Гость
Статьи
девочки после 40, …

девочки после 40, давайте передавать свой опыт!

мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …

тигруша
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тигруша

мила! точно! без имени, без такта,только яд! можно только пожалеть её!

Марта

И так- делимся опытом, девочки:) И пусть все злопыхатели захлебнутся ядом!!!!!

Ира

А я не пожилая и не собираюсь себя такой ощущать. Мне сорок пять будет.. Вот сейчас только что из салона красоты, такую прическу интересную сделала, вчера маникюр, педикюр, эпиляцию полную.. Так сказать посвятила два дня только себе.И даже, если я буду бабушкой (чему совершенно не огорчусь, а только обрадуюсь) я буду молодой бабушкой, которой внуки гордиться будут.

тигруша

вот и я надеюсь получить советы!

Марта

Ира! Респект!!! И так всегда- любить себя и баловать!!!

тигруша

ксати я здесь прочла один рецепт и попробовала, отличная маска и простая! чёрную редьку и морковку сварить и натереть на тёрке, положить на чистое лицо в тёплом виде, держать 25 мин. смыть и наложить крем! пилинг кофе тоже приятная штука, кожа гладенькая!

Ира

44. Конкретно по теме.. Я хожу к своему косметологу давно, много чего делаю, правда до ботокса еще не дошла)))Но там и обертывания и массажи и маски. Раз в год езжу в Израиль в клинику дней на десять и плотно там занимаюсь собой и делаю про две-три процедуры в день.К соажалению, сейчас забросила временно фитнесс, но не из-за лени.. собиралась менять клуб и никак не выберу себе подходящий по местоположению и условиям.Наверное остановлюсь на Ворлд классе, но уж больно мне неудобно добираться.Когда занималась в клубе, то всегда был личный тренер.. а не вот эта самодеятельность.Он меня вел четко, следил за весом и питанием, разрабатывал диеты. Действенно, потому что я вот три месяца не занимаюсь и вижу, как выхожу из формы.Но конечно все и затратно, тут уж ничего не скажешь.

Делюсь опытом: не жрать, ходить пешком, не пользоваться лифтом, сауна раз в неделю, бассейн, сон, ежедневный уход за кожей, хорошее настроение, и самое главное, любовь... Мне 41. Хотя своим видом больше обязана генам, чем постоянному уходу.

тигруша

ира и от меня респект,женщина обязана себя любить,хоть это настоящий труд!

тигруша

ира, а что ты делаешь в израиле,какие процедуры проходишь!

Марта

Я никаких ботоксов и рестилайнов не делала, к косметологу хожу на массаж и клеточные маски, дома делаю маски Дизао( сейчас появились Бото-рекомендую), ну и косметику покупаю с лифтингом, ни у кого язык не поворачивается назвать меня старушкой:) Зрелая женщина, следящая за собой, всегда макияж, прическа, маникюр. Будут внуки- буду няньчить, но следить за собой не перестану!

Гость

Как сказал великий артист Рева: вам надо спать и жрать борщ! Спать и жрать борщ! Вот она жизня после 45 лет! Привет старушкам-поблядушкам!

HTML

49! Знаю то. о чем пишете, не по наслышке :)))

Марта

Предлагаю не реагировать на выплески злопыхателей. в игнор их!

Ира

61. Я езжу на Мертвое море, в клинику при отеле Мориарх классик. Там у меня тоже свой уже проверенный косметолог, каждый день обертывания.. там и грязи и водоросли и алоэ.Для лица много процедур, маски с золотыми вкраплениями (я сама честно тоже не особо знаю что там)) она мне сама назначает). Вот массажем лица особо не увлекаюсь, считаю, что кожу он растягивает и как раз способствует появлению морщин. Видела женщин, подсевших плотно на массажи, потом бросают и резко просто сдают.Ну и в довершение она мне делает индивидуальные крема для меня, потом везу домой кучу банок вечно)))

тигруша

о гостья проклюнулась, а мы по ней так соскучились!

белая кошка в окрошке

дорога

в прекрасное далеко

для тех, кому за 30 -

и безнадежно юных,

и безмятежно старых -

у всех еще так много

впереди -

и ничего, и никогда.....

HTML

Ну а я не против ботокса! Делала между бровей, очень понравилось!

тигруша

ира,умница! я живу в израиле и всё никак не дойду до космет. салона! вот нашла косметолога ей 61 год выглядит на 40,вся гладенькая даже мимические практически не видны,так она мне предложила пилинг,я честно говоря боюсь, тем более раздражает только маленькая морщинка на губе, а так всё отлично,но что меня интересует это обвёртывание, целлюлит практически в начальной форме!

Ира

Правда с другой стороны, мне наверное и гены помогают.. Я смотрю на свою маму, ей будет в сентябре 66 лет, выглядит очень хорошо, единственное проблемы у нее с ногами, надо операцию на суставе делать.. а на лицо так просто замечательно выглядит.Да еще и работает и всегда в движении, несмотря на ногу.Представляете, они с девчонками))) (кто тут говорил, что за сорок не девчонки.. у мамы в разговоре она вечно с девчонками что-то мутит.. девчонкам всем так хорошо за 60)).. ну вообщем этот девчачий коллективчик собрался в круиз .. О чем мне вчера так радостно и сообщили. Вот шесть девчонок за 60 отплывают на корабле из Питера на 18 дней, там и Германия и Англия и Франция и еще чего-то. Мне вообще кажется, что я старее ее.. там такой мощнейший оптимизм прет.

тигруша

вот и мои такие же и бабулька в 50 вся гладенькая была и мама в свои 70 отлично выглядит,гены великая вещь!

Ира

Тигруша. Ну отель сказала я вам, клиника при отеле (раньше он назывался Новотель). Косметолога зовут Люба, тоже ей лет сорок пять где-то.. выглядит замечательно. Может и понравится она вам. Если соберетесь туда, обязательно в этой же клинике посетите тамошнюю знаменитость,очень хороший мануальный терапевт, к которому едут из всех стран.

Ира

Антицеллюлитный массаж в этой клинике просто отменный.. У меня просто противопоказания против него, очень близко расположены сосуды к коже, а он же очень глубокий и достаточно болезненный. Короче, я после этого антицеллюлитного массажа, как партизанка после допроса)))ну вся в синяках))стыдно на пляж пойти.Такая кожа.. стоит даже пальцами посльнее нажать и сразу уже могут остаться синяки.И душ , типа душа Шарко, тоже хорошо в комплекс.. но мне как струей вдарили по заднице, так она у меня на следующий день превратилась в один большой синяк))

тигруша

ира,нужно будет съездить,спасибо! смешно сказать,16 лет в стране и на Мёртвое море так и не доехала!

Ветер

Тигруша, привет! Молодец, что создала эту тему, я хоть повеселилась от души. Мне 42, выгляжу - отлично. Рецептик прост - жить легко и получать удовольствие от мелочей. Работа у меня не позволяет как следует заняться собой, сплю мало, 5-6 часов, больше нет времени. Но гимнастику ежедневно по пол часа - это как закон и еще хожу пешком километров 5 до работы (вместо утренней пробежки). Возраста не чувствую, ну хоть убей! Надеюсь, ты тоже! Я где-то читала восточную мудрость про то, что старение - это процесс внушаемый. Вот знает человек, что после 40 все стареют, и сам дает подсознательную команду организму "все, пора, мол..." А на самом деле можно еще долго быть юным душой и телом.

тигруша

ира,синяк на заднице? как мой муж это переживёт, прийдётся свет не включать!

тигруша

ветер,согласна на все сто и что там не твердят злопыхатели, вот чувствую себя на 27 и всё тут! и характер у меня лёгкий,стараюсь по возможности обходить острые углы!

Мэри Свонсон

18, мне не сорок, но читать Вас противно.

барсик

ппц то, что на форуме неадыкватные личности собираются, давно знаю, но чтобы так все запущено было... Типа 45 лет - старость пришла, заворачивайся в белую простыню и ползи к своей могилке. Самое интересное, что никто не думает, что и самому когда-нибудь 45 будет, если доживешь, конечно. А лет в 65, 45, как молодость вспоминать будешь. Хотя, если это детсад лет 15-17 писал тогда понятно, мне в 18 лет 25-летние стариками казались. А вам автор, можно только позавидовать, если у вас только в 45 лет проблемы с внешностью появились. Сейчас многие 20-летние такими потасканными выглядят, что девочкой язык точно не поворачивается назвать. Для доброжелателей, мне до 40 еще далеко, просто читать это все противно.

Мэри Свонсон

Мне нравится употребление слова "девочки", он него веет молодостью :) А целлюлит и морщинки - да ну и что, спорт и ботокс. В наше время можно из себя королеву сделать.

Юра

Девчонки,40 летние.Я Вас обожаю!!!

тигруша

девчонки,а мужчины всё таки не перевелись,УРА! и спасибо им, тем более мы же всё это не только для себя, а в большей степени и для них!!!!!

Старушка

Юра! А вам СКОКА?Лет...

Марта

Старушка, ну-ка ник быстренько сменила!))

тигруша

во-во! что-нибудь из "парящая" или "огненная"

Гость

тигруша,похожая тема была здесь недавно,но все равно вы молодец

Macha

Gospoda!!!!!.ne nado oskorbliat,nikogo-jenchina vsegda prekrasna,v lybom vosraste,kone4no nado slediti za soboy, u kogda 20 u kogda 40-50 glavnoe esti xorocho,nach organizm rabotaet:tak:--belki-jiri--yglevodi--ne pereedati-koja bespodobna,viglidich molodo etd.A glavnoe zdorova-a zna4it organizm rabotaet kak 4asi u vi s4astlivi!!!!!.-molodi vsegda!!!!!.vsego dobrogo vsem!

Старушка

так мне 46!!!!! Уже пора закапывать............

тигруша

89,оптимистично очень!

Марта

А мне 49, так что я раньше:)))))

Марта

Все фигня, по сравнению с мировой революцией)) Я вот думаю, может блефаро сделать? Что-то веки непадецки нависают, хоть у меня по природе верхнее веко с наплывом, мож какие монголы потоптались в родне:) Мне это нависание не очень нравится, резать? Кто какие кремы использует, поделитесь!

Дед без трусов

Апять дваццацьпять!

Автор, ну какие же вы девочки ась????

блондинко с розовым мышом

у меня на работе работают люди женского полу от 20 и до 63-х. вот когда ко всем сразу надо обратиться, как назвать? дамы? гражданки? товарищи женщины? так и зовемся все скопом - девочки:) смешные тут некоторые:)))

Марта

Вот интересно, что движет такими, как Дед без трусов, шастать по женским форумам и писать подобные посты? Легчает им после такой писанины?

Анюта

Только в России женщину в 45 лет могут назвать старухой! Дикая страна, ничего не поделаешь.

Анюта

Тигруша, мне далеко за 30. Женщины у нас в роду все выглядят очень молодо, чего не скажешь о мужчинах, к сожалению... Советы: не нервничать, высыпаться, гулять на свежем воздухе. Я еще прибавила к этому, зарядку общую, для лица, маски, протирание льдом, правильное питание (отварная рыба, курица, молочные продукты, овощи-фрукты).

Анюта

Еще совет не обращать внимание на вот таких "гостей". Они пока не въезжают, что время уже после 20 мчится стремительно. Так что им самим совсем недолго осталось, чтобы спрашивать советов, как сохранить молодость! Умиляют прямо)))))))

Анюта

И еще я знаю нескольких женщин, которые в 50 выглядят лет на 30 от силы. Равняюсь на них!!!))))

клюшка

минимум еды, много грепфрутов, хобби ввиде любых танцев, лекий загар, здоровые зубы, и здоровое тело соответствено, ухоженные волосы ( я лично индийскими шампунями и маслами ) . и хорошее настроение. а бабушкой я не против стать. вот только сын сказал, что женицца не будет)))) нет на ком))) и еще. не ради мужчины я веду здоровый образ жизни. а просто не хочу быть старой беспомощной калекой. в жизни столько еще интересного, пол мира еще не видела. с клюкой не больно-то пошоркаешь по музеям-то)))) надо держать форму для интересной жизни)))

Анюта

А главный совет - не толстеть!