мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …
50//Ох, чудо, гость это тот, кто поле Ваше имя не заполнил.
мне 29 лет,считаю себя девочкой и до глубокой старости буду так считать!!! потому,что женщина всегда! должна себя чуствовать молодой! как ты к себе сам относишься,так тебя и воспринимают другие! и не надо обращать внимание на всяких пигалиц и на неудовлетворенных особ,которые считают,что после 30 жизни нет! она-то как раз только начинается!!
каждый раз поражаюсь сколько в людах злости и гадости. не понравилась вам тема, шуруйте мимо. нет блин, всякую фигню пишут, на авторов накидываются. что за народ? притивно. живу я в Европе, и слава богу, нету здесь такого хамства как в России.
Автор спите больше, воды пейте. Крема, маски, смех, душевное равновесие и счастье, думаю что это главный рецепт.
эх, девки! А хорошо жить!)))))) Молодые нас поймут лет этак через ....цать)) А пролетят они очень быстро)))) Они-то этого и не ожидают))
Dевочки - именно так мы с подругами и называем друг друга, а те, кто здесь ядом излился видимо думают всю жизнь молодыми будут, вот наивные! Тигруша, против целлюлита советую купить пилинг-перчатку, она из очень тонкой ткани, какой-то натуральной фибры, похоже на шёлк, пару раз пройдёшься по проблемным местам кожа как свёкла становится от прилива крови.
Знаете,что скажу - старые и облезные не смотрят.А вот молодые и молоденькие только слюни пускают.И я реально смотрю на вещи,10 лет назад смотрели меньше,чем счас.Пока не начинала ещё молодится,с лицом ничего не делала,с фигурой тоже.Смотрят больше.Мальчики лет по 25.И что ,я старуха,что ли.Фиг вам!Формы такие,что мужики пройти спокойно не могут.Хотя всегда фигура была,правда похудее.Так счас больше нравится.Сама удивляюсь.
Дианка, совершенно верно! Ещё хочу добавить из собственного опыта, поменьше есть фруктов, лучше налегать на овощи, я как свела фрукты на нет сразу вес стал стабильно держаться, от фруктов аппетит зверский и сахар опять-таки лишний ни к чему.
Я в 30 ,действительно рекбёнком была ещё,хотя сыну 10 лет было.У меня спрашивали,девочка,где учишься.Гены ,чтоли ,или мозги такие.Я и счас,не верю,что мне за 40.Просто не воспринимаю.Одеваюсь не вызывающе конечно,но не как старуха.Могу декольте позволить и что то соблазнительное,но в меру,без параноии.
а почему б и не позволить себе декольте, коли грудь красивая???? а паранойя наблюдается, по крайней мере мной лично, у девочек лет 20. ну к чему такое обилие косметики? дорвались, не иначе:) к 25 выравниваются, к 30-ти лоск приобретают. действительно, сама грешила тем же. эх, счас бы мои 20 лет и мой вкус, стиль и мозги:))) да не, шучу, мне и тут за 30 с большим хвостиком уютно:)
А все же приятно чувствовать себя девочкой! :)
Ага , "девочки" :))) Особенно понравился вопрос одной из девочек про блефаропластику или как ее там :) Чтоб веки подрезать, ато нависают :)))
дА,НОРМАЛЬНО,ПРО ВЕКИ!Просто это ещё и от природы зависит.И в 25,и в 30 может быть.А что плохого,если женщина заботится о внешности,и если есть возможность.Самое смешное,со всеми это случается,и дется некуда!Ха-ха!Да не 18 век то уже.Скоро до 120 будем жить и в 60 лет будем малолетками!
Да , по сравнению с 120-летними , 45 -летние , действительно, просто юны !:)))
Соседи не стали его тогда хоронить.
Лишь доски достали,решили заколотить.
И это место стороной обходит сельский люд....
Мне больно видеть белый свет!
Мне лучше в полной темноте!
А это вы, автор, открыли соседнюю тему " Люблю старушечьи трусы " ?
Не знаю, откуда у юных столько злости? Как буд-то завидуют нам.. И есть чему завидовать - ведь главное в настоящей женщине, то, за что ее ценят не только мужчины, но и все остальные, приходит с возрастом - это жизненный опыт, которого нет в молодости, увы. Ухоженность, безусловно быть должна, и любовь к жизни. Мне 42, выгляжу несколько моложе, стараюсь следить за собой. Дочери, 24 и 22 лет мною гордятся, муж ревнует до безумия, коллеги по работе разных возрастов оценивают по достоинству. Я думаю, что нынешние девченки в нашем возрасте будут выглядеть еще лучше...
Девочки,ещё пару листов,и нормально бум общаццо!Потерпите)
Девочки , мне 41 и климакс начался полгода назад :( Рановато , но, думаю, это потому что у меня один яичник удален и по второго тоже. Выгляжу нормально, только очень поправилась .Сказали из-за климакса.Кто что посоветует, как легче перенест это состояние ?
Я тоже, заместительная гормональная терапия. Климакс - остеопароз, ЗГТ помогает этого избежать и даже подобие менструации может быть. Но многие бояться, что ж, у каждого свой выбор. Волков бояться, в лес не ходить. ЗГТ жизнь не удлиняет, но качество ЖЕНСКОЙ жизни улучшает. К гинекологу-эндокринологу.
Я тоже, Гость права, только ЗГТ. У меня наследственно ранний, последние пять лет только и делаю, что борюсь:))) Сходите к эндокринологу, сдайте анализы.. Реально лучше себя почувствуйте...Уменьшатся не только сопутствуюшие признаки, но и нервная система восстановится...
Я тоже, Не уверенена, но слышала, что некоторые поправляются в этот переиод, т.к. начинают потреблять много сладкого - вместо женских гормонов организм требует что-то взамен...
Молоко, сладким депрессия заедается.
Мне нравится реакция ,видимо ,недососок.Думают,у них вечная молодость будет.Ну-ну,желаю,как Гурченке народ смешить.
А я восхищаюсь Гурченко . За советы спасибо, прислушаюсь . Только гормонов я боюсь панически. Пробовала принимать когда-то ОК - такой депресняк был - прекратила раз и навсегда .Боюсь синтетических гормонов .
Гурченко хороша,но слишком уж.Перетянута.
Так сколько ей лет , извините .Так держаться в ее возрасте ни у вас, ни у меня не получится .
Мой отец одного года рождения с Гурченко. Так он глубокий дедушка . А у Гурченко какая талия ! А как поет - мороз по коже .
Откуда вы знаете,что у меня получиться?Всё равно видно ,что старуха.Выпрямиться прямо не может.Осанки нет.Губы в пол лица.Фу.
Привет девочки!!!!! Принимайте в свою компанию! Мне 41 в августе,но похвастаться не могу,что выгляжу сильно моложе,по моему так и выгляжу, а если плохо спала еще и старше наверное!
Талия!Под фонограмму поёт.У меня маманя тоже одного возраста с ней.Бегает только так,не догонишь.На лицо понятно,морщины.Так она кремом никогда в жизни не пользовалась.А тётка моя постарше,так на ней вообще пахать можно.
Морщин не много,последнее время возле глаз появились гусиные лапки, а вот шея у меня просто труба и в молодости была со складками (всегда была худенькая) даже очень, а сейчас поправилась конечно и эти складки на дряблой коже посто вырубают!
уфф..дочитала до конца... чего либо толкого выудить не удалось 0!..пыхтят друг на друга .... кто кого слаще и красивше..дуры..да все там будем, в 45 )))кто доживет канешна))
Девочки, привет! Прочитала все три страницы, и как-то дурно стало. Неужели все так плохо в России? Прямо страшно ехать, такой жуткий шовинизм, кто эти люди, которые пишут негативные вещи здесь, они ногами не запинывают пенсионеров, людей другой национальности или вероисповедания? Так странно, все же, я такой не была, никогда бы не полезла к поколению своих родителей - пинать их ногами, закидывать кирпичами, только потому что они не желают стареть. Что самое интересное, даже сейчас, когда им под 70, их стариками не назовешь, а уж нас, их детей, и подавно. Мне скоро 43, я живу себе спокойно, даже не думала, что старуха уже и пора на кладбище. Как так может быть, что Россия до сих пор отсталая страна? Неужели все так плохо? Я в растерянности...
А я тут вчера в кабачок сходила,повысила свою старушечью самооценку.Контингент конечно слабоват.Но зато до 30.Это радует.
Нехочуха!Да!Как только ты не записалась в старушки после 40 ,поливают грязью!Отсталая Россия,впрочем,как всегда.Космос только и спасает.
Ой, про Гурченко тоже вставлю пять копеек,для ее возраста выглядит просто супер,ну по крайней мере перед камерами и журналюгами,так там столько грима,кто знает,гримом можно из молодой сделать старуху и из старухи молодуху,хотела бы я на Гурченко глянуть рано утром,когда она только с постели встала.А там выше про голос сказали,Вы что шутите? Просто не могу слушать,это скрипение!
Конечно, я в Европе, но даже здесь на форуме часто читаю, что в России и то есть, и сё, и вообще "мы" догнали и перегнали, и все как в Европе. Но это не так, судя даже по этой теме. Такие отсталые взгляды на МПО, брак, женщин и прочее. Если это молодое поколение, которым сейчас 20-25, что они будут говорить через 20 лет? Страшно подумать. Они думают, что умрут раньше 40-ка, но не все же, кто-то доживет, и что? Очень все это странно, и совсем не укладывается в мозгах. Я рада, что меня это не касается, люблю модно одеваться, покупаю себе часто из последних коллекций то, что в моде, поклонники есть плюс-минус от моего возраста, все так радужно. Как вы житете, те, кто в России и вам за 40? Вас угнетают и унижают?
Господи,девочки! Да что вы всякий бред читаетеда еще ЭТО и коментируете,не обращайте внимания на больных,и не все так плохо в России!
Так ведь это мы вырастили таких *** детей, тех, кто здесь пишет, это наши любимые детки...
Ну и какое они имеют право указывать поколению своих родителей как им друг друга называть? Если для нас нормально называть друг друга "девченки", какое им может быть до этого дело? А как по-другому? Бабы? Грубо. Женщины? Зловеще звучит. Дамы? Ну, я не против, в принципе, но "девченки" как-то милее. У меня подружки есть 30 с небольшим, ну как мне их называть? А им меня? Вобщем, бред это все.
Дадно, давайте по теме. Я тоже хочу глазки подрезать, тоже такое строение у век всегда было, даже на детских фотографиях можно проследить взгляд из-подлобья. :) И несмотря на это, я всегда выглядела намного моложе, даже до парадоксов доходило, и только после 40-ка мне начали давать после 30, а сейчас и вообще никто меньше 35 не дает. Ну и то ладно, хоть и непривычно. В носогубках у меня уже год как рестилайн, красота! Надо еще ботокс сделать. Один раз делала на лоб, очень хороший результат был.
Ой, описочка выскочила... :) Тяжеловато писать по-русски, звиняйте.
Да нормальная реакция молодых ссыкух,себя вспомните.Я замуж выходила мне было 19,моей маме 39,так она тоже для меня была уже в возрасте,хотя была очень симпатичная,худенькая и ухаживала за собой и ее подружки,тоже для меня были ТЕТКИ,сейчас на их фотки смотрю тех лет,красивые,молодые женщины! так что все это нормально,и видно пишут молодые,которые слаще морковки ничего не ели,а только от мамаши в грязном халате тумаки получали,так они и понятия не имеют,какая может быть женщина красивая,молодая и привлекательная после 40 лет!
Нехочуха!Да не так плохо с у нас с возрастамом.И модные у нас женщины и красивые и следят за собой.Никто пальзем не показывает.На ветке,понятно ,развлекаются,все как могут и в силу своих умственных способностей.
Нет я пока держусь,никакого ботокса или еще чего либо,на шею я Вам уже пожаловалась.А остальное стараюсь не трогать,от кремов кожа еще хуже,и дорогие брала и дешевые,и белорусские и росийские, и заграниШные,потом мажу ими локти да пятки,иногда даже мои пяточки им противятся.Массаж на лицо, я тоже большой противник,только кожу растянут,как то решила заняться просто гимнастикой для лица,есть такие упражнения "Бодифлекс",так после нескольких занятий морщина появилась над губой,и бросила сразу,на фиг надо мне это счастье!
Да уж... Николь Кидман, Сэлма Хаек, Рене Зелвеггер, Кайли Миноуг, Анжелика Варум, Валерия, Синди Кроуфорд, Владимир Пресняков, Леонид Агутин и тд итп, все просто глубокие старики и старухи, которым только о внуках думать))) Мл@, окуеть просто. Видимо тем, для кого 40-летние -это старики, самим лет 10 не больше.___15, а вот тут уж не угадаешь, кто-то 100 лет проживет, а кто-то и тридцатилетия не отметит, так шта...
А вообще сауна хорошо,да еще когда муж массаж на все тело и не только,гуляю каждый день по 5 км и больше с собакой,на велике часто езжу,но еще одна проблема,пожрать люблю,особенно хлебное и мучное! Вот с понеделника дала себе слово,чото не буду передать,в отпуск через месяц,вещей новых набрала, и вес вместе с вещами!
А я вот и до сих пор не считаю свою маму старухой, она из спортклуба не вылазит, лучше многих в группе, ее в пример тренеры ставят. Худенькая, целлюлита нет, одевается красиво, морщины есть, правда. Но не старуха в ее 69. А я в свои 42 вроде как уже к старухам отнесена. Бред, конечно, ну обалдела я с непривычки. Скоро в Россию ехать, задумалась я, как я странно буду выглядеть в своих скини джинс с коротеньким платьем... Мда.
Еще у меня как болезнь как к компу дома подхожу,надо что то жевать,теперь решила наготовлю себе супа овощного и буду этим супом заедать, свой не уемный аппетит, и сбросить то надо 5 кило, а не могу!