Гость
Статьи
какое самое красивое …

какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос и тона кожи?

вот и весь вопрос

Фея
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Marika

Хотя кареглазые люди и считаются пылкими, мне такой цвет не нравится. Наверное потому что такие у большинства.

Люблю "зимний" тип внешности. Светлая кожа, голубые\синие глаза и темные волосы.

У меня серые глаза, но всем кажется что голубые.

Нежность

ну вот у меня рыжее волосы, голубые глаза...

мне нравится)

конфетка

заколебала ты Зефирка. Сама ты тупая. А кареглазые брюнетки - то, что надо. Блондинки все какие-то бесцветные мыши.

Уйди кошка, уйди

блондинки хороши. только вот не жёлто-рыжие, с убогими корнями.

фу. если быть блондинкой то не такой и не силиконовым убожищем.

вообще идеал блондинки - Леди Гага. и только попробуйте сказать что то против неё.

ненавижу карие глаза. люблю зелёные, синие, голубые.

волосы люблю чёрные, иссиня чёрные, рыжие.

не люблю брюнеток.

звездочка*)

мне очень нравятся смуглые брюнетки с голубыми/синими/бирюзовыми глазами

или полная противоположность блондинки с карими глазами

+к этому всему аккуратный носик,красивые скулы,пухлые губы и аккуратные брови..и все,девушка потрясающая

из знаменитостей нравятся Меган Фокс,Адриана Лима,Анджелина Джоли,Айшвария Рай,Лив Тайлер,Оксана Федорова

очень красивые лица:)

Кукь

.

звездочка обсолютна согласна с тобой смуглые брюнетки с голубыми/синими/бирюзовыми глазами ЭТО КЛАСССС

королева

На вкус и цвет товарищей нет )каждому свое .Вот например моя мама блондинка настоящая с голубыми как небо глазами со светлой кожей и папа жгучий брюнет с синими глазами ,мой брат получился четким блондином с голубыми как у мамы глазами а я тоже блондинка только с ярко темно зелеными глазами )))так что не всегда темный цвет доминирует !!!!

Гость

Не обязательно все криглазые имеют тупой взгляд, просто вы не тех встречаете)

Танечка

а мне нравится темные волосы, светлая светлая кожа, почти с синеватым оттенком..и черные глаза..

Гость

452, у-у, жесть! как смерть, фу.

Дима

Карие глаза-the best!

Олег

И ты тоже гомно!

Олег

Все глаза- гомно.

Гость

Достали этими глазами. Ну ваще не в тему. Вы читать умеете?

Annie

Темные волосы + светлые глаза, загорелый. Как Элвис Пресли.

Bechamel

Я смотрю многим нравятся темноволосые с зелеными или голубыми глазами. А кареглазых блондинок (тоже контрастно) как-то задвинули. Интересно, почему?

Ангел
Зефирка

Сообщение было удалено

Ты отвечай вообще за свои слова про тупой взгляд

у меня тёмно-карие глаза и когда они блестят это просто обалденно смотрится

и взгляд не тупой,вот серо-голубые реально надоели,у меня почти у всех знакомых такие

Анна

у меня голубые глаза и я их не навижу. обожаю карие. это самый красивый и выразительный цвет глаз.у моей мамы и сестры карие. они просто кразавицы. а я в папу и мне не нравятся.кстати мы с сестрой близнецы у нас только глаза разные и за ней мальчики больше бегают она выразительней смотрится. глаза у неё красивые.

а самые убогие это серые и голубые. вот у них как раз тупой взгляд.

никакой.

как они могут нравиться. они очень распространенный. фу. карие рулят.

а вообще все глаза нормальный. с каким родился с таким родился.

гость

тю, дура. Если у тебя глаза некрасивые, это не значит что все голубоглазые уроды...Тупоумие

Alla

na samom dele vse glaza krasivie...i spority bespolezno..moi glaza karie ... 4asto meniaiutsia ot svetlo karih (po4ti joltih) do teomno karih (po4ti 4iornih)i sovsem daja ne tupoi vzgliad o4eni daja krasivii virazitelnii...mne mnogie govoriat 4to krasivie i bleastiashie...))

Арина

Мне нравится сочетание такое: чтобы если блондинка,то натуральная или с хорошо прокрашеными корнями.

Ирина

Я лично НЕНАВИЖУ, брюнеток перекрашенных в блондинок . Почему то все забывают, после покраски сбрить свои усищи, побрить руки - ноги от своей черной шерсти

Гость

да что вы все говорите )))))) рассуждаете о каких-то сочитаниях глаз и волос! Я вам вото что скажу! У меня "тупой взгляд",т.е. карие глаза, пепельно руссые волосы и загорелая кожа без перебора! При этом у меня офигенная фигура и стиль одежды хорошо подобранный! На меня засматриваются мужчины, даже идя со своими девушками (зато у неё глаза голубые) под руку! Я себе нравлюсь и знаю, что у меня огромные глаза и все говорят мне комлименты именно по поводу глаз, называя те достоинства в них, которые я и сама знаю! так вот, а подружка у меня голубоглазая и волосы светло-пепельные свои! И она тоже очень эффектная и красивая девушка! Потому что выглядит одновременно красиво и естесственно (я также)! А эти ваши брюнетки в большинстве случаем только на фото или видео смотрятся выигрышно, а в жизне крокозябры или некакие, невзрачные. Я столько раз в жизне таких встречала! Короче естесственные ухоженные девушки рулят! И если у вас корявая фигура или некрасивые черты лица, то никакое "правильное" сочетание глаз и волос не спасёт вас, поверьте. так что это долгиу разговор, кто красивее!каждый случай индивидуален!

Алексей.

Глупости какие-то.

Не знаю как остальным мужчинам, а лично мне безумно нравятся девушки с голубыми глазами и бледноватой кожей. Блондинка или брюнетка- не важно (лишь бы волосы настоящими были, а не пережжённые, которые у каждой второй как парик соломенный смотрятся). Ну а если девушка голубоглазая и с рыжими волосами...мечта=)

Алексей.

самое красивое и необычное сочетание: голубые глаза+тёмные волосы. Редко такое встречается от природы, обычно голубоглазыми рождаются блондинки, но их как собак нерезаных.

Кристя

А я рыжая, с зелеными глазами!!!Я за рыжих и брюнетоК!!!!

Настя

На мой взгляд самое красивое сочетание:голубые глаза,светлые волосы и светлая кожа.

Карина

блин послушаешь вас прям как в зале суда, успокойтесь и дышите ровнее любой цвет глаз уникален посвоему.

Decoy

Я тоже за рыжих и брюнеток) А глаза мне нравятся и карие, и светлые... смотря какие именно. Но к рыжему цвету понятно лучше светлые глаза. А вот что не понимаю и считаю отвратительным - так это загар. Ну что за тупая мода? Бледная кожа - это просто мечта. Обожаю этот контраст - тёмные волосы, светлая кожа, а не наоборот, хотя к этому все стремятся и, имхо, себя портят.

Как пример, мне нравятся Лив Тайлер, Рейчел ***-Вуд, Коко Роша, Энн Хэттуэй. Они бесподобны и уникальны.

Я просто я

А я шатенка с зелеными глазами и смуглая с рождения. Ну разве я не идеал?

Виорел

На вкус и цвет товарищей нет!!!!!

Анастасия

Я натуральная зеленоглазая блондинка,высокая,стройная,со светлой кожей(летом загораю)на меня парни заглядываются:):)ну разве я не идеал?а еще я очень скромная:)

Аннет

Ну не знаю,народ...)

Я лично после того как перекрасилась с блондинки в брюнетку на меня вообще с мужской стороны 0 внимания...Но мне так НАМНОГО больше нравится...Мне под зелёные глаза лучше быть тёмной. Мне блондинки не оч. нравятся....

Дашуньчик

А у меня смуглая кожа, темно-русые волосы и карие переливающиеся глаза(

Дашуньчик

Но я не цыганка! и если даже карие глаза то это не означает что человек цыган! И это даже очень обидно! И вообще цыгане с черными волосами!

Дашуньчик

И еще за мной бегают толпы парней :Р

Гость

А я обожаю загорелых, с зелеными глазами и чтоб рыжий цвет волос был, а кожа гладкая нежная без прыщей, фигура стройная, высокая, плоский живот, ровные ноги, красивые руки скулы бедра-вот идеал (и еще одежда супер была)))

Гость
Саша Пельмешкин

Сообщение было удалено

У меня что-то подобное, но только к смуглым с чёрными глазами, а не с кареглазым шатенам. И то, наверно это после терактов, и вообще, в свете последних событий в мусульманском мире.

Гость

Самое красивое сочетание светлые волосы и ярко-голубые глаза. Арийцы или скандинавы. Белокожие.

Анна

все красивые, если естественные.

карие глаза тоже очень красивы.

про каких цыган вы говорите? усли человек с карими глазами она цыган? ВЗДОР!

я считаю что все крсивые, и не важно какие глаза и волосы.

Анна

хотела добавить.

Саша Пельмешкин пишет что люди с карими глазами обманщики.

это как так?

то есть если у меня карие глаза(у меня на самам деле серые) то я обманщик. Извините но это бред.

666

Да идиоты вы все!!! Нашли из-за чего спорить. Если кривой нос и губы как две полоски, то цвет глаз и волос дело не исправит!!!

Надюшка

Каре-зелёные глаза с присутствием голубого оттенка, смугловатая кожа, волосы каштановые с рыжим оттенком)))эт я)

Гость

Люди опомнитесь!!Вы что сума все сошли? Зачем вы оскорбляете друг друга?Зачем говорите что вы ненавидите например блондинок или рыжых?сколько людей столько и мнений,и не нужно каждого заставлять соглашаться именно с вашим!Каждый по своему красив, и каждому нравится что то своё!Да нет в мире самого красивого, разнообразие ведь намного интересней!

Гость

темные волосы, белая кожа, светло серые или ореховые глаза)

Гость

кто там что про кареглазых говорит? тупой взгляд у кого? кареглазых? ребят с таким же успехом можно сказать. что у всех голубоглазых тупой взгляд (что полная чушь). все зависит не от цвета, а от духовного наполнения его обладателя.

Гость

светлая кожа,серые(серо-голубые)глаза и тёмные волосы

чуть смуглая кожа,карие глаза и тёмные волосы

Star

А я рыжая, имею на мой взгляд очень хорошие темные серо-голубые глаза, белую кожу и вьющиеся волосы...

Star

А да еще супер длинные ресницы, длинные ноги, ахиренна фигура, большая грудь, и после этого ток попробуйте сказать что рыжие уродины.

Ольга

брюнетка с карими глазами или голубыми самое то и с хорошей фигурой!!!