можно на ТЫ?
Пушуня, у меня есть целлюлит. Не такой, чтобы очень ужасный, но пытается нарасти, собака, а я его массажем, массажем. Пока неизвестно, кто кого, но подозреваю, что он меня. :)
Пушуня, да нивапрос (это я здесь научилась).
Luntik,привет МОЯ РОВЕСНИЦА! ПРисоединяйся,хотя я сама еще не поняла меня приняли,али как? (С нахмуреными бровями)
))), примут, куда денутся;)))!
Я знаю, что от целлюлита хорошо помогает баночный и медовый массажи и скраб из натурального молотого спитого кофе - от него кожа просто бархатная!
Нехочуча,вот этой собаки,как целлюлит у меня видимого нет,но когда только нажать руками,но он меня не беспокоит и я его не трогаю,последенее мое приобретение,такая варежка из тонкого,колючего материала,подруга из Германии привезла, вот этим чудом техники в душе трусь,кровь разгоняю ну и целлюлит наверное подкожный! А так попа ровная,ножки тоже (тьфу,тьфу) а то люблю я себя глазить!
У меня есть такая щетка с щетиной, как я ее люблю, недавнее приобретение. Кремов еще накупила, а в Россию поеду, запишусь там на всякие спа процедуры, глядишь, и испугается мой целлюлит, пощады запросит.
А вообще,если говорить о счастье и возрасте,вообще одно другому не мешает,есть примеры,когда и толстая женщина и с морщинками,и с целлюлитом,а муж любит,заботится и поклонников море, а есть вроде все при ней и фигура,и лицо в порядке, а нет счастья!Вот даже на этом форуме,как не почитаешь,все такие успешные,красавицы писаные,а сколько терпят мужиков подонков,и себя ни в грош не ставят!
Luntik, от подбородка вроде были какие-то упражнения, даже кажется на этом форуме. У меня тоже немного намечается, как-то овал лица стал неидеальный, надо бы занятся этим, но лень...
Пушуня, все правильно, так оно и есть, главное - быть счастливым. Но целлюлит все равно буду изводить. :)
Нехочуча, вот и мне лень((((....
Надо бы себя заставить...
Еще, читала где-то, что маски помогают, которые на лице застывают, как пластик, кажется с белой глиной. Делал ли кто - нибудь такие?
Luntik,а у Вас может быть не второй подбородок, а коже,после похудения опустилась?Ведь 24 кило не шутка! У меня тоже лицо сразу полнеет,я вообще луноликая (бесит прямо) моя круглая рожа! на фотках вообще получаюсь,ужас в ночи,даже если худая,лицо круглое и кажеться,что у меня вес,как у Каровы!А мои подружки с толстыми,толстыми попочками (любя) и худыми рожицами,на фото,девочки,припевочки!
А Васька слушает,да ест,это я про себя,начитаюсь о масках,касках и других приятных процедурах,и вот и весь мой кураж,на себе только овсянку эксперемнтирую, от остального всего ОБЛАЗИЮ,как линялая кошка и больше ни,ни!
Пушуня, мы просто сестры по несчастью! Мое лицо тоже подобно круглой луне;)... На фотках, если только лицо - как колобок!((((
Может, конечно и кожа опустилась, потому как еще и щеки несколько обвисли... Купила крем с эфирным маслом розы, консультант сказала, что должно помочь. А к хирургу чего - то побаиваюсь пока обращаться.
Может быть Вы это знаете,но я читала, что самое легкое избавиться, а может хотя бы что бы дальше не росла эта вторая борода,надо сделать раствор морской соли,мочить твердое полотенце в этом растворе и вертящимися (ой,блин слово то какое) бить этим полотенцем по подбородку!
Ага,я тож колобок! Приятно блин встретить подругу по колобковости!
Это как же надо бить вертящимися???;)) Бить и крутить???? Или крутить и бить.. Еще и изловчиться надо))))))
Нечто из серии "что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня..")))
А может на "ты" лучше???? Если, конечно, не возражаете;))))
Хорохорьтесь, хорохорьтесь !:)) Жвачки выплюнутые :) Подрезайте там себе все и вкалывайте ботоксы , итак видно, что не первой свежести .Старые клюшки вы :)))))
На ТЫ конечно,нет проблем.Ну давай на всякий случай на бруденшаВт выпьем,я как раз сейчас текилу с мужем поглощаю!Вернее он пиво, а я текилу! Все, держи рюмашку,подставляй кулачек для соли и вот тебе лимон! Дзынь,дзынь!
Маммологию только не забывайте делать . И цитологию. Ато в вашем возрасте высок риск рака груди и шейки матки . А так вы молодые .
Ага,пшла вон скотина, и имей хорошие манеры,БЕЗ СТУКА НЕ ВХОДИТЬ!
Ну так девочки ,о чем мы там беседовали?
А на падаль внимания не обращайте,не ХАЙ гниетЬ!
Брудершафт принят!)))) Дзынь! .... Хорошо!!!!! Лимончиком закусила))))
Лисичка, рак груди заметно помолодел(((( Дай бог вам здоровья, счастья и детей 18 человек! Спасибо за заботу.
Девочки, а так мы все о своем, о девичьем!))))
Luntik,просто сворачивате смоченое в растворе поленце в жгут и хлопаете по подбородку! А вообще морская соль очень хорошо, я последенее время и в приготовлении пищи пользуюсь только морской солью!
Куда то наша Нехочуча пропала?
Я тоже пользуюсь морской солью в приготовлении. Но она очищенная, и, наверное, эффект не такой.... Завтра (точнее. уже сегодня) куплю обычную морскую в аптеке - без добавок для ванн. Попробую, это всяко легче, чем гимнастика;))))
Ой,а вообще,как не вежливо,автору ветки ТИГРУШЕ я дарю виртуальный букет из нежно-персиковых роз и коробочку бельгийского шоколада! Спасибо за веточку!
Нехочуча спит, наверное... Я вот тоже собираюсь, а то через 5 часов вставать((( А недосып нам вреден - "25 не 18" (с) )))))
Пушуня, а у вас сколько времени? Ты же, вроде, не в России живешь?
Luntik, а если не секрет,что за лекарство Вы принимали, что идет такое глобальное похудение? Это же тоже не всегда гуд!
Luntik,у меня почти 12 ночи. я в Бельгии, а ты где?
Luntik,СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Я тоже завтра должна была работать,но выпал неожиданный выходной. УРАААААААААААААА.Я и рада,здесь сижу.Хотя с другой ст ороны немного жаба давит, если бы работала,было бы 60 евро в кармане,ну ладно ХРЕН с ними!
А я в России, время московское (но не из Москвы).
Лекарство было от депрессии, писать название здесь не хочу, боюсь, что кто - нибудь решит похудеть таким способом. Похудение - побочный эффект, причем, в моем случае - ярко выраженный. Оно действует побочно по принципу ксеникала - блокирует всасывание жира и подавляет аппетит. Сейчас уже не принимаю, но вес продолжает снижаться. Прошла полное обследование - все в норме... Даже и не знаю, что дальше будет. Таки не девочка уже - резкие колебания веса чреваты последствиями....
Пушуня, и тебе споки!!!!!
Спокойной ночи , старушки !:) Завтра по подбородку себя не забудьте похлопать .И целлюлит помассировать :)))
Точно !Старушки- веселушки :))
Бабки Ежки , спите уже , небось ?
Лисичка (хуева сестричка),АГА (*** Баба-яга) и Гость (в *** кость) пошли бы ВЫ уебища на свою веточку,и *****те там сколько влезет на друг друга ! ОК!
А если некуда больше при*****ся,мы ВАС шалунешек принимаем в НАШЕ ВЫСШЕЕЕ ОБЩЕСТВО! Но что бы не хамили,***!
Ой девочки,мне так стыыыыыыыдно,что я с этими уебищами ругаюсь,как сапожник,ну что взять с ущербных и жизнью обиженых? Я ИХ прощаю шалав ущербных и жизнью обиженых!
Спите спокойно,и не рыпайтесь на нашу счстливую веточку!!!!!!!!!!!!!!