мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …
Когда не знаю, но я хочу тоже примазаться к своей приятельнице, но только через месяц уже. Заодно посмотрю на нее через месяц. А какие отзывы об этой косметике все-таки? На сайте пластики от нее просто обалдевают. Моя приятельница там постоянно тусуется и кое-что уже делала, правда не хирургические процедуры, немного другие. Показывала мне фотки некоторых "подтянутых", мне кажется все-таки заметно сильно!
Насчёт ЗГТ. Для меня даже не стоит такой вопрос - да! Пока КОК, потом ЗГТ. Не хочу стареть.
http://www.climax.ru/patients/article.asp?id=1122
А что такое КОК?!
41 , что такое КОК ? :) Пост 603
:)
Антигона,а сколько подружке твоей лет?
аАотзывы какие могут быть?Об ней же у нас почти никто не знает.У меня только одна знакомая пользует,но не всю систему.Довольна.
КОК - комбинированные оральные контрацептивы.
609 --- а я думаю чё это девки на старости лет
за морского повара заговорили
Моей подруге 42 года, а та которая распространяет и пользуется 47, как и мне.
зашла на сайт Обаги на англ. Там есть препарат Блю Пеел. Он на основе трихлоуксусной кислоты. Обязательная рекомендация делать в салоне под наблюдением врача.
Одна моя знакомая таких делов себе натворила с лицом этим третиноином и гидрохиноном! Тоже загорелась сначала. Истончила кожу, куча морщин, которых никогда не было, пигментные пятна, а была нормальная кожа....Мимические морщины были еле видны, сейчас - как у 70-летней. Только 2 месяца мазала...Дура, омолодиться захотелось. Так что вы там не кидайтесь на заморское чудо! Американцы любят доллары делать на наивных. Вспомните гербалайф....Этот Обаджи вообще не внушает доверия.
Некоторые продукты, используемые в косметике, обладающие отбеливающими свойствами, такие, например, как гидрохинон, запрещены во многих частях света из-за потенциальной опасности ввиду высоких токсических свойств.
Гидрохинон и ртуть являются самыми эффективными, но и самыми опасными отбеливающими средствами. Злоупотребление гидрохиноном вызывает повреждения кожи, от переизбытка ртути могут отказать почки.
В Европе законодательно установленное содержание гидрохинона в составе косметических средств не должно превышать 2%, в Азии за этим никто не следит, конкуренция √ вещь жестокая, √ говорит один из знатоков отрасли.
Некоторые жительницы Азии наносят вред своим почкам, решившись попробовать новейшее отбеливающее средство √ инъекции витамина C. Они на некоторое время делают кожу более светлой. Но вершина √ это обработка кожи лица ретиновой кислотой, которая разрушает клетки. Верхний слой кожи отшелушивается, а нижний оказывается более светлым.
Ну вот...Пришла ДДТ и остудила наш пыл. :)
А я целый день про третиноин читаю. Загорелась...
А еще я видела в Индии в магазине отбеливающий крем на основе перекиси водорода. Не стала покупать. Делаю маски с огурцом и йогуртом, как тут уже писала. И носила в сумке свот соднцезащитный крем и мазалась им все время.
Обаги производит ам. фармафирма Сенетек. Занимается разработками антиейджинг продукции. Фирма серьезная, читала о ней в Файненшал Таймз. И в на нем. страницах. Препараты, как написано и на англ. яз., все должны прописываться врачом и рпименяться под наблюдением врача.
Суперпопулярные кремы для осветления кожи на основе гидрохинона - потенциальная бомба замедленного действия. Читайте.
http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1152825741
Некоторые врачи указывают, что гидрохинон, который дерматологи всего мира много лет выписывают для устранения дефектов кожи, может быть канцерогенным, особенно если его использовать на протяжении длительного времени в больших дозах.
Было доказано, что гидрохинон, который также используется в фотопроцессах, вызывает лейкемию у мышей и других животных. В 2001 году ЕС запретил использование этого ингредиента в косметике, однако он по-прежнему широко используется при изготовлении лекарственных препаратов и нелегальных кремов в разных частях развивающегося мира. В США он продается без рецепта в 2-процентном разведении.(с)
Ну как???
Тада Пьямфонгсант, президент Тайского общества косметической дерматологии и хирургии, заявил, что, по его оценке, кремы с гидрохиноном выписывают пациентам около половины всех тайских врачей. Сам он перестал выписывать это вещество около десяти лет назад, когда заметил у пациентов покраснения, зуд, а также более серьезные побочные эффекты, такие как охроноз (изменение цвета тканей), появление более темных участков кожи, которые было очень сложно устранить.
У отдельных пациентов развивается лейкодерма, при которой кожа теряет способность вырабатывать пигмент, что приводит к появлению розоватых участков кожи, таких как на шее и лице у Паньи.
Когда Панья только начала применять крем под названием "3 дня", стоимостью около 1 доллара, то поначалу была очень довольна результатами.
Она начала испытывать кожный зуд, но терпела, потому что кожа значительно осветлилась....(с)
Ну прям как на форуме любительниц Обаджи!:)
Однако когда ее кожа покрылась пятнами √ это произошло через 2 месяца после использования крема √ ее жизнь разлетелась на осколки. Босс сказал ей, что, поскольку она стала уродиной, то больше не может петь в ресторане. Сегодня она сломлена, и ее сердце разбито. "Я больше никогда не смотрюсь в зеркало", √ говорит она, всхлипывая.
В прошлом месяце она рассказала свою историю в тайской телепрограмме √ она плакала, когда описывала, как потеряла работу и изуродовала лицо.
Перед тем, как представить героиню программы, ведущий зачитал список спонсоров передачи, включая крем под названием White Beauty ("Белая красавица").
"Используйте этот крем, √ призвал ведущий. √ Это квалифицированное решение ваших проблем". (с)
Mama Natasha, спасибо.
подружка, я купила "крестину", но сказать что-то пока не могу, только начала пользоваться! купила серум(классный),гель под глаза мне тоже нравится, чувствую, что стягивает даже, косметолог обещала, что через месяц у меня исчезнут тёмные круги и мешочки, посмотрим, хотя с этой бякой у меня не катастрофа, но всё таки! увлажняющий на вид жирный, но очень быстро впитывается и мордашка не блестит, как от виши, а я как на зло купила перед этим пудру, теперь лежит в сторонке отдыхает! а ещё получила в подарок пилинг, он же отбеливает,попользовалась один раз немножко лицо побелело! вообщем могу сказать, что пока мне эта косметика нравится!
ромашка, крем о котором ты спрашиваешь, гомеопатический, называется HAMAMELIS-SALBE-HEEL S, немецкого производства,его ещё применяют при варикозном расширении вен,хочу попробовать его,проверить, а вдруг правда и ещё наложить на щёчки, там у меня сосудики оказывается, а я думала загар!
почитала о косметике "кристина" на одном из форумов, отзывы очень даже хорошие, девчонки после 40 так что можно сделать выводы!
Нашла в инете, что от пигментных пятен хорошо помогает экстракт толокнянки обыкновенной и корня солодки.
Тинруша, спасибо за крем. Посмотрю.
vetka nazyvaetsja tak Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!! tol'ko chitatj ja nachala gdeto s fevralja,tam u nih Vlada s bol'shim opytom-mozhet dat' sovet.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978/2/?filter=1d segodnja vot Vladu prochla....тогда остаётся только ударными силами втирать раздражающе-разогревающие средства.,чтобы енту беду остановить. К ним относятся сок лука, чеснока, хрена, имбиря, настойка красного перца и горчица. Можно ещё дбавить биостимуляторы - мумиё и сок алоэ.
Белоснежка! Спасибо! Я туда иногда заглядываю. Многое из того,что девочки там придлагают пробовала. Маски с красным перцем мне одно время помогали. Но показалось, что от них волосы пересушенные становятся. А еще я тогда пила пивные дрожжи. Потом опять делала, а эффекта уже не было. Я думаю, что у меня причина выпадения волос сейчас гормональная. Очень низкий уровень эстрогенов. Я кровь недавно сдавала. Подумываю насчет ГЗТ. Но не уверена. Пойду, зайду на Отрастим густые волосы.
Особенно сушит волосы горчица. Тоже делала. Надо с имбирем поделать. Все никак не соберусь. Я хочу купить индийский шампунь и масло. Тут кто-то писал, что волосы лучше стали. Женщина уже не очень молодая. И хрен тоже здорово согревает. Я про него совсем забыла. Сейчас лето, можно рвать прямо с земли.
А что это за косметика Кристина? Можно ссылку? А вообще меня больше всего интересуют средства для области вокруг глаз. Пользуюсь для очищения этой области блефарогелем (аптечный препарат), а также однй линией селективной косметики Чровница, нашей, она в основном на травах и с добавление гиалуронки. Еасчет Обаджи, я тоже так и подумала, что это профессиональная косметика и пользоваться ей самостоятельно, особенно с эффектом пилинга опасно, это как мне кажется очень травмирует кожу!
Чаровница
а у меня подруга косетолог. ей 60. фигура тянет на шестьдесят - полновата, стала сутулиться, а вот лицо 40 летней женщины. ее мнение - для лица единственная действенная процедура - это массаж. любого вида. кожа - это второстепенно. если каркас мышц лица в тонусе, упругий от массажа и гимнастик - то и морщины на нем менее выражены. знаю ее уже 15 лет. такое ощущение, что лицо ее не меняется. они с напарницей друг другу массажи делают регулярно. напарницу не видела, про ее лицо ничего сказать не могу. что у моей косметологини нет ботокса, то 100 процентов. мимика живая. вот я тоже подумываю, а не начать ли вместо масок-шмасок курсы массажа?
Массаж очень полезная процедура. Сама виже положительные изменения после массажа. Несмотря на все крема и маски дорогие.
Девочки, а Веденеева как-то говорила, что считает массаж и гимнастику для лица вредными - кожа якобы растягивается. Я даже испугалась, потому что каждый делаю зарядку для лица.
Антигона! Со мной такое бывает. Я все не могла решить для себя - что это, старость надвигающаяся (мне 48) или депрессия от переутомления. Первое можно установить, только исключив второе. Могу только сказать, что у меня серое состояние заканчивается, когда я увеличиваю физическую активность. Но не бег с отягощением в виде бега с авоськами за трамваем, а, в первую очередь, бассейн. Не купание, а плавание на дистанцию (где-то 1 км, три раза в неделю, лучше чаще). Конечно, с годами организм становится более хрупким и менее восприимчивым к новому, потому что жизнь с эмоциями взахлест из-за этой хрупкости невозможна. Но состояние отупения - это от жизни по стереотипу, от того, что человек не стоит как в детстве ежеминутно перед выбором, не решает новые задачи, не получает новых ощущений. Не думает, не рассуждает. Еще я, правда, человек верующий, для меня конец - не ящик сосновый, поэтому в периоды берразличия или усталости я думаю, что дело не в возрасте, а, скорее, в неумении правильно жить, не получая от своего возраста все, что должна.
а я два года назад перешла на нашу отечественную мирра люкс. у меня настало такое разочарование от дорогих брэндоф. кстати, моя кожа очень хорошо мирру восприняла.. тоналки и пудры не надо, на двадцать конечно я не выгляжу. но кожей теперь довольна и нет чувства, что деньги на ветер. может кто мирой пользуется? как ваши ощущения от мирры? кстати, первое, что я купила у мирры, был шампунь. купила случайно. потом пошла за другой банкой, и обнаружила, что там и косметика)))) в первый раз я ее почему-то не заметила)))
634-а мочему вместо?
Одно другого не заменяет и не исключает.
Вместе!
и массаж и маски.
Всем привет! Какая симпатичная тема, разрешите к вам присоединиться, мне 43.
Привет,мумрик:)
Делись секретиками:)
Я не успела всё прочитать, поэтому не знаю советовал кто такую масочку или нет, я люблю маску из геркулесика, она быстрая и очень хороший эффект запариваешь кипятком щепотку геркулесика, потом размазываешь по мордахе, минут на 20-15, личико бархатное становится, ещё люблю с утра лёдиком протирать лицо, очень хорошо тонизирует.
Купила крем с гидрохиноном 2%. Тут писали, что гидрохинон запрещен во многих частях света из-за потенциальной опасности ввиду высоких токсических свойств. Странно. Израиль обычно очень тщательно относится к здоровью своих подданых. Если бы это было так токсично, вряд ли бы продавалось в аптеках.
И Третиноин купила. :) Но, пока, отложила до осени. Его нельзя применять в солнечное время года.
Начинаю эксперимент с гидрохиноном. :)
В Европе законодательно установленное содержание гидрохинона в составе косметических средств не должно превышать 2%.
Мама Наташа, отложите гидрохинон хотя бы до осени. Он тоже оказывает фотосенсибилизирующее действие.
тигруша, ты писала о каком-то креме для глаз от " "крестина". Как эффект ? А то у меня непроходящие "синяки" под глазами. Работа с компом, чтоб ее !
ДДТ, у меня как раз 2%. Да, наверное, отложу гидрохинон до осени.
мама наташа,пока ничего точно сказать не могу, пользуюсь всего неделю, но мне кажется, что кожа под глазами немножко посветлела, хотя мешочки небольшие ещё держутся! косметолок обещала, что через месяц себя не узнаю,будет как у неё, а если учесть что ей 61 год и под глазами нет ни мешочков и не потемнений,то крем творит чудеса! кстати это гель, стоит баночка 50шек, очень легко впитывается в кожу и ощущение подтягивания кожи,самое интересное, что руками его набирать нельзя,что-то изменяется там, пользуюсь палочкой для ушей!
девчонки, кому интересно это ссылка на сайт косметики "кристина" http://www.gdeparfum.ru/catalog/maker/gmaker_167.php
а я вчера масочку из виноградика сделала ---очень понравилась кожа после неё!:))))
чего то у меня эта ссылка не открывается, у меня есть такая http://www.christina-k.ru/product.htm, я пользуюсь этой- для омоложения и осветления кожи лица fluor oxygen+ C, но особых результатов по осветлению нет,так что-то, немножко,но я и этим довольна.единственное есть желание чуть больше питания хотелось бы, но с масочками всё очень неплохо:))
тигруша, точное название с баночки списать можешь ? Моя маникюрша распространяет "кристину", попробую заказать.