Гость
Статьи
девочки после 40, …

девочки после 40, давайте передавать свой опыт!

мне 45, до 42 никаких проблем ,но смотрю целлюлитик появился, над губой маленькая морщинка, думаю пора за себя браться! вот я и решила создать тему по-нашему возрасту и узнать кто что предпринимает, …

тигруша
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

А еще лучше, дай ссылочку. Есть этот гель в ссылке, что ты дала на "кристину" ?

Это, кстати, не он http://www.gdeparfum.ru/catalog/good_5376.php ?

тигруша

мама наташа, тогда лучше точное название баночки: CHRISTINA LUMIERE EYe Bio Gel+HА

тигруша

мама наташа, ты написала не ту ссылку! у тебя там две ошибки, после catalog у тебя good вместо gmaker и цыфры перепутала вместо 167 поставила 5376

Мама Наташа

тигруша, спасибо.

Реалист

Ну вы тоже назвали форум девочки.... Старухи

Гость

конечно девочки-не мальчики же! а сам будеш кем в свои 40???-в дедки себя не запишехсь-это точно!:))))

Калючка

Привет, девочки. Вчера была на осмотре у кожного, где мне делали ботокс. В морщинку между бровей, которая все равно не совсем разгладилась, он ввел гиалуроновую кислоту. Наполнил то есть. Помотрим, что будет. А лоб я попросила сделать недвижимым, так ка морщины стали собираться в друглом месте. Он сделал еще пару уколов в лоб. Тоже посмотрим.

Калючка

Кроме этого, я спрашивала по поводу носогубных складок и морщинок на верхней губе. У меня их еще мало, но для профилактики. Он посоветовал тоже наполнить. А так как надо использовать всю ампулу (остаток невозможно хранить для других пациентов?) ввести часть препарата в верхнюю губу, чтобы разгладить морщинки. Он показал мне фото в компе, т.к я никогда не хотела увеличивать губы, действительно минимально и незаметно. Вообще-то я хотела делать татуировку на губы для контуров. Надо подумать над предложением. И держится все это дело год.

Элька (Калючка)

А еще я спросила про уколы, которые сжигают и выводят из организма жиры. Он сказал, что хорошо эти уколы действуют в зоне второго подбородка и вокруг талии. На животе, бедрах, ногах эффект плохой.

Элька (Калючка)

Потом, я спрашивала можно ли комбинировать пластику лица и ботокс. Он сказал, что это даже советуют. Т.к мускулы на лице вследствие старения несимметричны и после уколов ботокса они разглаживаются и можно можно получить лучший результат операции. Вот и все мои новости на сейчас.

Элька (Калючка)

А еще от мешков под глазами я использую петрушковый гель от "Чистой Линии". Эффект лучше, чем от Ланком.

ввс

точно, гель для глаз с петрушкой снимает отеки.

тигруша

мама наташа, я хотела тебя спросить об индийском масле! слышала, что укрепляет корни волос и от выпадения тоже отличная штука! ты пользовалась или может кто-то? и продаётся ли оно у нас и где и как его называют! и какие эфирные масла можно использовать, как духи, чтобы нежный, ненавязчивый запах был,а то они дорогие наугад брать накладно как-то!

Придется купить этот петрушковый гель от "Чистой Линии" на Украине. :)

тигруша, об индийском масле не слышала. :(

А эфирные масла да, можно использовать, как духи. Дают нйхать, не надо наугад брать. Есть смеси, аналогичные запахам модных духов, например, "Гипноз" от ланком, лично нюхала маслянную смесь.

тигруша

мама наташа,я в аптеке просила понюхать, так она сказала, что не может, всё запечатано!

тигруша, это не в аптеке надо. Есть специальные магазины. Там, где натуральное мыло, масла всякие продаются.

тигруша

мама наташа,спасибо за информацию! но вообще они имеют какое-то название? а ты где живёшь? я в хайфе!

солнце

Тигруша, привет! Индийским маслом Амла я сейчас пробую мазать.Завтра напишу о своем впечатлении.

тигруша, они часто называются по названиям духов, которые имитируют. Но и другие есть. Странно, что вам не дают нюхать.

Я на самом севере живу.

солнце

Тигруша! Купи индийское масло Амлы и мажь им голову перед мытьем, только не очень много, а то я первый раз намазла сильно, так смывать потом трудно. Мне понравилось. Оно недорогое. 200 руб. Попробуй.

ввс

чайная ложка масла втирается в корни. тщательно. а потом расчесать. оно равномерно распределится по волосам.

тигруша

девочки всем огромное спасибо за ответы!

Гость

Тест

Екатерина

здравствуйте девочки, мне 46, начинала пользоваться препаратами этой фирмы,чемто довольна, чемто нет. Но я хочу сказать, что фирма увольняющая беременных сотрудников, причем переспективных, уже вызывает сомнения.Да и некоторые виды препаратов приходят у них на грани срока. Смотрите внимательно!

Гость
тигруша

Сообщение было удалено

Гость

Забавно,по постам сразу видно,кто живет в России,а кто на Западе.Российский менталитет в отношении женщин-это задворки цивилизации.Представляю,если бы немке или француженке в 45 лет сказали,что она уже не женщина,а бабушка и ее место в буфете-они подумали бы, что у вас с головой не в порядке.У женщин в России самооценка ниже плинтуса,достаточно посмотреть на мужиков,с которыми эти женщины живут.Недавно проехалась в московском метро-мама дорогая,рожи небритые,пузо висит,все какие-то помятые,рот откроет-перегаром несет,руку поднимет-потом воняет,ноги расставит-мочой тащит.И внимания этих брюхоногих столь усиленно добивается большая честь женского населения,за них держатся,за них чуть ли не дерутся.Ах ты господи,на нас,сороколетних,они уже не смотрят-ну и убейтесь ап стену!!! Для нормальной европейки внимание этих образин с первобытным менталитетом было бы скорее оскорбительно,чем почетно.

Гость

"]Забавно,по постам сразу видно,кто живет в России,а кто на Западе.Российский менталитет в отношении женщин-это задворки цивилизации.Представляю,если бы немке или француженке в 45 лет сказали,что она уже не женщина,а бабушка и ее место в буфете-они подумали бы, что у вас с головой не в порядке.У женщин в России самооценка ниже плинтуса,достаточно посмотреть на мужиков,с которыми эти женщины живут.Недавно проехалась в московском метро-мама дорогая,рожи небритые,пузо висит,все какие-то помятые,рот откроет-перегаром несет,руку поднимет-потом воняет,ноги расставит-мочой тащит.И внимания этих брюхоногих столь усиленно добивается большая честь женского населения,за них держатся,за них чуть ли не дерутся.Ах ты господи,на нас,сороколетних,они уже не смотрят-ну и убейтесь ап стену!!! Для нормальной европейки внимание этих образин с первобытным менталитетом было бы скорее оскорбительно,чем почетно.

Гость

Забавно,по постам сразу видно,кто живет в России,а кто на Западе.Российский менталитет в отношении женщин-это задворки цивилизации.Представляю,если бы немке или француженке в 45 лет сказали,что она уже не женщина,а бабушка и ее место в буфете-они подумали бы, что у вас с головой не в порядке.У женщин в России самооценка ниже плинтуса,достаточно посмотреть на мужиков,с которыми эти женщины живут.Недавно проехалась в московском метро-мама дорогая,рожи небритые,пузо висит,все какие-то помятые,рот откроет-перегаром несет,руку поднимет-потом воняет,ноги расставит-мочой тащит.И внимания этих брюхоногих столь усиленно добивается большая честь женского населения,за них держатся,за них чуть ли не дерутся.Ах ты господи,на нас,сороколетних,они уже не смотрят-ну и убейтесь ап стену!!! Для нормальной европейки внимание этих образин с первобытным менталитетом было бы скорее оскорбительно,чем почетно.

Форум: Красота
Всего: 55 137 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 143 темы